7 марта 2018 Удачное оформление для каждой вышивки! Я теперь все же склоняюсь к тому, что хочу и себе вышить "Оранжевое настроение". Варя, ты очень красивая, я серьезно И тебя с наступающим праздником! Mizeri, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Хорошо оформили! Мои любимые типы багетов,и молочный,и с протиром!!! Ждем еще мамины комментарии apanjul, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Варенька, какое чудное оформление у обеих работ! Поздравляю вас с мамой с такой не красотой и прямо к празднику! irisheckin, apanjul, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 nata2017, Наташа,Графиня, Наталья (вам очень идет новая аватарка), Bartok , Александра,weron, Вероника,Mizeri, Наталия спасибо вам огромное за отзывы и простите,что давно не заходила в тему,так как хвастаться особо не чем. Bartok , Мультифрукт, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Варенька, замечательно, что ты вернулась!!!!!!!!! Как отдохнула в театральном лагере? 5 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Графиня, Наталья (вам очень идет новая аватарка) Спасибо большое, солнышко!!!!!!!! оленек, Ветер, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Я почти не вышиваю, много других дел,рисую и начала салфетку вязать,но немного покажу собачек,вышила одну букву А в слове ANNA. Сегодня было выступление,играли разные сказки-армянсаие,украинские,японские,итальянские,русские....и Аня,для которой я вышиваю приезжала смотреть и конечно это не правильно,но я показала ей проект) Былои стало в гаечку с бэкомпока так скромно,а День рожденье уже прошел,потом просто так подарю. Мама подарила мне шикарный набор в мою коллекцию Лабрадорови свиронку пока под вопросом кто будет вышивать я или мама. Была на мастер-классе по рисунку в технике эбру,вот мои рисункибыло интересно и познавательно. Не люблю показывать свои рисунки,но рискну, подарила однокласснице,дополнила подарок Я вместе с тремя ребятами из класса полгода! ужас правда, готовилась к олимпиаде по английскому, читала в оригинале Алисв в стране чудес и чтобы представить нашу команду ( три девочки и командир Егор) рисовала плакат, серединка пустая,потом корректировали с учителембыло много школ и я очень волновалась,пока есть сертификат,а результаты позже Ветер, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Кеша,как выяснилось любит красоту! Ну мы это давно знали. Мамина подруга с работы принесла каталог тканей для штор, подарила нам его,стали смотреть и ...естественно Кешунец,хотели снять,выказал всякое нежеланиену как устоять ЛюдмилаЕр, оленек, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Жёлтый Тушканчик сказал: Варюша, привет! У нас есть такая примета - все, на чем полежала наша кошка, становится наполненным ее положительной энергией и приносит удачу Рада твоим хорошим новостям, новым подаркам, увлечениям и успехам! Молодец! irisheckin, Ветер, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ольга,спасибо вам большое, надеюсь,что ткани наполнятся его энегргией и станут волшебными. Задумали с мамой потом нашить какую-нибудь вышивку на ткань и сделать баннер. Мультифрукт, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Жёлтый Тушканчик сказал: сделать баннер У вас такой увесистый каталог, что можно Кеше и лоскутный коврик смастерить. А еще мне очень понравился твой подарок - кофейное дерево! irisheckin, Catopuma, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Удачи,дорогие мои! Варя,посмотрела я на твои рисунки в стиле эбру,и подумала...что это равномерка)))) вот такой я маньяк равномерки nogres, Мультифрукт, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Какая у тебя собачка с буковкой аккуратная получилась! Умничка!!! Ничего,что много дел- нам это знакомо))) Мультифрукт, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 17 минут назад, оленек74 сказал: кофейное дерево! Я им горжусь! Одна из первых поделок,которые можно показывать, моя бабушка хранит все,там такие поделки...ужас,мне было года два и я мастерила и этот кошмар она хранит и мама тоже) 19 минут назад, weron сказал: Удачи,дорогие мои! Варя,посмотрела я на твои рисунки в стиле эбру,и подумала...что это равномерка)))) вот такой я маньяк равномерки Конечно равномерка! Я и канву крашу,сейчас покажк) 16 минут назад, weron сказал: Какая у тебя собачка с буковкой аккуратная получилась! Умничка!!! Ничего,что много дел- нам это знакомо))) Спасибо,я очень стараюсь nogres, Мультифрукт, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 З 2 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Конечно равномерка! Я и канву крашу,сейчас покажк) Вот покрасила акриловыми красками и подарила маме Catopuma, Ponochka, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Ого,такие люди нам нужны!!! оленек, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 14 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: вот мои рисунки Варя, как здорово! Очень красивые рисунки, молодец! 14 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: пока есть сертификат,а результаты позже Ого, вы в 6-м классе участвуете в олимпиаде для 7-9 классов! Кеша, похоже, уже выбрал для себя тканьку. Определенно намекает, чтобы сделали ему подушечку))) Mizeri, Ветер, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Варюш, какие прекрасные новости и достижения у тебя! Молодец! Рисунки замечательные, показывай почаще! Ветер, Мультифрукт, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Варя, какой классный подбор цветов для рисунков! Замечательно получается у тебя! Mizeri, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Варя, привет. Классные рисунки, подарок для Анны. Наборчиков мама прикупила тебе, прелесть!! Кеша такой милый! Mizeri, AnnMak, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Столько чудесных новостей, Варя! Ты большая умница! Особенно умилил Кеша-эстет! Так красиво возлежит на тканьках! Истинный аристократ) Mizeri и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Всем спасибо! А я с хорошими новостями и своим МЕГА отчётиком 1. Наконец-то оформился мой любимый Пожарный))) Мы отдали его на оформление Айвару)Сначала он оформил мамины работы и я настолько радовалась,что даже немного подзабыла про своего малыша. И какова была моя безумная радость,когда я увидела его оформленного в группе. Не знаю,смог ли бы кто оформить лучше!Моя фантазтя даже не представляла себе подобной прелести . И мне кажется,что Айвар настоящий Мастер своего дела,который ещё и бережно относится к Нашему труду))))) 2.Мой подарок подруге почти готов;) Я покажу вам вторую собачку,а совсем скоро прибегу и с третьей)Я не перестаю восхищаться цветовой гаммой и коричневым бэком) . Единственная небольшая трудность-невозможность зачёркивания. Поэтому думаю,что более большую схему надо будет отксерокопировать. В гаечку- Не в гаечку,а просто посмотреть 3. Были на экскурсии в честь 9 мая. Мама написала о ней в своей теме. Продолжение отчёта ниже,так как будет много фотографий))) Графиня, Пикусёнок, Lenara и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 4.Вчера исполнилась моя мечта! Я своими глазами увидела сакуру и даже прогулялась в её окружении) Всё это было в Ботаническом саду на ежегодном фестивале "Сакура Мацури" . На улицах играла традиционная японская музыка, учили играть в традиционные японские игры, продавали традиционную японскую еду, и даже одевали в (да, да традиционные японские) костюмы. Погода была волшебная, пусть иногда и становилось слишком жарко. Мы почти весь день провели в парке. Было очень здорово прогуливаться в тени красивых деревьев и вдыхать свежий воздух вдали от городской суеты. Ну и грех был не примерить кимоно;) Мы отстояли оочень долгую очередь, но убедились, что это было не зря. Мы встретили прекрасную женщину, для которой кимоно не просто работа, а целая жизнь. Можно без преувеличения сказать, что она живёт японской культурой, а ещё всё , что знает может правильно, доступно и понятно донести для остальных. А маме пояс она завязала по особому-ввиде кошачьих ушек:3 Расскажу о своих ощущениях в кимоно: пояс очень плотный и создаёт небольшое подобие корсета, но при этом не мешает дышать, не сдавливает и не ломает ничего, а поддерживает правильную осанку. Да, ты не сделаешь большие шаги в кимоно, не сможешь побежать, но в целом это достаточно удобный костюм, да ещё и полезный для спины.. Потом мы пошли в японский сад с прудом и беседкой. Жара уже спала, но прохлада , что шла от воды всё равно была приятна. Семейный плход на фестиваль завершился вкусным мороженным). Ну и отдельно покажу фотографии главной достопримечательности Ботанического сада-Матушки Природы). А ещё я осознала, что всё таки очень люблю фотографировать 5.В скором времени ждите конфетку-.............Незабудки от Овна Catopuma, apanjul, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Веренька, с оформлением пожарного(классный мишутка) и продвижением в процессе с собачками!!!!!!!!! Сколько много красивых цветов и замечательных фотографий!!!!!! Умничка, что поделилась с нами такой красотой!!!! Варенька, с исполнением мечты!!!!!!!!!! Mizeri, AnnMak, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Графиня, Наташа, спасибо большоеИз-за учёбы почти не получалось вышивать, но я рада,что в конце года снова появилось время)А мой отчётик-ещё одно доказательство тому, что мечты сбываются Мультифрукт, nata2017, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 А сейчас покажу дополнение -3 отшитую собачку Она мне кажется самой красивой и благородной. Узор напоминает старый чайный сервиз и если применить эту ассоциацию к миру вышивки, то Мамину чашку от Дима или сервиз от Алисы(вроде как) Изначально на второй N была таже буква, что и на первой, но я не хотела, чтобы они повторялись и вместе с мамой внесла коррективы в схему:3 apanjul, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение