6 июля 2016 Небольшое продолжение морской темы и будущий бульдожек. Вроде бы на собаку стал больше похож. Кисуля, apanjul, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: Вроде бы на собаку стал больше похож. Вроде да Кисуля, tashu02, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Вроде да Попробую еще кота сделать в таком же стиле. Потом выберем, что получится лучше. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Тань, привет! Крыжовник стал выглядеть гораздо лучше, сразу чувствуется -натурпродукт, никакой химии. Группа в полосатых купальниках забавная, ты придумала, как их будешь оформлять? Ты же их берешь с собой в дорогу? ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: и будущий бульдожек. Такой классный! -Solovey-, Catopuma, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В 06.07.2016 at 18:48, makalicha1970 сказал: Группа в полосатых купальниках забавная, ты придумала, как их будешь оформлять? Ты же их берешь с собой в дорогу? В 06.07.2016 at 19:02, ЛюдмилаЕр сказал: Такой классный! Девочки, спасибо. Плыву на пароме из Стокгольма в Таллинн. Завтра буду дома, а дорогу взяла исправлять белый цвет в тюльпане По оформлению моряков думаю пока. Есть идеи, но не могу найти пока материал. Может сегодня в Таллине посмотрю. Морская страна все таки makalicha1970, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Забрала из балетки яблоки. Получилось так: Сейчас плохое освещение. За окном проливной дождь. Может потом будет получше. Путешественница, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Отлично получилось! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 9 минут назад, Июньская сказал: Отлично получилось! Юля, спасибо. Попробовала без паспарту. Вроде бы приемлемо получилось. bieloczka, ЛюдмилаЕр, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Юля, спасибо. Попробовала без паспарту. Вроде бы приемлемо получилось. Ты чого...какое приемлимо - НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО. Потрясающее оформление!. Мне тааак понравилось! Классно! ЛюдмилаЕр, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Тань, привет! Как ты съездила, все понравилось, отдохнули хорошо? Яблочки оформлены очень хорошо!!! Что с твоим многострадальным тюльпаном, не выбросила в море? ЛюдмилаЕр, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Привет! Симпотичные яблочки) И правильно, что без паспарту. АриЯ, Кисуля, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Тань, привет! Как ты съездила, все понравилось, отдохнули хорошо? Яблочки оформлены очень хорошо!!! Что с твоим многострадальным тюльпаном, не выбросила в море? Ника, отдохнула замечательно. Очень понравилось все. Мало времени на такое турне. Везде по капельке, но впечатления потрясающие. Рига - Таллинн - Стокгольм . погода отличная была. Тюльпан еще не утопила. Белый цвет зашила экрю. Еще раз постираю и посмотрю . Вот жду, когда Света закончит ремонт и хочу с ней по оформлению посоветоваться. Хочу попробовать натяжку сама сделать. Если честно - в багетку стыдно такую работу нести. Буду добивать сама. ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ириша, Ника, Саша, Юля, Людочка и все все все.. Огромное спасибо за яблоки. Переживала за оформление. АриЯ, Gala83, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 34 минуты назад, tashu02 сказал: Ника, отдохнула замечательно Тань, как здорово! Мы на машине ни разу так далеко не ездили, только в Суздаль за 170 км, все остальное или поездом, или на самолете. 38 минут назад, tashu02 сказал: Тюльпан еще не утопила. Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 43 минуты назад, tashu02 сказал: Переживала за оформление. А что тебя смущает? 47 минут назад, tashu02 сказал: Тюльпан еще не утопила. Уверена,что он бы и не утоп АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 35 минут назад, Gala83 сказал: Уверена,что он бы и не утоп Gala83, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Уверена,что он бы и не утоп ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Огромное спасибо за яблоки. Переживала за оформление. А что не так? Мне лично невероятно нравится! говорю правду! ЛюдмилаЕр, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Тань, как здорово! Мы на машине ни разу так далеко не ездили, только в Суздаль за 170 км, все остальное или поездом, или на самолете. А на машине мы любим путешествовать. Раньше в Прибалтику ездили чаще, когда границы не было, а теперь виза, таможня и т.п. Но все таки люди хорошие есть и остались везде. И в Риге, и в Таллинне нам подсказывали и помогали совершенно искренне и наш русский язык нигде не был красной тряпкой. И за это обычным простым людям этих стран мое искреннее уважение. 8 часов назад, Gala83 сказал: Уверена,что он бы и не утоп Ну вы меня повеселили с самого утра. Вот уж действительно этот экземпляр оправдывает все высказывания про то ....., что не тонет. Этого топить бесполезно, всплывет в любых водах. 6 часов назад, Воздух сказал: А что не так? Мне лично невероятно нравится! говорю правду! Да я в багетке минут 40 выбирала с паспарту или без него. Там же только один угол можно приставить образец и всей картины не видно. Думала, что будет пустовато. Mizeri, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: в багетке минут 40 выбирала с паспарту или без него. Там же только один угол можно приставить образец и всей картины не видно А я ,вообще с, одним углом ничего представить не могу. Поход в багетку - сущее мучение..... И продавцы, ужос, с одной - вкусы совпадают и я не против вмешательства...но другие.....- они очень назойливо советуют свои варианты, которые мне- ну вообще не нравятся.... bieloczka, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Яблоки оформлены чудесно, так и съела бы парочку. Куда повесила картину - на кухню или в зал? Catopuma, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 24 минуты назад, Воздух сказал: А я ,вообще с, одним углом ничего представить не могу. Поход в багетку - сущее мучение..... И продавцы, ужос, с одной - вкусы совпадают и я не против вмешательства...но другие.....- они очень назойливо советуют свои варианты, которые мне- ну вообще не нравятся.... Я стараюсь слишком назойливые предложения не слушать и всегда конечный вариант выбираю сама. Если потом не нравится, так пенять не на кого. Одну вышивку оформляла три раза. Сначала выбрала вариант, который не понравился, решила заменить, но в багетке мастер перепутал цифры в номерах и поставил другой. Меня долго уговаривали, что все подходит и очень красиво. Хорошо, что хватило ума не согласиться и настоять на переделке в заказанный багет. Переделали. Получилось гораздо лучше. 8 минут назад, tavenir сказал: Яблоки оформлены чудесно, так и съела бы парочку. Куда повесила картину - на кухню или в зал? Яблоки повесила на кухню. И багет хорошо вписался в цветовую гамму обоев. apanjul, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Татьяна,доброе утро! Яблочки оформились очень красиво! Ягодки тоже Чудесные,такие яркие ,аппетитные!Процессы очень интересные! ЛюдмилаЕр, Кисуля, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Татьяна, зря ты сомневаешься, яблочки очень хорошо оформились, паспарту сюда совсем не нужно. Про тюльпан посмеялась . bieloczka, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение