15 августа 2016 Таня, добрый день! С возвращением! Триша, видимо, тоже очень скучал, вот и решил себя показать во всей красе! А от урожая вашего у меня слюнки потекли... Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Такая уж у нас, зараженных вышивкой судьба, но и в командировке не сидела без любимого занятия. Начала простенький процессик, как раз для гостиничных условий подходящий. Схемка простая, ниток не много и канва крупная, не нужен специальный свет. Прошу только прощения за помятость канвы, все-таки не дома. Медовая феечка, МП Студия Это то, что удалось за время командировки. Остальное доделаю уже дома. irik9999, apanjul, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Таня, добрый день! С возвращением! Триша, видимо, тоже очень скучал, вот и решил себя показать во всей красе! А от урожая вашего у меня слюнки потекли... Скучал, не отходил от меня два дня. Как только сяду, сразу на руки и мурчать. А урожай у нас в этом году ну очень ...... , даже лишний. На яблонях рухнули две ветки, а слива была очень высокая и с наклоном, так она упала вся полностью под тяжестью. Ствол переломился совсем. Подпереть его не было возможности, теперь надо распиливать на куски и убирать. А так, конечно, очень красиво. Хорошуля, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 14 минуты назад, tashu02 сказал: Как Трише на даче хорошо! А яблочки такие живописные! tashu02, Хорошуля, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как Трише на даче хорошо! А яблочки такие живописные! Там не только ему хорошо, но ему лучше всех точно. Мы то утром уезжаем на работу, а ему разгул и свобода круглые сутки. Только у меня принцип, что ночевать он должен обязательно дома и никаких ночных гуляний. Дача закончится и его заберем в городскую квартиру. Боюсь, что потом будут проблемы, если поймет, что ночью тоже интересно погулять. АриЯ, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Тришундель страсть как хорош! Особенно на фото, где когти точит об дерево! Феечка милашка! Танюша, ты загадала желание,чтобы она его исполнила?? Catopuma, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 А я сообщение с феечкой не сразу заметила. Какая там канва классная! А вышиваешь в 3 нитки? Кисуля, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: Тришундель страсть как хорош! Особенно на фото, где когти точит об дерево! Особенно хвост! оленек, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Хорош Тришундель! Знатная зверюга Феечка - хорошенькая такая! Хорошуля, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Тришундель страсть как хорош! Особенно на фото, где когти точит об дерево! Феечка милашка! Танюша, ты загадала желание,чтобы она его исполнила?? 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я сообщение с феечкой не сразу заметила. Какая там канва классная! А вышиваешь в 3 нитки? Спасибки всем. Я очень люблю своего Тришу. Эти голубые глаза и хвост меня подкупают всегда. На феечку загадала банальное желание. Была очень сложная командировка, так я загадала, чтобы все получилось. И ведь получилось таки. Привезла документы, которые не могли получить более полугода. Короче, трудовой подвиг совершила и счастливая вернулась домой. Феечка вышивается больше всего в три нитки (канва все-таки крупная) но есть и крест в две, полукрест в три, две и одну, бэк в одну и две. Развлекаюсь. Кисуля, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Медовая феечка, МП Студия Чудесная малявочка! tashu02, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ну и обещанное знакомство с моей персоной. На сайте я уже больше года, но так получилось, что моя темка открывалась случайно только после того, как я разместила свою готовую работу "Деревенская зарисовка" по заказу старшего сына и стала отвечать на вопросы, которые задавали в готовых работах к этой картине. Темку мне открыли сами модераторы (спасибо им за это) и я ничего практически о себе не рассказала. Немножко исправляюсь. Всю жизнь любила ручные поделки и делала разные вещи. Прошла спицы, крючок, макраме, шитье сценических костюмов , выкладывание мозаики и всяко разное другое. Вышивала немножко в юности, когда были маленькие дети и есть даже две такие работы, но они до сих пор не оформлены. А вот вышивкой в том состоянии, которое у меня сейчас, увлеклась где-то лет пять назад и не могу оторваться. планов столько, что одной жизни не хватит. У нас два сына, Саша - ему 35 лет и паша - в сентябре будет 29. Очень любим путешествовать. Это я три года назад ,старший сын, его жена Оля и я на Ниагаре "Золушка" пытается найти тыкву для своей кареты три года назад , люблю тыквы два года назад И наконец я в Ашхабаде неделю назад Еще есть муж и младший сын. Если старший похож на меня, то младший весь в папу. Ну а вот и муж Сергей Ну и конечно, как же без Триши Вот и вся моя семья. Приятно было познакомится, Татьяна Хорошуля, Naduh, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Рассказать про Ашхабад с фото постараюсь завтра -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ой как приятно познакомиться, Танюш! ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Таня, приятно познакомиться ещё раз! Замечательная у тебя семья! Фотографии красивые, особенно удачная с гортензией. tashu02, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Такая уж у нас, зараженных вышивкой судьба, но и в командировке не сидела без любимого занятия. Начала простенький процессик, как раз для гостиничных условий подходящий. Схемка простая, ниток не много и канва крупная, не нужен специальный свет. Прошу только прощения за помятость канвы, все-таки не дома. Медовая феечка, МП Студия Это то, что удалось за время командировки. Остальное доделаю уже дома. Татьяна, очень красивая работа получается. Прямо как настоящий мед, такой прозрачный и тягучий. Очень красивые фото Вашей семьи и такие бездонно-голубые глаза котейки, прям раз увидеть и никогда не забыть Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, приятно познакомиться ещё раз! Замечательная у тебя семья! Фотографии красивые, особенно удачная с гортензией. Людочка, спасибо. Это у меня сын делает фото. Он почти профессионально увлекся фотографией. Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Татьяна, очень красивая работа получается. Прямо как настоящий мед, такой прозрачный и тягучий. Очень красивые фото Вашей семьи и такие бездонно-голубые глаза котейки, прям раз увидеть и никогда не забыть Да,медок точно такой тягучий..... А котейка - я за эти глаза уже второй раз выбираю эту породу. Кисуля, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: я за эти глаза уже второй раз выбираю эту породу. Очаровательная, такой прям романтичный ракурс получился на фото. А что это за порода, не подскажете? Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Подскажу, он из породы Невская маскарадная. Это сибирские коты. Папа у него с титулом, а мама попроще. Он нам был нужен для домашней радости и титулы мамы были не важны. Кисуля, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Привет!!! Не уж))) буду называть тебя на Ты)))) Какое тут Вы)))? Зрелая женщина,в отличнейшей форме,с прекрасной доброй душой!!! Открытая,добрая) и очень ''понятная''))))))))( это очень важно для меня) А мужчины какие тебя окружают!! Просто загляденье ...)) и муж какой приятный мужчина! А про сыновей вообще молчу) отличные дети) Хотя я уверена ...у такой красивой пары,как вы с супругом ,и не могло быть иначе. Красиво тут понаписала.... а если короче,злорово,что есть счастливые семьи. Я уверена,что вы такие! Хорошуля, Кисуля, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ой...забыла... какой милейший процесс) не люблю малявок,но это прям милота! А там пчелы на канву нанесены?) Хорошуля, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Кот и процесс обворожительные. А хвост кота просто без комментариев. ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Gala83, Сашуль, ты меня прибила комплиментами. Спасибо, и конечно на ты. Я с этим условием и рассекретилась. А пчелы на канве нарисованы. Но они очень простые и их можно переписывать на любую молочную канву, если шить по схеме еще раз. Gala83, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Танюша! Какая ты молодец, что показала нам фотографии своей семьи! Так приятно смотреть на дружных, прекрасных детей и родителей! У тебя очень добрые глаза и веселые! не зря говорят, что глаза зеркало души! Кисуля, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение