15 ноября 2010 Ксюшенька, официальное письмо отправила, но эмоции переполняют. Делюсь здесь. Я в восторге! Спасибо огромное - мой заказик дошел в лучшем виде. А там еще и сюрприз к Новому Году - такие симпатичные открытки. Очень, очень довольна. Эх, где бы богатого спонсора достать, каждый месяц бы заказывала. Ну а сейчас может пореже, но все равно хомяка ублажать буду. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Я тоже в субботу сделала заказ у Ксюши! Хочу сказать Большое спасибо, если бы не она я бы так и не решилась заказать в иностранном магазине, так как английский не знаю. Но Ксюша мне все по полочкам разложила и со второй попытки мой платеж прошел. Теперь жду когда будет сформирован и отправлен мой заказик. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ксюшенька, официальное письмо отправила, но эмоции переполняют. Делюсь здесь. Я в восторге! Спасибо огромное - мой заказик дошел в лучшем виде. А там еще и сюрприз к Новому Году - такие симпатичные открытки. Очень, очень довольна. Эх, где бы богатого спонсора достать, каждый месяц бы заказывала. Ну а сейчас может пореже, но все равно хомяка ублажать буду. Поздравляю! А похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Сейчас сфотографирую и помещу в тему Закрома. Кстати, мой заказ добрался до меня всего за две недели. Из Москвы идет порой дольше. LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Сейчас сфотографирую и помещу в тему Закрома. Кстати, мой заказ добрался до меня всего за две недели. Из Москвы идет порой дольше. Поздравляю! А как Вы оплатили заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Спасибо Ольге, мы с ней по обе стороны фронта разбирались, она со своим банком, я со своим. Ксения, здравствуйте! Сегодня гуляла по форуму и по сайту- я удивлена ценам. Почему такая разница получается - в частности, на наборы Dimensions? Они сделаны в Китае? Как мне узнать примерную стоимость моего заказа? Из предложенных способов оплаты мне понравился Money Gram. А один знакомый советует kiwi. Пока я опасаюсь тех способов оплаты, где нужно в интернете вводить какие-либо данные моей кредитной карточки. Посоветуйте наиболее надёжный и недорогой способ! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Поздравляю! А как Вы оплатили заказ? Я оплачивала карточкой Виза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Я оплачивала карточкой Виза. А технически как- дома , не отходя от компьютера, или пошли в банк, или ещё как-нибудь? Деньги долго добирались? И сколько процентов сняли с Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 А я оплачивала через систему денежных переводов "Контакт" . Деньги в тот же день пришли . Обслуживание 3%. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 А технически как- дома , не отходя от компьютера, или пошли в банк, или ещё как-нибудь? Деньги долго добирались? И сколько процентов сняли с Вас? Дома не отходя от компьютера. Обслуживание, наверное, те же 3%. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ксюша добрый день! Я новенькая, пишу Вам первый раз. Очень понравился магазин. Вопрос - а почему не пишите размер вышивок? Я не люблю маленькие вышивки, поэтому могу ориентироваться только в тех ,которые продаются у нас в Москве .И еще - я не понимаю английский, поэтому как разобраться с Инструкцией по вышиванию? Может в ней есть что-то по русски? Очень хочется заказать себе штучек несколько, но вот тоже (как у некоторых) проблема с платежными системами - никогда ими не пользовалась Может я могу кинуть себе в корзину вышивки и узнавать как это можно проплатить? Очень бы хотелось купить вышивку которая называется "Великолепие флоры" Дименшес у нас артикул 03778-rar. Но в Москве нигде не смогла найти. Можете мне помочь? Заранее спасибо. lusik madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Здравствуйте, lusik Личное письмо написала С уважением, КСения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Здравствуйте, Ксения! Меня интерисуют материалы для мандал Мартины Вебер. Чтобы полный комплект. Реально? Можно взять любую мандалу и посчитать, если дешевле чем у Синди,мне будет очень интересно. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Я тоже сделала заказ в этом магазине! Жду не дождусь, когда получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Здравствуйте, девочки. Тоже хочу поделиться с Вами впечатлениями о Madamneedle. Это был мой первый опыт покупки в зарубежном Интернет-магазине и он оказался 100% положительным. Хозяйке магазина Ксении огромное спасибо за внимание и терпение. у нее на меня ушло огромное количество времени, мы обменялись не менее чем десятком писем, прежде чем я смогла вникнуть во все детали (Думаю, еще пара-тройка таких клиентов, и ей можно будет выписывать молоко за вредность ). Причем все общение на русском, что тоже является большим плюсом. Посылочка моя долетела за 19 дней. Адрес был указан дважды – латинскими и русскими буквами. Так что Ксения предусмотрела даже неумение некоторых сотрудников нашей почты правильно прочитать русские слова, написанные латиницей. В общем я очень довольна. И обязательно буду обращаться к Ксюше еще. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Мне магазин очень понравился! Спасибо большое, Ксюша!!! Все очень оперативно, постоянный контакт на всех этапах покупки . Очень волновалось, как пройдет пересылка, но все пришло в целости и сохранности, только вредная почта полторы недели на сортировке Московской области посылочку держала. У магазина много плюсов: великолепное обслуживание, низкие цены, разнообразные акции и скидки! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Дорогие девочки! Большое спасибо за участие в акции "Письмо дедушке Морозу"! Победителями становятся девочки, написавшие в новогоднюю почту: Ольга-с историей про помощь деткам, Ксюша -с историей про то, как она освоила транспортное средство Марина- с историей про свой личный поступок Наташа- мама троих детей Елена-пожелавшая всем добра и здоровья в Новом году Камила- с историей о том, как она лечила деревья. Творите добро и верьте в чудеса! The Only One и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Ксюша, доброго времени суток! Мечтаю о таком раритетном наборчике http://www.dimshop.ru/dimensions/13597/ , можно ли его ещё найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 о пересылке: я считаю только реальную стоимость (пакет или коробка+ пересылка), на сайте установлена определенная цена, если она оказывается ниже,то я возвращаю сумму. а также,если вы набираете на 100$,то доставка бесплатная! Ксения. Девочки, а кто-нибудь делал у Ксюши заказ на 100$ и больше? Доставка тогда бесплатная или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Я спрашивала у Ксении. Это была весенняя акция, сейчас уже нет. Но у нее хватает и других скидок. MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ксения, огромное Вам спасибо. Я уже который день хожу такая довольная и радостная, что муж просто удивляется. Мой заказ дошел в лучшем виде, да еще и с подарком - катушкой красивущих блестящих ниточек. Просто от всего сердца Вам СПАСИБО!!! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Здравствуйте Ксения! Возможно ли найти такой наборчик http://www.stitch.su/dimensions/13655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Девочки, мы с хомяком сегодня танцуем и прыгаем!!!! От Ксюши пришёл подарочек, точнее - целый огромный подарище! Я конечно тихо и радостно ждала сюрприз за акцию "Письмо дедушке Морозу", но я же ждала что-нибудь маленькое-симпатичненькое! А тут - шикарный набор моей давней мечты-хотелки: Ксения, ну вот просто нет слов, от радости и буквы с трудом вспоминаю!!! Спасибо огромное-преогромное!!! Счастья Вам и процветания!!! Надо скорее поместить его в мешочек-закрома, а летом в отпуске буду вышивать! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Solga1, красивущий набор!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Solga1, красивущий набор!!! Да не то слово, я вообще в шоке от такой красоты, а какая там тряпочка, это кажется равномерка, я такую ещё не видела, а сколько там ниточек... Ой, это не передать! Ксения, - ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение