29 октября 2018 Ирочка, приветик!!! Давно я у тебя не была... Поздравляю с оформлением мишки! Все идеально! Я вот пыталась когда-то... В итоге плюнула! А у тебя все здорово получилось!!! Лошаки!!! Психоделика полная)))) Но цвет основы!!!!! Я смотрю тут много синеманов))) МиллХиллы все прелестны))) Рада я, что ты не забросила Дракошу окончательно! Он же такой милый!!! Я на своего наткнулась, только после того, как ты Чайного показала!!! Хоть по чуть-чуть но дошей его, пожалуйста! Ох, сколько маяков этих начали))) Удачи Вам! Всем котомордочкам и котолапкам привет и поцелуйчики!!!! Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ириша, с первым местом, поздравляю!!! Очень рада за твою чашечку!))) Mizeri, irina4221, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ника, спасибо! Даже не верится irina4221, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ирочка, поздравляю!!! Catopuma, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 29.10.2018 в 16:19, Vereena сказал: Ирочка, приветик!!! Давно я у тебя не была... Представляешь, была уверена, что ответила! Вера, рада тебя видеть! Спасибо за похвалу Медведю! Конечно, там на самом деле совсем не идеально, но это первый опыт и я спокойно отношусь, если есть огрехи Основа в Лошадях мне тоже очень нравится, это прям мой-мой оттенок:) Дракона не забросила, скоро принесу продвижения:) котам приветы передам! Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Ирочка, поздравляю!!! Спасибо, Лена! Catopuma, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ура, Иришка! Поздравляю! Чашечки и правда великолепны! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ира, поздравляю с медалькой! Чашечки бесподобны! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ответные поздравления Чашки твои бомбические! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ира, с праздником, медалькой! !! Поздравляю Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Иринка, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! nogres, Marteire, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ириша, поздравляю с победой. Очень рада за тебя!!! Marteire, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: Ура, Иришка! Поздравляю! Чашечки и правда великолепны! 5 часов назад, Ivi сказал: Ира, поздравляю с медалькой! Чашечки бесподобны! 5 часов назад, Tomcat сказал: Ответные поздравления Чашки твои бомбические! 5 часов назад, АриЯ сказал: Ира, с праздником, медалькой! !! Поздравляю 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Иринка, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! 2 часа назад, МамаЛё сказал: Ириша, поздравляю с победой. Очень рада за тебя!!! Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! С праздником! Mizeri, МамаЛё, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ириша, поздравляю с заслуженной победой! Marteire, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ирочка, поздравляю с первой медалькой! Mizeri, ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Приветик! С первой победой!!!! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ирочка, с медалькой тебя! Ты чашкам рассказала, какую победу вы с ними одержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 21:33, irina4221 сказал: Ириша, поздравляю с заслуженной победой! 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ирочка, поздравляю с первой медалькой! 4 часа назад, Vereena сказал: Приветик! С первой победой!!!! 2 часа назад, Mizeri сказал: Ирочка, с медалькой тебя! Девочки, спасибо! Захвалили 2 часа назад, Mizeri сказал: Ты чашкам рассказала, какую победу вы с ними одержали? Конечно! Как бы не зазнались! Nata_Struchkowa, irina4221, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Девочки, всем привет! Лунный вызов закончился еще на той неделе, но мне надо было какое-то время, чтобы разобрать фотографии, которые в течение этого месяца прибывали совершенно хаотично и со всех сторон. Благодаря игре у меня в этот раз оооочень много новостей - сегодня будут гайки красные, и гайки почти зеленые, и даже гайки сразу зеленые! Постараюсь ничего не забыть! Итак, приступим! Часть 1. Начала и закончила Дивная Вишня ВВ-36 Тоська Первая моя Дивная вишня. Первые два дня я страдала - вышивать на такой толстой основе мне было тяжеловато плюс нитка очень быстро заканчивается. Первая мысль была: хорошо, что я не закупилась Дивной вишней! Но когда я закончила эту девчушку, я спрашивала себя уже по-другому: и почему я удержалась?:) Она просто прелесть. Мне невероятно нравится! Обязательно при случае возьму еще двух ребятишек из этой серии, а может и что-нибудь еще. Да, эти наборы дороговаты, но они прелестные. Попробовать точно стоит! Mill Hill MH16-1731 Celestial Sleigh Ну и совсем готовый вариант с криво-косо вырезанным задником: Из замечаний: я, конечно, перепутала сторону бумажной канвы. Я вышивала на типа белой, а надо было вышивать на коричневой. Вроде мелочь, но на коричневой белый бисер выглядел бы более контрастно. Я в восторге от этой работы. Под конец немного устала пришивать бисер, но что тут сделаешь - не откладывать же их в дальний ящик Впечатление совершенно волшебное - небо фантастическое, полозья, облака, звезды... да все, на что ни посмотри! Видимо, к МХ любовь моя пока угасать не собирается Далее: Часть 2. Продолжила. Закончились крестики в Осеннем дубе от МХ. (было - стало) Потихоньку (уже вторую неделю) пришиваю бисер, но его тут еще больше, чем в санках, так что на это нужно время... Прыгнул в руки давно лежащий без дела Херитаж: (было - стало - стало) Цапанула второй угол, ура! Он скучноват, но, видимо, именно такого спокойного процесса мне и не хватало - за день вышила достаточно приличный кусок неба. Буду использовать этот процесс как отдых-переключение, чтобы голову не загружать (на самом деле, фигурки уже тоже готовы, но они попадают уже в следующий отчет)))) Продвинулся Дракон (было - стало) Опыт Лунного вызова показал, что вышивать каждый день по чуть-чуть я в состоянии, поэтому я решила помарафонить с Драконом. Сажусь за него каждый день, даже если могу и хочу вышивать по одной ниточке. Вошла в ритм, он перестал меня так уж сильно напрягать. Видимый прогресс очень мотивирует, поэтому он пока в приоритете. И теперь Часть 3. Просто начала Бася-Арт B003 "Снегирь" Я заменила основу с 16 аиды на Кашель 28 каунта. Ткань не супер-плотная, и я все время стремлюсь перетянуть крестики, но оттенок просто чудо - универсальный, но не скучный - 3281/52. Цвета чудо. Схема крупная, матовая. Шьется как песня - не хотелось откладывать этого прелестного птичина Жду-не дождусь, когда продолжу работу над ним Dimensions 6846 Exotic Butterflies Вот такая картинка: и начало процесса: Хаотичные силуэты - это как раз заслуга и гры: брала этот процесс дважды: ради сливового и ради цвета ночного неба. Пришлось перебороть себя и внимательно посчитать клеточки (часто ошибаюсь и поэтому ненавижу скакать по канве). Процесс не должен быть очень сложным, в отличие от других миниголдов - оттенков не очень много, формы простые, бэк вполне спокойный, без заморочек. Единственная сложность - это темно-синяя мелкая канва, но и это не так страшно, если приноровиться Mill Hill MH17-1713 Summer Oak Здесь вот такая картинка: И подготовка и безумное начало: Дуб помог мне выжить в день красного цвета. Напрыгалась я вдоволь Пока больше не вышивала его - жду финиша осеннего и возьмусь за завершение серии. Так привыкла, что я шью дубы, что не верится, что они почти все готовы И еще один МХ начала: MH16-0303 Silvery Tree, подарок от Ники @makalicha1970 Тут даже писать ничего не буду - сладкая пироженка - она и в Африке сладкая пироженка Боже, вроде все, больше ничего не начала Немного мыслей об игре. Как нам написали организаторы, идея игры - это чтобы мы за месяц гарантированно хотя бы раз сели за каждый из своих процессов. Ну, отчасти это сработало - я вернулась к процессам, которые действительно давно не продвигала - Фуджико и Херитаж. Снова в них влюбилась (это тоже очень важно!). Но, например, Маяк ни разу продвинуть не удалось - не везло ему как-то. К тому же задания были настолько причудливо сформулированы, что подходящие цвета приходилось буквально выискивать и сравнивать мильон оттенков при естественном свете и советоваться с девочками. Оцените иронию: у меня в процессе совершенно синее Копыто, огромный Маяк и не менее огромная Душа розы в синем платье, но задания именно на синие оттенки заставили вскрыть аж три (три!) новых набора. То же самое с зеленым: у меня в процессе два цветочных сюжета и невероятно зеленый дракон, но изумрудный нашелся только в Тосе. Безумие, короче. В любом случае, я не жалею, что сыграла - было весело и задорно. Так, помимо процессов есть еще чем похвастаться: Во-первых, я получила практически спонтанный подарок от Аси @Каори - Собаку на одеяле от Дим, несчетный крест. История с этой собакой немного странная. Вова как-то ездил за фурнитурой для своего спорткостюма в Иголочку и увидел там этого пса, набор привлек его внимание, но покупать не рискнул. С одной стороны, не зря - я немного боюсь печатного креста, а с другой стороны - ради такого дела я бы решилась на эксперимент. Специально я встречи с этим набором не искала, но на встрече Ася рассказывала о том, что у нее есть этот пес и она готова с ним расстаться. Так мы и встретились: Ася, спасибо еще раз! И я пару дней назад поняла, что не до конца похвасталась вам подарком от Оли @МамаЛё - набор с медведями от Лука-С показала, а одну прекрасную и трогательную вещь - забыла показать. Олечка, надеюсь, я тебя не обидела своей рассеянностью Посмотрите, какой замечательный чехол Оля для меня сделала: Держать в руках такую прекрасную вещь - это непередаваемо. Работа тонкая, невероятно аккуратная. Цвета, материалы - все подобрано как нужно, ничего лишнего! И ножнички просто чудо - а главное, мне были очень-очень нужны новые ножницы - Оля словно мои мысли прочитала! Олечка, спасибо-спасибо тебе! Всё! Я сделала это! Девочки, я еще раз поздравляю всех нас с прошедшим днем вышивальщицы! Новых ярких работ, желанных находок, интересных идей! Обнимаю вас крепко! Ваша И. Marusya1978, Mizeri, Galagenka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ириша! Я засмотрелась и зачиталась. Сколько же красоты и подробностей! Поздравляю тебя с первой медалькой, подарками и всеми твоими достижениями! mamatata, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ириш, ну красота сплошная! столько и новенького и забытого, ты молодец! За дракошу болею! Чехольчик от Оленьки - сама нежность! Оля - умничка! Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ирусик, ты - чудо! Столько всего принесла!!! И новенького, и забытого старенького! Рада, что дракоша двигается!!! Уже чашечка готова! С подарочками тебя!!!! Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ира, как ты это все написала и нигде не заблулилась? Отчёт шикарный! Подарки волшебные! Очень рада за дракона - усиленно за него болею Хозяйка смешных зверей, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 33 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ириша! Я засмотрелась и зачиталась. Сколько же красоты и подробностей! Поздравляю тебя с первой медалькой, подарками и всеми твоими достижениями! 27 минут назад, Catopuma сказал: Ириш, ну красота сплошная! столько и новенького и забытого, ты молодец! 25 минут назад, Vereena сказал: Ирусик, ты - чудо! Столько всего принесла!!! И новенького, и забытого старенького! Рада, что дракоша двигается!!! Уже чашечка готова! С подарочками тебя!!!! 17 минут назад, Mizeri сказал: Ира, как ты это все написала и нигде не заблулилась? Отчёт шикарный! Подарки волшебные! Девочки, спасибо! 27 минут назад, Catopuma сказал: Чехольчик от Оленьки - сама нежность! Оля - умничка! Это точно! 28 минут назад, Catopuma сказал: За дракошу болею! 18 минут назад, Mizeri сказал: Очень рада за дракона - усиленно за него болею Вот это да! Подводить нельзя! Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Я даже специально перешла за комп, чтобы полнее насладиться таким количеством новостей и фотографий! Ничего себе, сколько ты всего успела начать-закончить-куснуть! Очень понравился сюжет в весеннем дубе, кстати))) mamatata, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение