26 декабря 2017 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Ну где там Наташа с Робином и подарками? Наверное получила и радуется втихаря А нам тоже любопытно! Да уж, я тоже жду. Хотела сегодня написать, но вспомнила, что Наташа поздно приходит с работы. Может, недосуг еще получить. А представляете, какое красивое завершение нашего робина под самый новый год? Не... нельзя нам расставаться надолго... belyasik, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 13 минуты назад, olnikva сказал: Не... нельзя нам расставаться надолго... Нельзя, нельзя! Я уже наборчики с расчетом на будущие Робины прикупила belyasik, yuss, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 6 минут назад, Lesya80 сказал: Нельзя, нельзя! Я уже наборчики с расчетом на будущие Робины прикупила Да, Боди Трейд идеально подходит под робины. А я вот всё больше задумываюсь о сюрпризном... Даже знаю, какую тему хочу. Но для этого нужна очень серьезная подготовка. Да и лень-матушка... Вроде и хочется еще сыграть, но и перерыв тоже сделать хочется. PrimaN, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Да, Боди Трейд идеально подходит под робины. А я вот всё больше задумываюсь о сюрпризном... Даже знаю, какую тему хочу. Но для этого нужна очень серьезная подготовка. Да и лень-матушка... Вроде и хочется еще сыграть, но и перерыв тоже сделать хочется. Сюрпризный тоже очень интересно! Я готова ждать belyasik, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, olnikva сказал: Да уж, я тоже жду. Хотела сегодня написать, но вспомнила, что Наташа поздно приходит с работы. Может, недосуг еще получить. Да, Наташа, наверное, заработалась, да и новогодние хлопоты... не получала ещё, на почте лежит Робин. А может хочет получить прямо перед Новым годом, подарочек от Деда мороза! olnikva, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 6 часов назад, Lesya80 сказал: Нельзя, нельзя! Я уже наборчики с расчетом на будущие Робины прикупила 6 часов назад, olnikva сказал: Да, Боди Трейд идеально подходит под робины. А я вот всё больше задумываюсь о сюрпризном... Даже знаю, какую тему хочу. Но для этого нужна очень серьезная подготовка. Да и лень-матушка... Вроде и хочется еще сыграть, но и перерыв тоже сделать хочется. Вот я думала, что закончу этот Робин и надо делать перерыв, слишком много забот и хлопот. Тем более весна идет, большие планы на вывод молодняка и т.д. Но глядя на ваши посты, тут же начался робиновский зуд - вот вместо того, чтобы работать, сижу думаю о новом Робине. Это уже диагноз. Ксен40, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, musya сказал: тут же начался робиновский зуд - вот вместо того, чтобы работать, сижу думаю о новом Робине. Это уже диагноз. Лена, это знак, что не надо разбегаться надолго belyasik, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Девочки, привет! Здорово, что все робины успели к НГ! А перерыв уже начался Новый год, каникулы... А там и февраль... Есть время на раздумья))) IDEN, olnikva, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Всем привет! Да, я работала (( получить смогла только сейчас... 13 часа назад, filkowa сказал: Да, Наташа, наверное, заработалась, да и новогодние хлопоты... не получала ещё, на почте лежит Робин. А может хочет получить прямо перед Новым годом, подарочек от Деда мороза! Ну что сказать... Я - "пат сталом", мало того, что на почте мне вынесли коробку размера "L", так там столько всего Оля, ты точно Дед Мороз - все очень нужное - наборчики, органайзер, календарь унесу на работу, море конфет в офигенной коробке (у меня, кстати, дочери очень понравилось оформление той клюковки, что ты присылала в самом начале. Молодцы у вас кондитеры, продвигают местные легенды, истории, художников!). И про мелкого моего подумала (они вчера как раз по окружающему миру проходили работу почты, он хотел посмотреть посылку, а там и ему подарок ) Девочки, всем СПАСИБО за Собачек! Они живьем ТАКИЕ классные! olnikva, Lesya80, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ура!!! Наташа, с получением целой коробки подарков! Оля, молодец какая! olnikva, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 часов назад, musya сказал: Вот я думала, что закончу этот Робин и надо делать перерыв... Но глядя на ваши посты, тут же начался робиновский зуд Вот и я так же )) 16 часов назад, olnikva сказал: А я вот всё больше задумываюсь о сюрпризном... Даже знаю, какую тему хочу. Но для этого нужна очень серьезная подготовка. Оля, я после твоих предыдущих слов перечитала всю тему 28-го, благо немного , но смысл уловила - заманчиво. IDEN, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 PrimaN, Наташенька, очень рада, что всё дошло в целости и сохранности и, что угодила с подарками! PrimaN, olnikva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 PrimaN, Наташа, покупала эти конфеты первый раз. Если не трудно покажи, что там внутри, как оформлены и как они на вкус, только честно. Так то хорошая идея для подарка. Lesya80, IDEN, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ого, какой подарок от Снегурочки приехал в Челябинск! Наташа, поздравляю с возвращением робина и с подарками! Феи-Снегурочки-ДедМорозицы нашего форума продолжают удивлять. Оля уже давно состоит в этом волшебном клане. Девочки, уж хоть бы кто-нибудь показал, что сделали с предыдущим робином! А то только мы с Леной оформили его. По поводу следующего, а особенно, "сюрпризного", надо еще зреть и зреть. Я смотрю, большинство готово сразиться еще раз, даже очень занятые работой мамочки и известные куроводы! Если что, я бы поучаствовала именно в сюрпризном, и именно с вами! Но после отдыха. Ежели кто соберется, буду рада присоединиться! Ксен40, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Сюрпризный, конечно, очень интересно! Представляете, какие эмоции будут при получении! Но пока никаких мыслей, что бы я хотела получить. olnikva, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 16 минут назад, olnikva сказал: Девочки, уж хоть бы кто-нибудь показал, что сделали с предыдущим робином! А то только мы с Леной оформили его. А как же я? Я тоже оформила и показывала Наташа, поздравляю с чудесными подарками, Оля постаралась, вот так коробочка musya, PrimaN, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 8 минут назад, filkowa сказал: Сюрпризный, конечно, очень интересно! Представляете, какие эмоции будут при получении! Но пока никаких мыслей, что бы я хотела получить. Уххх. Я только что название придумала сюрпризному робину. В духе первых двух. belyasik, Lesya80, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, belyasik сказал: А как же я? Я тоже оформила и показывала Яночка, прости меня склерозную! Правда показывала. Может, я и еще про кого забыла. Старость, склероз... belyasik, filkowa , IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 9 минут назад, olnikva сказал: Уххх. Я только что название придумала сюрпризному робину. В духе первых двух. Оля, вот умеешь ты завести! Я уже хочууу Еще не знаю подробностей, но уже хочу olnikva, belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Оля, вот умеешь ты завести! Я уже хочууу Еще не знаю сути, но уже хочу Ты почитай 28-й робин. Там девочки молодцы. Несмотря на сложность задания, очень быстро справились, и некоторые уже пожинают плоды. musya, filkowa , Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 А я почитала. Я так поняла, что последующая участница собирает Робин для предыдущей. И до хозяйки он доходит уже почти готовый и сюрпризный. Очень интересно musya, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Я так поняла, что последующая участница собирает Робин для предыдущей. И до хозяйки он доходит уже почти готовый и сюрпризный. Очень интересно Да, всё правильно. Каждая приблизительно оговаривает, каким бы она хотела видеть свой робин. И насколько я поняла, по каждой участнице собирается отдельная "тайная" сходка, где обсуждают дизайны, ну и решают всякие орг.проблемы, которые получательница сюрприза знать не должна. Я вот еще не поняла "материальный" вопрос. Нужно ли каждой участнице огласить, какую сумму она готова потратить, или наоборот, оговаривается одинаковая сумма для всех. Короче, условностей больше, и больше вопросов которые надо решить совместно. Это сложно, и должно быть как-то очень идеально организовано. Когда несешь ответственность не за себя, а за работу другого человека, надо сто раз подумать, готова ли на это... У всех такие разные вкусы. Lesya80, IDEN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Уххх. Я только что название придумала сюрпризному робину. В духе первых двух. Оля, , озвучивай! 1 час назад, olnikva сказал: И насколько я поняла, по каждой участнице собирается отдельная "тайная" сходка, где обсуждают дизайны, ну и решают всякие орг.проблемы, которые получательница сюрприза знать не должна. Это мы уже умеем)) 1 час назад, olnikva сказал: Я вот еще не поняла "материальный" вопрос. Нужно ли каждой участнице огласить, какую сумму она готова потратить, или наоборот, оговаривается одинаковая сумма для всех. Короче, условностей больше, и больше вопросов которые надо решить совместно. Это сложно, и должно быть как-то очень идеально организовано. Когда несешь ответственность не за себя, а за работу другого человека, надо сто раз подумать, готова ли на это... У всех такие разные вкусы. Думаю, что сумма должна быть примерно одинаковой, правда в 28 про это не написано, и есть вариант, когда хозяйка закупает материалы(канву, нитки по списку), но сам сюжет остается сюрпризом. IDEN, Lesya80, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 6 минут назад, PrimaN сказал: Думаю, что сумма должна быть примерно одинаковой, правда в 28 про это не написано, и есть вариант, когда хозяйка закупает материалы(канву, нитки по списку), но сам сюжет остается сюрпризом. Я, как всегда, на всё согласная! IDEN, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Можно у девочек в 28-м спросить, как они всё организовали. Шёпотом: вам не кажется, что мы уже начинаем следующий Робин? Ксен40, musya, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение