19 августа 2016 44 минуты назад, оленек74 сказал: вот и мне с молочником очень нравится! Красиво ягодки оделись! Для петуха бы равномерку выбрала, молочную. Разворачивать бы не стала. Вот этот ажурный узор у цветного петуха как бы отгораживает их друг от друга. то есть "за" первый вариант. Танюш, а зачем два петуха в доме? В курятниках бывает только по одному петуху, вдвоем не уживаются. Скорее всего одного подарю или на дачу. Это пока буду выбирать повешу рядом. ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Земляничка отлично оформилась! Где в итоге оформляла? И. если не секрет, сколько? Mara_, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Всем, всем, всем последний привет уходящего лета и малюсенькое угощение (на телефоне не могу хорошо увидеть качество снимка, но надеюсь, рассмотреть можно) mamatata, -Solovey-, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 И еще парочка снимков irisheckin, Хорошуля, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ааа! Козявки-коровки в уголке примостились! Очень люблю такие штуки! Очень в тему. Фото с кувшинчиком замечательное вышло! tashu02, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Татьяна, как мне нравится твоя земляника! Все фоточки - красивущие! Оформление шикарное, коровки - в тему. Нет, ну до чего красиво получилось! Catopuma, Кисуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 5 часов назад, Июньская сказал: Земляничка отлично оформилась! Где в итоге оформляла? И. если не секрет, сколько? Юля, оформляла в багетке на Фрунзенской. По цене 42,5 новыми. Совсем адекватно по сравнению с 160-180 в других. Июньская, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Татьяна, как мне нравится твоя земляника! Все фоточки - красивущие! Оформление шикарное, коровки - в тему. Нет, ну до чего красиво получилось! Ириша, спасибо. Я все никак не могла подобрать приемлемо по цене. Было красиво, но очень дорого, а этот вариант подошел по всем параметрам. ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: Ириша, спасибо. Я все никак не могла подобрать приемлемо по цене. Было красиво, но очень дорого, а этот вариант подошел по всем параметрам. Идеально подошел...да и твои молявки коровки - очень красиво! Молодчинка Кисуля, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Идеально подошел...да и твои молявки коровки - очень красиво! Молодчинка Вот бы найти что-то такое подходящее для морячков, пока повесила их просто на стенку и периодически смотрю и мелочи прикладываю, но ничего не цепляет пока. . Mara_, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 25 минут назад, tashu02 сказал: Вот бы найти что-то такое подходящее для морячков, Тань, а что ты хочешь найти? Хоть примерно.?....Посмотри, всем понравилось оформление без дополнений. А с детальками, да, возникли разногласия. Кому-что понравилось.... Ты оформила очень стильно и красиво морячков - скромно, строго, но со вкусом.... tashu02, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Воздух, Ириша, спасибо. Мне самой тоже нравятся без всех дополнений морячки. Чей то меня сегодня пробило на фото. Вот еще одно решила сделать. Мое продолжение петуха от Овена. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Таня, замечательные фотографии, мне опять с молочником больше всего нравится. И букашке понравилось! Петух великолепен, какой красавец, словами не передать! tashu02, -Solovey-, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 21 минуту назад, tashu02 сказал: Мне самой тоже нравятся без всех дополнений морячки. Ну..это...и не мучайся тогда! Смотри на морячков, мечтай, радуйся..... 23 минуты назад, tashu02 сказал: продолжение петуха от Овена. Какой хвост шикарный....какие перья.....как красиво..... Татьяна, ты молодчинка! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ах, какие перышки! А взгляд то какой серьезный! оленек, Кисуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 14 минуты назад, Воздух сказал: Какой хвост шикарный....какие перья.....как красиво..... Татьяна, ты молодчинка! Так это не я, это схемка вроде не плохая. Нитки только мне не очень нравятся. Слишком мягкие. Catopuma, АриЯ, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Так это не я, это схемка вроде не плохая. Нитки только мне не очень нравятся. Слишком мягкие. Схема может и неплохая, но вышиваешь -то ты! И крестики аккуратные не в схеме, а у тебя...И нравится мне не схема, а твоя работа! так что , молодчинка ты и есть! ( это мой вердикт, и он обжалованию не подлежит) ! -Solovey-, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Какие пёрышки! Какой носок! (с) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Привет! Ну просто отпадные фото. И свет такой,как надо. А молочник. Крем.... Молодец! С удачной фотосессией ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 4 часа назад, tashu02 сказал: По цене 42,5 новыми. вообще отлично! петушок красивый получается. Кисуля, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Хорошая фотосессия с земляничкой! Красота! Петушок какой-то серьезный такой на фото - суровый )) оленек, Кисуля, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 6 часов назад, tashu02 сказал: Вот бы найти что-то такое подходящее для морячков А может какой-нибудь штурвальчик маленький поискать? АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Закончила подарочный крыжовник. Получилось как-то так:  Теперь в багетку осталось. Хорошуля, Molly21, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Очень аппетитно Mara_, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Закончила подарочный крыжовник. Получилось как-то так:  Теперь в багетку осталось. Очень натурально выглядит! Кисуля, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение