Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lesya80 сказал:

Ну где там Наташа с Робином и подарками? :unknw: Наверное получила и радуется втихаря:ph34r: А нам тоже любопытно!

Да уж, я тоже жду. Хотела сегодня написать, но вспомнила, что Наташа поздно приходит с работы. Может, недосуг еще получить.

А представляете, какое красивое завершение нашего робина под самый новый год?

Не... нельзя нам расставаться надолго... :)

Ксен40, Lesya80, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, olnikva сказал:

Не... нельзя нам расставаться надолго... :)

Нельзя, нельзя! Я уже наборчики с расчетом на будущие Робины прикупила:biggrin:

5a42bfb2187a2_2017-12-2700_29_00.thumb.JPG.88c7325c81836afa634ab39c45252296.JPG

yuss, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lesya80 сказал:

Да, Боди Трейд идеально подходит под робины. А я вот всё больше задумываюсь о сюрпризном... Даже знаю, какую тему хочу. Но для этого нужна очень серьезная подготовка.

Да и лень-матушка... :) Вроде и хочется еще сыграть, но и перерыв тоже сделать хочется.

PrimaN, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Да, Боди Трейд идеально подходит под робины. А я вот всё больше задумываюсь о сюрпризном... Даже знаю, какую тему хочу. Но для этого нужна очень серьезная подготовка.

Да и лень-матушка... :) Вроде и хочется еще сыграть, но и перерыв тоже сделать хочется.

Сюрпризный тоже очень интересно! :) Я готова ждать :) 

belyasik, olnikva, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Да уж, я тоже жду. Хотела сегодня написать, но вспомнила, что Наташа поздно приходит с работы. Может, недосуг еще получить.

Да, Наташа, наверное, заработалась, да и новогодние хлопоты...:krank: не получала ещё, на почте лежит Робин. А может хочет получить прямо перед Новым годом, подарочек от Деда мороза!:ded_snegurochka::l_santa:

Lesya80, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lesya80 сказал:

6 часов назад, olnikva сказал:

Вот я думала, что закончу этот Робин и надо делать перерыв, слишком много забот и хлопот. Тем более весна идет, большие планы на вывод молодняка и т.д.  Но глядя на ваши посты, тут же начался робиновский зуд - вот вместо того, чтобы работать, сижу думаю о новом Робине. Это уже диагноз.:crazy:

olnikva, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, musya сказал:

тут же начался робиновский зуд - вот вместо того, чтобы работать, сижу думаю о новом Робине. Это уже диагноз.:crazy:

:loll::loll::loll: Лена, это знак, что не надо разбегаться надолго

PrimaN, filkowa , Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Здорово, что все робины успели к НГ!

А перерыв уже начался :lol: Новый год, каникулы... А там и февраль... Есть время на раздумья))) :D

Lesya80, IDEN, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Да, я работала (( получить смогла только сейчас...

13 часа назад, filkowa сказал:

Да, Наташа, наверное, заработалась, да и новогодние хлопоты...:krank: не получала ещё, на почте лежит Робин. А может хочет получить прямо перед Новым годом, подарочек от Деда мороза!:ded_snegurochka::l_santa:

Ну что сказать... Я - "пат сталом", мало того, что на почте мне вынесли коробку размера "L", так там столько всего :wackol:

DSC_0306.thumb.JPG.47fbfccc98d6ce2aac0db2d4b2e68020.JPG DSC_0307.thumb.JPG.00f4b0f96723bafe624f6843911b30db.JPG DSC_0308.thumb.JPG.f7027fd9dcd5f5f1ba64efea9d368587.JPG

Оля, ты точно Дед Мороз - все очень нужное - наборчики, органайзер, календарь унесу на работу, море конфет в офигенной коробке (у меня, кстати, дочери очень понравилось оформление той клюковки, что ты присылала в самом начале. Молодцы у вас кондитеры, продвигают местные легенды, истории, художников!). И про мелкого моего подумала (они вчера как раз по окружающему миру проходили работу почты, он хотел посмотреть посылку, а там и ему подарок :D)

Девочки, всем СПАСИБО за Собачек! Они живьем ТАКИЕ классные!

belyasik, musya, filkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, musya сказал:

Вот я думала, что закончу этот Робин и надо делать перерыв... Но глядя на ваши посты, тут же начался робиновский зуд

Вот и я так же ))

16 часов назад, olnikva сказал:

А я вот всё больше задумываюсь о сюрпризном... Даже знаю, какую тему хочу. Но для этого нужна очень серьезная подготовка.

Оля, я после твоих предыдущих слов перечитала всю тему 28-го, благо немного :D, но смысл уловила - заманчиво.

filkowa , olnikva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

PrimaN, Наташенька, очень рада, что всё дошло в целости и сохранности и, что угодила с подарками!

olnikva, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

PrimaN, Наташа, покупала эти конфеты первый раз. Если не трудно покажи, что там внутри, как оформлены и как они на вкус, только честно. Так то хорошая идея для подарка. 

PrimaN, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой подарок от Снегурочки приехал в Челябинск! Наташа, поздравляю с возвращением робина и с подарками!

Феи-Снегурочки-ДедМорозицы нашего форума продолжают удивлять. Оля уже давно состоит в этом волшебном клане. :ded_snegurochka2:

Девочки, уж хоть бы кто-нибудь показал, что сделали с предыдущим робином! А то только мы с Леной оформили его.

По поводу следующего, а особенно, "сюрпризного", надо еще зреть и зреть. Я смотрю, большинство готово сразиться еще раз, даже очень занятые работой мамочки и известные куроводы! :)

Если что, я бы поучаствовала именно в сюрпризном, и именно с вами! Но после отдыха. :) Ежели кто соберется, буду рада присоединиться!

filkowa , Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюрпризный, конечно, очень интересно! Представляете, какие эмоции будут при получении! Но пока никаких мыслей, что бы я хотела получить.

belyasik, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, olnikva сказал:

Девочки, уж хоть бы кто-нибудь показал, что сделали с предыдущим робином! А то только мы с Леной оформили его.

А как же я? Я тоже оформила и показывала:wub:DSC07594.thumb.JPG.18b3086d873bc645f55bf9baa057746c.JPG

Наташа, поздравляю с чудесными подарками, Оля постаралась, вот так коробочка :jc_cupidgirl:

Lesya80, PrimaN, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, filkowa сказал:

Сюрпризный, конечно, очень интересно! Представляете, какие эмоции будут при получении! Но пока никаких мыслей, что бы я хотела получить.

Уххх. Я только что название придумала сюрпризному робину. В духе первых двух.

musya, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belyasik сказал:

А как же я? Я тоже оформила и показывала

Яночка, прости меня склерозную! :l_sunny: Правда показывала. Может, я и еще про кого забыла.

Старость, склероз...

Ксен40, musya, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал:

Оля, вот умеешь ты завести! Я уже хочууу:ea: Еще не знаю подробностей, но уже хочу:jc_hulahoop-girl:

PrimaN, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesya80 сказал:

Оля, вот умеешь ты завести! Я уже хочууу:ea: Еще не знаю сути, но уже хочу:jc_hulahoop-girl:

Ты почитай 28-й робин. Там девочки молодцы. Несмотря на сложность задания, очень быстро справились, и некоторые уже пожинают плоды. :)

musya, belyasik, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я почитала. Я так поняла, что последующая участница собирает Робин для предыдущей. И до хозяйки он доходит уже почти готовый и сюрпризный. Очень интересно :) 

IDEN, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lesya80 сказал:

Я так поняла, что последующая участница собирает Робин для предыдущей. И до хозяйки он доходит уже почти готовый и сюрпризный. Очень интересно :) 

Да, всё правильно. Каждая приблизительно оговаривает, каким бы она хотела видеть свой робин. И насколько я поняла, по каждой участнице собирается отдельная "тайная" сходка, где обсуждают дизайны, ну и решают всякие орг.проблемы, которые получательница сюрприза знать не должна.

Я вот еще не поняла "материальный" вопрос. Нужно ли каждой участнице огласить, какую сумму она готова потратить, или наоборот, оговаривается одинаковая сумма для всех. Короче, условностей больше, и больше вопросов которые надо решить совместно. Это сложно, и должно быть как-то очень идеально организовано. Когда несешь ответственность не за себя, а за работу другого человека, надо сто раз подумать, готова ли на это...  У всех такие разные вкусы.

filkowa , belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

Оля, :rofl:, озвучивай!

1 час назад, olnikva сказал:

И насколько я поняла, по каждой участнице собирается отдельная "тайная" сходка, где обсуждают дизайны, ну и решают всякие орг.проблемы, которые получательница сюрприза знать не должна.

Это мы уже умеем))

1 час назад, olnikva сказал:

Я вот еще не поняла "материальный" вопрос. Нужно ли каждой участнице огласить, какую сумму она готова потратить, или наоборот, оговаривается одинаковая сумма для всех. Короче, условностей больше, и больше вопросов которые надо решить совместно. Это сложно, и должно быть как-то очень идеально организовано. Когда несешь ответственность не за себя, а за работу другого человека, надо сто раз подумать, готова ли на это...  У всех такие разные вкусы.

Думаю, что сумма должна быть примерно одинаковой, правда в 28 про это не написано,  и есть вариант, когда хозяйка закупает материалы(канву, нитки по списку), но сам сюжет остается сюрпризом.

Lesya80, musya, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, PrimaN сказал:

Думаю, что сумма должна быть примерно одинаковой, правда в 28 про это не написано,  и есть вариант, когда хозяйка закупает материалы(канву, нитки по списку), но сам сюжет остается сюрпризом.

Я, как всегда, на всё согласная!:dance:

Lesya80, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно у девочек в 28-м спросить, как они всё организовали. Шёпотом: вам не кажется, что мы уже начинаем следующий Робин?:secret:

Ксен40, Lesya80, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в