15 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Можно простую темно-синюю рамочку и на нее в паре мест наклеить ракушечки или морские звезды или еще что-нибудь в морском стиле... или пуговки, или фигурки из этой тематики... Вот пока мне тоже что-то такое хочется. С яркой тканью получилось нагромождение и мне кажется, теряется примитивный шарм сюжета. АриЯ, -Solovey-, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Из подручных материалов со случайной рамкой.... 1 2 Хорошуля, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Мне тоже кажется, что рамка должна быть синяя, а в правом нижнем углу к ней пару-тройку ракушечек небольших приклеить. Кисуля, Catopuma, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 час назад, tashu02 сказал: погода сегодня отличная, Дааа? Я такую совсем не люблю, утром было 18 и такой ветер, днем опять дождь обещают. 1 час назад, tashu02 сказал: Крыжовник продолжает зелениться Очень красиво получается! А рамка мне вторая больше понравилась. это я все еще про предыдущие три)) АриЯ, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: Из подручных материалов со случайной рамкой.... 1 2 Вот - вторая самое то! АриЯ, Кисуля, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Первый вариант подушку напоминает, второй лучше. tashu02, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 3 часа назад, Июньская сказал: Дааа? Я такую совсем не люблю, утром было 18 и такой ветер, днем опять дождь обещают. Очень красиво получается! А рамка мне вторая больше понравилась. это я все еще про предыдущие три)) Юля, я утром выхожу в 7 часов. Тогда еще было тихо и совсем не жарко, после вчерашнего. А по поводу второй рамки - мне она тоже нравится и сейчас думаю, к какому сюжету ее можно заказать. Забыла попробовать ее на яблоки, но будут еще варианты, так что все впереди. Кстати, она в Рамере, который к тебе близко. Июньская, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Я бы взяла темно-синюю рамку. Возможео с вкраплениями золотишка...типа песочек. И раму взяла бы широкую. Я люблю ''видные рамы'') Catopuma, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 13 часа назад, tashu02 сказал: Из подручных материалов со случайной рамкой.... 1 2 Тань, а мне печворк понравился! Ярко и задорно)))) АриЯ, tashu02 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Тань, а мне печворк понравился! Ярко и задорно)))) Я , обычно, сторонник тонких рам, и синяя - одна из моих любимых...но в данном случае, мне понравилось первое оформление...я полностью согласна с Никой makalicha1970, ! Ярко и задорно! только саму рамку другую бы взяла, а пэчворк - оригинален! -Solovey-, Catopuma, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 В 17.06.2016 at 13:42, tashu02 сказал: Какие будут мнения??? Привет! Пришла по наводке, так как выбираю курицу себе между Риолисом и Мережкой Мое мнение - Совместилась куриная семья великолепно! Петушок это риолисовский тоже? Кисуля, makalicha1970, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 12 часа назад, курочка сказал: Привет! Пришла по наводке, так как выбираю курицу себе между Риолисом и Мережкой Мое мнение - Совместилась куриная семья великолепно! Петушок это риолисовский тоже? Марина, привет. Рада новой гостье. Петух тоже Риолис. Они с курицей одна серия. Мне вот захотелось их совместить. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Синяя рамка. без печворка, и правда, нагромождение будет. Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 45 минут назад, tashu02 сказал: Мне вот захотелось их совместить. Весьма удачная идея и не менее удачное воплощение! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Танюша, привет! Сколько новостей у тебя! И крыжовник подрастает, и полосатики почти готовы! Если можно, влезу со своим "ценным советом" по поводу оформления. Я бы поискала синюю или песочную раму пошире, без паспарту, а по двум противоположным углам, как девочки уже советовали, приладила камушки-ракушки. Только без фанатизма, чтобы саму картинку не забить. ЛюдмилаЕр, tashu02, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 14 часа назад, -Solovey- сказал: Танюша, привет! Сколько новостей у тебя! И крыжовник подрастает, и полосатики почти готовы! Если можно, влезу со своим "ценным советом" по поводу оформления. Я бы поискала синюю или песочную раму пошире, без паспарту, а по двум противоположным углам, как девочки уже советовали, приладила камушки-ракушки. Только без фанатизма, чтобы саму картинку не забить. Светочка, очень рада, что ты появилась. Уже прочитала в гнезде твои новости, но я сегодня только с телефона - не очень удобно отвечать, так что попробую завтра поговорить. Полосатиков закончила и завтра понесусь в багетку. Посмотрю, что удастся найти из синих рам. Очень ждала тебя посоветоваться про натяжку, но не утерпела и как-то попробовала сама. Завтра покажу, что получилось из злополучного тюльпана. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Обещала Оксане и Ирине сделать фото лампы, которая мне нравится и дачный столик для вышивки (все самодельное). Все выходные занималась покраской потолка на даче, так что клубника не продвинулась ни на один крестик. на третьем фото видна лампа с шарнирами. Это стандартная конструкция, но в этом экземпляре очень все хорошо движется и держится (старая у меня все время отваливалась вниз). Еще здесь более мощный свет. Две лампы - белая и желтая. Включаются либо по отдельности, либо две вместе . Есть регулировка мощности освещения от приглушенной минимальной яркости до оооооооооочень яркого света. Я пользуюсь белым светом. Желтый мне как-то мешает. Рама стандартная куплена готовая, а вот направляющие, которые позволяют менять высоту и угол наклона сделаны из старой дверной обналички (хорошо видно, что подручный любой материал), но работает надежно и стоит устойчиво. для дачи вполне сойдет. Naduh, Selinta, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Закончила группу "в полосатых купальниках". Попробую сегодня поискать синий багет . bieloczka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ну и результат моей борьбы с злополучным заколдованным тюльпаном. Голубизну на белых нитках немного приглушила по верху еще раз прошив экрю. В багетку постеснялась нести такой "шедевр", поэтому рама куплена готовая в магазине, а натяжку первый раз попробовала сделать сама. Не очень получилось, но для этого случая лучше просто и нельзя.. Прилепила бабочку, чтобы немного прикрыть весь брак на светлых нитках и повесила в самый темный угол на даче на лестнице в самом верху практически под крышей. Пусть иногда (когда подниму глаза спускаясь вниз по лестнице) напоминает о прикольном эксперименте издевательства над канвой и нитками. Но китайцам за прокрас основы и ниток мое уважение (все намертво прокрашено и не полиняло). Кисуля, АриЯ, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Классный столик какой и подставка под раму! Взяла на заметку в блокнотик - на будущее... в новый дом муж смастерит)) С завершением "купальников"! Мило получилось! Летний сюжетик, желаю легкого оформления! А тюльпан и ничо так висит смотрится особенно с ведьмочкой курочка, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Какое классное рабочее место...супер, прям....Лампа - хороша. Очень понравилось, что свет можно регулировать!...здорово! С завершением процесса! Интересно, как морячки оформятся? Кстати, а тюльпан стал ничего....очень даже ничего....и смотрится на стене не плохо. Вышло удачно! Татьяна, твои усилия вознаграждены...... Молодчинка! Gala83, Catopuma, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 46 минут назад, Catopuma сказал: А тюльпан и ничо так висит смотрится особенно с ведьмочкой 26 минут назад, Воздух сказал: Кстати, а тюльпан стал ничего....очень даже ничего....и смотрится на стене не плохо. Вышло удачно! Татьяна, твои усилия вознаграждены...... Молодчинка! Наташа, Ириша, спасибо. У меня уже был спортивный интерес его победить хотя бы с минимально приемлемым результатом. Особенно после моего разочарования и откровенной истерики по его поводу. Только благодаря вам и всем остальным девочкам и такой существенной поддержки я с этим смогла справиться. Спасибо всем, мои дорогие. makalicha1970, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Танюш, привет! Самодельный столик выглядит супер! Такое все аккуратное, смотреть приятно. Группа в полосатых матросках с собакевичем вышла отлично, интересно, как в итоге получится ее оформить. Тюльпан доделала все- таки))), молодец! Catopuma, Кисуля, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Танюша привет! Я как обычно - ворона! Пока в гости не позовут и не знаю, что у человека домик есть Посмотрела твою тему- Лукас прям шикарный, и как быстро ты вышиваешь его! Ну и мучения тебе достались с тюльпаном, теперь тоже буду бояться наборов с али, у меня есть один, но там канва 11 каунт, я начала вышивать,сделала 50 крестиков и убрала подальше, 11 каунт очень крупно для меня. Спасибо за фото лампы и рабочего места - очень здорово у тебя все устроено, и свет хорошо падает и рабочая зона удобная! Кисуля, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: теперь тоже буду бояться наборов с али не нужно их бояться, просто канву с нанесенным рисунком не нужно гладить до вышивки и стирки, тогда все ОК будет Sawisa, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение