Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Konstantin сказал:

589c586725263_47-06--4040.thumb.jpg.1caed79003180a0ac80bf49876b2684c.jpg

ЛЮБИМАЯ ДАЧА

Артикул: 47-06

Размер: 40 х 40 см;

589c586761c1e_50-08---40--35.thumb.jpg.475c62f076ac28595f19fdba43ed1348.jpg

ЦВЕТОЧНЫЙ ЧАЙ

Артикул: 50-08

Размер: 40 х 35 см;

Очень красивые работы! И еще "Рябиновые бусы" тоже! Где же ручек столько взять, чтобы все вышить?

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы, прочитав понимаем, что и в этот раз смогли Вас чем-то удивить и порадовать!

Сохранил для наших почитателей 5 пригласительных на Формулу Рукоделия  (на выставке все 4 дня буду так что звоните, телефон в личку напишу) и еще раз всем спасибо!

svenlanos, Платиновый Еж, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот зачем я зашла??????:dash:Хочу почти все:girl_cray2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Konstantin сказал:

589c58679d458_75-06---.thumb.jpg.f3b8563138153271a28927bca62641cf.jpg

СЕРГИЕВ ПОСАД. ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА

Артикул: 75-06

Размер: 40 х 30 см;

Ув. Константин. Подскажите, пожалуйста, а с какого исходника вы это "слепили"? В городе Сергиев Посад нет такого ракурса на Лавру. Такой вид открывается с блинной горы, но...Нарушен низ (трава) - там совсем другие постройки, расположение церквей на переднем плане, и, что самое главное, расположение самих соборов Успенского, и колокольни, и Трапезной, и беседки с чашей. С ракурса, который Вы взяли они имеют совершенно другое расположение друг относительно друга.

Konstantin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Это точно, Оль, больше не буду медитировать, буду ждать новинки.. Тем более Чи знакомые наборы, идут легко и приятно..Спасибо за поддержку)) 

Правильное решение!:victory:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sun@rain сказал:

Ув. Константин. Подскажите, пожалуйста, а с какого исходника вы это "слепили"? В городе Сергиев Посад нет такого ракурса на Лавру. Такой вид открывается с блинной горы, но...Нарушен низ (трава) - там совсем другие постройки, расположение церквей на переднем плане, и, что самое главное, расположение самих соборов Успенского, и колокольни, и Трапезной, и беседки с чашей. С ракурса, который Вы взяли они имеют совершенно другое расположение друг относительно друга.

Я обязательно уточню эти моменты и Вам отвечу! Лично я их не откуда не лепил))

Лена1973 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

У ЗР вид действительно похожий, но более правильный. Увидев картинку, обрадовалась, что смогу вышить этот дорогой мне город. Но присмотревшись, понядла, что здесь собраны в кучу за белокаменной стеной все видимые с этого места соборы так,  чтоб максимально показать их в полном виде что ли. На самом деле там видно примерно половину колокольни, должен проглядывать Троицкий собор (коего, кстати, вообще нет), беседка с чашей святой воды очень мала по сравнению с колокольней (это самая высокая колокольня из правосланых колокольен). Вас, Константин, я обидеть совсем не хотела (вы скорей всего не дизайнер). Но буду очень рада увидеть исходник и узнать автора

Поделиться сообщением

Недавно вышивала дизсйн "Ты мой хороший " 33-17. Схема мелкая, бликует. Вышивать из-за этого было очень сложно.

У меня вопрос. Можно ли будет увидеть сами схемы к наборам. Особенно меня интересует набор " Ностальгия". Да и новинки заинтересовали.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ss_kosareva сказал:

Недавно вышивала дизсйн "Ты мой хороший " 33-17. Схема мелкая, бликует. Вышивать из-за этого было очень сложно.

У меня вопрос. Можно ли будет увидеть сами схемы к наборам. Особенно меня интересует набор " Ностальгия". Да и новинки заинтересовали.

На выставке увидеть схемы? Конечно можно, откроем любой интересующий Вас набор.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Konstantin,  а не планируется ли выпустить набор с храмами Санкт-Петербурга по типу  СЕРГИЕВ ПОСАД. ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА . Давно хочу вышить Питер, какой-нибудь собор, но вот из всех вариантов уже существующих наборов - все какое-то мрачное. Но ведь и в Питере солнце бывает :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Ninnele сказал:

Konstantin,  а не планируется ли выпустить набор с храмами Санкт-Петербурга по типу  СЕРГИЕВ ПОСАД. ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА . Давно хочу вышить Питер, какой-нибудь собор, но вот из всех вариантов уже существующих наборов - все какое-то мрачное. Но ведь и в Питере солнце бывает :D

Планов много)) Пожелание учтем! 

Ninnele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Konstantin сказал:

Планов много)) Пожелание учтем! 

Спасибо большое :wub:. Будем ждать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Konstantin сказал:

На выставке увидеть схемы? Конечно можно, откроем любой интересующий Вас набор.

Спасибо большое. Заинтересовало многое. Все, конечно, не куплю. Но для себя запомню. У Вас все чаще появляются привлекательные дизайны.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sun@rain сказал:

У ЗР вид действительно похожий, но более правильный. Увидев картинку, обрадовалась, что смогу вышить этот дорогой мне город. Но присмотревшись, понядла, что здесь собраны в кучу за белокаменной стеной все видимые с этого места соборы так,  чтоб максимально показать их в полном виде что ли. На самом деле там видно примерно половину колокольни, должен проглядывать Троицкий собор (коего, кстати, вообще нет), беседка с чашей святой воды очень мала по сравнению с колокольней (это самая высокая колокольня из правосланых колокольен). Вас, Константин, я обидеть совсем не хотела (вы скорей всего не дизайнер). Но буду очень рада увидеть исходник и узнать автора

Как хорошо, что я не в курсе, как это выглядит в реале. Это же не фото, а художник имеет право на свое видение мира. По этому мне нравится.

Ксан Каштан, alkin, Konstantin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 at 16:04, Konstantin сказал:

82-01-Все-для-нас--с-тобой.jpg

Артикул: 82-01 «Всё для нас с тобой»

как сказано выше этот пейзаж по картине Сунг Ким,полюбопытствовала и вот еще кое-что нашла из его картин,многие уже переведены в знакомые нам наборы, мне понравились виноградные поля,антикварный магазин,морской пейзаж с идущими птичками,может фирма захочет выпустить наборы по этим картинам,надо сказать у ЧИ довольно похоже получается,только бы цвета немного приглушить...

http://fuza.ru/funny/10164-peyzazhi-ot-sung-kim-sen-kim.html

nastya1976, Elise и Konstantin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Написав, что архитектурные объекты расположены в  несоответствии ансамблю Троице-Сергиевой Лавры, я хотела бы узнать с какого рисунка выполнен сей дизайн и кто автор.  Называть композицию Сергиев Посад неправильно, если (как написали) в реале такого нет в городе. Не рисунке взяты самые значимые (т.е. хорошо узнаваемые) здания и обнесли их стеной. Лавра на заднем плане полностью хочет отвлечь внимание от низа композиции, а ведь там должна быть речушка, а также, что возможно художник счел некрасивым, проезжая дорога (на самых старых изображениях этого места она присутствует как основной проезжий тракт). Я не обсуждаю разработку как "нравится  / не нравится". Такая известная архитектурная композиция должна (даже на вышивке) соответствовать себе и месту, на котором стоит. Вот если бы Кремль сделали "неправильно" москвички скорей всего бы возмутились. Я вижу Лавру почти каждый день, в любую погоду и время года, и могу сказать, что такого неба не бывает в Сергиевом Посаде (город отличается наиболее пасмурной погодой по сравнению с другими городами севера Моск. обл.

Если вы, Сердечко, видели Лавру как то раз, то могли и не обратить внимание на мелочи, которые при каждодневном внимании к объекты очень режут глаз. Картину могут вышивать (или не вышивать) все, кому она понравилась как разработка. Я лишь хочу узнать, кто художник и указать на географическое несоответствие как объекта архитектуры г. Сергиев Посад. Спасибо кто дочитал.

nastya1976, marvlase, ss_kosareva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sun@rain сказал:

Вот если бы Кремль сделали "неправильно" москвички скорей всего бы возмутились.

589d89297ab95_--974-.thumb.jpg.f5eafaf9dda742c91c818ab3462c8d39.jpg

Я никогда не видел такого кремля))

Sun@rain, kas_julia, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sun@rain сказал:

Вот если бы Кремль сделали "неправильно" москвички скорей всего бы возмутились.

Не, не возмутились бы.:don-t_mention: Ну, сначала быстренько смотались бы посмотреть в чем отличия))) А потом посмеялись бы))) Ну, чуть-чуть)))

А вообще если ставить задачу к чему-нибудь придраться, то это мы могЁм! Завсегда пожалуйста))) Но нужно ли это?! Вопрос, конечно, риторический... кому-то нужно, а кому-то нет...

Отнеситесь к этой вышивке просто как красивой картинке. Ведь правда красивой! Или считайте, что... как там пишут в титрах?... "по мотивам"! Это когда вроде ничего общего с оригиналом нет, но идея была взята именно оттуда!))):D

kas_julia, cehjr, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Konstantin сказал:

Я никогда не видел такого кремля))

:lol:

после бессонной ночи, свадьбы, дня рождения... чего не бывает?!)))

Marteire, Лена1973, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я и отношусь теперь как к "просто картинке с очередными соборами в обрамлении кустов". Хотя поначалу обрадовалась (первая мелькнувшая мысль-вот- мой любимый вид в ярких краска, а не как и РУНА),  но это быстро прошло при рассмотрении .

Читайте внимательно предыдущие сообщения: я не придираюсь, просто  у меня было желание увидеть исходник и услышать имя автора этой "композиции по мотивам".  Все , кому понравилась разработка, оставайтесь при своем мнении, а чтоб судить о правильности  или неправильности - надо видеть в живую.

Могу сказать, что понравились подсолнухи и рябина, а также клубника в лукошке на стол,  а также ромашковая полянка. Спасибо разработчикам. 

Konstantin, ЛАДОМИРА, ss_kosareva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ninnele сказал:

С Петербургом поаккуратней пожалуйста, если что :D  А то вообще "съедим"  :D И небо у нас такое , палитры не хватит :D 

lovingberry, yuss, Ольга-мышка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Скарлетт сказал:

С Петербургом поаккуратней пожалуйста, если что :D  А то вообще "съедим"  :D И небо у нас такое , палитры не хватит :D 

Понятно почему до сих пор выпускают пейзажи Санкт-Петербурга в темных тонах и в основном при лунном свете! Чтобы вопросов меньше было )))

Ксан Каштан, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко, а Вы опять пытаетесь судить о Лавре по вышитым работам? Если уж хотите "ткнуть носом",  то пишите ссылки на фото , а не не на другие разработки. А с ЗР поищите сами что называется "10 отличий" там хоть ракурс совпадает, в отличии от Радуги бисера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в