Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

IMG_20171218_221716.thumb.jpg.fd5d0bdb37f920ec1667ebd5cafdd262.jpg

Я тут на уроки отвлеклась и не написала, что получила от Яны подарок - набор с пейзажем от Риолис (!!!) :dance: и конфетки (дочь так "приложилась" к ним, что к моменту фотосессии внутри не больше 1/4 )), ну и я грешна, каюсь).

Яна, спасибо еще раз!

filkowa , belyasik, Lesya80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с подарочками! Лена, с возвращением Робина! Ты одно лавандовое поле подарила, а другое получила! :tender:Бывает же такое :) 

Оля, я уже начала вышивать твой колокольчик! Надеюсь, что скоро покажу результат :) 

olnikva, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще хочу поделиться своими терзаниями по поводу завести кота. Почитала ваши советы, особенно мнение Яны было полезно. Знакомая посоветовала на выставку сходить, посмотреть. Сходила. Звери оказались огромные:blink: Особенно кошки как у нашей Яночки. Остыл мой пыл чуть -чуть. А на днях увидела котенка, которого точно хотела бы себе взять. РЫЖИЙ))) Оля магнитик еще выслала с рыжим котом. Предлагали зарезервировать, но сейчас пора новогодних подарков лишних средств ноль))) Я вздохнула и отложила этот вопрос. Но мысль крепко засела в голове, а значит рано или поздно я решусь на этот шаг.

PrimaN, belyasik, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, IDEN сказал:

РЫЖИЙ))) Оля магнитик еще выслала с рыжим котом. Предлагали зарезервировать, но сейчас пора новогодних подарков лишних средств ноль))) Я вздохнула и отложила этот вопрос. Но мысль крепко засела в голове, а з

Лена, решайся! У нас сейчас уже третья рыжая кошка. Взяли как раз под новый год, в конце декабря. Правда, без всякого резерва, она нам ничего не стоила. Хозяин нам только спасибо сказал, :) Вот, уже шесть лет нас радует. Умная зараза, только слишком уж независимая. Прямо по Киплингу: Я кошка, хожу где вздумается, гуляю сама по себе. :girl_witch:

PrimaN, belyasik, filkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, бери, если уже полюбила рыжулика :give_heart: Потом ведь пожалеешь. И не забудь нам похвалиться "ребеночком":l_teddy:

IDEN, musya, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрааааааааавствуйте, девочки!

Я, конечно же, задам еще этот вопрос в своей личной теме, но что-то терзают меня смутные подозрения, что до этого не дойдет.

Сегодня из ДИМшопа мне пришла потрясающая посылка, с содержимым, о котором я могла только мечтать. Такое идеальное попадание "в точку" могли сделать только те, кто давно со мной общается. Александра сказала, что некто попросил отправить посылку по моему адресу. Колитесь! :)

DSC_0578.thumb.JPG.12537bb6138fac49a126aff0fe6db351.JPG

PrimaN, IDEN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааааа! :l_dance: Как я рада, что мы угадали с подарком!!! Олечка, дорогая, ты одарила всех нас сокровищами и мы , в благодарность, по-партизански, отблагодарили тебя скромным коллективным подарком! Мы очень волновались, поверь! Прими от нас, это от чистых наших сердец!:give_heart:

IDEN, Ксен40, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, filkowa сказал:

Ураааааа! :l_dance: Как я рада, что мы угадали с подарком!!! Олечка, дорогая, ты одарила всех нас сокровищами и мы , в благодарность, по-партизански, отблагодарили тебя скромным коллективным подарком! Мы очень волновались, поверь! Прими от нас, это от чистых наших сердец!:give_heart:

Не, ну ничё себе скромный!!! Оля, я, честное слово, ничего не ждала. Это был порыв души, захотелось сделать вам что-то приятное. Мои подарки скромные, а вы меня одарили таким царским подарком!  Мне очень неудобно, девочки. Получается, что заставила вас пуститься в непредвиденные расходы. Большое-пребольшое всем спасибо! Я так растрогана, просто нет слов. Сижу и улыбаюсь.

И угадали совершенно верно. Мою любовь к Херитаж знают все, кто со мной общается. "Испанская арка" давно "сидит" в списке желаний. А без Пако жить совершенно не могу, и кол-во моих начатых процессов находится в строгом соответствии с имеющимися органайзерами. Как раз на днях подумывала, что неплохо бы размножиться прям по-новогоднему, ну очень серьезно. Но посчитала свободные "Паки", :) и идею заморозила.  А теперь уж точно начну!

irisheckin, Lesya80, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, редиска, не отправила сегодня Наташин Робин. Пришла на почту перед самым закрытием и забыла дома телефон с адресом. :fool: Всё упаковано и завтра с утра отправится в Челябинск.

Зато я получила свой Робин!:dance: Какой он яркий, позитивный, весёлый! Спасибо вам, девочки, за ваши волшебные ручки, за ваши добрые слова и пожелания в мой адрес! Я очень рада, что попала в вашу душевную компанию, что вы поверили в меня, что мне удалось вышить ваши прекрасные сюжеты и попробовать много нового! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Каждой по цветочку. 

Теперь отчёт. Вот он, мой красавец! image.thumb.jpeg.d06a51efa3c5461d4c8f042ff6b40fdf.jpeg Ваши душевные слова и пожелания, а от Лены-musya  целое письмо и куча магнитиков image.thumb.jpeg.1a7acb030a2cb2a1335cf9c35ba8a1fb.jpeg Лена подарила мне прекрасные маки от Luka-S, именно их я и мечтала получить. Как же хочется уже начать их вышивать, но начатые процессы с укором смотрят на меня. А может начать червёртый? image.thumb.jpeg.a86cef4f702edc1c8bf6fdce14517049.jpeg Оригинальные вкусняшки с Дальнего Востока, даже вяленый осьминог, зря ты, Лена волновалась-я очень люблю такие штучки!image.thumb.jpeg.2981f37a527561e11ed26a4af4c28a1d.jpeg И все сокровища вместе image.thumb.jpeg.c9af3256b3bf997a916af0ff37f8291a.jpeg 

Еще раз большущее спасибище!!!

Ксен40, olnikva, Lesya80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, olnikva сказал:

Сижу и улыбаюсь.

И угадали совершенно верно.

Оля, УРА! Мы очень волновались!:ph34r: Вдруг что-то не понравится или тебе не нужен еще один ПАКО. (Насчет него больше всего волновалась я, потому что была инициатором добавить его в заказ.) А вот Херитаж был выбран единогласно и безоговорочно! У тебя очень красивые вышитые работы этого производителя:girl_in_love: Но Слава Богу тебе все понравилось! Теперь можно выдохнуть :) 

13 минуты назад, filkowa сказал:

Зато я получила свой Робин!

Оля, с получением Робина! Это твой первый Робин на нашем форуме, но надеюсь, что не последний :) Подарки классные! 

Ксен40, irisheckin, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал:

Здрааааааааавствуйте, девочки!

Я, конечно же, задам еще этот вопрос в своей личной теме, но что-то терзают меня смутные подозрения, что до этого не дойдет.

Сегодня из ДИМшопа мне пришла потрясающая посылка, с содержимым, о котором я могла только мечтать. Такое идеальное попадание "в точку" могли сделать только те, кто давно со мной общается. Александра сказала, что некто попросил отправить посылку по моему адресу. Колитесь! :)

DSC_0578.thumb.JPG.12537bb6138fac49a126aff0fe6db351.JPG

:mosking: 

Оля, с подарочком!

Партизаны наши уже "раскололись", конечно,  а сколько было дебатов!

За идею нужно поблагодарить Ольгу Михалну! Она - главная "зажигалочка"!

irisheckin, filkowa , Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал:

Теперь отчёт. Вот он, мой красавец! 

Оля, поздравляю с робином и с подарками! Какая шикарная общая фотография!  :l_cherry:

2 часа назад, Lesya80 сказал:

или тебе не нужен еще один ПАКО. (Насчет него больше всего волновалась я, потому что была инициатором добавить его в заказ.) А

Олеся, ну как это не нужен???? Спасибо большое тебе за идею!  :heart: "Паки" лишними не бывают! Очень ему рада!

Вообще-то я не люблю "размножаться" процессами, обычно в работе 1-2, ну максимум 4, где два последних представляют собой "отдыхалки" на пару дней. Но уже несколько месяцев лелею в душе эту неприличную идею размножения. :) Новый органайзер стал точкой невозврата, так что хочу или нет, но придется начать несколько новых процессов вместо одного. 

36 минут назад, PrimaN сказал:

Партизаны наши уже "раскололись", конечно,  а сколько было дебатов!

За идею нужно поблагодарить Ольгу Михалну! Она - главная "зажигалочка"!

Ну вы правда партизаны. Жаль, не видела ваших горячих споров. :) Но Михалну я рассекретила. Почти была уверена, что это она, Оля, спасибо большое! Я очень-очень растрогана! Вот жизнь прожила, а подарки принимать не умею. И не знаю, как благодарить! Наверное, вот так: :l_sunny::heart::l_daisy::girl_crazy::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::l_dance::jc_hulahoop-girl::l_teddy::heart: 

зы. Слушайте, я вроде решила временно "завязать" с робинами и отдохнуть, но тут такой всеобщий и непрекращающийся праздник души, что чувствую, "в завязке" буду недолго... Девочки, вы прелесть!

irisheckin, PrimaN, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, olnikva сказал:

Я очень-очень растрогана!

Теперь ты понимаешь наши чувства, когда мы получили твои подарки? Как нам было здорово!

belyasik, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Слушайте, я вроде решила временно "завязать" с робинами и отдохнуть, но тут такой всеобщий и непрекращающийся праздник души, что чувствую, "в завязке" буду недолго...

Отлично! Пора подыскивать новые сюжеты:dance:

Оля, а я принесла твой готовый подарок:

5a39442f9412f_2017-12-1919_41_29.thumb.JPG.d2733a0a5fb9daee98f7caabae1961aa.JPG5a3944399f32a_2017-12-1919_40_52.thumb.JPG.0e8c8602b5cdc0eac70e4bf250afcbd1.JPG5a394442dee75_2017-12-1919_41_42.thumb.JPG.fb91bbb411dddb9582511e5a4c675a64.JPG

Елки еще нет, а колокольчик уже есть! Пора доставать елку :) 

Аленка-2, musya, IDEN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рада, что наш подарок тебе понравился:give_rose:

1 час назад, Lesya80 сказал:

Отлично! Пора подыскивать новые сюжеты:dance:

Оля, а я принесла твой готовый подарок:

5a39442f9412f_2017-12-1919_41_29.thumb.JPG.d2733a0a5fb9daee98f7caabae1961aa.JPG5a3944399f32a_2017-12-1919_40_52.thumb.JPG.0e8c8602b5cdc0eac70e4bf250afcbd1.JPG5a394442dee75_2017-12-1919_41_42.thumb.JPG.fb91bbb411dddb9582511e5a4c675a64.JPG

Елки еще нет, а колокольчик уже есть! Пора доставать елку :) 

Олеся, колокольчик супер!!!!

Михайловна, с подарочками и завершением робина

filkowa , Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesya80 сказал:

Елки еще нет, а колокольчик уже есть! Пора доставать елку

Олеся, по-моему, я давно израсходовала все слова и крылатые выражения дабы определить твою космическую скорость!

Классно! Я очень рада, что ты его вышила! Прям здорово как! :l_sunny:

PrimaN, Ксен40, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Наташины собачки тронулись в путь 1-м классом, как и подобает символу наступающего Нового года!

musya, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот это скорость у почты! Собачки уже в Наташином отделении!

olnikva, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, filkowa сказал:

Как здорово! Ждем хвастушек!:dance:

Ксен40, filkowa , PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, filkowa сказал:

7 часов назад, Lesya80 сказал:

Как здорово! Ждем хвастушек!:dance:

Эх, жаль они в воскресенье не работают ((

filkowa , Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну где там Наташа с Робином и подарками? :unknw: Наверное получила и радуется втихаря:ph34r: А нам тоже любопытно! :friends:

musya, olnikva, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в