4 июля 2016 26 минут назад, tashu02 сказал: Уже смотрю там свои магазины и надеюсь что-нибудь купить обязательно. Тогда пожелаю удачных и нужных приобретений! Кисуля, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 48 минут назад, tashu02 сказал: Ни месяца без нового приобретения. О да! Я обязательно должна хоть какую-то фигню, но купить! Иначе скууушно 49 минут назад, tashu02 сказал: и на 5 дней еду в поездку. Все куда-то едут, а я только на дачу Кисуля, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: О да! Я обязательно должна хоть какую-то фигню, но купить! Иначе скууушно Все куда-то едут, а я только на дачу Хи-хи-хи, самое смешное в моей поездке (мы сначала едем на машине до Таллинна и обратно - в промежутке паром), что первое самое нужное, которое я хочу положить в сумку, это пяльца, нитки иголки, ножницы и вышивка. Вопрос только в том, что конкретно взять для работы в машине. Вот вам и основные планы на отдых и развлекательную поездку. Catopuma, -Solovey-, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Вот вам и основные планы на отдых и развлекательную поездку. Тань, ну ты че??? в окно же надо смотреть, обсуждать с мужем, что ты видишь вокруг! А то в следующий раз отправит тебя на дачу, будешь там на грядках колупаться Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Я вот яблоки сдала в оформление а яблоки где отдавала? И до багетки, которая на Независимости, не дошла посмотреть? Кисуля, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тань, ну ты че??? в окно же надо смотреть, обсуждать с мужем, что ты видишь вокруг! А то в следующий раз отправит тебя на дачу, будешь там на грядках колупаться В прошлом году мы поехали к родственникам в Тверь. Это около 800 км. Я взяла в дорогу шить кофейную чашку. После этой поездки муж сказал: "Какая прелесть - эта твоя вышивка. Пока ты шила , ты мне ни одного совета не дала, как правильно ехать" . Хохотали потом полгода. Naduh, АриЯ, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: а яблоки где отдавала? И до багетки, которая на Независимости, не дошла посмотреть? Юля, отдала оформлять в Рамер на Богдановича. Близко от работы и могу сходить в обед. Заберу 12 числа. На Независимость не дошла. Меня наша жара прибила немного и было лень куда-то идти. Вот сейчас полегче стало, обязательно схожу. Июньская, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: "Какая прелесть - эта твоя вышивка. Пока ты шила , ты мне ни одного совета не дала, как правильно ехать" надо будет попробовать)))) хорошо, что крыжовник распорола, это нужно было сделать) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: муж сказал: "Какая прелесть - эта твоя вышивка. Пока ты шила , ты мне ни одного совета не дала, как правильно ехать" Ну, если пользу приносит, то бери! Naduh, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 42 минуты назад, tashu02 сказал: После этой поездки муж сказал: "Какая прелесть - эта твоя вышивка. Пока ты шила , ты мне ни одного совета не дала, как правильно ехать" . Хохотали потом полгода Тогда однозначно бери! Скрытый текст Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухню вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ. tashu02, -Solovey-, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ахах)))) Мой муж говорит,мол не могу делать несколько дел одновременно. А лично я и шью и книжку слушаю,а если не слушаю,то разговариваю))) видать ему от моих советов никуды не дется) Catopuma, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Ахах)))) Мой муж говорит,мол не могу делать несколько дел одновременно. А лично я и шью и книжку слушаю,а если не слушаю,то разговариваю))) видать ему от моих советов никуды не дется) Вот и я думаю, что бы этакое взять в дорогу, чтобы без схемы и не нужно было считать или отслеживать порядок особенно тщательно, а то привыкнет без моих советов ездить и от рук отобьется. что я потом буду делать? Хотите посмеяться??? Наверное, возьму свой тюльпан зашивать белый цвет экрю по верху. Там ничего ни считать, ни запоминать уже не надо. тупо шей и все. Он мне еще в дороге свой норов не показал. Надо посмотреть. makalicha1970, Catopuma, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Я вот Матренин посад шила по напечатанному рисунку. Следить за схемой не надо. Так что тюльпан твой подойдет)) А вообше в дороге мне нравятся не большие работки ЛюдмилаЕр, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Я вот Матренин посад шила по напечатанному рисунку. Следить за схемой не надо. Так что тюльпан твой подойдет)) А вообше в дороге мне нравятся не большие работки Я тоже беру что-то маленькое. Хотела взять своих морячков, но там сложная канва, боюсь испортить картинку. И пока еще не придумала, как на ней шить бэк. Сплошные дырки и узелки, а бэк любит ровную поверхность. Вот теперь думаю. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 -Solovey-, Ой, Светочка (наш соловей) появилась. как там котофеи??? К пене не приклеились? Может уже с ремонтом полегче и скоро увидим красоту?? ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Вот и я думаю, что бы этакое взять в дорогу, чтобы без схемы и не нужно было считать или отслеживать порядок особенно тщательно, Танечка, а подушку не хочешь вышить на страмине? Дырки большие, шей да шей! (это я свою мечту тебе подкидываю, покуда у самой руки не дошли) Catopuma, Кисуля и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Танечка, а подушку не хочешь вышить на страмине? Дырки большие, шей да шей! (это я свою мечту тебе подкидываю, покуда у самой руки не дошли) Ника, хочу, конечно, но в эту поездку уже не успею все приготовить. Мы едем в четверг в 4 утра, так что эту мечту отложу до следующего отпуска. Catopuma, Кисуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: эту мечту отложу до следующего отпуска. Кисуля, Catopuma и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Всем привет сегодня. Показываю, что получилось пока в крыжовнике. Фото не передают реальные цвета, но общая картинка в погрешностью в сравнении такая: было промежутокстало Mizeri, ЛюдмилаЕр, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ну и моя морская фантазия получается такая: кажется ,нашла исходник картинки это предпросмотр схемки а это то, что на сегодня получилось Vereena, Кисуля, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Хорошо крыжовничек зеленится. А на оригинале картинки и собака - это собака и детки улыбаются АриЯ, tashu02, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Татьяна, в крыжовнике прежний цвет был какой-то кислотный, новый лучше. В исходнике такой бульдожек симпатичный, может, ты и его изобрази? Кисуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Хорошо крыжовничек зеленится. А на оригинале картинки и собака - это собака и детки улыбаются Да уж, на оригинале точно видно, что собака. Схемка сделана уж очень упрощенно, поэтому зверь получился на выбор, кому кто нравится. Naduh, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: Да уж, на оригинале точно видно, что собака. Схемка сделана уж очень упрощенно, поэтому зверь получился на выбор, кому кто нравится. Я склонялась к обезьянке Naduh, АриЯ, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Татьяна, в крыжовнике прежний цвет был какой-то кислотный, новый лучше. В исходнике такой бульдожек симпатичный, может, ты и его изобрази? Попробую зверя , если получится узнаваемый, обязательно покажу. И вообще исходники для серии этих схем очень симпатичные. Там такие детки прикольные и с зонтиками, и с корабликами и...... Naduh, АриЯ, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение