Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, olnikva сказал:

Муся опять пропала... Лена, если есть информация по отправке-получению? Я вижу, что "кондитерская" уже прибыла в твое почтовое отделение.

Не пропала я.... Не пропала. Читаю все, в голове отвечаю и думаю, что на работе все напишу, а потом все как всегда - аврал....:dash: Да и дома не лучше - как писала Лена - подъем в пять утра и совсем не для того, чтобы повышивать лишний час перед работой, хотя все равно выкраиваю время на это хоть по капелюшке в течение дня. У меня даже велосипед этим летом цветами зарос и поржавел местами - обиделся, наверное, что его не выгуливают. :sad: image-11-08-17-09-55.thumb.jpeg.6cbeae0c7f22338bd9924bce572fbcb2.jpeg Да и на море один раз вырвались в прошлое воскресенье , да и то только покупаться на пару часиков.

Посылку видела и извещение уже заполнила и распечатала, но вот только смогу ли завтра забрать - уже не знаю. А в воскресенье и понедельник почта отдыхает. Все-таки планируем завтра выезд на море на весь день и уехать хотим рано утром, так что на почту точно не успею тогда. А в птичках почти доделала подпись, только одна буква осталась и лапки переделать у Олиной птички. Ну если с морем не получится, тогда завтра точно все отправлю и получу. А если все же уедем - тогда только во вторник.

И конечно, Олеся, присоединяюсь к поздравлениям!!!:heart::l_hug::l_daisy:Счастья и любви вам!!!:l_sunny:

belyasik, IDEN, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смогла я все-таки вчера и получить, и отправить Робин. Кондитерская - это что-то невероятное нежно-воздушно-ванильное.:jc_cupidgirl: Сегодня начну шить обязательно.

Подпись в птичках сделала и вот, что получилось. image-12-08-17-05-54-1.thumb.jpeg.4b98e286a20cf30c184d9479d4a172dd.jpeg?1502580501411Мне кажется, что очень даже не плохо, поэтому сразу отправила, не дожидаясь вердикта Олеси.  А то вдруг не будет времени на почту сходить сразу после выходных  и пролежат они  у меня еще неделю. А так за это время посылка уже до Оли доберется.

Ну и общий вид.image-12-08-17-05-52.thumb.jpeg.978b86eaedd84c49162931df6c822acb.jpeg Лапки у Олиных птичек я не переделывала полностью, а прошлась в одну нить поверх первого бэка. Я где-то у себя так исправляла бэк, уже не помню правда где, но получилось хорошо, поэтому решила так попробовать. :rolleyes:

PrimaN, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, по-моему, получилось здорово! Жду посылочку. 

Похоже, с морем у тебя вчера не получилось или всё успела?

musya, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, все отлично! Спасибо тебе большое! :kiss2:

musya и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, musya сказал:

Лапки у Олиных птичек я не переделывала полностью, а прошлась в одну нить поверх первого бэка.

Лена, большое спасибо! Мне ужасно неудобно, что так получилось.

Может быть, я потихоньку отправлю тебе яблочки? Все равно долго будут идти...

Lesya80, IDEN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 at 12:19, filkowa сказал:

Лена, по-моему, получилось здорово! Жду посылочку. 

Похоже, с морем у тебя вчера не получилось или всё успела?

Да, с морем как-то не складывается в этом году. Надеюсь на сентябрь и на отпуск, хотя бы короткий. Хотя в прошлом году наша Золотая осень нас очень подвела и сентябрь был дождливый, что в общем-то редкость для нашего мусонного климата.

Ну зато смогла спокойно прогуляться на почту.:P Да и просто выспаться.:lazy:

15 часов назад, olnikva сказал:

Лена, большое спасибо! Мне ужасно неудобно, что так получилось.

Может быть, я потихоньку отправлю тебе яблочки? Все равно долго будут идти...

Оля, даже не думай - минимум работы и дополнительное удовольствие от процесса.:tender:

А яблочки конечно отправляй, я быстро справлюсь с такими очаровательными  вкусняшками.:declare:

olnikva, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ksen40 сказал:

Девочки, я получила Робины от Яны! Уже на всё полюбовалась! 

Слава Богу:tender:

Ксен40, filkowa , musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я забрала с почты Олиных птичек! Они супер!

В Гирлянде осталось совсем чуть-чуть (борьба с урожаем внесла свои коррективы :pardon:)

musya, filkowa , IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, у меня вопросы. Нижний контур, проложенный тобой, моего этажа на один крестик больше, чем на схеме. Распарываю. И еще вопрос? Почему в ключе на серебряную нить стоит пометка" Вышью сама"? Подписи не делаем?

filkowa , belyasik и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у Яны на момент отправки не было ниток металлик. Предполагалось, что Наташа ей их потом вложит, а Яна сама эти значки вышьет) Но эти крестики оказываются под линией бэка, оставлять на потом их неудобно. У меня нашлись блестящие ниточки, я их добавила, так что вышивай всё. :D

Я брала две тоненьких ниточки и складывала пополам. Вроде как в четыре получилось. В три- крестиков почти не видно было.

PrimaN, musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, неужели я ошиблась?:blink: Тогда распарывай, конечно) прости, пожалуйста:wub: Про нить металлик уже все рассказала Оксана, :curtsey:спасибо)) А подписи делать не надо, я потом сама сделаю на обратной стороне, когда сошью игрушки!

PrimaN, Lesya80, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  спасибо за разъяснения. На этой неделе постораюсь отправить.

Lesya80, PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А яблочки уже летят к Мусе!

Впервые отправила робин не бандеролью/посылкой, а заказным письмом.

Они такие компактные, что дама на почте даже не спрашивала, а сама сделала вывод, что там - сказала, что, мол, раз у Вас там документы, то лучше письмо. :l_sunny:

musya, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал:

А яблочки уже летят к Мусе!

Зато от Муси посылка уже 5-ый день по Владивостоку катается! Никак выход не может найти!:D

IDEN, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, filkowa сказал:

Зато от Муси посылка уже 5-ый день по Владивостоку катается! Никак выход не может найти!:D

Что-то она оригинально к тебе добирается.:dash: Сегодня открываю отслеживание и, что я вижу - посылка прибыла в сортировочный центр Химки! :crazy: Явно не рядом с Хакасией.:wacko: Позвонила на горячую линии почты - ну меня там очень сильно успокаивали и сказали, что скорее всего ошиблись при занесении данных в комп. Убедили подождать пару дней до обновления информации. Ну что-же, будем ждать.:girl_sigh:

IDEN, filkowa , belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хммм... Химки? Загадка, однако. А ты её так же заказной бандеролью отправила? Не первым классом? Может она самолётом улетела и забыла над Хакасией десантироваться?:mosking:

olnikva, IDEN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, filkowa сказал:

Хммм... Химки? Загадка, однако. А ты её так же заказной бандеролью отправила? Не первым классом? Может она самолётом улетела и забыла над Хакасией десантироваться?:mosking:

После того, как в прошлом робине посылка из Москвы во Владивосток шла почти месяц (а я нервничала, дойдет-не дойдет), я стала отправлять заказные бандероли первого класса. Как итог, через 5-6 дней отправление уже во Владивостоке, а через 6-7 - уже в Мусином почтовом отделении.

musya, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, новая почтовая программа никак не хочет адаптироваться. :lol: Ко мне недавно конфетка ехала, а в отслеживании моя фамилия стояла и от кого и кому :lol:

IMG_20170816_201513.thumb.jpg.531a8f9e2a0ad8ec6e5ae3a98c567391.jpg вот такие лапки у меня нарисовались. Наташа, на фото виден под лапкой пропущенный полукрестик. Там ошибочка была. На два твоих стежка я прошила сверху свои два крестика. :blush:Пороть не рискнула, два стежка потянули бы за собой нитку дальше.

belyasik, musya, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

я стала отправлять заказные бандероли первого класса

Я тоже две последние бандерольки отправила Наташе первым классом. 

2 часа назад, ksen40 сказал:

моя фамилия стояла и от кого и кому 

Ага, тоже так же было. :D

PrimaN, IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал:

Наташа, на фото виден под лапкой пропущенный полукрестик. Там ошибочка была. На два твоих стежка я прошила сверху свои два крестика. :blush:Пороть не рискнула, два стежка потянули бы за собой нитку дальше.

Оксана, спасибо, что исправила! Полукрестик дошью )

Lesya80, belyasik, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, я забыла написать, что зашью этот маленький пробел. Перед тем, как бэк шить. Просто увлеклась основной работой, а тут надо из-за маленького шовчика ниточку вставлять. :D

musya, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, принимай работу!

Мне не очень нравятся "ниточки", на которых висят ключик и желудь, но, как сделать лучше, я не знаю, хотя может натяжка все исправит.

IMG_20170818_033413.thumb.jpg.cc1856be7f007e7ce9709e80df8cb9bf.jpgIMG_20170818_033354.thumb.jpg.b9bf3321d3fe760b8d421e4c7c6d51df.jpg

Ксен40, Lesya80, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, PrimaN сказал:

Лена, принимай работу!

Мне не очень нравятся "ниточки", на которых висят ключик и желудь, но, как сделать лучше, я не знаю, хотя может натяжка все исправит.

IMG_20170818_033413.thumb.jpg.cc1856be7f007e7ce9709e80df8cb9bf.jpgIMG_20170818_033354.thumb.jpg.b9bf3321d3fe760b8d421e4c7c6d51df.jpg

Вау! Как красиво!!!:girl_pinkglassesf: Наташа, все хорошо, не переживай. Как классно получается, спасибо.:give_heart:

PrimaN, olnikva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в