8 февраля 2018 14 часа назад, Константин сказал: Хотели как лучше, а получилось как всегда..... хорошо, что не успели на ФР с каталогами раздавать в подарок... Спасибо, что отговорили! Ну что Вы, Константин, раздавайте! Набор обалденно красивый! Я ради Ваших конкурсов даже в инстаграме зарегистрировалась, правда, совершенно не поняла, как там все устроено, так что выиграть мне не светит)) И на Формулу рукоделия не попаду никогда. Может, кто-нибудь на выставке получит да на обмен выставит, больше мне его никак не получить(( Хозяйка смешных зверей, Ветер, ss_kosareva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 19 часов назад, Константин сказал: Хотели как лучше, а получилось как всегда..... хорошо, что не успели на ФР с каталогами раздавать в подарок... Спасибо, что отговорили! Константин! Стоит ли по одному негативному отзыву лишать многих такого замечательного сюрприза. И хотя я не смогу быть на ближайшей фр (обострение моей болячки), но за других обидно. Я бы до потолка прыгала, получив такой набор в подарок. Ваша компания последнее время развивается и радует нас своими новыми дизайнами. На прошлой фр у Вашего стенда было очень много народа, которые подолгу задерживались. Надеемся, что у Вас еще много планов впереди, и найдутся новинки на любой вкус. Лично я где-то даже "рада", что наборчик не выпускается. И так список хочушек очень большой. Вашей компаниии процветания и новых творческих удач. И воспринимайте нашу критику только как пожелания к улучшению в развитии. Lacky, weron, Умничка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 У меня много наборов в запасах от ЧИ. Вышитых только две. И вот по этим двум я могу сказать, что схемы хоть и сложные, но достаточно проработаны, поэтому результат прекрасен. Little soul, Магнуна, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Константин, извините , что так получилось. Тоже хотела как лучше. Чтоб больше девочек узнали о вашем инстаграме и участвовали в конкурсах. Чтоб видели, какие у Вас разработки интересные , и что ваша фирма не жадная, а делающая нам вышивальщицам приятные сюрпризы. А получилось все наоборот. Эх. А теперь к позитивному. Девочки видели новинки какие появились к выставке у Чудесной иглы? мне очень кружочки понравились. Все вышивать- это много, но выбрать какой-то один не получается. С овощами и маслом - нравится всем и цветами и проработкой и композицией. С фруктами- яркий и капельки воды интересные. А с грибочками- просто любою грибы, поэтому хотелось бы вышить. ЛАДОМИРА, Vika71, Пушистая и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Эх, еще бы были просто грибы, а то никак не выбрать, все не то ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 какие красивые новинки! И спасибо за рассказ об инстаграм, подписалась Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ааа, грибочки живые! Прямо ощущаешь бархатистую шляпку в руке! Шикарно! А ведь планировала не тратиться на ФР в этот раз! Или новиночки еще не продаются? Чивава, teresa, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Супер навинки!! К грибам равнодушна,но вот овощной и фруктовый- самое мое! Придется опять разориться! gal_olga, teresa, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В Инстаграм написано, что эти новинки продаются на формуле. А через неделю появится в рознице. Плюс в комментариях есть кодовое фраза. Если при покупке сказать скидка из Инстаграм. То будет скидочка 20%. Грибочки кстати называются " На засолку" 27 на 27 , 43 цвета Azzurro, Lena_Dm, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Надеюсь пригодится информация, а то я опять переживаю, что написала не то про скидку. теперь думаю , вдруг опять лишнее сказала. Могут опять обвинения полететь , что почему такая фраза , почему только Инстаграм . Но это приятный бонус от производителя , и он сам решает, где и кому давать информацию о скидках. А мы лишь можем поделиться этим между собой и порадоваться , что можно сэкономить. M@rgarita, zyuzja, Ветер и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Супер навинки!! К грибам равнодушна,но вот овощной и фруктовый- самое мое! Придется опять разориться! Надя, увидела эти кружочки и о тебе сразу подумала а тут и твой комментарий есть. Прям идеально в твою вкусную коллекцию они впишутся. И даже парами будут к некоторым твоим уже отшитым работам. Nadinka-Blondinka, teresa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 17 часов назад, Чивава сказал: Цветы не зацепили, грибочки не мое. А вот овощи очень даже. Для кухни. А вот с фруктами на мой взгляд что-то не то. Зачвеченно как будто. Не могу объяснить. Но прям мешает что-то Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Хочу выразить искреннюю благодарность Константину за его неравнодушие и готовность помочь в трудной ситуации! Вчера на "Формуле рукоделия" у меня случилась неожиданность -- лопнула молния у рюкзачка (видимо, хомяк перестарался, и рюкзак с горя не выдержал нагрузки ). Неприятность произошла как раз на стенде "Чудесной иглы", и Константин просто спас мое дальнейшее пребывание на выставке, выручив меня булавками и собственноручно застегнув их, а ведь мог бы просто сделать вид, что не заметил. Константин, спасибо Вам огромное! Вы -- настоящий Мужчина с большой буквы ! Благодарю за неожиданный бонус за покупку в виде милого наборчика! Очень приятно! galka_06, Nadinka-Blondinka, Ольга78 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 04.02.2018 в 06:13, Чивава сказал: Я бы с удовольствием вышила красивый, яркий набор "Осенний поцелуй". В нем присутствуют цвета, которые я люблю. Жалко, что производитель не будет выпускать данный набор. махно, gal_olga, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Давно хотела написать. На осенней Формуле попросила каталог у Константина. Конечно же он мне его подарил. Я такой человек, что каждый наборчик обдумываю, сразу не покупаю. И на выставке сразу трудно принять решение. А дома, основательно изучив каталог, да и после общения с таким замечательным человеком, как Константин, сделала заказ. Содержимое наборов порадовало. Кстати, "Осенний поцелуй" мне тоже понравился. gal_olga, viola33, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 4 часа назад, galka_06 сказал: Давно хотела написать. На осенней Формуле попросила каталог у Константина. Конечно же он мне его подарил. Я такой человек, что каждый наборчик обдумываю, сразу не покупаю. И на выставке сразу трудно принять решение. А дома, основательно изучив каталог, да и после общения с таким замечательным человеком, как Константин, сделала заказ. Содержимое наборов порадовало. Кстати, "Осенний поцелуй" мне тоже понравился. Каталоги у нас бесплатные всем дарим) но за отзыв спасибо) Пумочка-13, weron, Lara2808 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Мне кружочки очень глянулись и вышить хочется...но вот их применения не вижу. Если только в подарок вышивать. Пожалуй, что надо брать. Vika71, Ветер, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 С Днем рождения. Константин! Успехов, процветания и удовольствия от творчества! ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Константин! С днем рождерия Вас. С Вами всегда приятно общаться. Желаю Вам дальнейшего творчества на радость нам. И, конечно, терпения. Чудесной игле развития. Ждем новинок. Константин, -Solovey-, molly597 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Здравствуйте, уважаемый Константин! Очень мне понравился отшив Ловца снов, Совы. Не передумали ли его вообще выпускать в продажу. Стоит ли его еще ждать?... или с мячтой о нем можно благополучно попрощаться? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 минуты назад, kaddy сказал: Здравствуйте, уважаемый Константин! Очень мне понравился отшив Ловца снов, Совы. Не передумали ли его вообще выпускать в продажу. Стоит ли его еще ждать?... или с мячтой о нем можно благополучно попрощаться? ) К сожалению в ожидающихся в ближайшее время новинках его нет... Но и отказываться от выпуска пока не планируется.. kaddy, Пумочка-13 и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Добрый день! В продажу поступают первые новинки этого лета! • Набор для вышивания: «Радужный единорожек» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 10-35 • Размер: 15 х 14 см; • Цветов: мулине – 11; • Канва Аида 11 белого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Забавный малыш» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 16-24 • Размер: 9 х 10 см • Цветов: мулине – 16 • Канва Аида 14 белого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Панда» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 19-26 • Размер: 15х18 см • Цветов: мулине – 21 • Канва Аида 14 белого цвета • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Милое окошко» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 74-02 • Размер: 16х20 см • Цветов: мулине – 31; • Канва Аида 14 кремового цвета • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Уютный уголок» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 74-04 • Размер: 15х23 см • Цветов: мулине – 39 • Канва Аида 14 кремового цвета • Цветная схема для вышивания; Little soul, Наруся, teresa и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 мне так крылечко нравится! irinaol, Skylark и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение