5 августа 2017 В 03.08.2017 at 18:42, belyasik сказал: Спасибо большое Я хочу показать пяльца, которые мне принесли девочки с нашего форума и еще фото с вышивками, разложились, понимаете ли , на столе в кафе Пяльца, да, турецкие, заказывали на Али-экспресс, еще не пробовала, встреча прошла отлично, да нас было всего трое, кто постоянно ходит, и кто заказывал пяльца)) Яна, какие знакомые вышивки! А встреча и втроем - это здорово! Ксен40, musya, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ольга Михална, глазик у птички выполняется крестиком в две нити тем же цветом, что и подпись, правильно? filkowa и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Все, поняла каким цветом, скоро покажу всю картинку "свою" Lesya80, PrimaN и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Яна, ты можешь сразу два Робина отправить) А я потом их по очереди, по мере отшива отправлю) belyasik и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Яна, ты можешь сразу два Робина отправить) А я потом их по очереди, по мере отшива отправлю) Я вот тоже так думаю, отправить сразу два, завтра уже добэкаю скворечники, покажу Оле, если все понравится, и девочки согласятся, то отправлю, а ты, Оксан, уже по очереди, сначала собачек, потом птичек ))) Наташа и Михална, вы согласны? Ксен40, IDEN, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 7 часов назад, belyasik сказал: вы согласны? Я согласна, конечно. Сэкономишь на пересылке. Lesya80, belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Михална, принимай скворечник, если все нравится, то отправлю, надпись сделала в одну строчку, город и имя по три буквы , как тебе? musya, PrimaN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 olnikva, Lesya80, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Яна, согласна, конечно. Отправляй вместе. Lesya80, Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ух, ты, как здорово-то! Очень, очень, очень нравится!!! Яночка, спасибо! Lesya80 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, filkowa сказал: Ух, ты, как здорово-то! Очень, очень, очень нравится!!! Яночка, спасибо! Хорошо, что, Оль, сейчас ответила))) ходила в магазин и по дороге зашла на почту узнать работает ли моя, оказалось, что как раз посылать бандерольки можно!!! Сейчас все запакую и пойду отправлять. Тебе полетят уже два магнитика musya, filkowa , Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Я такая радая! Lesya80, belyasik, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 ааааааа, Наташа, твоя папка не влазиет в конверт А4, а больше вообще нет никаких конвертов, что делать?? Сейчас опять схожу на почту, предложу свой пакет, если не разрешат, тогда придется папочку подрезать, можно, Наташ? Ответь побыстрее, почта через час закроется, или уже завтра пойду. Lesya80, Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ой, ладно уж, не буду торопиться, никуда сегодня не пойду, завтра на другую почту схожу, может там будут конверты и спокойно отправлю Lesya80 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 36 минут назад, belyasik сказал: завтра на другую почту схожу, может там будут конверты и спокойно отправлю Девочки, может кто не знает... В "Комусе" и (кажется) в других канцелярских магазинах есть такие же пластиковые почтовые конверты как у Почты России. И стоят вдвое меньше. Я затариваюсь в Комусе, сразу по 10 штук разного формата. belyasik, filkowa , Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Оля, спасибо, оказывается и у нас в городе есть такие три магазина, а один недалеко от меня находится, здорово, я лучше завтра туда схожу))) Lesya80, filkowa , olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Яна, ну я уже опоздала ответить)) Lesya80, filkowa и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Михална, Оля, отправляй мне птичек, чет я зря сразу не подумала - все равно минимум неделю идти будут. belyasik, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, olnikva сказал: В "Комусе" И я тоже в Комусе покупаю. Конверт такого формата, в который как раз влезает папка с Робином, стоит 20 руб. Очень удобно. Дома упаковала, подписала и уже готовый на почту несу. belyasik, yuss, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Да, готовый упакованный пакет очень удобно нести на почту. Я ещё стараюсь адресный бланк наклеить сама. Чтобы время на отправку сэкономить))) Нам почему-то не разрешают писать на конвертах, обязательно бланк надо заполнять. 23 часа назад, belyasik сказал: а ты, Оксан, уже по очереди, сначала собачек, потом птичек ))) Наташа и Михална, вы согласны? Не, потом будет чайник Lesya80, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 43 минуты назад, ksen40 сказал: Не, потом будет чайник А там и птички тоже А мы сами пишем на конверте, ты уж заметила, наверное Тоже люблю все дома упаковывать, подписывать и на почтоньку, она у меня любимая))) родная, можно сказать, всех знаю, а как же - каждый месяц платишь за квартиру, да еще посылки, бандерольки отправляю-получаю Lesya80, olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, домики у меня. За работу! belyasik, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 35 минут назад, IDEN сказал: Девочки, домики у меня. За работу! Давайте, девочки , старайтесь, может я перееду из хрущевки в нормальный новый дом, а может еще дачу приобрету личную musya, IDEN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, belyasik сказал: Давайте, девочки , старайтесь, может я перееду из хрущевки в нормальный новый дом Ян, а ностальгировать не будешь? Хрущевки-то некоторые по качеству лучше, чем современные недостройки... Я родилась и полжизни прожила в хрущевке, с рыданиями оттуда переезжала, почти тридцать лет как живу в другом месте в 15-минутах езды (хотя всё те же Черемушки), а сейчас вот родной район вместе с родным домом вошли в программу под снос. Недавно беседовала с приятелем-одноклассником, он все еще там с семейством, говорит,мол, и хорошо в новую квартиру, но так жаль с родиной расставаться... А дочь с месяц назад как-то говорит: собирайся, поедем на твою родину, пока не снесли. Покажешь мне, как жила... Мы прогулялась по микрорайону, я чуть не со слезами - дом родной, и дома друзей, зеленые дворы, школа, детсад, пруды и церковь там чудом сохранилась 17-го века... А в результате всей этой инновации останется только церковь... Всё начисто снесут. Но для тебя, Ян, буду стараться! IDEN, yuss, filkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, belyasik сказал: Давайте, девочки , старайтесь, может я перееду из хрущевки в нормальный новый дом, а может еще дачу приобрету личную Яна, будем стараться на трехэтажный коттедж olnikva, filkowa , IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение