Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, filkowa сказал:

Всё, проголосовала за Сюрприз! Моё мнение совпало с большинством и, конечно же, я отдала голос "нашим"! Яна и Наташа, желаю вам победы! 

20 часов назад, IDEN сказал:

Я тоже за наших девочек проголосовала. Очень достойные работы.

Спасибо большое :give_heart:

Я хочу показать пяльца, которые мне принесли девочки с нашего форума и еще фото с вышивками, разложились, понимаете ли , на столе в кафе:rolleyes: 

DSC07500.thumb.JPG.394fd1fea51c108092cd3f20fd92ae7c.JPGDSC07498.thumb.JPG.1d4cfc2f8d8eaceca8f70dd9f8b6614e.JPGDSC07494.thumb.JPG.0e96013261ef29828476468eef19bdb2.JPG

Пяльца, да, турецкие, заказывали на Али-экспресс, еще не пробовала, встреча прошла отлично, да нас было всего трое, кто постоянно ходит, и кто заказывал пяльца))

Робин с собачками еще не отправила, на почте сбой программы, завтра опять пойду, может удастся, или тогда пойду на другую почту.

olnikva, IDEN, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Михална, посмотри: я сахарницу вышила как по схеме, нижний рядок желтенький, как крышечкаDSC07502.thumb.JPG.940470c6773034500830041e217b4825.JPG

Или распороть и вышить одним цветом?  Сейчас постараюсь найти у девочек такую сахарницу, там вышили одним цветом и ты сравнишь и скажешь как тебе лучше :)

Ксен40, musya, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, belyasik сказал:

Михална, посмотри: я сахарницу вышила как по схеме, нижний рядок желтенький, как крышечка

Яна, мне, как ты вышила, больше нравится. Оставляй так. Здорово! 

IDEN, belyasik, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

веселее

Во, точно! Я тоже так подумала!:D Яночка, всё ок!

musya, olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, значит, оставляем))))

Сегодня опять почта не работала, выдают только пенсии и посылки:( да что ж такое, придется завтра прогуляться подальше, до другой почты)) Оксана, а ты домики отправила Лене? Мы не тормозим?

IDEN, Lesya80, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Янин вариант веселее! :l_sunny:

Оля, спасибо :give_heart::give_heart:

filkowa , olnikva и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, принимай!

Снимки, если нужно для гаечки, потом сделаю при дневном свете, ты только скажи. Это пока с пылу, с жару. :)

DSC_0578.thumb.JPG.6aae002cd37d95a0318ce14bb579be82.JPGDSC_0584.thumb.JPG.0867108a587b2dd58c26c3aabbb4aee6.JPG

Отправлю, наверное, чуть позже.  Надо как-то выровнять. Лена еще предыдущий робин не получила.

Страшно представить. Это четвертый сюжет, который я отшила за месяц. Осталась всего половина нашего робина...

PrimaN, Lesya80, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Ещё одно замечательное яблочко появилось! Гаечка, да, на этот процесс есть) 

Насчёт отправки я не против. Можно подождать. А я пока только два сюжета вышила) 

filkowa , musya, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал:

Насчёт отправки я не против. Можно подождать. А я пока только два сюжета вышила) 

Вот я поэтому и хочу попридержать. А то скорость продвижения робинов во Владивосток зашкаливает. :) Предыдущий еще в пути, а уже готов следующий. Наверное, дождусь, когда домики приедут хотя бы к Олесе, тогда и отправлю дальше яблочки.

PrimaN, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое аппетитное яблочко у тебя получилось! Прям так и хочется его съесть:l_cherry:

Я насчитала, что три сюжета вышила (включая свой). 

IDEN, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesya80 сказал:

Оля, ты рекордсмен по отшитым сюжетам! :connie_finishline:

Так получилось. Все зависело только от вас...  :l_sunny:

Сейчас заметила, что не "позеленила" птичку, которую вышила Михайловна. Если еще кто какие ляпы заметит, то исправлю сразу всё.

IDEN, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, яблочко здоровское!:good:

Девочки, раз мы такие скоростные, может уже надо определяться по подарочкам? Это же ещё надо заказать. 

Ксен40, olnikva, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, filkowa сказал:

очки, раз мы такиескоростныеможет уже надо определяться по подарочкам? Это же ещё надо заказать. 

Оль, думаю быстрый старт ещё ни о чем не говорит. Лучше б не зарекаться. Неизвестно как дальше пойдёт. 

musya, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня оч большой список желаний. :blush:целое собрание сочинений  оч красивых сюжетов. Думаю, что любой из них вышила бы с большим удовольствием. Но конечно, это невозможно. Поэтому поставила метки и доверяю  Яне выбрать. Пусть будет сюрприз. :jc_cupidboy:

filkowa , belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ksen40 сказал:

У меня оч большой список желаний. :blush:целое собрание сочинений  оч красивых сюжетов. Думаю, что любой из них вышила бы с большим удовольствием. Но конечно, это невозможно. Поэтому поставила метки и доверяю  Яне выбрать. Пусть будет сюрприз. 

Эх, а я метку поставила, а внутри - пустота. Из серии "хочу-немогу" у меня больше ничего нет (всё уже подарили на день рождения). Шью я медленно, закрома затарены. Жадность - не моё качество. Да и вообще к подаркам ровно дышу. Для меня все эти "подарки", особенно мелочь "на всякий случай" - как нож острый, не могу радоваться "любому". Только сама могу себя порадовать. Или меня надо очень хорошо знать...

Lesya80, filkowa , IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я стала большой любительницей игр. :)поэтому хорошо, когда под рукой целая шкатулка с мелочевкой. Всегда есть всё необходимое для оформления поделок. И "хочунемогу" пока не проходит. Особенно на домики с природой :D:D:D

Lesya80, musya, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в деревне уток щипаю. Пальцев не чувствую. Домики забери на следующей неделе. Постараюсь не задерживать наш Варяг.

Ксен40, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, filkowa сказал:

Девочки, раз мы такие скоростные, может уже надо определяться по подарочкам? Это же ещё надо заказать. 

Оля, я метки  уже поставила :blush: ))  :wink:

я, конечно, список желаний контролирую, но уменьшаться он пока не желает, причем туда попадают одни и те же сюжеты/наборы. :pardon:

olnikva, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в