20 декабря 2016 3 минуты назад, olnikva сказал: Лен, ну я конечно правильно поняла тебя! Я ж сама здесь просто ВОПИЮ (!!!) о том, как непредсказуемо прибегать к услугам Почты России под Новый год. Ты, кстати, как сама? Уже испытываешь "чувство глубокого удовлетворения" от переполняющей тебя свободы? Поздравить можно? Да, девочки, я счастлива, хотя сплю еще по-прежнему плохо, работа снится. Месяц на восстановление, потом будет искать и переживать. С удовольствием занимаюсь домашними делами. Семья тоже довольная, все ухоженные и сытые. Собираюсь небольшой отчет в своей темке разместить, с сентября не появлялась. Не жалею ни капли о своем уходе))) olnikva, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ага, я тоже думаю лучше сейчас на почту не соваться. Лена-Иден вот пользуясь случаем хочу спросить - полпись как лучше разместить? Можно 1)снизу квин-марго, а сбоку тогда в 2 ряда Маргарита и Улан-Удэ. 2)или снизу тоже ник, а сбоку в одну строчку Рита Улан-Удэ 3) или ник сбоку, а внизу имя-город, в одну либо две строки? тогда симметрично с левым краем получится. ?? ..и еще - я точки вышила др. цветом, желтым! потому что экрю - абсолютно сливался с фоном, смысла не было им вышивать. А белого нету цвета. Ну, если не понравится - перешьешь, это 10мин делов. belyasik, Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Рита, спасибо за фото. Мне очень нравится Подпись давай симметрично сделаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 А как там дела с нитками обстоят? Хватает пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, IDEN сказал: Рита, спасибо за фото. Мне очень нравится Подпись давай симметрично сделаем))) эээ - то есть третий вариант? сбоку ник, внизу в 1 строчку Рита Улан-Удэ ? ниток гора! слишком много, запас. мотки останутся точно! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, queen-margo сказал: эээ - то есть третий вариант? сбоку ник, внизу в 1 строчку Рита Улан-Удэ ? Да, как у Ольги. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Останутся нитки- это даже хорошо, ниток много не бывает, пойдут на другие процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Готово! olnikva, belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 27 минут назад, ksen_s40 сказал: Готово! Оксана, всё отлично! Ждем нового года и после отправляем! Спасибо! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Я пакетами запаслась. ))) На случай, если после праздников они в дефиците будут. Числа 3-4 можно будет уже отправить. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки, я тут тоже все читаю, а написать все некогда. Ну Оля то писала уже, что бабочки получены мной (где-то это я уже видела:))), но пока не приступала, т.к. все равно отправлять буду после нового года, а сейчас вот совсем некогда. Я ими полюбовалась, погладила их и пока отложила до выходных. Но там сюжет не сложный, так что вышью быстро. Все молодцы такие, красота получается, да еще и как быстро. queen-margo, Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ну вот, посмотрите какая красота получается! КРАСОТИШШШША! Наверное, к новому году еще будут небольшие изменения. Тогда сделаю итоговый новогодний вариант. Может, еще успеет Оксана Цветочки получить, и еще Лена передаст мне Пироженки. А там вдруг и Рита Чашки вышьет, а, Рита? Слабо? И будет у нас совсем настоящий праздник - с Цветами, и Пироженками с Чаем. PrimaN, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки, матрешек вышивать в две нити? или в три? не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 10 минут назад, belyasik сказал: Девочки, матрешек вышивать в две нити? или в три? не помню... Кажется, в три нити я шила только "Бабочек". belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ура! Цветочки прибыли в Калугу! Надеюсь, к выходным и до моего п/о доберутся. А матрёшки шьются в две нити. belyasik и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 часа назад, olnikva сказал: И будет у нас совсем настоящий праздник - с Цветами, и Пироженками с Чаем. А еще на цветочек точно присядет бабочка и угостится чаем с пироженкой. Я свою зеленокрылую красотулю уже сегодня начала. elena_kostar, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 В одной деревеньке, в одном красивом домике сидели 8 матрешек-подружек, и мирно, тихо попивали чай из красивых чашечек с вкусными пирожными, а за окном росли чудесные цветочки, над которыми порхали прекрасные бабочки, а вокруг цветочков бегали прикольные куры и птички, все радовались жизни)))) потому что скоро придет ОСЕНЬ, прекрасная осень! Ксен40, queen-margo, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Цветочки прибыли! Ждут меня дома! Ура! musya, olnikva, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 2 часа назад, ksen_s40 сказал: Цветочки прибыли! Ждут меня дома! Ура! Успели-таки!!! А у меня Лена Костарева потерялась... Вроде бы хотела мне сегодня пироженки передать, но не отзывается... И еще. Девочки, я решила здесь тоже написать предостережение. Не все бывают у меня в личной теме, там ситуация разобрана подробно. Позавчера вскрыли мой аккаунт, поудаляли оттуда все, что только можно, в т.ч. личную переписку за последние полтора месяца. Девушка не только подобрала пароль, но и переписала аккаунт на другой е-мейл адрес, так что я не могла ни войти в аккаунт, ни изменить пароль. Злоумышленница найдена. Я снова с вами. Но проверьте, пожалуйста, свой пароль на вход в систему! Если он настолько прост, что его можно подобрать, лучше пока не поздно изменить его. Никто не знает, где, когда и под каким ником может появиться здесь этот человек, и на кого вдруг может быть направлена его "месть". Здесь это предлагаю не обсуждать, информацию даю только для пользы дела. PrimaN, elena_kostar, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, а моя бабочка готова в путь. Я уже для нее и транспортное средство приготовила - пакет купила. Наташа, принимай. Наташа, а магнитик тебе надо или нет? Посылку уже буду отправлять после Нового года, чтобы не возникло проблем с доставкой. elena_kostar, IDEN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Лена, привет! Спасибо за бабочку! Такие они все яркие, красочные! Да магнитик нужен - с тигром, пожалуйста! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Лена-Муся, красивая бабочка, и вообще все такие красочные)))) А ты мне не отправляла магнитик? Я тоже хочу с тигром... может ты отправишь с Наташиными бабочками, а она мне потом отправит, после Нового года с моими чашками, очень хочется... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Яна, посмотрела темку, когда шила чашечки и вспомнила, что магнитик я тебе отправляла. На всякий случай можно у Риты спросить, ведь чашечки у нее сейчас. Если вдруг я забыла, то отправлю снова, все равно это будет после НГ и время еще есть. Наташа, а тебе тигрррра конечно положу. PrimaN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оксанчик, подружки все в сборе!!! Принимай))) отправлю в первых числах Нового года, у нас почта работает с 3 января Ксен40, IDEN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ура! Спасибо, Яночка! С нетерпением буду ждать! Я тоже планирую домики числа 3-4 отправить. musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение