Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

В 03.08.2017 at 18:42, belyasik сказал:

Спасибо большое :give_heart:

Я хочу показать пяльца, которые мне принесли девочки с нашего форума и еще фото с вышивками, разложились, понимаете ли , на столе в кафе:rolleyes: 

DSC07500.thumb.JPG.394fd1fea51c108092cd3f20fd92ae7c.JPGDSC07498.thumb.JPG.1d4cfc2f8d8eaceca8f70dd9f8b6614e.JPGDSC07494.thumb.JPG.0e96013261ef29828476468eef19bdb2.JPG

Пяльца, да, турецкие, заказывали на Али-экспресс, еще не пробовала, встреча прошла отлично, да нас было всего трое, кто постоянно ходит, и кто заказывал пяльца))

Яна, какие знакомые вышивки! :tender:

А встреча и втроем - это здорово!

filkowa , belyasik, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Михална, глазик у птички выполняется крестиком в две нити тем же цветом, что и подпись, правильно?

:)

Lesya80 и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, поняла каким цветом, скоро покажу всю картинку "свою" :tender:

Lesya80, filkowa и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, ты можешь сразу два Робина отправить) А я потом их по очереди, по мере отшива отправлю)

Lesya80 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

Яна, ты можешь сразу два Робина отправить) А я потом их по очереди, по мере отшива отправлю)

Я вот тоже так думаю, отправить сразу два, завтра уже добэкаю скворечники, покажу Оле, если все понравится, и девочки согласятся, то отправлю, а ты, Оксан, уже по очереди, сначала собачек, потом птичек ))) Наташа и Михална, вы согласны?:)

Lesya80, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, belyasik сказал:

вы согласны?

Я согласна, конечно. Сэкономишь на пересылке.

Lesya80, belyasik и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Михална, принимай скворечник, если все нравится, то отправлю, надпись сделала в одну строчку, город и имя по три буквы :D, как тебе?

PrimaN, filkowa , musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты, как здорово-то! Очень, очень, очень нравится!!!:good::thanks::tender: Яночка, спасибо!

belyasik и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, filkowa сказал:

Ух, ты, как здорово-то! Очень, очень, очень нравится!!!:good::thanks::tender: Яночка, спасибо!

Хорошо, что, Оль, сейчас ответила))) ходила в магазин и по дороге зашла на почту узнать работает ли моя, оказалось, что как раз посылать бандерольки можно!!! Сейчас все запакую и пойду отправлять. Тебе полетят уже два магнитика:girl_witch:

Lesya80, filkowa , olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dash2: ааааааа, Наташа, твоя папка не влазиет в конверт А4, а больше вообще нет никаких конвертов, что делать?? Сейчас опять схожу на почту, предложу свой пакет, если не разрешат, тогда придется папочку подрезать:blink:, можно, Наташ? 

Ответь побыстрее, почта через час закроется, или уже завтра пойду.

filkowa , Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ладно уж, не буду торопиться, никуда сегодня не пойду, завтра на другую почту схожу, может там будут конверты и спокойно отправлю:)

Lesya80 и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, belyasik сказал:

завтра на другую почту схожу, может там будут конверты и спокойно отправлю:)

Девочки, может кто не знает... В "Комусе" и (кажется) в других канцелярских магазинах есть такие же пластиковые почтовые конверты как у Почты России. И стоят вдвое меньше. Я затариваюсь в Комусе, сразу по 10 штук разного формата.

belyasik, IDEN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, оказывается и у нас в городе есть такие три магазина, а один недалеко от меня находится, здорово, я лучше завтра туда схожу))):good2:

PrimaN, musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Михална, Оля, отправляй мне птичек, чет я зря сразу не подумала - все равно минимум неделю идти будут.

filkowa , Lesya80, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

В "Комусе"

И я тоже в Комусе покупаю. Конверт такого формата, в который как раз влезает папка с Робином, стоит 20 руб. Очень удобно. Дома упаковала, подписала и уже готовый на почту несу.:rolleyes:

Ксен40, belyasik, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, готовый упакованный пакет очень удобно нести на почту. Я ещё стараюсь адресный бланк наклеить сама. Чтобы время на отправку сэкономить))) Нам почему-то не разрешают писать на конвертах, обязательно бланк надо заполнять.

23 часа назад, belyasik сказал:

а ты, Оксан, уже по очереди, сначала собачек, потом птичек ))) Наташа и Михална, вы согласны?:)

Не, потом будет чайник :lol:

Lesya80, olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ksen40 сказал:

Не, потом будет чайник :lol:

А там и птички тоже:D

А мы сами пишем на конверте, ты уж заметила, наверное :connie:Тоже люблю все дома упаковывать, подписывать и на почтоньку,  она у меня любимая))) родная, можно сказать, всех знаю, а как же - каждый месяц платишь за квартиру, да еще посылки, бандерольки отправляю-получаю :mail1:

olnikva, Lesya80, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, IDEN сказал:

Девочки, домики у меня. За работу!

Давайте, девочки , старайтесь, может я перееду из хрущевки в нормальный новый дом:loll:, а может  еще дачу приобрету личную:l_sunny:

Ксен40, olnikva, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Давайте, девочки , старайтесь, может я перееду из хрущевки в нормальный новый дом:loll:

Ян, а ностальгировать не будешь? Хрущевки-то некоторые по качеству лучше, чем современные недостройки... :)

Я родилась и полжизни прожила в хрущевке, с рыданиями оттуда переезжала, почти тридцать лет как живу в другом месте в 15-минутах езды (хотя всё те же Черемушки), а сейчас вот родной район вместе с родным домом вошли в программу под снос. Недавно беседовала с приятелем-одноклассником, он все еще там с семейством, говорит,мол, и хорошо в новую квартиру, но так жаль с родиной расставаться... А дочь с месяц назад как-то говорит: собирайся, поедем на твою родину, пока не снесли. Покажешь мне, как жила... :) Мы прогулялась по микрорайону, я чуть не со слезами - дом родной, и дома друзей, зеленые дворы, школа, детсад, пруды и церковь там чудом сохранилась 17-го века... А в результате всей этой инновации останется только церковь... Всё начисто снесут.

Но для тебя, Ян, буду стараться! :)

yuss, filkowa , belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Давайте, девочки , старайтесь, может я перееду из хрущевки в нормальный новый дом:loll:, а может  еще дачу приобрету личную:l_sunny:

Яна, будем стараться на трехэтажный коттедж:l_sunny:

belyasik, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в