Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ксюшенька, официальное письмо отправила, но эмоции переполняют. Делюсь здесь. Я в восторге! Спасибо огромное - мой заказик дошел в лучшем виде. А там еще и сюрприз к Новому Году - такие симпатичные открытки. Очень, очень довольна. Эх, где бы богатого спонсора достать, каждый месяц бы заказывала. Ну а сейчас может пореже, но все равно хомяка ублажать буду.

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в субботу сделала заказ у Ксюши! Хочу сказать Большое спасибо, если бы не она я бы так и не решилась заказать в иностранном магазине, так как английский не знаю. Но Ксюша мне все по полочкам разложила и со второй попытки мой платеж прошел. Теперь жду когда будет сформирован и отправлен мой заказик.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, официальное письмо отправила, но эмоции переполняют. Делюсь здесь. Я в восторге! Спасибо огромное - мой заказик дошел в лучшем виде. А там еще и сюрприз к Новому Году - такие симпатичные открытки. Очень, очень довольна. Эх, где бы богатого спонсора достать, каждый месяц бы заказывала. Ну а сейчас может пореже, но все равно хомяка ублажать буду.

Поздравляю! А похвастаться :dance:

Поделиться сообщением

Сейчас сфотографирую и помещу в тему Закрома. Кстати, мой заказ добрался до меня всего за две недели. Из Москвы идет порой дольше.

LenaG_oren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас сфотографирую и помещу в тему Закрома. Кстати, мой заказ добрался до меня всего за две недели. Из Москвы идет порой дольше.

Поздравляю! А как Вы оплатили заказ?

Поделиться сообщением

Спасибо Ольге, мы с ней по обе стороны фронта разбирались, она со своим банком, я со своим.

Ксения, здравствуйте! Сегодня гуляла по форуму и по сайту- я удивлена ценам. Почему такая разница получается - в частности, на наборы Dimensions? Они сделаны в Китае? Как мне узнать примерную стоимость моего заказа? Из предложенных способов оплаты мне понравился Money Gram. А один знакомый советует kiwi. Пока я опасаюсь тех способов оплаты, где нужно в интернете вводить какие-либо данные моей кредитной карточки. Посоветуйте наиболее надёжный и недорогой способ! :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю! А как Вы оплатили заказ?

Я оплачивала карточкой Виза.

Поделиться сообщением

Я оплачивала карточкой Виза.

А технически как- дома , не отходя от компьютера, или пошли в банк, или ещё как-нибудь? Деньги долго добирались? И сколько процентов сняли с Вас?

Поделиться сообщением

А я оплачивала через систему денежных переводов "Контакт" . Деньги в тот же день пришли . Обслуживание 3%.

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А технически как- дома , не отходя от компьютера, или пошли в банк, или ещё как-нибудь? Деньги долго добирались? И сколько процентов сняли с Вас?

Дома не отходя от компьютера. Обслуживание, наверное, те же 3%.

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша добрый день! Я новенькая, пишу Вам первый раз. Очень понравился магазин. Вопрос - а почему не пишите размер вышивок? Я не люблю маленькие вышивки, поэтому могу ориентироваться только в тех ,которые продаются у нас в Москве .И еще - я не понимаю английский, поэтому как разобраться с Инструкцией по вышиванию? Может в ней есть что-то по русски? Очень хочется заказать себе штучек несколько, но вот тоже (как у некоторых) проблема с платежными системами - никогда ими не пользовалась Может я могу кинуть себе в корзину вышивки и узнавать как это можно проплатить? Очень бы хотелось купить вышивку которая называется "Великолепие флоры" Дименшес у нас артикул 03778-rar. Но в Москве нигде не смогла найти. Можете мне помочь? Заранее спасибо. lusik

Поделиться сообщением

Здравствуйте, lusik :rolleyes:

Личное письмо написала :)

С уважением,

КСения.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ксения! Меня интерисуют материалы для мандал Мартины Вебер. Чтобы полный комплект. Реально? Можно взять любую мандалу и посчитать, если дешевле чем у Синди,мне будет очень интересно. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ольга.

Поделиться сообщением

Я тоже сделала заказ в этом магазине! Жду не дождусь, когда получу :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки. Тоже хочу поделиться с Вами впечатлениями о Madamneedle. Это был мой первый опыт покупки в зарубежном Интернет-магазине и он оказался 100% положительным. Хозяйке магазина Ксении огромное спасибо за внимание и терпение. у нее на меня ушло огромное количество времени, мы обменялись не менее чем десятком писем, прежде чем я смогла вникнуть во все детали (Думаю, еще пара-тройка таких клиентов, и ей можно будет выписывать молоко за вредность :smile: ). Причем все общение на русском, что тоже является большим плюсом.

Посылочка моя долетела за 19 дней. Адрес был указан дважды – латинскими и русскими буквами. Так что Ксения предусмотрела даже неумение некоторых сотрудников нашей почты правильно прочитать русские слова, написанные латиницей. В общем я очень довольна. И обязательно буду обращаться к Ксюше еще.

Поделиться сообщением

Мне магазин очень понравился! Спасибо большое, Ксюша!!! :give_rose:

Все очень оперативно, постоянный контакт на всех этапах покупки . Очень волновалось, как пройдет пересылка, но все пришло в целости и сохранности, только вредная почта полторы недели на сортировке Московской области посылочку держала.

У магазина много плюсов: великолепное обслуживание, низкие цены, разнообразные акции и скидки!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!

Большое спасибо за участие в акции "Письмо дедушке Морозу"!

Победителями становятся девочки, написавшие в новогоднюю почту:

Ольга-с историей про помощь деткам,

Ксюша -с историей про то, как она освоила транспортное средство

Марина- с историей про свой личный поступок

Наташа- мама троих детей

Елена-пожелавшая всем добра и здоровья в Новом году

Камила- с историей о том, как она лечила деревья.

Творите добро и верьте в чудеса!

post-4053-1294358131_thumb.jpg

The Only One и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

о пересылке: я считаю только реальную стоимость (пакет или коробка+ пересылка), на сайте установлена определенная цена, если она оказывается ниже,то я возвращаю сумму.

а также,если вы набираете на 100$,то доставка бесплатная!

Ксения.

Девочки, а кто-нибудь делал у Ксюши заказ на 100$ и больше? Доставка тогда бесплатная или нет?

Поделиться сообщением

Я спрашивала у Ксении. Это была весенняя акция, сейчас уже нет. Но у нее хватает и других скидок.

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, огромное Вам спасибо. Я уже который день хожу такая довольная и радостная, что муж просто удивляется. Мой заказ дошел в лучшем виде, да еще и с подарком - катушкой красивущих блестящих ниточек. Просто от всего сердца Вам СПАСИБО!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, мы с хомяком сегодня танцуем и прыгаем!!!! От Ксюши пришёл подарочек, точнее - целый огромный подарище! Я конечно тихо и радостно ждала сюрприз за акцию "Письмо дедушке Морозу", но я же ждала что-нибудь маленькое-симпатичненькое! А тут - шикарный набор моей давней мечты-хотелки:

post-2751-1297335613_thumb.jpg

Ксения, ну вот просто нет слов, от радости и буквы с трудом вспоминаю!!!

Спасибо огромное-преогромное!!! Счастья Вам и процветания!!!

101.gif

59.gif

Надо скорее поместить его в мешочек-закрома, а летом в отпуске буду вышивать! :pleasantry: :dance: :yahoo:

Поделиться сообщением

Solga1, красивущий набор!!! :dance:

Да не то слово, я вообще в шоке от такой красоты, а какая там тряпочка, это кажется равномерка, я такую ещё не видела, а сколько там ниточек... Ой, это не передать! Ксения, - :give_heart: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в