Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Константин сказал:

Хотели как лучше, а получилось как всегда..... хорошо, что не успели на ФР с каталогами раздавать в подарок... Спасибо, что отговорили!

Ну что Вы, Константин, раздавайте! Набор обалденно красивый! Я ради Ваших конкурсов даже в инстаграме зарегистрировалась, правда, совершенно не поняла, как там все устроено, так что выиграть мне не светит)) И на Формулу рукоделия не попаду никогда. Может, кто-нибудь на выставке получит да на обмен выставит, больше мне его никак не получить((

Nadinka-Blondinka, N.Natali, ss_kosareva и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Константин сказал:

Хотели как лучше, а получилось как всегда..... хорошо, что не успели на ФР с каталогами раздавать в подарок... Спасибо, что отговорили!

Константин!

Стоит ли по одному негативному отзыву лишать многих такого замечательного сюрприза. И хотя я не смогу быть на ближайшей фр (обострение моей болячки), но за других обидно. Я бы до потолка прыгала, получив такой набор в подарок.

Ваша компания последнее время развивается и радует нас своими новыми дизайнами. На прошлой фр у Вашего стенда было очень много народа, которые подолгу задерживались. Надеемся, что у Вас еще много планов впереди, и найдутся новинки на любой вкус.

Лично я где-то даже "рада",  что наборчик не выпускается. И так список хочушек очень большой.

Вашей компаниии процветания и новых творческих удач.

И воспринимайте нашу критику только как пожелания к улучшению в развитии.

Azzurro, Yulik, weron и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня много наборов в запасах от ЧИ. Вышитых только две. И вот по этим двум я могу сказать, что схемы хоть и сложные, но достаточно проработаны, поэтому результат прекрасен. 

Магнуна, Пумочка-13, Little soul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Константин, извините , что так получилось. Тоже хотела как лучше. Чтоб больше девочек узнали о вашем инстаграме и участвовали в конкурсах. Чтоб видели, какие у Вас разработки интересные , и что ваша фирма не жадная, а делающая нам вышивальщицам приятные сюрпризы. А получилось все наоборот. 

Эх. 

А теперь к позитивному. Девочки видели новинки какие появились к выставке у Чудесной иглы? 

IMG_6706.thumb.PNG.9370d7d2cc8b3795f18a35ce1389d89c.PNGIMG_6703.thumb.PNG.ae65f0d070805619262a1d7c1b3f4dfa.PNGIMG_6704.thumb.PNG.2a1e7e1ceac13817d56d65f6c556afb1.PNGIMG_6705.thumb.PNG.d8944f826861aba0cc6d10a6e65a1cf8.PNG

мне очень кружочки понравились. Все вышивать- это много, но выбрать какой-то один не получается. 

С овощами и маслом - нравится всем и цветами и проработкой и композицией. С фруктами- яркий и капельки воды интересные. А с грибочками- просто любою грибы, поэтому хотелось бы вышить. 

Yulik, irinaol, Nadinka-Blondinka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С грибами классный кружок

Поделиться сообщением

Эх, еще бы были просто грибы, а то никак не выбрать, все не то (

Поделиться сообщением

какие красивые новинки! И спасибо за рассказ об инстаграм, подписалась

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, грибочки живые! Прямо ощущаешь бархатистую шляпку в руке! Шикарно! А ведь планировала не тратиться на ФР в этот раз!

Или новиночки еще не продаются?

aleksaA, teresa, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер навинки!! К грибам равнодушна,но вот овощной и фруктовый- самое мое! Придется опять разориться!

Поделиться сообщением

В Инстаграм написано, что эти новинки продаются на формуле. А через неделю появится в рознице. 

Плюс в комментариях есть кодовое фраза. Если при покупке сказать скидка из Инстаграм. То будет скидочка 20%. 

Грибочки кстати называются " На засолку" 27 на 27 , 43 цвета 

Vika71, teresa, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь пригодится информация, а то я опять переживаю, что написала не то про скидку. 

теперь думаю , вдруг опять лишнее сказала.

Могут опять обвинения полететь , что почему такая фраза , почему только Инстаграм . Но  это приятный бонус от производителя , и он сам решает, где и кому давать информацию о скидках. А мы лишь можем поделиться этим между собой и порадоваться , что можно сэкономить. 

snowflake, Lena_Dm, M@rgarita и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Супер навинки!! К грибам равнодушна,но вот овощной и фруктовый- самое мое! Придется опять разориться!

Надя, увидела эти кружочки и о тебе сразу подумала :girl_haha: а тут и твой комментарий есть. Прям идеально в твою вкусную коллекцию они впишутся. И даже парами будут к некоторым твоим уже отшитым работам. 

ЛАДОМИРА, teresa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Чивава сказал:

IMG_6706.thumb.PNG.9370d7d2cc8b3795f18a35ce1389d89c.PNGIMG_6703.thumb.PNG.ae65f0d070805619262a1d7c1b3f4dfa.PNGIMG_6704.thumb.PNG.2a1e7e1ceac13817d56d65f6c556afb1.PNGIMG_6705.thumb.PNG.d8944f826861aba0cc6d10a6e65a1cf8.PNG

Цветы не зацепили, грибочки не мое. А вот овощи очень даже. Для кухни. А вот с фруктами на мой взгляд что-то не то. Зачвеченно как будто. Не могу объяснить. Но прям мешает что-то

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу выразить искреннюю благодарность Константину за его неравнодушие и готовность помочь в трудной ситуации!  :)Вчера на "Формуле рукоделия" у меня случилась неожиданность -- лопнула молния у рюкзачка (видимо,  хомяк перестарался, и рюкзак с горя не выдержал нагрузки  :girl_crazy:).  Неприятность произошла как раз на стенде "Чудесной иглы", и Константин просто спас мое дальнейшее пребывание на выставке, выручив меня булавками и собственноручно застегнув их, а ведь мог бы просто сделать вид, что не заметил. Константин, спасибо Вам огромное!   Вы -- настоящий Мужчина с большой буквы !  :l_daisy: Благодарю за неожиданный бонус за покупку в виде милого наборчика! Очень приятно! 

aleksaA, marvlase, 2004oksana и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 06:13, Чивава сказал:

IMG_69031.thumb.JPG.6d5167b0f0297869c19f5769860af082.JPGIMG_69081.thumb.JPG.5e514c89b01969090573606f17971a54.JPG

Я бы с удовольствием вышила красивый, яркий набор "Осенний поцелуй". В нем присутствуют цвета, которые я люблю. Жалко, что производитель не будет выпускать данный набор. 

gal_olga, AssOlka, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно хотела написать. На осенней Формуле попросила каталог у Константина. Конечно же он мне его подарил.  Я такой человек, что каждый наборчик обдумываю, сразу не покупаю. И на выставке сразу трудно принять решение. А дома, основательно изучив каталог, да и после общения с таким замечательным человеком, как Константин, сделала заказ. Содержимое наборов порадовало. Кстати, "Осенний поцелуй" мне тоже понравился.

Поделиться сообщением

4 часа назад, galka_06 сказал:

Давно хотела написать. На осенней Формуле попросила каталог у Константина. Конечно же он мне его подарил.  Я такой человек, что каждый наборчик обдумываю, сразу не покупаю. И на выставке сразу трудно принять решение. А дома, основательно изучив каталог, да и после общения с таким замечательным человеком, как Константин, сделала заказ. Содержимое наборов порадовало. Кстати, "Осенний поцелуй" мне тоже понравился.

Каталоги у нас бесплатные всем дарим) но за отзыв спасибо) 

Lena_Dm, Znichka_ilicha, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кружочки очень глянулись и вышить хочется...но вот их применения не вижу. Если только в подарок вышивать.

Пожалуй, что надо брать.

Vika71, Aleksacha , Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Константин!

С днем рождерия Вас.

С Вами всегда приятно общаться. Желаю Вам дальнейшего творчества на радость нам.

И, конечно, терпения. 

Чудесной игле развития. Ждем новинок.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемый Константин! 

Очень мне понравился отшив Ловца снов, Совы. Не передумали ли его вообще выпускать в продажу. Стоит ли его еще ждать?... или с мячтой о нем можно благополучно попрощаться? ):sad:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kaddy сказал:

Здравствуйте, уважаемый Константин! 

Очень мне понравился отшив Ловца снов, Совы. Не передумали ли его вообще выпускать в продажу. Стоит ли его еще ждать?... или с мячтой о нем можно благополучно попрощаться? ):sad:

К сожалению в ожидающихся в ближайшее время новинках его нет... Но и отказываться от выпуска пока не планируется..

Ольга-мышка, Пумочка-13 и kaddy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо...жалко, конечно )

Поделиться сообщением

Добрый день!

В продажу поступают первые новинки этого лета!

5b0e61392eafc_10-35BAGET.thumb.jpg.a4de872540d94dc45554ef9804108eb0.jpg

• Набор для вышивания: «Радужный единорожек»

• Техника: Счетный крест;

• Артикул: 10-35

• Размер: 15 х 14 см;

• Цветов: мулине – 11;

• Канва Аида 11 белого цвета;

• Цветная схема для вышивания;

5b0e6139b59df_16-24BAGET.thumb.jpg.32a984c6def10dc655a412568eab41e8.jpg

• Набор для вышивания: «Забавный малыш»

• Артикул: 16-24

• Размер: 9 х 10 см

• Цветов: мулине – 16

• Канва Аида 14 белого цвета;

5b0e613a5abb0_19-26BAGET.thumb.jpg.972a33266213155bc4010362b1060d45.jpg

• Набор для вышивания: «Панда»

• Артикул: 19-26

• Размер: 15х18 см

• Цветов: мулине – 21

• Канва Аида 14 белого цвета

5b0e613af144d_74-02BAGET.thumb.jpg.a80643495545c061d5f621c3ccb34d3f.jpg

• Набор для вышивания: «Милое окошко»

• Артикул: 74-02

• Размер: 16х20 см

• Цветов: мулине – 31;

• Канва Аида 14 кремового цвета

5b0e613b6e3ce_74-04BAGET.thumb.jpg.ec25e67ab1a54e34007adb5ce1c147cd.jpg

• Набор для вышивания: «Уютный уголок»

• Артикул: 74-04

• Размер: 15х23 см

• Цветов: мулине – 39

• Канва Аида 14 кремового цвета

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в