26 марта 2018 Ира, с завершением медведЯ! И пусть, что крови пОпил! Тоже опыт Весенний дуб очень понравился! Я прямо прибалдела от сочетания цветов! Птичий робин классный! И оформила ты его просто шикарно! Волчок тоже приоделся вполне себе неплохо! Посылочки шикарные! makalicha1970, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ира, а в какой багетке ты Волка оформляла? А она по Москве считается дорогой или средней? Очень уж рамы хороши)) "Волчья" так и вообще из головы не идет) Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 26.03.2018 в 11:20, mamatata сказал: И пусть, что крови пОпил! Тоже опыт это точно В 26.03.2018 в 11:20, mamatata сказал: Птичий робин классный! И оформила ты его просто шикарно! Волчок тоже приоделся вполне себе неплохо! Посылочки шикарные! Таня, спасибо! 8 часов назад, Вышивальный кот сказал: Ира, а в какой багетке ты Волка оформляла? А она по Москве считается дорогой или средней? Люба, я все оформляю в багетной мастерской "Багетъ", она находится в пер. Сивцев вражек, между Арбатской и Кропоткинской. Насчет уровня цен не скажу, потому что стоимость оформления всегда зависит от размера, стекла и прочего прочего прочего, да и в другие места я давно не ходила, но все-таки мне кажется, что можно найти и более дешевые варианты (с хорошим качеством), хотя бы потому, что у них как класс отсутствуют бюджетные пластиковые рамы но я что-то так к ним привыкла, что несмотря на все попытки попробовать обратиться к кому-то еще, все равно иду именно сюда. Если честно, очень их рекомендую и мама моя теперь тоже оформляется только там. Nata_Struchkowa, курочка, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ира, какие удачные оформления! Я засмотрелась на каждую работу, и так и эдак рассматривала - ни убавить, ни прибавить, оно просто невероятное! Сочетание цветов, фактур, а в птичках еще и простого светлого паспарту в один слой, которое очень часто выглядит простовато... А какой багет в каждом случае! Я даже на фотках багета уже просто слюнями изошла Какой кровопийца оказался этот бард. Но хорош (я его еще и у Оли видела), колоритный персонаж. Дуб прелесть. Что-то я начала милхилом любоваться, не к добру это, ведь всегда так спокойно мимо проходила А глядя на твой херитажик, тоже захотелось что-то из этой серии вышить в пару к имеющемуся маяку... Ан4оус, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 25 минут назад, OlkaY сказал: Ира, какие удачные оформления! Оля, спасибо большое! 25 минут назад, OlkaY сказал: Что-то я начала милхилом любоваться, не к добру это, ведь всегда так спокойно мимо проходила к добру, к добру! и к огромному удовольствию nata2017, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Marteire, Спасибо большое за информацию о багетке! И мне кажется, это как раз тот случай, когда от добра добра не ищут Уж я столько начиталась недовольных отзывов о багетных мастерских.. linden, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Девочки, привет! За практически две недели, которые прошли с момента предыдущего отчета, я вышивала только один свой процесс и один робин. Спустя долгий-долгий перерыв вернулась к прекрасному Лису: (было - стало - стало покрупнее - и еще прибавка - и еще одна прибавка) С каждым днем я все больше убеждаюсь, что дизайнеры некоторых фирм совершенно точно знают какое-то тайное заклинание, которое позволяет им из достаточно ограниченного набора оттенков создать полную иллюзию пушистого сверкающего хвоста или рассыпавшихся листьев. Как по мне, так это самая настоящая магия. Из робинов вышивала только птичек для Зины @Пикусёнок: (не для гаечки) Очень красивая разработка. Сплошная радость и удовольствие. Зина, спасибо тебе еще раз за такой выбор! Произошло небольшое пополнение, очень хотелось немного себя порадовать: Готовь, что называется, сани летом И покажу еще один маленький набор, который у меня появился еще в ноябре, да все руки не доходили его сфотографировать: По вышивке это все - совсем коротенечко. Что-то давно я не показывала вам своё зверьё. На той неделе удалось немного их пофотографировать. Касик совсем большая стала. Правда, шило никуда не делось Панька внешне все такая же, но характером стала гораздо мягче и ласковее. Применяй мы в своих делах такую же настойчивость, как Паня, когда она просится на руки, и достижений стало бы намного больше Макс позировать не хотел, пришлось брать его в охапку и пытаться сделать селфи. Хочу вам сказать, что без поворотного экрана и фронтальной камеры дело это не такое простое Потом он, правда, убежал, но мне все-таки удалось сделать еще несколько кадров: Ну вот и все. До встречи в следующем отчете! Хорошего настроения вам! Ваша И. Пикусёнок, makalicha1970, Путешественница и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Иришка, замечательный отчетик! Я очень рада увидеть лиську. Очень классная получается. Сани - моя последняя любовь МХ оказалась и я вообще их всех скупила. А ДВшные набочики тоже милота. Когда очень хочется отдохнуть, то они самое то! Вообщем, с пополняшками тебя. А Касик просто красавица! курочка, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 7 минут назад, Yuufie сказал: Иришка, замечательный отчетик! Спасибо! 8 минут назад, Yuufie сказал: Я очень рада увидеть лиську. Очень классная получается. мне тоже очень-очень она нравится! надеюсь, что в следующий раз уже покажу глаза и ушки 8 минут назад, Yuufie сказал: Вообщем, с пополняшками тебя. А Касик просто красавица! Спасибо-спасибо! Svetl@n@, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, Marteire сказал: Ира,привет!!!Очень красивый лис получается... Только что, Marteire сказал: Какая прелесть...А у меня коты в люльке не спят,только в коробке,и то какая приглянется ОльгаТольна, Мультифрукт, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ира,привет!!! Наташа, добро пожаловать! 1 минуту назад, nata2017 сказал: Очень красивый лис получается... Спасибо! 1 минуту назад, nata2017 сказал: А у меня коты в люльке не спят,только в коробке,и то какая приглянется Конечно, они же не дураки - всем известно, что удобнее коробки человечество еще ничего не придумало Если моим тоже коробку оставить, они обычно голову от счастья теряют Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ура, Лиска показала хитрый носик! С чудесными мелкими приобретениями) Котики - всех бы потискала... а Кася уже такая важная мадама) А вот шилопопость у нашей Таси мне кажется и не пройдет Мультифрукт, Galagenka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: Ура, Лиска показала хитрый носик! Я радовалась носу как ненормальная, если честно 7 минут назад, Catopuma сказал: С чудесными мелкими приобретениями) Спасибо, Наташик! 7 минут назад, Catopuma сказал: Котики - всех бы потискала... Это не так сложно организовать Yuufie, Mizeri, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Какой у Каси взгляд королевский в пол оборота и с высот царского ложа! Панька с Максом на её фоне просто тискательные подушечки Целовать всех и говорить, что от нас! Yuufie, Svetl@n@, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ой, ты же ещё лиса показывала! Такой он хорошенький! ждём теперь ушки ))) Хозяйка смешных зверей, курочка, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 46 минут назад, Marteire сказал: Применяй мы в своих делах такую же настойчивость, как Паня, когда она просится на руки, и достижений стало бы намного больше Новый слоган -будькакПаня! 49 минут назад, Marteire сказал: Ой, да вы чудесно смотритесь! Какие у главкота янтарные глазищи-то! Вышивальные продвижения очень хорошие, лисий хвост и нос прекрасны! Магия, точно магия!!! Mizeri, Svetl@n@, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 8 минут назад, Mizeri сказал: Целовать всех и говорить, что от нас! Поцелуи и приветы передам обязательно 5 минут назад, Mizeri сказал: Такой он хорошенький! Наташа, спасибо! Yuufie, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Новый слоган -будькакПаня! Слоган - это мелко! Можно целую систему повышения личной эффективности разработать 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ой, да вы чудесно смотритесь! Какие у главкота янтарные глазищи-то! Спасибо, мы стараемся 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вышивальные продвижения очень хорошие, лисий хвост и нос прекрасны! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 42 минуты назад, Marteire сказал: мне тоже очень-очень она нравится! надеюсь, что в следующий раз уже покажу глаза и ушки Очень очень жду Иришк!!! Красивущий же лись! Мне бы долги разгрести в процессах и тоже лапатуську распакую) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 о, Ириш, теперь подпись под аватаркой и аватарка совпали по значению)) Максик мешает вышивать?)) Mizeri, Galagenka, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Максик мешает вышивать?)) ты же понимаешь - котики только помогают даже если решат вздремнуть прямо на ключе и нитках Nata_Struchkowa, nogres, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, Marteire сказал: ты же понимаешь - котики только помогают даже если решат вздремнуть прямо на ключе и нитках Они заряжают ниточки позитивной мур-энергией, чтобы ни один ретромерк не помешал) Mizeri, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 10 минут назад, Marteire сказал: даже если решат вздремнуть прямо на ключе и нитках ха, мои, когда я вышиваю, садятся своими божественными пушистыми попцами прямо на отшиваемый участок схемы, и ни на какой другой)) Yuufie, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: на отшиваемый участок схемы чувствуют, где максимальная концентрация хозяйкиного внимания weron, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Вау, лисичка Я уже успела забыть, что ты ее начинала шить Очень хочется взглянуть на мордочку 2 часа назад, Marteire сказал: дизайнеры некоторых фирм совершенно точно знают какое-то тайное заклинание, которое позволяет им из достаточно ограниченного набора оттенков создать полную иллюзию пушистого сверкающего хвоста или рассыпавшихся листьев. Это да, магия.... Потому недолюбливаю некоторые дизайнерские схемы - там порой по 30 цветов на меленькую кракозябру. Вот только недавно Риолис обсуждали - они тоже поражают умением сделать многое из ничего Кошкомордики твои уж больно все сурьезные, фтрафно стало заглядывать им в глаза, особенно Yuufie, Svetl@n@, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение