3 августа 2017 20 часов назад, filkowa сказал: Всё, проголосовала за Сюрприз! Моё мнение совпало с большинством и, конечно же, я отдала голос "нашим"! Яна и Наташа, желаю вам победы! 20 часов назад, IDEN сказал: Я тоже за наших девочек проголосовала. Очень достойные работы. Спасибо большое Я хочу показать пяльца, которые мне принесли девочки с нашего форума и еще фото с вышивками, разложились, понимаете ли , на столе в кафе Пяльца, да, турецкие, заказывали на Али-экспресс, еще не пробовала, встреча прошла отлично, да нас было всего трое, кто постоянно ходит, и кто заказывал пяльца)) Робин с собачками еще не отправила, на почте сбой программы, завтра опять пойду, может удастся, или тогда пойду на другую почту. yuss, Аленка-2, queen-margo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Михална, посмотри: я сахарницу вышила как по схеме, нижний рядок желтенький, как крышечка Или распороть и вышить одним цветом? Сейчас постараюсь найти у девочек такую сахарницу, там вышили одним цветом и ты сравнишь и скажешь как тебе лучше filkowa , olnikva, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Это робин 31 на 64-й странице, посмотри, пожалуйста, я не смогла скопировать картинку Lesya80, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Я уже и к Зине в процессы "сбегала", посмотрела на этот сюжет). И так, и так хорошо смотрится. musya, IDEN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 часа назад, belyasik сказал: Михална, посмотри: я сахарницу вышила как по схеме, нижний рядок желтенький, как крышечка Яна, мне, как ты вышила, больше нравится. Оставляй так. Здорово! IDEN, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Что скажете, девочки? PrimaN, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Янин вариант веселее! musya, Lesya80, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: веселее Во, точно! Я тоже так подумала! Яночка, всё ок! musya, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Хорошо, значит, оставляем)))) Сегодня опять почта не работала, выдают только пенсии и посылки да что ж такое, придется завтра прогуляться подальше, до другой почты)) Оксана, а ты домики отправила Лене? Мы не тормозим? IDEN, olnikva, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Домики уже ждут в месте вручения) Тормозим? Нет. Мы всегда молодцы) olnikva, filkowa , musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 часа назад, olnikva сказал: Янин вариант веселее! Оля, спасибо Lesya80, filkowa и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Оксана, принимай! Снимки, если нужно для гаечки, потом сделаю при дневном свете, ты только скажи. Это пока с пылу, с жару. Отправлю, наверное, чуть позже. Надо как-то выровнять. Лена еще предыдущий робин не получила. Страшно представить. Это четвертый сюжет, который я отшила за месяц. Осталась всего половина нашего робина... PrimaN, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Оля, спасибо! Ещё одно замечательное яблочко появилось! Гаечка, да, на этот процесс есть) Насчёт отправки я не против. Можно подождать. А я пока только два сюжета вышила) Lesya80, musya, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, ksen40 сказал: Насчёт отправки я не против. Можно подождать. А я пока только два сюжета вышила) Вот я поэтому и хочу попридержать. А то скорость продвижения робинов во Владивосток зашкаливает. Предыдущий еще в пути, а уже готов следующий. Наверное, дождусь, когда домики приедут хотя бы к Олесе, тогда и отправлю дальше яблочки. Ксен40, PrimaN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Оля, какое аппетитное яблочко у тебя получилось! Прям так и хочется его съесть Я насчитала, что три сюжета вышила (включая свой). musya, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Девочки, проверяем! Уже две недели не показывала табличку. Может, я что-то пропустила? Ксен40, musya, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Оля, ты рекордсмен по отшитым сюжетам! belyasik, musya, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Оля, ты рекордсмен по отшитым сюжетам! Так получилось. Все зависело только от вас... Сейчас заметила, что не "позеленила" птичку, которую вышила Михайловна. Если еще кто какие ляпы заметит, то исправлю сразу всё. belyasik, filkowa , IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Оля, яблочко здоровское! Девочки, раз мы такие скоростные, может уже надо определяться по подарочкам? Это же ещё надо заказать. belyasik, musya, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, filkowa сказал: очки, раз мы такиескоростныеможет уже надо определяться по подарочкам? Это же ещё надо заказать. Оль, думаю быстрый старт ещё ни о чем не говорит. Лучше б не зарекаться. Неизвестно как дальше пойдёт. PrimaN, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 У меня оч большой список желаний. целое собрание сочинений оч красивых сюжетов. Думаю, что любой из них вышила бы с большим удовольствием. Но конечно, это невозможно. Поэтому поставила метки и доверяю Яне выбрать. Пусть будет сюрприз. PrimaN, IDEN, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 14 минуты назад, ksen40 сказал: У меня оч большой список желаний. целое собрание сочинений оч красивых сюжетов. Думаю, что любой из них вышила бы с большим удовольствием. Но конечно, это невозможно. Поэтому поставила метки и доверяю Яне выбрать. Пусть будет сюрприз. Эх, а я метку поставила, а внутри - пустота. Из серии "хочу-немогу" у меня больше ничего нет (всё уже подарили на день рождения). Шью я медленно, закрома затарены. Жадность - не моё качество. Да и вообще к подаркам ровно дышу. Для меня все эти "подарки", особенно мелочь "на всякий случай" - как нож острый, не могу радоваться "любому". Только сама могу себя порадовать. Или меня надо очень хорошо знать... PrimaN, Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 А я стала большой любительницей игр. поэтому хорошо, когда под рукой целая шкатулка с мелочевкой. Всегда есть всё необходимое для оформления поделок. И "хочунемогу" пока не проходит. Особенно на домики с природой IDEN, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Девочки, я в деревне уток щипаю. Пальцев не чувствую. Домики забери на следующей неделе. Постараюсь не задерживать наш Варяг. Lesya80, olnikva, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 19 часов назад, filkowa сказал: Девочки, раз мы такие скоростные, может уже надо определяться по подарочкам? Это же ещё надо заказать. Оля, я метки уже поставила )) я, конечно, список желаний контролирую, но уменьшаться он пока не желает, причем туда попадают одни и те же сюжеты/наборы. belyasik, Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение