Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

О! Опять спасибки старые вернули. А такие сердечки симпатичные были. 

musya и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня готова Олесина птичка, думаю, что совушка! Олеся, посмотри, всё ли нормально? Подпись оставить так или переделать? Может её сместить и вышить от Олиной подписи?

image.thumb.jpeg.dacf6919ae440db0e62f81ea176bb2a5.jpeg image.thumb.jpeg.9a8469cc08afe22095fcda2f89eeab41.jpeg image.thumb.jpeg.46f4ad9dc954b159c8e4eef178f66d41.jpeg

Lesya80, musya, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, filkowa сказал:

А у меня готова Олесина птичка, думаю, что совушка!

Оля, все отлично! Спасибо тебе большое :pig_ball: Компашка растет :l_sunny:

filkowa , Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже все пытаюсь написать, и все не получается: то сеть рухнет, то телефон отключится, то дела отвлекают))

Домик и птички вышились - супер!

Яна, видела ролик про Расчетный центр, жесть! 

Ты лупу-то купила?

Оля, с парашютом прыгнуть -моя мечта!

Lesya80, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Олесины птички полетели в Челябинск. Трек бросила в личку Наташе и Оле. 

PrimaN, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же все быстро идет... одна я всех задерживаю, но ниче, скоро и я дошью, а Олина птичка маленькая, ее я быстро вышью, тем более, сегодня мы с дочкой поедем в Леонардо (должны поехать после ее учебы, ттт), покупать мне лампу!!!! Вчера ходила в один рукодельный магазин, пошла за шторами, а рядом магазин с вышивками, зашла спросить про лампу, была одна маленькая настольная лампа фирмы прум, как у Оли,  но больно маленькая 4400р. стоит, а потом дочка поехала в Планету, там Леонардо есть и сфоткала мне кучу ламп, и цены там ниже, вот, надеюсь, сегодня сделаю себе обалденный подарок :dance:

Михална, птички такие прикольные, ты уже их послала Наташе:shok:, вот это темп!

Lesya80, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я подготовила Робин Михалны к отправке. К сожалению, не могу добраться до сувенирного магазина, чтоб магнитик поинтересней купить. ( растянула ногу, хромаю). Почта зато удобно по пути с работы расположена, так что в ближайшие дни отправлю. 

filkowa , PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, belyasik сказал:

как у Оли,  но больно маленькая 4400р

Яна, моя большая стоила 4000 руб. Ту, что увидела твоя дочка - это очень дорого!!! И еще один момент, обрати внимание, лампа Олеси - с нормальным желтым светом, более приятным для глаз, а моя с белым - он более тяжелый, хотя и очень яркий. При выборе смотри на цвет, если для тебя это важно. Да, и если покупать лампу как у меня, то лучше в Швейном мире, т.к. они основные поставщики фирмы Prym, у них дешевле.

belyasik, filkowa , musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, вот это информация, спасибо большое, Оль, я все учту. Да, белый свет мне прямо бьет в глаза, не нравится. Недавно купили светильник и люстру (в зале ремонт сделали) и теперь все новое покупаем:), так нам посоветовали красивые дорогие лампочки, дома повесили, а они белым светом светят, так я пользуюсь своим старым торшером, его включаю. 

Ксен40, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Михална, птички такие прикольные, ты уже их послала Наташе:shok:, вот это темп!

Яна, они маленькие и шьются очень легко , а тряпочка такая приятная, я в неё влюбилась. 

2 часа назад, belyasik сказал:

в Планету, там Леонардо есть

О! В Красноярске тоже есть Планета и там Леонардо! Только я так и не добралась до него. 

Тоже в люстре поменял муж лампочки на какие то крутые, свет белый стал, вообще не могу с ним вышивать. Бывает одеваю налобный фонарик и с ним вышиваю( представили картинку! :moil:) Так Ленин Новый год вышивала. Надо себе личный торшер купить, как на диван - то лампу эту примастрячивать?

Принесли сегодня извещение на Пироженки, завтра заберу. 

Девочки, очень быстро идёт наш Робин, ттт, может пора подумать о третьем? :D

IDEN, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вам там письма отправила, вдруг кого-то заинтересует, мне то некогда этим заниматься 

Ксен40, musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, съездили мы сегодня в Леонардо, ламп фирмы Prym  там  вообще нету.

Были лампы как у Олеси, но...14т.р. :shok:. Специально спросила про цвет лампы, ответили, что все они белые.

Завтра  поеду в швейный мир, дай Бог, там посмотрю и куплю))))

PrimaN, Ксен40, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, belyasik сказал:

Завтра  поеду в швейный мир, дай Бог, там посмотрю и куплю))))

Удачи!

Ты знаешь, если горит одновременно и "белая" лампа, и верхний "нормальный" свет, то всё не так страшно. Я сначала когда этот свет увидела, то очень расстроилась, но потом включила "полную иллюминацию" и стало нормально. :)

belyasik, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Робин Михалны успешно передан в руки почтовых работников) Мне повезло, на почте никого не было! Не пришлось в очереди стоять) 

belyasik, olnikva, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, filkowa сказал:

Девочки, очень быстро идёт наш Робин, ттт, может пора подумать о третьем? :D

:lol::lol::lol: о новых робинах я теперь постоянно думаю) Для себя поняла, что мой максимум- два Робина параллельно) 

belyasik, filkowa , musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, belyasik сказал:

Были лампы как у Олеси, но...14т.р. :shok:.

:crazy::shok: Ого. Вот они загнули! Оно столько не стоит!

По поводу белого и желтого света. Я для себя поняла, что мне удобнее и комфортнее, когда горят обе лампы. У меня на станке одна лампа с белым светом (лампа-лупа), а другая с желтым. Когда вышиваю, включаю одновременно две лампы и наступает для меня счастье. Я абсолютно не завишу от верхнего освещения. При желании, могу даже в темной комнате вышивать, включив только свои лампы (что периодически и делаю - вечером, выключив основное освещение в комнате). Фото - обе лампы вместе и каждая по отдельности:

59b1b0723b556_2017-09-0723_31_42.thumb.JPG.f9f099095ec9d1e7bc20b60361aecfe1.JPG59b1b08c2c9cd_2017-09-0723_31_57.thumb.JPG.7ffa670dd95be9c516e141b9f6de5148.JPG2017-09-07 23.53.31.JPG

Ксен40, sakineva, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм... А когда ты раньше показывала свою лампу, мне показалось, что там жёлтый свет. И я даже расстроилась, что поторопилась купить свою. :) 

Значит, они все одинаковые. 

belyasik, IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Хм... А когда ты раньше показывала свою лампу, мне показалось, что там жёлтый свет. И я даже расстроилась, что поторопилась купить свою. :) 

Значит, они все одинаковые. 

Оль, может тогда горели обе лампы и так показалось. Ну вообще, у нее белый свет такой, не раздражающий. Я не знаю, белый свет весь одинаковый или тоже разный бывает. 

Ксен40, olnikva, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, принимай яблочко.image-08-09-17-12-04-4.thumb.jpeg.fdb1004b798e95042b6ec20d19e206db.jpegimage-08-09-17-11-49-2.thumb.jpeg.633df262faa04daad43c56b8d0d0452d.jpeg Очень красивая и яркая работа! Мне понравилась!

Не знаю, смогу ли завтра отправить - у нас встреча форумчанок будет. Но в начале недели точно отправлю - иду в такой долгожданный отпуск аж на целую неделю ( ну с учетом выходных 9 дней получится). :crazy: Хоть немного отдохну от рабочей суеты.:beach:

belyasik, olnikva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал:

Лена, спасибо! ЗдОрово получается! И подписи удачно вписываются :)

Я вот теперь думаю, на месте ли я поставила свою подпись? Вроде бы следовала той схеме, которую ты для нас расписала. А получилось, что мы с Леной как бы "поменялись местами"...

Ксен40, musya и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое аппетитное яблочко получилось! :l_cherry: 

А над моей подписью задумана чья-то? Может Лене свою туда перенести? 

Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lesya80 сказал:

А над моей подписью задумана чья-то? Может Лене свою туда перенести? 

Логично, что там может быть подпись того, кто шьет центральное яблочко. :)

Ксен40, Lesya80 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я шью центральное, всё думала, где мою подпись ставить? Надеялась на подробные инструкции от Оксаны. 

olnikva, Lesya80, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в