14 мая 2018 Эта собачка самая нарядная получилась,осталась последняя,так держать! Правда,чтобы не повторялись песики надо вторую "А" тоже переделать из другой буквы) weron, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Мне еще новые наборы Лука- с собачка напоминает nata2017, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 20 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Из-за учёбы почти не получалось вышивать, но я рада,что в конце года снова появилось время)А мой отчётик-ещё одно доказательство тому, что мечты сбываются Это классно!!!!!!!!!! 8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: А сейчас покажу дополнение -3 отшитую собачку Милашки!!!!! Варенька, с отшивом 3-й собачки!!!!!!!! nata2017, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Здравствуй, Варечка! Начну с Пожарного - он получился очень шикарный. Рада, что такое хорошее оформление подобрано! 22 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Здесь такая загадочная девочка из кустиков выглядывает Вы с мамой в кимоно - просто красавицы восточные! Очень красивые наряды, мне всегди они нравились, а какие ткани для них используют, и ведь каждое кимоно просто отдельное произведение искусства, можно долго разглядывать! Цветочки в саду просто шикарные, а какие там ароматы... представляю! Mizeri, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Варя,с оформлением пожарного .получилось шикарно... Погуляли вы всей семьёй классно,сакура прекрасная,такой куст шикарный,фото великолепные из сада ОльгаТольна, AnnMak, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Варь, отличные фото и замечательные рассказы! Поздравляю с пожарным! Отличное оформление! Все-таки Айвар - мастер своего дела. Подарок подруге будет чудесный. И ничего страшного, что это теперь не сюрприз. Думаю, что она все равно будет рада.))) И еще я хотела спросить - а тебе понравилась экскурсия по Ленинграду времен Великой отечественной? Что запомнилось? AnnMak, Мультифрукт, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Варенька, привет! У тебя особая очень тема - не только любуюсь, но и вдохновляюсь! Тоже захотелось попробовать тезнику эбру Красивущий плакат по Алисе. Я сначала подумала, что это готовая типографская грамота с авторскими рисунками. Как ты только совмещаешь в себе столько талантов - и вышивка, и рисование, и театр, и языки, и историей интересуешься, про кофейное дерево вообще молчу Очень солнечные семейные фотографии, здорово, когда удается куда-то выбраться всем вместе! nata2017, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 weron, Вероника, я их раньше не видела. Сейчас посмотрела) И правда очень похожи,особенно чашечки. Графиня, Наташа, спасибо) Медленно,но верно движемся к цели! Catopuma, Наташа,большое спасибо)Меня тоже завораживают кимоно, а ещё было правда интересно многое о них услышать))) Zlatodara, Инна, спасибо. Я даже не "примеряла" сюда что-то графичное, а в итоге получилось очень свежо) nata2017, Наташа, я даже слов до сих пор не подобрала,хи)Куст ч жизни ооочень пышный, я даже на фото таких не видела. Там сакура более высока,как дерево, а здесь пухлик) Путешественница, Ольга, спасибо))Мне очень нравиться дарить подарки и следующий проект тоже планирую подарить.С экскурсии мне очень запомнились Ленинградские часы, а также рассказы об участии учёных и других "мирных"профессий в войне. Также мемориал на Пулковских высотах. Вышивальный кот, Люба, огромное спасибо)Обычно я вдохновляюсь у других, и рада, что смогла вдохновить кого-то.Я стараюсь примерно одинаковое колличество времени уделять каждому хобби)Думаю, что много любимых занятий не бывает. А ещё здорово, если ты добиваешься в них успеха) Мультифрукт, Путешественница, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Варя, приветик! Как пожарный красиво оформился! Очень классно! Собачки твои продвигаются! И экскурсию у мамы твоей подсмотрела! Вы там такие классные! А природа, здорово очень! AnnMak, Catopuma, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Sky026, Вера,спасибо,мне оформление Пожарного тоже очень понравилось. Собачка осталась одна,правда надо переделать схему,чтобы собачки не повторялись. Букву А подставить к другому песику) apanjul, курочка, AnnMak и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Всем привет Сегодня я принесла вам Конфетку. Чудесные незабудки от Овна, мне самой очень нравится этот набор. Разыграю его в последний день учебы-25 мая, я закончу шестой класс! Для участия вам надо оставить спасибку здесь. Всем удачи!!!!! Sky026, Ветер, AnnMak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ух ты,конфетка) я снова поучаствую! Так хочу тоже выставить конфетку! Хоть бы на др получилось у меня это! А то уже планирую с марта apanjul, оленек, Жёлтый Тушканчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Варенька, конфетка замечательная!!!