6 сентября 2017 О! Опять спасибки старые вернули. А такие сердечки симпатичные были. musya и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 А у меня готова Олесина птичка, думаю, что совушка! Олеся, посмотри, всё ли нормально? Подпись оставить так или переделать? Может её сместить и вышить от Олиной подписи? olnikva, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, filkowa сказал: А у меня готова Олесина птичка, думаю, что совушка! Оля, все отлично! Спасибо тебе большое Компашка растет Ксен40, belyasik, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Я вот тоже все пытаюсь написать, и все не получается: то сеть рухнет, то телефон отключится, то дела отвлекают)) Домик и птички вышились - супер! Яна, видела ролик про Расчетный центр, жесть! Ты лупу-то купила? Оля, с парашютом прыгнуть -моя мечта! Lesya80, olnikva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Девочки, Олесины птички полетели в Челябинск. Трек бросила в личку Наташе и Оле. olnikva, musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Как же все быстро идет... одна я всех задерживаю, но ниче, скоро и я дошью, а Олина птичка маленькая, ее я быстро вышью, тем более, сегодня мы с дочкой поедем в Леонардо (должны поехать после ее учебы, ттт), покупать мне лампу!!!! Вчера ходила в один рукодельный магазин, пошла за шторами, а рядом магазин с вышивками, зашла спросить про лампу, была одна маленькая настольная лампа фирмы прум, как у Оли, но больно маленькая 4400р. стоит, а потом дочка поехала в Планету, там Леонардо есть и сфоткала мне кучу ламп, и цены там ниже, вот, надеюсь, сегодня сделаю себе обалденный подарок Михална, птички такие прикольные, ты уже их послала Наташе, вот это темп! PrimaN, Lesya80, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Девочки, я подготовила Робин Михалны к отправке. К сожалению, не могу добраться до сувенирного магазина, чтоб магнитик поинтересней купить. ( растянула ногу, хромаю). Почта зато удобно по пути с работы расположена, так что в ближайшие дни отправлю. Lesya80, filkowa , musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 28 минут назад, belyasik сказал: как у Оли, но больно маленькая 4400р Яна, моя большая стоила 4000 руб. Ту, что увидела твоя дочка - это очень дорого!!! И еще один момент, обрати внимание, лампа Олеси - с нормальным желтым светом, более приятным для глаз, а моя с белым - он более тяжелый, хотя и очень яркий. При выборе смотри на цвет, если для тебя это важно. Да, и если покупать лампу как у меня, то лучше в Швейном мире, т.к. они основные поставщики фирмы Prym, у них дешевле. filkowa , Lesya80, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Ух ты, вот это информация, спасибо большое, Оль, я все учту. Да, белый свет мне прямо бьет в глаза, не нравится. Недавно купили светильник и люстру (в зале ремонт сделали) и теперь все новое покупаем, так нам посоветовали красивые дорогие лампочки, дома повесили, а они белым светом светят, так я пользуюсь своим старым торшером, его включаю. Ксен40, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, belyasik сказал: Михална, птички такие прикольные, ты уже их послала Наташе, вот это темп! Яна, они маленькие и шьются очень легко , а тряпочка такая приятная, я в неё влюбилась. 2 часа назад, belyasik сказал: в Планету, там Леонардо есть О! В Красноярске тоже есть Планета и там Леонардо! Только я так и не добралась до него. Тоже в люстре поменял муж лампочки на какие то крутые, свет белый стал, вообще не могу с ним вышивать. Бывает одеваю налобный фонарик и с ним вышиваю( представили картинку! ) Так Ленин Новый год вышивала. Надо себе личный торшер купить, как на диван - то лампу эту примастрячивать? Принесли сегодня извещение на Пироженки, завтра заберу. Девочки, очень быстро идёт наш Робин, ттт, может пора подумать о третьем? Lesya80, Ксен40, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Девочки, я вам там письма отправила, вдруг кого-то заинтересует, мне то некогда этим заниматься PrimaN, olnikva, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Девочки, съездили мы сегодня в Леонардо, ламп фирмы Prym там вообще нету. Были лампы как у Олеси, но...14т.р. . Специально спросила про цвет лампы, ответили, что все они белые. Завтра поеду в швейный мир, дай Бог, там посмотрю и куплю)))) musya, Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 5 минут назад, belyasik сказал: Завтра поеду в швейный мир, дай Бог, там посмотрю и куплю)))) Удачи! Ты знаешь, если горит одновременно и "белая" лампа, и верхний "нормальный" свет, то всё не так страшно. Я сначала когда этот свет увидела, то очень расстроилась, но потом включила "полную иллюминацию" и стало нормально. filkowa , Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Робин Михалны успешно передан в руки почтовых работников) Мне повезло, на почте никого не было! Не пришлось в очереди стоять) PrimaN, Lesya80, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 7 часов назад, filkowa сказал: Девочки, очень быстро идёт наш Робин, ттт, может пора подумать о третьем? о новых робинах я теперь постоянно думаю) Для себя поняла, что мой максимум- два Робина параллельно) filkowa , PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 часа назад, belyasik сказал: Были лампы как у Олеси, но...14т.р. . Ого. Вот они загнули! Оно столько не стоит! По поводу белого и желтого света. Я для себя поняла, что мне удобнее и комфортнее, когда горят обе лампы. У меня на станке одна лампа с белым светом (лампа-лупа), а другая с желтым. Когда вышиваю, включаю одновременно две лампы и наступает для меня счастье. Я абсолютно не завишу от верхнего освещения. При желании, могу даже в темной комнате вышивать, включив только свои лампы (что периодически и делаю - вечером, выключив основное освещение в комнате). Фото - обе лампы вместе и каждая по отдельности: IDEN, filkowa , musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Хм... А когда ты раньше показывала свою лампу, мне показалось, что там жёлтый свет. И я даже расстроилась, что поторопилась купить свою. Значит, они все одинаковые. IDEN, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, olnikva сказал: Хм... А когда ты раньше показывала свою лампу, мне показалось, что там жёлтый свет. И я даже расстроилась, что поторопилась купить свою. Значит, они все одинаковые. Оль, может тогда горели обе лампы и так показалось. Ну вообще, у нее белый свет такой, не раздражающий. Я не знаю, белый свет весь одинаковый или тоже разный бывает. musya, belyasik, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оксана, принимай яблочко. Очень красивая и яркая работа! Мне понравилась! Не знаю, смогу ли завтра отправить - у нас встреча форумчанок будет. Но в начале недели точно отправлю - иду в такой долгожданный отпуск аж на целую неделю ( ну с учетом выходных 9 дней получится). Хоть немного отдохну от рабочей суеты. IDEN, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Лена, спасибо! ЗдОрово получается! И подписи удачно вписываются olnikva, belyasik и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, ksen40 сказал: Лена, спасибо! ЗдОрово получается! И подписи удачно вписываются Я вот теперь думаю, на месте ли я поставила свою подпись? Вроде бы следовала той схеме, которую ты для нас расписала. А получилось, что мы с Леной как бы "поменялись местами"... Lesya80, musya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, это мой ляп. Поздно заметила) Но ничего страшного. olnikva, Lesya80 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Какое аппетитное яблочко получилось! А над моей подписью задумана чья-то? Может Лене свою туда перенести? olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 минут назад, Lesya80 сказал: А над моей подписью задумана чья-то? Может Лене свою туда перенести? Логично, что там может быть подпись того, кто шьет центральное яблочко. Lesya80, PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Я шью центральное, всё думала, где мою подпись ставить? Надеялась на подробные инструкции от Оксаны. Lesya80, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение