Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Разной толщиной ниточек и более дорогие производители страдают (я сейчас шью бэк в Анкоре и местами он толще, местами тоньше - а цвет один, черный!). Мне кажется ничего страшного нет, и стирка поправит -  светиться не будет. А получается очень красиво, и крестики - как на параде ровненькие :good:

ns-milkevich, Yulik и Флоренс сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Флоренс сказал:

DSCF8983.JPG

DSCF8985.JPG

DSCF8986.JPG

Нарываешься скорее на похвалу, чем на сочувствие!))) Сознайся рекламируешь розы! :D Крестики ровненькие, разность ниток даже не заметна! У меня в маках заметнее "жесть". И с канвой можно смирится))) а розы восхитительны, их бы на равномерочке... Мммм... Обязательно куплю!:give_rose:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ксан Каштан сказал:

Нарываешься скорее на похвалу, чем на сочувствие!))) Сознайся рекламируешь розы! :D Крестики ровненькие, разность ниток даже не заметна! У меня в маках заметнее "жесть". И с канвой можно смирится))) а розы восхитительны, их бы на равномерочке... Мммм... Обязательно куплю!:give_rose:

Приятно, конечно...:) Но на фото "жесть" не очень заметна. А она существует! Правда-правда... На равномерке шью крайне редко и в основном примитивы - никак не могу понять, как на ней с изнанки ниточки закреплять...((

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Флоренс сказал:

На равномерке шью крайне редко и в основном примитивы - никак не могу понять, как на ней с изнанки ниточки закреплять...((

Просто зашивать хвостик стежками? :dw:

Флоренс сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Флоренс сказал:

Всем добрый вечер! "Хваст" многострадальным "Ароматом роз"... На первом фото общий объем вышитого на сегодняшний день. На втором можно видеть разницу между блоками канвы, ну, а на третьем во всей красе ниточки - одна толще, другая тоньше, местами "светит" канва. Эх... Хнык-хнык, плак-плак :(

DSCF8983.JPG

DSCF8985.JPG

DSCF8986.JPG

Не преувеличивайте!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрится чудесно, крестики ровненькие - все очень нежно и красиво!!! Хоть убей - не вижу ничего плохого!!!

Флоренс и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Не преувеличивайте!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрится чудесно, крестики ровненькие - все очень нежно и красиво!!! Хоть убей - не вижу ничего плохого!!!

Нет, убивать мы никого не будем!))) Шью дальше. Вчера зелеными мулине шила - как веревка они. В общем, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус вышивать розы))))).

teresa, махно, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера зелеными мулине шила - как веревка они. В общем, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус вышивать розы))))).

Знаете, если-бы было все гладко и складно, наверное было-бы не интересно, а так "через тернии к звездам". Я сейчас смотрю на те работы, которые давались особенно трудно, всякое было, и меня охватывает такая гордость за саму себя! Процесс все-равно когда-то завершится, а останется красивая, нежная работа!!! Удачи и терпения!!!

Флоренс, teresa и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Флоренс сказал:

Всем добрый вечер! "Хваст" многострадальным "Ароматом роз"... На первом фото общий объем вышитого на сегодняшний день. На втором можно видеть разницу между блоками канвы, ну, а на третьем во всей красе ниточки - одна толще, другая тоньше, местами "светит" канва. Эх... Хнык-хнык, плак-плак :(

DSCF8983.JPG

DSCF8985.JPG

DSCF8986.JPG

У меня была только одна работа от Чудесной иглы. Также неприятно столкнулась с тем, что нитки,  особенно темных цветов, тонкие.  светлые-  гораздо толще... по качеству нитки все разные.  Тоже нет желания шить этого производителя,   разве,   что-то маленькое, детское,   например.  У Вас очень красивый крестик. несмотря на трудности.  Успехов!

Флоренс сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я когда вышивала свою Венецию, так увлеклась процессом и так мне нравился результат, что вообще ничего не замечала, да были и с нитками небольшие проблемы и схема очень большая, что не удобно, потому как при складывании перетиралась на сгибах, все равно вышивала и радовалась!!!

Lena_Dm, teresa и Флоренс сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, teresa сказал:

Тоже нет желания шить этого производителя,   разве,   что-то маленькое, детское,   например. 

А я вот сейчас именно от маленьких наборов ЧИ ужасаюсь. Дкумала прикупить в подарок, но посмотрев на них в Леонардо отказалась. Канва ужасно рыхлая, как тряпочка, то ли Беларусская, то ли Бестекс. Нитки также не лучшего качества стали - тоже на Бестекс больше похожи, чем на Гамму. Раньше эти же самые наборы продавались с жесткой Аидой и приятными на ощупь нитками.

teresa, Флоренс и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, махно сказал:

А я когда вышивала свою Венецию, так увлеклась процессом и так мне нравился результат, что вообще ничего не замечала, да были и с нитками небольшие проблемы и схема очень большая, что не удобно, потому как при складывании перетиралась на сгибах, все равно вышивала и радовалась!!!

Да, согласна.   Если очень нравится сюжет,  то это многое решает.  Бывает наоборот,  когда  ну вот все хорошо:  нитки, канва и т.д.,  а не идет- и все.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lacky сказал:

А я вот сейчас именно от маленьких наборов ЧИ ужасаюсь. Дкумала прикупить в подарок, но посмотрев на них в Леонардо отказалась. Канва ужасно рыхлая, как тряпочка, то ли Беларусская, то ли Бестекс. Нитки также не лучшего качества стали - тоже на Бестекс больше похожи, чем на Гамму. Раньше эти же самые наборы продавались с жесткой Аидой и приятными на ощупь нитками.

Спасибо за комментарий.  Тут только вариант канву менять... Тогда зачем набор,  можно схему скачать...Тогда Алисины малявки будем шить. 

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот читаю все и волосы шевелятся, много "хочушек" от ЧИ есть, а тут такое... Открыла свои наборы, которые есть, во всех жёсткая канва.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Вот читаю все и волосы шевелятся, много "хочушек" от ЧИ есть, а тут такое... Открыла свои наборы, которые есть, во всех жёсткая канва.

Канва у меня тоже жесткая, а у "Балерины" вообще "деревянная". Я вчера ее распаковала, если честно, и немножко пошила посерединке. Нитки - жесть! Схема очень простая, переходы резкие. В общем, вот

DSCF8901.JPG

DSCF8907.JPG

Ксан Каштан и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канва у меня тоже жесткая, а у "Балерины" вообще "деревянная". Я вчера ее распаковала, если честно, и немножко пошила посерединке. Нитки - жесть! Схема очень простая, переходы резкие. В общем, вот

DSCF8901.JPG

DSCF8907.JPG

:D ну да, резковато чуть. Зато быстро отошьется) на фото все супер))

Деревянная у меня в "Скромном обаянии", в пяльцах торчит, как лист картона, но без не могу.

teresa и Флоренс сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lacky сказал:

Забыла написать... а я вот. все-таки. прикупила один наборчик от ЧИ ( едет вместе с остальным заказом).  ну не устояла...

Это 80-07 с эльфиком и сердечком.  Сердечко шьется бисером . Подумала, что в подарок быстренько вышью.  Вот и посмотрим.  как на этот раз.

Konstantin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, teresa сказал:

Вот и посмотрим.  как на этот раз.

На следующей неделе поеду в Леонардо за очередной рамкой для вышивки. Постараюсь "снять" качество тех небольших наборов, что там продают и чем они мне не понравились.

Хотя, может это я такая привереда

Ксан Каштан и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Lacky сказал:

На следующей неделе поеду в Леонардо за очередной рамкой для вышивки. Постараюсь "снять" качество тех небольших наборов, что там продают и чем они мне не понравились.

Напишите потом о впечатлениях!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Флоренс сказал:

DSCF8983.JPG

DSCF8985.JPG

DSCF8986.JPG

Такие крестики у вас ровные! Красиво получается! Я ничего плохого не вижу. Может я слишком всеядная и непридирчивая.:pardon:

Хочется заступиться за фирму. Ведь у них одни из самых демократичных цен на наборы, поэтому и комплектующие не дорогих марок.

Моим первым набором счетного креста была Чудесная игла. Канва рыхлая и дырявенькая,  цвета у собаки ушли в зелень. Расстроилась немного, но работу люблю все равно. PIC_010121.JPG 

Потом среди наборов  других фирм вышивала и Чудесную иглу . Из партий со старыми комплектующими были IMG_31581.jpgIMG_04441.JPG IMG_15001.jpg  На последнюю я очень ругалась до того как вышила. Так как была на обложке на белой канве, а вложили эту, под лен. Но ,когда закончила вышивать, результат понравился больше ,чем если на белой бы был. 

В этом году отшила уже в новой комплектации наборы. Канва понравилась, нитки не плохие,не путались, результат получился  как на обложке,но не хуже чем у таких фирм как Панна и Алиса. Все понравилось. IMG_34731.jpgIMG_31871.jpgIMG_41651.JPG

В закромах лежит пару больших наборов этой фирмы. С удовольствием бы вышила,особенно с лентами и бисером ,но пока на мелочь тянет и времени не хватает на крупные проекты.

Yulik, Drega, Konstantin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lacky сказал:

На мой взгляд, одно дело, когда вышиваешь и что-то в наборе не нравится, по крайней мере, это впечатления от вышивки, а другое дело - ездить "снимать" наборы и критиковать сквозь обложку. На мой взгляд это некрасиво по отношению к производителю. вы купите, начните вышивать и тогда уж претензии высказывайте, если будут.

Я вышивала много производителей, и во всех, если покопаться, мне не все понравилось - даже в Диме одном нитки жуткие были. Чудесная игла - нормальные, бюджетные наборы. просто какого супер качества вы хотите за 100-200 рублей? Вот Нимю и Неокрафт - качественные, но какие деньги они стоят?

А наборы побольше - вполне нормально вышиваются, да, схема перетирается на сгибах (после года моего вышивания) и ниточки скручиваются, но не только у этого производителя такая проблема.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

На мой взгляд, одно дело, когда вышиваешь и что-то в наборе не нравится, по крайней мере, это впечатления от вышивки, а другое дело - ездить "снимать" наборы и критиковать сквозь обложку. На мой взгляд это некрасиво по отношению к производителю. вы купите, начните вышивать и тогда уж претензии высказывайте, если будут.

Простите, но я вышиваю не первый год и "Чудесная игла" является одним из моих фаворитов. У меня есть в закромах и большие наборы, и маленькие. Часть работ даже вышита, но не оформлена (Скромное обаяние, Одуванчики, Нежность). И канва с натками даже на первый взгяд очень качественная.

Но, когда я хотела подарить подруге ту же самую "Нежность"  и взяв набор в руки, простите, но очень сильно разочаровалась. Сейчас лично, я бы такой набор не решилась купить.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Я вышивала много производителей, и во всех, если покопаться, мне не все понравилось - даже в Диме одном нитки жуткие были. Чудесная игла - нормальные, бюджетные наборы. просто какого супер качества вы хотите за 100-200 рублей? Вот Нимю и Неокрафт - качественные, но какие деньги они стоят?

А наборы побольше - вполне нормально вышиваются, да, схема перетирается на сгибах (после года моего вышивания) и ниточки скручиваются, но не только у этого производителя такая проблема.

Я не против ни дизайнов, ни схем. Мне тут все нравится. Но вот нитки... Если хотят держаться дешевизны то можно комплектовать наборы теми же ПНК, хорошее качество и приемлемая цена, отшиваю ими авантюру, очень нравятся.

Lacky, чеба, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У этой фирмы есть наборы старой и новой комплектации. В том же "Леонардо" чаще всего встречаются первые, пока их не раскупят, новые не завезут. Первые вышивала с заменой канвы, а мягкую "тряпочку" из набора потом использовала для вышивки шерстью.

В новых наборах мулине "Гамма", которое тоже бывает и хорошим, и плохим (зависит от даты выпуска, как хранили и т.д.). ПНК не люблю из-за тонкости, что влечет необходимость вышивать в 3 нити, либо менять канву на мелкую, именно поэтому крайне редко покупаю "Овен", хотя сюжеты у них симпатичные. Для меня  плюс "Чудесной иглы" - демократичные цены и множество милых детских сюжетов.  Раньше старалась брать "Алису"  с детскими сюжетами , но при сравнении цен и похожей комплектации  первые выигрывают.

teresa и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Любимые крестики сказал:

ПНК не люблю из-за тонкости, что влечет необходимость вышивать в 3 нити, либо менять канву на мелкую

О.о вот с таким точно не сталкивалась.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Любимые крестики сказал:

У этой фирмы есть наборы старой и новой комплектации. В том же "Леонардо" чаще всего встречаются первые, пока их не раскупят, новые не завезут. Первые вышивала с заменой канвы, а мягкую "тряпочку" из набора потом использовала для вышивки шерстью.

В новых наборах мулине "Гамма", которое тоже бывает и хорошим, и плохим (зависит от даты выпуска, как хранили и т.д.). ПНК не люблю из-за тонкости, что влечет необходимость вышивать в 3 нити, либо менять канву на мелкую, именно поэтому крайне редко покупаю "Овен", хотя сюжеты у них симпатичные. Для меня  плюс "Чудесной иглы" - демократичные цены и множество милых детских сюжетов.  Раньше старалась брать "Алису"  с детскими сюжетами , но при сравнении цен и похожей комплектации  первые выигрывают.

Либо мне везло с "Алисой", либо сильно не повезло с "ЧИ"... "Алису" в этом году отшила три набора, три в запасах, один где-то между Пензой и Екатеринбургом спешит ко мне - никаких проблем с ними. И качество комплектующих совершенно иное. По цене - если покупать "Алису" в магазинах "Магнит-косметик" (не знаю, как им это удается), то цена в полтора-два раза ниже, чем в специализированных магазинах.

Ксан Каштан, чеба и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в