Такие нежные красивые незабудки!!! Но не спасибкаю, так-как возможно кто-то очень хочет их вышить!!! оленек, Mizeri, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 сплошной соблазн ))))) Ветер, курочка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Варя, как здорово, что мечта сбылась и ты увидела сакуру! да еще и прогулка была в японском стиле - классно!!! Пожарный отлично оформился. Очень понравилось!!! Да еще и роспись по ткани!!! Видела твои рисунки - впечатлилась!!!!сколько талантов!!! А ты после школы куда пойдёшь? Какую из своих сторон сделаешь дорогой? Мне кажется - сложный выбор! Конфета шикарная, но я купила недавно такой набор. Удачи девушкам!!!! Catopuma, Жёлтый Тушканчик, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 14.05.2018 в 00:52, Жёлтый Тушканчик сказал: Варя, привет! Собачки забавные и очень нарядные) Конфетка очень красивая, у тебя хороший вкус оленек, apanjul, Жёлтый Тушканчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Варя, как здорово оформилась работа у Айвара! Поздравляю! Собачки прелестные в процессе!А уж как калссно вы с мамой выглядите в кимоно! Красотки! Mizeri, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Варенька, сколько у тебя радостных событий! Пожарный прекрасно оформился! Поздравляю! Прогулка с ботанический сад меня просто заворажила Вы с мамой красотки! Собачки для твоей подруги получаются очень нарядные, такой подарок не может не понравится! Ты умница! Удачного окончания шестого класса тебе! nogres, Ветер, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Варя,конфетка здоровская! Очень люблю разработки Овен. Не могу пройти мимо. Всем удачи оленек, Жёлтый Тушканчик, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1.Ура!Я дошила чудесных собачек)С ними были связаны некоторые сложностт и первые коррективы в схеме,но всё это того стоило.Кстати последняя собачка оказалась самой непростой,поскольку из-за узора "сердечек" без зачёркивания было сложно понять,где шить. Хочу спросить у вас совета. Мама отрезала многовато канвы,поэтому мы думаем-оформить во что-то прикладное(подушку) или просто в багетке. Это будет в подарок подруге,поэтому не знаю,хорошо ли дарить подушку. Будет ли она им мешать.А вот и сами фотоПоследняя четвёртая собачка:Модное фото в тазике:И вот последние фотографии на которых,так сказать "общий план") :. 2.Начало нового процесса)Так получилось,что его я тоже буду делать в подарок своей подруге. Для его оформления у меня уже есть чёткая идея,но раскрою я её чуть позжеМоя подруга тоже очень большая рукодельница,так что у нас иногда даже настоящий "обмен рукодельными подарочками". Теперь о наборе. Это РТО "Розыгрыш". Пока я вышила только два полукреста,но очень уж хотелось поделиться А ещё осталось учиться всего 3 дня)))))))) Sky026, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Варя, как здорово получились собаки! подруге обязательно понравится. В подушку оформить - идея хорошая. Но если в багет, то картину можно повнсить на дверь - сразу видно чья комната. Можно в прихожей и чтобы в этом месте лежали ключи, зонт, стояла сумка подруги - такой ее уголок с нужными вещами. Можно сделать ключницу или просто украсить комнату.... но это только мое мнение С началом нового процнсса!!! Жёлтый Тушканчик, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 АриЯ, Ира,мне очень понравилась идея повесить на дверь. Спасибо большое:3 nata2017, Ветер, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Варя, надпись получилась интересная, мне кажется, что Ирина интересную идею с табличкой подала! А новый собачкин такой смешной!) Интересно посмотреть на результат! Как повезло твоим подружкам с такой рукодельницей! apanjul, Ветер, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Варюша, с завершением работы с собачками! Они такие романтичные, прелесть! Мне больше нравится идея с подушкой. Сейчас ведь так много красивых тканей, тесьмы. Можно еще сделать пинкип-табличку. В Галерее можно посмотреть много вариантов. Новый процесс пусть летит, он такой позитивный. АриЯ, Mizeri, Жёлтый Тушканчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 как мне нравятся фотографии купающихся вышивок! какие они все яркие в воде. очень славные алфавитные песики. песик очень мил. AnnMak, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение