Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, добрый день! С возвращением!

Триша, видимо, тоже очень скучал, вот и решил себя показать во всей красе!
А от урожая вашего у меня слюнки потекли...

Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая уж у нас, зараженных вышивкой судьба, но и в командировке не сидела без любимого занятия. Начала простенький процессик, как раз для гостиничных условий подходящий. Схемка простая, ниток не много и канва крупная, не нужен специальный свет. Прошу только прощения за помятость канвы, все-таки не дома.

Медовая феечка, МП Студия

Медовая феечка МП Студия.jpgDSC_1259.JPGDSC_1382.JPGDSC_1411.JPGDSC_1233.JPG

Это то, что удалось за время командировки.  Остальное доделаю уже дома.

irik9999, apanjul, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Таня, добрый день! С возвращением!

Триша, видимо, тоже очень скучал, вот и решил себя показать во всей красе!
А от урожая вашего у меня слюнки потекли...

Скучал, не отходил от меня два дня. Как только сяду, сразу на руки и мурчать.

А урожай у нас в этом году ну очень ...... , даже лишний. На яблонях рухнули две ветки, а слива была очень высокая и с наклоном, так она упала вся полностью под тяжестью. Ствол переломился совсем. Подпереть его не было возможности, теперь надо распиливать на куски и убирать.

А так, конечно, очень красиво.

Хорошуля, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как Трише на даче хорошо! А яблочки такие живописные!

Там не только ему хорошо, но ему лучше всех точно. Мы то утром уезжаем на работу, а ему разгул и свобода  круглые сутки. Только у меня принцип, что ночевать он должен обязательно дома и никаких ночных гуляний. Дача закончится и его заберем в городскую квартиру. Боюсь, что потом будут проблемы, если поймет, что ночью тоже интересно погулять.:crazy:

АриЯ, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тришундель страсть как хорош! Особенно на фото, где когти точит об дерево!:tender:

Феечка милашка! Танюша, ты загадала желание,чтобы она его исполнила??

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сообщение с феечкой не сразу заметила. Какая там канва классная! А вышиваешь в 3 нитки?

Кисуля, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Тришундель страсть как хорош! Особенно на фото, где когти точит об дерево!

Особенно хвост! :good2:

оленек, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Тришундель страсть как хорош! Особенно на фото, где когти точит об дерево!:tender:

Феечка милашка! Танюша, ты загадала желание,чтобы она его исполнила??

57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я сообщение с феечкой не сразу заметила. Какая там канва классная! А вышиваешь в 3 нитки?

Спасибки всем. Я очень люблю своего Тришу. Эти голубые глаза и хвост меня подкупают всегда. 

На феечку загадала банальное желание. Была очень сложная командировка, так я загадала, чтобы все получилось. И ведь получилось таки. Привезла документы, которые не могли получить более полугода. Короче, трудовой подвиг совершила и счастливая вернулась домой.

Феечка вышивается больше всего в три нитки (канва все-таки крупная) но есть и крест в две, полукрест в три, две и одну, бэк в одну и две. Развлекаюсь.

Кисуля, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и обещанное знакомство с моей персоной. На сайте я уже больше года, но так получилось, что  моя темка открывалась случайно только после того, как я разместила свою готовую работу "Деревенская зарисовка" по заказу старшего сына и стала отвечать на вопросы, которые задавали в готовых работах к этой картине. Темку мне открыли сами модераторы (спасибо им за это) и я ничего практически о себе не рассказала. Немножко исправляюсь.  Всю жизнь любила ручные поделки и делала разные вещи. Прошла спицы, крючок, макраме, шитье сценических костюмов , выкладывание мозаики и всяко разное другое. Вышивала немножко в юности, когда были маленькие дети и есть даже две такие работы, но они до сих пор не оформлены. А вот вышивкой в том состоянии, которое у меня сейчас, увлеклась где-то лет пять назад и не могу оторваться. планов столько, что одной жизни не хватит. У нас два сына, Саша - ему 35 лет и паша - в сентябре будет 29. Очень любим путешествовать.

Это я три года назад canada-parents-1-36.jpg ,старший сын, его жена Оля и я на Ниагареcanada-parents-1-101.jpg

"Золушка" пытается найти тыкву для своей кареты три года назад DSC_2278.JPG , люблю тыквы два года назад DSC_0179.JPG

И наконец я в Ашхабаде неделю назад DSC_1370.JPG

Еще есть муж и младший сын.

Если старший похож на меня, то младший весь в папу. канада3 046.jpgканада3 143.jpg

Ну а вот и муж Сергей DSC_0309.JPGDSC_0445.JPG Ну и конечно, как же без Триши Триша.JPG

Вот и вся моя семья.  Приятно было познакомится, Татьяна

Хорошуля, Naduh, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, приятно познакомиться ещё раз! Замечательная у тебя семья! Фотографии красивые, особенно удачная с гортензией.

tashu02, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Такая уж у нас, зараженных вышивкой судьба, но и в командировке не сидела без любимого занятия. Начала простенький процессик, как раз для гостиничных условий подходящий. Схемка простая, ниток не много и канва крупная, не нужен специальный свет. Прошу только прощения за помятость канвы, все-таки не дома.

Медовая феечка, МП Студия

Медовая феечка МП Студия.jpgDSC_1259.JPGDSC_1382.JPGDSC_1411.JPGDSC_1233.JPG

Это то, что удалось за время командировки.  Остальное доделаю уже дома.

Татьяна, очень красивая работа получается. Прямо как настоящий мед, такой прозрачный и тягучий.

Очень красивые фото Вашей семьи и такие бездонно-голубые глаза котейки, прям раз увидеть и никогда не забыть :wub:

Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, приятно познакомиться ещё раз! Замечательная у тебя семья! Фотографии красивые, особенно удачная с гортензией.

Людочка, спасибо. Это у меня сын делает фото. Он почти профессионально увлекся фотографией. 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Татьяна, очень красивая работа получается. Прямо как настоящий мед, такой прозрачный и тягучий.

Очень красивые фото Вашей семьи и такие бездонно-голубые глаза котейки, прям раз увидеть и никогда не забыть :wub:

Да,медок точно такой тягучий..... А котейка -  я за эти глаза уже второй раз выбираю эту породу.

Кисуля, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

я за эти глаза уже второй раз выбираю эту породу.

Очаровательная, такой прям романтичный ракурс :) получился на фото. А что это за порода, не подскажете? :wub:

Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажу, он из породы Невская маскарадная. Это сибирские коты. Папа у него с титулом, а мама попроще. Он нам был нужен для домашней радости и титулы мамы были не важны.

Кисуля, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!

Не уж))) буду называть тебя на Ты))))

Какое тут Вы)))? Зрелая женщина,в отличнейшей форме,с прекрасной доброй душой!!! Открытая,добрая) и очень ''понятная''))))))))( это очень важно для меня)

А мужчины какие тебя окружают!! Просто загляденье ...)) и муж какой приятный мужчина! А про сыновей вообще молчу) отличные дети)

Хотя я уверена ...у такой красивой пары,как вы с супругом ,и не могло быть иначе.

Красиво тут понаписала.... а если короче,злорово,что есть счастливые семьи. Я уверена,что вы такие!

Хорошуля, Кисуля, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой...забыла... какой милейший процесс) не люблю малявок,но это прям милота!

А там пчелы на канву нанесены?)

Хорошуля, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Сашуль,  ты меня прибила комплиментами. Спасибо, и конечно на ты. Я с этим условием и рассекретилась. А пчелы на канве нарисованы. Но они очень простые и их можно переписывать на любую молочную канву, если шить по схеме еще раз.

Gala83, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Какая ты молодец, что показала нам фотографии своей семьи! Так приятно смотреть на дружных, прекрасных детей и родителей! У тебя очень добрые глаза и веселые! не зря говорят, что глаза зеркало души! 

Кисуля, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в