Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Супер! Первый сюжет закончен!:tender:Дружная компания милых девчушек получилась.:friends:Поздравляю!

PrimaN, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, belyasik сказал:

Оксанчик, подружки все в сборе!!! Принимай))) отправлю в первых числах Нового года, у нас почта работает с 3 января :)

Яна, Оксана, поздравляю вас! :la_baraban:

Не поленилась, посмотрела... Оксана вышила своих девочек 13 августа. Вчера было 27 декабря. Т.е. ровно четыре с половиной месяца прошло, и готовы восемь сюжетов. Это уникальное явление! По-моему, в других робинах еще не было такого быстрого завершения процесса.

Вообще, мне показалось, что японские девчушки были самыми легкими. Или сюжеты столь трогательные, что хотелось сразу их вышить. :) 

Короче, рада за наше "начало конца", но и конечно, немного грустно... Понятно, почему. :) 

Ксен40, IDEN, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне Леночка сегодня передала пироженки!

Они "живьем" оказались совсем не такими, как я представляла. Гораздо симпатичнее и вкуснее. Если получится, то предполагаю "испечь" свою пироженку к Новому году.

musya, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки!

Наверное, настала пора "поздравляться", т.к. завтра многим будет уже недосуг. :)

Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он будет лучше, радостнее, веселее, здоровее и богаче, чем нынешний! Хочется, очень хочется надеяться, что будет так. Желаю вам новых творческих свершений, полета фантазии, интересной жизни, здоровья и успехов вашим семьям!

Снимок1.JPG

Я рада, что в этом году нашла такую чудесную компанию, как вы, и мы с вами замечательно сыграли в интересную игру.

Наша "чемпионская" финальная табличка под новый год выглядит вот так:

Снимок.JPG

И напоследок, угощаю всех праздничными Ритиными кексами (думаю, Рита не обидится, если каждый откусит по кусочку, ведь уже почти все приняли в них участие). :girl_pinkglassesf:

DSC_0585.JPGDSC_0575.JPG

Ксен40, PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, большое спасибо за поздравление!!! И я тоже всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом!!!! Пусть он будет лучше всех предыдущих годов :l_santa:

А кое-кого из нашей компании ожидает сюрприз на почте :ded_moroz:

olnikva, PrimaN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, семейного благополучия и исполнения желаний!:l_santa:

Я рада, что в этом году я познакомилась с вами, мы сыграли в эту замечательную игру, надеюсь, что этот робин для нашей компании не последний.

yu.jpg

musya, belyasik, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! И я всех поздравляю с наступающим 2017!!! :ded_snegurochka2:

Очень рада, что благодаря вам открыла в этом году волшебный мир Робинов! 

Не знаю кого Яна имела в виду, но я тоже сегодня получила новогодний подарочек! Настоящий Новый Год!

Всем желаю лёгких крестиков, интересных сюжетов, продолжения Робинов и творческого настроения! 

IDEN, belyasik, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!! Радости, терпения, мира и любви!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!560640495.gif?1479541614

IDEN, Ксен40, elena_kostar и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это про меня Яна писала, она отправила мне новогодний подарок, который я сегодня получила!

Он очень милый и приятный! С наборчиком из списка желаний, бисерной подвеской-петушком и рукодельным снеговиком, которому сразу нашлось место на елочке!

(картинка не вставляется с телефона :unknw:)

Всех с Новым годом! Здоровья, счастья и любви!

Ксен40, olnikva, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  всех с праздником!!! Желаю творческих свершений, удачи и счастья в новом году, кучу положительных эмоций и исполнения желаний!!! :l_daisy:

belyasik, PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Всех поздравляю с Новым Годом!! :l_santa: Исполнения желаний, здоровья и счастья в новом году! 

Блин, хотела тоже похвастаться, и фотку не могу найти, с подписью. Еще раз сфотаю Осень тогда :)сегодня. А когда отправлять можно? сразу как почта откроется? 

..И Яна, я посмотрела, в твоих Чашках магниты Мск и тигр с Владив. лежат. Я Байкал добавлю. Если сегодня гости не придут, начну чашечки. С удовольствием спокойно повышиваю, соскучилась по вышивке! 

Перед нг у меня была сумасшедшая неделя - генеральная уборка, все эти подарки-закупки, и аж три дружеских "корпоратива", и новый год четвертый. ...Уже ни гостей, ни в гости не хочется, а просто перед телеком посидеть и повышивааать. ;)

IDEN, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, queen-margo сказал:

А когда отправлять можно? сразу как почта откроется? 

Рита, ты мне про кексы ничего не сказала. Все в порядке, можно отправлять?

Я вот тоже думаю, дождаться окончания каникул, или сразу, не откладывая отправить...

musya и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я собираюсь отправлять домики если не третьего, то четвёртого точно. Если дождусь окончания каникул, то у меня уже два готовых сюжета на руках окажутся. :D Я же за эту неделю собираюсь цветочки вышить. )))

Думаю, что ажиотаж на почте спал. Я 30.12. вечером отправила посылочку, сегодня ночью она уже в Москве на сортировке отметилась. 

queen-margo, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. В курочках нет сопроводительного письма, вышивать в три нити?

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, нашла. Что в три)))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.01.2017 at 15:40, olnikva сказал:

Рита, ты мне про кексы ничего не сказала. Все в порядке, можно отправлять?

Я вот тоже думаю, дождаться окончания каникул, или сразу, не откладывая отправить...

Оля, сообщение просто не отправилось! Прости:girl_drink1:

Отлично, мне все нравится!! :tender:Один кексик остался всего! 

..Я тоже не знаю - зайду во вторник на почту, мне кажется там мало народу будет. Отправлю что-ли тогда? Ажиотажа нет, в спокойном темпе теперь все должно доехать. 

Кстати, у меня две мелкие посылки с Али не пришли до сих пор. Заказывала в начале ноября еще! В отслеживании написано, что "прибыли в страну назначения", еще 8 и 12дек. То есть это наша почта уже их не довезла. :sad:

musya, PrimaN, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Теперь мне нужен шрифт для курочек, свою пташку я отшила. Бросьте ссылочку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с Новым годом!!!

Желаю здоровья, счастья, любви, хорошего настроения и исполнения всех желаний!

Я уже готова отправить бабочек, но сделаю это 4 января, т.к. завтра работаю.

50 минут назад, IDEN сказал:

Девочки, привет. Теперь мне нужен шрифт для курочек, свою пташку я отшила. Бросьте ссылочку, пожалуйста.

Лена, шрифт нашла, кажется этот:post-17015-1400477527.jpg

В 01.01.2017 at 18:40, olnikva сказал:

Оля, может уже отправиь? Я 31 на почте получала посылку из 12 Робина, так вообще никого не было. Думаю сейчас спокойно дойдет.:)

АриЯ, belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муся, спасибо. Сегодня закончу. Если получится, вернее если муж согласится на почту свозить, попробую отправить. Если нет, то уже после каникул отправлю, так как еду в деревню, и на некоторое время выпаду из жизни форума. Не теряйте меня.

belyasik, queen-margo, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я отправлю завтра или 5 января, Оксанчик, подожди чуток :wub:. Мне как раз тоже надо будет получить  бандерольку в этих числах))))

Ксен40, musya, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , пишу с телефона . Я тоже отправила курочек . Фото выложу позже и трек Лене тоже, когда доберусь до нормальной связи и интернета.

Ксен40, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в