17 марта 2017 8 минут назад, Marteire сказал: и рассовала по коробочкам, купленным в Фикс-прайсе за (о боже!) 50 руб. штука. Они идеально подходят для бобинок и супер ставятся друг на дружку! я уже 5 штук их захомячила! удобные! Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: я уже 5 штук их захомячила! удобные! А я в нашем их найти не могу ((( Svetl@n@, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Каори сказал: Ира, я тобой горжусь. Процесс у тебя был организован не, ну сначала был нормально, честно! пока было много относительно крупных участков, а потом... в серединке там же мрак - вон как часто нить менять надо, вот я и начала закапываться будет мне наука, чоуж! недооценила важность организации МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ну, ты дала, так дала! Первый раз, когда мешанину устроила Только что, Marteire сказал: А второй, когда порядки навела. По итогу - маладес! Тебе бы еще паковский органайзер (это я хомяка дразню) Вшпе красотуля была бы Galagenka, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Да, девчонки, что за загадошный Фик-прайс? Коробочки мне понравились. Я в рыболовных магазинах беру иногда, но они у нас (коробочки) одноэтажные. sette venerdi, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 А мне нравится то, что было Такой творческий беспорядок Стало, конечно, удобнее. Теперь мост точно полетит с неимоверной скоростью Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Какие полезные коробочки! И мне тоже надо такие у нас посмотреть, вдруг есть? Спасибо за показ! Мостик - очень жизнерадостный, буйство красок - как раз для весеннего настроения Mizeri, mamatata и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Тебе бы еще паковский органайзер (это я хомяка дразню) Вшпе красотуля была бы не, жирновато хомяку будет - перебьется да я не уверена, что на практике удобнее будет, не знаю, короче! 8 минут назад, mamatata сказал: Да, девчонки, что за загадошный Фик-прайс? это такой магазин с одной ценой на все (ну, типа одной), у нас, например, такая базовая цена - 50 р., есть что-то за 25 р., что-то за 100 р., то есть цены кратны базовой... там продается всякий разной полезности хламатос для дома, как-то даже не перечислишь - и для ванны, и для кухни, и носки, и химия, и все-все-все... https://fix-price.ru/buyers/shops/ Беларуси в списке нет, но возможно у вас есть какой-то аналог? Catopuma, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ах да, еще для меня сегодня прозвучало волшебное слово Лефортово... и сразу воспоминания нахлынули ))) В этом районе Москвы прошли мои студенческие годы, именно там все начиналось... Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Marteire сказал: еларуси в списке нет, но возможно у вас есть какой-то аналог? Поняла. Есть такие магазинчики "Все по 25" или "Все по 30" Но там таких коробочек не было, увы. А мне паковский органайзео очень даже, прямо еще один хочу, но это если большие уже проекты. Mizeri, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Тань, но вообще, они явно отовариваются и на Али в том числе, посмотри там! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 6 минут назад, Marteire сказал: там продается всякий разной полезности хламатос для дома, блин - четко охарактеризовала... хотя, зайдешь ведь когда туда, без хоть одной, но покупки же не выйдешь.... mamatata, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Marteire сказал: Тань, но вообще, они явно отовариваются и на Али в том числе, посмотри там! Ай, я недавно писала в другой теме про али. У нас можно максимум на 20 евро заказать там, иначе налог или пошлина, не знаю как правильно. А у меня и муж там что-то покупает (запцацки для компов) и я для бисера... а 20 баксов не резиновые Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 паковские ораганайзеры по удобству, конечно, супер, но цена очень кусючая. Я свой приобретала давно-давно, "на заре" вышивального хомякоза, юзаю во-всю, но дубко тоже сойдет. Вполне достойная замена, особенно если его "доработать" : приклеить что-нить для жесткости вдоль и сделать прозрачный кармашек, куда можно "линеечку" с нарисованными символами вставлять Ан4оус, Marteire, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А у меня и муж там что-то покупает (запцацки для компов) и я для бисера... а 20 баксов не резиновые а если разбивать на несколько заказов?.. или в Беларусь доставка кусучая? 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Я свой приобретала давно-давно, "на заре" вышивального хомякоза, юзаю во-всю, но дубко тоже сойдет. Вполне достойная замена, особенно если его "доработать" а у меня пипирки для ниток отрываются! Svetl@n@, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ируся, ты герой!!! Такую работу проделала Ну щас мостик как начнет строиться... только успевай ниточки на иголочках менять. Умничка!!! Mizeri, mamatata и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а у меня пипирки для ниток отрываются! сорри, не пОняла, какие пипирки? Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: сорри, не пОняла, какие пипирки? ну эти, на которые нитки надеваются... зубчики... ну что со мной такое - только неприличие какое-то в голову лезет Galagenka, Ан4оус, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Marteire сказал: а если разбивать на несколько заказов?.. или в Беларусь доставка кусучая? 20 в месяц. Разбил на части, разбил на несколько месяцев. Только что, Marteire сказал: я пипирки для ниток отрываются! фигассе ты их дергаешь!!! Galagenka, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ируся, ты герой!!! Такую работу проделала Галя, спасибо! Вряд ли он, конечно, начнет прям строиться, но пусть только попробует не расти - я ему ухххх что устрою! Mizeri, mamatata, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 а-а-а-а, эти, что ль, "ушки" , на которые навешиваются сами пасмы? Эт с какой же силой и в какую сторону ты сами нитки дерёшь, что пипирки отрываются? Ты вверх тяни ниточку, ничего отрываться не будет. Мои вроде живут, пока ничего не оторвалось. Может кто-то очень сильный? Mizeri, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: ну эти, на которые нитки надеваются... зубчики... ну что со мной такое - только неприличие какое-то в голову лезет 3 минуты назад, mamatata сказал: фигассе ты их дергаешь!!! Пипирки беречь надо! Пригодятся! Marteire, Mizeri, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: фигассе ты их дергаешь!!! а вот и не дергаю, правда! просто в какой-то момент она берет и отрезается ниткой, причем это не зависит от кол-ва навешанных пасм... ну вот вообще не зависит... когда это произошло с первым органайзером, я списала это на силу или неаккуратность, или на магнитные бури... во второй раз я была осторожнее - навешивала меньше, снимала аккуратнее, поднимала как бы вверх, а не вниз (ну вы же понимаете, о чем я, правда? ), но нет! фигак - две отрезанные пипирки! Цыпа, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Marteire сказал: ну эти, на которые нитки надеваются... зубчики... ну что со мной такое - только неприличие какое-то в голову лезет Веснаааа, однако, пипирки полезли... Svetl@n@, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Marteire сказал: во второй раз я была осторожнее поднимала как бы вверх, а не вниз (ну вы же понимаете, о чем я, правда? ), но нет! фигак - две отрезанные пипирки! мать, проверь свои технологии! Ты первая, у кого пипирки постоянно срезаются! Marteire, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение