Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Здравствуйте! Вышила уже два набора, на очереди ещё штук пять:) Приятные цены, которые не кусаются, милые сюжеты. Канва жёсткая, мне такая очень нравится, люблю вышивать без пялец. Канва даётся с запасом, отрезано все вроде по одной линии, но изначально есть перекос... края почему-то кривые, боковые стороны не параллельны. Надеюсь, что при натяжке все будет ок. Нравится подбор цветов, форма героев( у меня зверюшки всякие) правдоподобна, они не смотрятся пиксельными, но правдоподобие достигается сложно. Окантовочный шов (бэкстич, вроде, называется) изламывается по-всякому, иногда канву нужно прокатывать через каждый миллиметр-два, но часто таких мелких шовчиклв незаметно, или же канва не даёт так часто себя "искалывать" . Плюс иглой из набора это сделать просто нереально, надо брать обычную острую.

Я сужу по наборам "Ты мой маленький" и "Топ-топ". Сфотографирую позже.

Изменено пользователем Prosto Maria
Добавление

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎09‎.‎2016 at 00:01, Rodnulya сказал:

Я сейчас усердно шью "Аромат сирени". Безумно нравится дизайн!.. Сам набор укомплектован жесткой канвой( мне такая нравится, но заменила на меньший каунт), иголка с тупым концом. Не люблю такие иголки, для меня они довольно толстые. Схема очень нравится, цвето-символьная, не глянцевая. Возможно, для кого-то будет мелковата. Ниток много, надеюсь хватит(писали,что некоторых цветов не хватало людям). Но в этом наборе нитки попались разные: есть отличного качества, есть такие, которые очень-очень пушатся, некоторые цвета чаще завязываются в узелки. Вообщем, разнообразие

wp_ss_20160922_0001.png

Добавлю ещё по этому набору. В моей комплектации нитки под #4 самые ужасные, они рвутся постоянно, не зависимо от того используется одна эта ниточка или в компании с другими!!!:ireful2:

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎11‎.‎2016 at 16:56, Natali Lopatina сказал:

Девочки, здравствуйте)подскажите пожалуйста, ниточки какой фирмы в наборах Чудесная игла?

У меня во всех Гамма.

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎09‎.‎2016 at 00:01, Rodnulya сказал:

Я сейчас усердно шью "Аромат сирени". Безумно нравится дизайн!.. Сам набор укомплектован жесткой канвой( мне такая нравится, но заменила на меньший каунт), иголка с тупым концом. Не люблю такие иголки, для меня они довольно толстые. Схема очень нравится, цвето-символьная, не глянцевая. Возможно, для кого-то будет мелковата. Ниток много, надеюсь хватит(писали,что некоторых цветов не хватало людям). Но в этом наборе нитки попались разные: есть отличного качества, есть такие, которые очень-очень пушатся, некоторые цвета чаще завязываются в узелки. Вообщем, разнообразие

wp_ss_20160922_0001.png

По разработке схемы поделюсь впечатлениями. В общем и целом она мне нравится, но чтобы отшить белую сирень лично мне приходится попотеть, там столько намешано! Как говорится, белый-самый сложный цвет в природе. Из минусов, для меня лично остается загадкой почему дизайнер использует при передаче цвета подоконника оттенки зелёного. Я вообще сначала думала, что это будет какая-то веточка от букета, и только взглянув на обложку набора, поняла что я шью. Т.е. правый нижний угол мне не нравится по подбору цветов. А так, букет получается просто загляденье!

weron и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 18:54, Rodnulya сказал:

В моей комплектации нитки под #4 самые ужасные, они рвутся постоянно

А что это за цвет?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ксан Каштан сказал:

А что это за цвет?

Светло-бежевый

Поделиться сообщением

Rodnulya, хм, у меня в Маках проблема была с черным и темно-бордовых цветами. Ниточки местами разной толщины и в итоге давали тонкие крестики, как будто одной нитью вышиваю, а на белой канве это не очень красиво смотрится на мой вкус. И путались, боже, как же путались.... Самые хорошие по качеству были темно-красные.

Поделиться сообщением

Набор "Аромат розы" приобрела осенью 2016 года в местном "Леонардо". Да простит меня производитель, но хуже набора у меня не было... Канва неровная, в некоторых местах ячейки канвы в два раза больше, чем соседние. Нитки... Это точно не Гамма, как указано на упаковке - все разной толщины, рыхлые, в катышках... Мучение, а не процесс... Понимаю, что за эту цену не будет отменного качества, но не настолько же все плохо должно быть...

Ольга78 и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Флоренс сказал:

Набор "Аромат розы" приобрела осенью 2016 года в местном "Леонардо". Да простит меня производитель, но хуже набора у меня не было... Канва неровная, в некоторых местах ячейки канвы в два раза больше, чем соседние. Нитки... Это точно не Гамма, как указано на упаковке - все разной толщины, рыхлые, в катышках... Мучение, а не процесс... Понимаю, что за эту цену не будет отменного качества, но не настолько же все плохо должно быть...

Как жаль,может он залежалый был?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да может правда старенький? Сейчас неплохая гаммовская комплектация нитей и канва хорошая. Могу показать, у меня много наборов Чудесной иглы в закромах.

Бывает конечно ниточки не Айс попадаются, но можно повоевать.)

Поделиться сообщением

:blink: а может,подделки соперников? Мне их наборы очень нравятся...хоть и гамма.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weron сказал:

Как жаль,может он залежалый был?

3 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Ну да может правда старенький? Сейчас неплохая гаммовская комплектация нитей и канва хорошая. Могу показать, у меня много наборов Чудесной иглы в закромах.

Бывает конечно ниточки не Айс попадаются, но можно повоевать.)

Так воюю... Причем купила два набора этого производителя - еще и "Балерину". Распаковала и ее - такая же ситуация.

Поделиться сообщением

Кстати если канву обычную белую заменить на канву цвета Хаки, каунт 18 то будет смотреться очень круто. эта работа вышита в одну нить. С просторов интернета.

Screenshot_2016-12-13-20-25-23-361.jpeg

Irina L, махно и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weron сказал:

:blink: а может,подделки соперников? Мне их наборы очень нравятся...хоть и гамма.

Может, конечно... Хотя, "Леонардо" вроде не должен так поступать. В общем, слезы, а не процесс...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ксан Каштан сказал:

Кстати если канву обычную белую заменить на канву цвета Хаки, каунт 18 то будет смотреться очень круто. эта работа вышита в одну нить. С просторов интернета.

Screenshot_2016-12-13-20-25-23-361.jpeg

В общем, как закончу - покажу. Но сильно я разочарована. Из-за этого набора даже на сайте зарегистрировалась - крик души, можно сказать)))

Поделиться сообщением

Флоренс, попробуйте постучать производителю по голове, может заменит.

Поделиться сообщением

Только что, Флоренс сказал:

В общем, как закончу - покажу. Но сильно я разочарована. Из-за этого набора даже на сайте зарегистрировалась - крик души, можно сказать)))

Не зря зарегистрировались, здесь у нас уютно и хорошо) рады вам!)

weron, Lacky и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Флоренс, попробуйте постучать производителю по голове, может заменит.

Больше половины уже вышито - поздно пить "Боржоми")))))

махно и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Флоренс сказал:

Можете всё таки и процесс выложить,насколько я знаю,создатель этой темы-один из производителей данной фирмы. И всегда на наши вопросы отвечает,и новинки показывает.советую написать ему. И нас очень фото интересуют сего чуда,коему Вы стали вынужденным свидетелем.

Ксан Каштан и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Флоренс, а балерина???

У "Балерины" нитки такие же как и у "Аромата роз". Канву точно надо менять, если когда-нибудь на нее решусь.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, weron сказал:

Можете всё таки и процесс выложить,насколько я знаю,создатель этой темы-один из производителей данной фирмы. И всегда на наши вопросы отвечает,и новинки показывает.советую написать ему. И нас очень фото интересуют сего чуда,коему Вы стали вынужденным свидетелем.

Сегодня еще пошью чуточку, а завтра "похвастаюсь".

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Флоренс, "Аромат роз" мне прям понравился... Но такая ерунда с канвой... 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Флоренс сказал:

Вот и у меня есть долгострой этого производителя. Все что описала Маргарита просто"снято у меня с языка". Правда набор старый, но там еще и канва отрезана неровно, мягко говоря... Попробую поискать эту тряпочку. Моя вторая работа, которая вряд ли будет закончена. Сейчас столько наборов, что сидеть и мучиться не вижу смысла. Вижу неплохие работы этого производителя в Галерее, но покупать желания нет. И да, когда то я тоже зарегистрировалась чтобы сказать об этом. Реакции производителя не было. А сфотографировать надо. Хоть попугать народ...

Флоренс, teresa, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! "Хваст" многострадальным "Ароматом роз"... На первом фото общий объем вышитого на сегодняшний день. На втором можно видеть разницу между блоками канвы, ну, а на третьем во всей красе ниточки - одна толще, другая тоньше, местами "светит" канва. Эх... Хнык-хнык, плак-плак :(

DSCF8983.JPG

DSCF8985.JPG

DSCF8986.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в