26 августа 2016 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шелковые, наверное, скользкие, поэтому трудно? 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хорошо, что луна небольшая была. 2 минуты назад, Catopuma сказал: тоже шила луну Вот, вот, скользят, закрепки мои не держатся так, как надо (пришлось узлы вязать). Так я еще сдуру решила вышить ими всю картинку, штоб красивше было. Красивше особенно не стало, а опыт получила - думать надо!!!! ЛюдмилаЕр, Кисуля, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Красивше особенно не стало, а опыт получила - думать надо!!!! Опыт - бесценен! А я закрепляла пропуская под отшитыми крестиками на изнанке... держит. 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сложная работа, зато в темноте, небось, красота! Эффектно, надо сказать... Хотя я бы еще контуров добавила светящихся на мой вкус... что-то мне их мало показалось... АриЯ, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Таня, привет! Не так давно стала следить за твоей темой, да и на форуме бываю набегами... Очень красивые и аккуратные работы у тебя! Хотела написать по поводу Роз Овеновских - я их отшив видела на осенней Формуле рукоделия в прошлом году, выглядят как живые! Не удержалась в итоге и купила, пока лежат в закромах - хочушных наборов много, а рук всего две, да и в сутках лишних часов нет Catopuma, Кисуля, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 6 часов назад, anna_straube сказал: Таня, привет! Не так давно стала следить за твоей темой, да и на форуме бываю набегами... Очень красивые и аккуратные работы у тебя! Хотела написать по поводу Роз Овеновских - я их отшив видела на осенней Формуле рукоделия в прошлом году, выглядят как живые! Не удержалась в итоге и купила, пока лежат в закромах - хочушных наборов много, а рук всего две, да и в сутках лишних часов нет Аня, привет. Рада тебе. Если будет интересно, заходи почаще. Спасибо за комментарий по розам. Я где-то прочитала, что отшив значительно лучше картинки, вот и стало интересно. А какие в наборе там ниточки? Извини, если не сразу отвечаю. В выходные я на даче и только с телефона могу немного почитать. Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сложная работа, зато в темноте, небось, красота! тут я решила, к подаренным светящимся ниточкам, добавить еще.., так как планы расширились. Купила целую катушку и положила на стол и думать о ней забыла... Легла спать. Ночью встала и...ааааааааа - на столе светится не пойми что.... долго соображала что это может быть.... Как у любительницы ужастиков - варианты были разные потом дошло, когда память вернулась....убрала их в комод подальше....нечего людя полуспящего пужать... Татьяна..какие ножки получились у петушка..мммм, скоро сам появится и приосанится olkin0107, Кисуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 26.08.2016 at 00:53, tashu02 сказал: Аня, привет. Рада тебе. Если будет интересно, заходи почаще. Спасибо за комментарий по розам. Я где-то прочитала, что отшив значительно лучше картинки, вот и стало интересно. А какие в наборе там ниточки? Извини, если не сразу отвечаю. В выходные я на даче и только с телефона могу немного почитать. Таня, спасибо! Наверное, если бы не отшив, я бы набор не стала покупать. В составе набора цветная схема (не очень крупная, но и не совсем мелкая), 18 канва, мулине 22 цвета (на вид симпатичное, цвета приятные, но производитель не указан). В вышивке крест в 2 и 1 нити, полукрест, бэк. Если хочешь могу фото сделать Catopuma, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 25.08.2016 at 13:39, tashu02 сказал: Ну наконец петух встал на ноги.... Танюша, хорошо стоит петушок, уверенно! Цветочкам все же быть? Как решила? В 26.08.2016 at 09:38, tashu02 сказал: небольшое продолжение лондонской дамочки с зонтиком Красиво получается! Как ниточки, не разочаровали? irisheckin, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 25.08.2016 at 13:39, tashu02 сказал: Ну наконец петух встал на ноги.... Какой красавец! Хоть и нижняя только часть видна ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Какой красавец! Хоть и нижняя только часть видна Танюша, спасибо. Чуть раньше была верхняя часть. Он на раме и не помещается весь. Хорошуля, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 9 часов назад, оленек74 сказал: Танюша, хорошо стоит петушок, уверенно! Цветочкам все же быть? Как решила? Красиво получается! Как ниточки, не разочаровали? Оля, спасибо. Похоже, что цветочками быть. Травку уже вышила. На днях попробую один цветочек и посмотрю. Может в ниточках будет получше, чем на картинке. В лондонской дамочка нитки шьются нормально. Не разочаровали. Завтра прилеплю фото. -Solovey-, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 10 часов назад, anna_straube сказал: Таня, спасибо! Наверное, если бы не отшив, я бы набор не стала покупать. В составе набора цветная схема (не очень крупная, но и не совсем мелкая), 18 канва, мулине 22 цвета (на вид симпатичное, цвета приятные, но производитель не указан). В вышивке крест в 2 и 1 нити, полукрест, бэк. Если хочешь могу фото сделать Аня. Спасибо за такую подробную информацию. Фото схемки не надо, потому что здесь запрет на показ и распространение схем, а кусочек я и так могу представить по этому производителю. Буду ждать твой отшив с удовольствием Хорошуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Показываю продолжение Лондонской дамочки. Пока претензий к ниточкам нет. Изначально переживала, что очень тонкая синтетика, но нитки Аврора 120 шьются ровно, без узлов, без закрутки. BlueeYeS, оленек, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 10 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, спасибо. Чуть раньше была верхняя часть. Он на раме и не помещается весь. И верхнюю видела и она мне понравилась И вообще, надо сказать, что все части петуха замечательные! Только что, tashu02 сказал: Показываю продолжение Лондонской дамочки. Очень симпатично! Catopuma, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 21 час назад, tashu02 сказал: Аня. Спасибо за такую подробную информацию. Фото схемки не надо, потому что здесь запрет на показ и распространение схем, а кусочек я и так могу представить по этому производителю. Буду ждать твой отшив с удовольствием Да не за что Фото предлагала внутренностей набора, схему сложно сфотографировать - 2 листа А3 формата, да и цена такая, что проще купить А вот когда отшив будет - даже и не знаю, работы много, времени мало, а сейчас еще и школа начнется... и процессов ой как много начатых... Лондонская дамочка - ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Акварельная дамочка продвинулась неплохо! Очень нежная и красивая получается! Кисуля, tashu02, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Ужель та самая Татьяна? Танечка, фото твоей семьи чудесные!!! Не поняла, что-то там про возраст прозвучало, это ты про кого???!!! Наборы, которые у тебя сейчас в процессе (чуть не написала "в производстве"), очень интересные, даже не знаю, какой больше нравится -все-таки Петух и Лондон разделяют почетное первое место. оленек, tashu02, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наборы, которые у тебя сейчас в процессе (чуть не написала "в производстве"), очень интересные, даже не знаю, какой больше нравится -все-таки Петух и Лондон разделяют почетное первое место. Ника, спасибо огромное за приятные слова. Петух мне очень нравится и Лондон тоже, но его я шью целенаправленно сразу в подарок. Завтра покажу продолжение. Сегодня заказала в Первом рукодельном кое какие наборы. Должны привезти 9 сентября. Их еще нет, а я уже мечусь в выборе, что буду шить дальше. irisheckin, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Уже почти ночь, но решила сделать фото Лондона сегодня. Уже дамочка почти нарисовалась. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Красотища! Какая изящная барышня! Catopuma, tashu02, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Красотища! Какая изящная барышня! Людочка, спасибо. Барышня мне нравится. Вот только бэк что-то меня тревожит. Шью и порю, порю и шью. На этих тонких ниткам ну никак он у меня не ложится ровно. оленек, АриЯ, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Хороша красотка!!! Легкого бэка, может ты к себе придираешься? Catopuma, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 часа назад, apanjul сказал: может ты к себе придираешься? Наверняка! Тот, что я вижу, очень хорош. Хорошуля, tashu02, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 часов назад, apanjul сказал: Хороша красотка!!! Легкого бэка, может ты к себе придираешься? 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наверняка! Тот, что я вижу, очень хорош. Юля, Люда, спасибо. Этот уже перешит в третий раз. На второй руке пока распорола один раз. Попробую потом еще весь остальной, когда закончу саму вышивку. Там еще должен быть бэк на волосах и край юбки. apanjul, -Solovey-, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 дамочка - прямо Мери Поппинс, направляющаяся на бал! apanjul, tashu02, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: дамочка - прямо Мери Поппинс, направляющаяся на бал! Наташенька, спасибо. У меня были такие же ассоциации с Мэри Поппинс. Catopuma, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение