Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, PrimaN сказал:

А вот и матрешки!

IMG_4533.JPG  IMG_4535.JPG

Завтра смогу отправить!

Замечательно! Даже не верится, что они уже почти все собрались!

belyasik и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово!!!!! Может я успею отправить их Оксане, и она получит их до Нового года))) хотелось бы, ну посмотрим :wink3:, когда они ко мне приедут)))

Ксен40, musya и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я забрала кексики! такие хорошенькие - сил нет!)))) постараюсь завтра пошить, хотя бы немного времени уделить. 

Оль, как вышью,  тебе напишу) 

olnikva, Ксен40, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я в полном восторге! Вышила несколько малюсеньких разноцветных крестиков, а такая милота получилась! ( это я про цветочки на окошке). В общем, получаю очередную порцию удовольствия! 

IMG_20161216_215008.jpg

PrimaN, musya, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, завтра мой последний рабочий день. Во вторник за курочками на почту!!! Даже уведомление принесли. На выходных в горы ездили отдыхать, поэтому не забрала.

elena_kostar, belyasik, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в выходные не закинула обновленную табличку, чтобы уж сразу включить туда полученных курочек и бабочек.

И Рита опять пропала, может быть, уже отправила дальше Осенний робин? Он у нас волей судеб оказался "отстающим", надо как-то исправлять это дело. :) Рита, отзовись!

belyasik, Ксен40, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще я завтра-послезавтра получу матрешек))) скорей всего завтра. Вот думаю посылать их в этом году или уж в следующем :unsure:

olnikva, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В прошлом году мне присылали посылочки под новый год. Одна прям 31.12. пришла. Все было нормально. Смотри, как тебе удобней. )))

Я домики дошью, на два 

вечера осталось. Но отправлять не буду. А цветочки зависли. На почте завал, обновлений давно нет. 

belyasik и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, belyasik сказал:

Вот думаю посылать их в этом году или уж в следующем :unsure:

Честно, я б не стала рисковать перед Новым годом. На сайте Почты России какая-то хрень уже вторую неделю творится. Я сделала заказ в интернет-магазине Новосибирска, так извещение оказалось в почтовом ящике раньше, чем информация на сайте о том, что посылка прибыла в Москву. И жду еще одну посылку. На сайте ПР вторую неделю информация, что отправление еще в городе отправителя.

Кстати, о Новосибирске. Девочки, может пригодится кому-нибудь информация. Это был наш коллективный заказ с девочками-москвичками - заказывали органайзеры Низанка (для ниток и игл). Это наш отечественный аналог Пако. Совершенно замечательная штука, стоит в два раза дешевле, чем Пако, и три варианта размеров (и соотв., кол-ва ниток - на 48, 36, 24). Я взяла на 36 цветов. Жалею, что не заказала еще и на 24.

DSC_0572.JPGDSC_0574.JPG

10 минут назад, ksen_s40 сказал:

домики дошью, на два 

вечера осталось. Но отправлять не буду

Не отправляй, Оксан! Боюсь я за них. :)

PrimaN, belyasik, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Органайзер шикарный! Спасибо, что показала. А мне не с кем кооперироваться...

Я в СП не участвую.

На почте, видимо, такой завал, что они только основной работой занимаются. На обновление треков и оповещения времени не хватает. 

belyasik, olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! Ой, никак у меня не получилось закончить. То отопление сантехники приходили неск. дней делать, а там все освобождать и закрывать от сварки надо, потом убирать после них. То ремонт - закупались материалами, послед. раз наверное перед новым годом; да розетки, трубы, стены, двери, светильники размечали... В выходные тоже суета получилась, окна заклеивала в школе и у бабушки. Да еще разные налоги/коммуналки за год подбивала. Чтобы последнюю неделю уже никуда не ходить и ездить по минимуму. Итак уже по вечерам пробки начались...

:pioneer:Сегодня сяду доделаю, честное пионерское! Завтра - отправлять?

belyasik, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, если завтра - то, наверное, отправляй, тогда я за праздники смогу отшить. 

Хотя Оля, как капитан, и Лена, как хозяйка, имеют право "наложить вето".

Девочки, что скажете? (последние две посылки ехали по 8 дней)

belyasik, Ксен40 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PrimaN сказал:

Рита, если завтра - то, наверное, отправляй, тогда я за праздники смогу отшить. 

Хотя Оля, как капитан, и Лена, как хозяйка, имеют право "наложить вето".

Девочки, что скажете? (последние две посылки ехали по 8 дней)

Мне кажется, что решать Лене. По -моему, это было бы правильно. 

musya, belyasik, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, elena_kostar сказал:

Девочки,  простите, что редко пишу, нет времени вообще ((( сайт редко читаю

Лен, я готова забирать!

Поделиться сообщением

А я закончила домик! Очень понравился процесс! Бэк на крыше такой интересный! 

Оля, канва мне понравилась, но в димшопе не нашла такой расцветки. Подумаю, может другой оттенок подберу.

IMG_20161220_094321.jpg

Осталось только подпись сделать...

queen-margo, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksen_s40 сказал:

А я закончила домик! Очень понравился процесс! Бэк на крыше такой интересный! 

Оля, канва мне понравилась, но в димшопе не нашла такой расцветки. Подумаю, может другой оттенок подберу.

Осталось только подпись сделать...

Оксана, какая прелесть!!! Ура-ура, моя деревенька приобретает все более жилой вид!

Я тебе сейчас ссылку на ткань в личку сброшу.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, olnikva сказал:

Лен, я готова забирать!

Оль,я ещё не знаю, когда буду в Москве на этой неделе.  точно буду в пятницу.  если раньше соберусь, то напишу 

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, куры у меня. Так интересно получать работы, с каждым разом они более законченные. Куры классные, но отправлять буду уже после Нового года. Давайте не будем торопиться, мы и так уже у финиша. Рита, я не тороплю, сегодня была на почте, много людей, которые подают в розыск. Только хочу увидеть фото своей осени, на какой она стадии? Наверное, трудноватую картинку выбрала, раз она в отстающих?

musya, PrimaN и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, elena_kostar сказал:

Рита, принимай кекс! DSC_0142.thumb.JPG.a146cda9ad6375b6b930a08728982f02.JPG?1482170861465

И все в целом DSC_0143.thumb.JPG.775c3d28b03804ba1b3c138dee4e45d2.JPG?1482170884793

Девочки,  простите, что редко пишу, нет времени вообще ((( сайт редко читаю

Лена - супер!! :)

Лена-иден - приеду домой фотку кину, без подписи пока. Вчера только начала подпись ращмечать,  на листе в клетку. 

..сегодня забегала на свою почту заценить - да, много народа. Отправляют посылки, переводы, очередь. Давай после нг, сразу как откроются почты, отправлю? 

... и ничего не сложная тыква, (вот к примеру ежик - это даааа:wacko:) , просто запарка у меня получилась. И еще 10 дней же у меня выпало - с днями рожденьями двумя, и болела я еще потом. ;)

После прошлого Робина (кот. года полтора кажись длился!) мне напротив кажется что очень быстро все происходит. За 4 месяца 6 робинов вышить - это очень даже. А вы-то и по 7шт - вообще круто!

PrimaN, olnikva, Malinka 77 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, queen-margo сказал:

После прошлого Робина (кот. года полтора кажись длился!) мне напротив кажется что очень быстро все происходит. За 4 месяца 6 робинов вышить - это очень даже. А вы-то и по 7шт - вообще круто!

Вообще говоря, я больше всего боялась, что интересная игра превратится в долгострой. Поэтому очень хотелось собрать надежную проверенную команду. И у нас получается интересно. Задан удобный и всем приемлемый темп. А есть темп - есть игра. Иначе какой смысл затевать очередной долгострой.

Давно не читала другие робины, а тут вдруг на днях увидела, что творится в 18-м (тихоходном). Весьма грустная и неприятная ситуация.

А вообще, я лично уже в нетерпении! Чем ближе ко мне мои "домики", тем больше интрига. Вот, вроде бы, знаю, что должно в итоге получиться, а все равно как сюрприза жду. Приятного! :)

belyasik, Malinka 77, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, надеюсь, правильно меня поняла, что я замедляю немного игру по причине "любимой" почты России. Страшно обидно будет потерять работу, которая почти закончена. Почитала  про тихоходов, надеюсь, у нас до такого не дойдет. Барышни все в команде ответственные собрались))) Тоже появляется небольшое приятное волнение под конец игры)))

belyasik, olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, IDEN сказал:

Барышни все в команде ответственные собрались))) Тоже появляется небольшое приятное волнение под конец игры)))

Да-да, тем более подарочек уже рвётся в путь. :girl_witch:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, IDEN сказал:

Оля, надеюсь, правильно меня поняла, что я замедляю немного игру по причине "любимой" почты России. Страшно обидно будет потерять работу, которая почти закончена. Почитала  про тихоходов, надеюсь, у нас до такого не дойдет. Барышни все в команде ответственные собрались))) Тоже появляется небольшое приятное волнение под конец игры)))

Лен, ну я конечно правильно поняла тебя! Я ж сама здесь просто ВОПИЮ (!!!) о том, как непредсказуемо прибегать к услугам Почты России под Новый год. :) 

Ты, кстати, как сама? Уже испытываешь "чувство глубокого удовлетворения" от переполняющей тебя свободы? :)

Поздравить можно? 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в