Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Константин сказал:

Хотели как лучше, а получилось как всегда..... хорошо, что не успели на ФР с каталогами раздавать в подарок... Спасибо, что отговорили!

Ну что Вы, Константин, раздавайте! Набор обалденно красивый! Я ради Ваших конкурсов даже в инстаграме зарегистрировалась, правда, совершенно не поняла, как там все устроено, так что выиграть мне не светит)) И на Формулу рукоделия не попаду никогда. Может, кто-нибудь на выставке получит да на обмен выставит, больше мне его никак не получить((

Поделиться сообщением

19 часов назад, Константин сказал:

Хотели как лучше, а получилось как всегда..... хорошо, что не успели на ФР с каталогами раздавать в подарок... Спасибо, что отговорили!

Константин!

Стоит ли по одному негативному отзыву лишать многих такого замечательного сюрприза. И хотя я не смогу быть на ближайшей фр (обострение моей болячки), но за других обидно. Я бы до потолка прыгала, получив такой набор в подарок.

Ваша компания последнее время развивается и радует нас своими новыми дизайнами. На прошлой фр у Вашего стенда было очень много народа, которые подолгу задерживались. Надеемся, что у Вас еще много планов впереди, и найдутся новинки на любой вкус.

Лично я где-то даже "рада",  что наборчик не выпускается. И так список хочушек очень большой.

Вашей компаниии процветания и новых творческих удач.

И воспринимайте нашу критику только как пожелания к улучшению в развитии.

махно, kas_julia, Мария_К и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня много наборов в запасах от ЧИ. Вышитых только две. И вот по этим двум я могу сказать, что схемы хоть и сложные, но достаточно проработаны, поэтому результат прекрасен. 

gal_olga, Little soul, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Константин, извините , что так получилось. Тоже хотела как лучше. Чтоб больше девочек узнали о вашем инстаграме и участвовали в конкурсах. Чтоб видели, какие у Вас разработки интересные , и что ваша фирма не жадная, а делающая нам вышивальщицам приятные сюрпризы. А получилось все наоборот. 

Эх. 

А теперь к позитивному. Девочки видели новинки какие появились к выставке у Чудесной иглы? 

IMG_6706.thumb.PNG.9370d7d2cc8b3795f18a35ce1389d89c.PNGIMG_6703.thumb.PNG.ae65f0d070805619262a1d7c1b3f4dfa.PNGIMG_6704.thumb.PNG.2a1e7e1ceac13817d56d65f6c556afb1.PNGIMG_6705.thumb.PNG.d8944f826861aba0cc6d10a6e65a1cf8.PNG

мне очень кружочки понравились. Все вышивать- это много, но выбрать какой-то один не получается. 

С овощами и маслом - нравится всем и цветами и проработкой и композицией. С фруктами- яркий и капельки воды интересные. А с грибочками- просто любою грибы, поэтому хотелось бы вышить. 

monstrochka, solnishko-ym, gal_olga и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С грибами классный кружок

Поделиться сообщением

Эх, еще бы были просто грибы, а то никак не выбрать, все не то (

Поделиться сообщением

какие красивые новинки! И спасибо за рассказ об инстаграм, подписалась

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, грибочки живые! Прямо ощущаешь бархатистую шляпку в руке! Шикарно! А ведь планировала не тратиться на ФР в этот раз!

Или новиночки еще не продаются?

aleksaA, Ветер, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер навинки!! К грибам равнодушна,но вот овощной и фруктовый- самое мое! Придется опять разориться!

Поделиться сообщением

В Инстаграм написано, что эти новинки продаются на формуле. А через неделю появится в рознице. 

Плюс в комментариях есть кодовое фраза. Если при покупке сказать скидка из Инстаграм. То будет скидочка 20%. 

Грибочки кстати называются " На засолку" 27 на 27 , 43 цвета 

Vika71, teresa, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь пригодится информация, а то я опять переживаю, что написала не то про скидку. 

теперь думаю , вдруг опять лишнее сказала.

Могут опять обвинения полететь , что почему такая фраза , почему только Инстаграм . Но  это приятный бонус от производителя , и он сам решает, где и кому давать информацию о скидках. А мы лишь можем поделиться этим между собой и порадоваться , что можно сэкономить. 

Ветер, Ariss, Aleksacha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Супер навинки!! К грибам равнодушна,но вот овощной и фруктовый- самое мое! Придется опять разориться!

Надя, увидела эти кружочки и о тебе сразу подумала :girl_haha: а тут и твой комментарий есть. Прям идеально в твою вкусную коллекцию они впишутся. И даже парами будут к некоторым твоим уже отшитым работам. 

teresa, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Чивава сказал:

IMG_6706.thumb.PNG.9370d7d2cc8b3795f18a35ce1389d89c.PNGIMG_6703.thumb.PNG.ae65f0d070805619262a1d7c1b3f4dfa.PNGIMG_6704.thumb.PNG.2a1e7e1ceac13817d56d65f6c556afb1.PNGIMG_6705.thumb.PNG.d8944f826861aba0cc6d10a6e65a1cf8.PNG

Цветы не зацепили, грибочки не мое. А вот овощи очень даже. Для кухни. А вот с фруктами на мой взгляд что-то не то. Зачвеченно как будто. Не могу объяснить. Но прям мешает что-то

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу выразить искреннюю благодарность Константину за его неравнодушие и готовность помочь в трудной ситуации!  :)Вчера на "Формуле рукоделия" у меня случилась неожиданность -- лопнула молния у рюкзачка (видимо,  хомяк перестарался, и рюкзак с горя не выдержал нагрузки  :girl_crazy:).  Неприятность произошла как раз на стенде "Чудесной иглы", и Константин просто спас мое дальнейшее пребывание на выставке, выручив меня булавками и собственноручно застегнув их, а ведь мог бы просто сделать вид, что не заметил. Константин, спасибо Вам огромное!   Вы -- настоящий Мужчина с большой буквы !  :l_daisy: Благодарю за неожиданный бонус за покупку в виде милого наборчика! Очень приятно! 

Ольга78, irinaol, 2004oksana и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 06:13, Чивава сказал:

IMG_69031.thumb.JPG.6d5167b0f0297869c19f5769860af082.JPGIMG_69081.thumb.JPG.5e514c89b01969090573606f17971a54.JPG

Я бы с удовольствием вышила красивый, яркий набор "Осенний поцелуй". В нем присутствуют цвета, которые я люблю. Жалко, что производитель не будет выпускать данный набор. 

AssOlka, gal_olga, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно хотела написать. На осенней Формуле попросила каталог у Константина. Конечно же он мне его подарил.  Я такой человек, что каждый наборчик обдумываю, сразу не покупаю. И на выставке сразу трудно принять решение. А дома, основательно изучив каталог, да и после общения с таким замечательным человеком, как Константин, сделала заказ. Содержимое наборов порадовало. Кстати, "Осенний поцелуй" мне тоже понравился.

viola33, махно, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, galka_06 сказал:

Давно хотела написать. На осенней Формуле попросила каталог у Константина. Конечно же он мне его подарил.  Я такой человек, что каждый наборчик обдумываю, сразу не покупаю. И на выставке сразу трудно принять решение. А дома, основательно изучив каталог, да и после общения с таким замечательным человеком, как Константин, сделала заказ. Содержимое наборов порадовало. Кстати, "Осенний поцелуй" мне тоже понравился.

Каталоги у нас бесплатные всем дарим) но за отзыв спасибо) 

Lara2808, zyuzja, weron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кружочки очень глянулись и вышить хочется...но вот их применения не вижу. Если только в подарок вышивать.

Пожалуй, что надо брать.

Ветер, Aleksacha , Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Константин!

С днем рождерия Вас.

С Вами всегда приятно общаться. Желаю Вам дальнейшего творчества на радость нам.

И, конечно, терпения. 

Чудесной игле развития. Ждем новинок.

Константин, molly597, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемый Константин! 

Очень мне понравился отшив Ловца снов, Совы. Не передумали ли его вообще выпускать в продажу. Стоит ли его еще ждать?... или с мячтой о нем можно благополучно попрощаться? ):sad:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kaddy сказал:

Здравствуйте, уважаемый Константин! 

Очень мне понравился отшив Ловца снов, Совы. Не передумали ли его вообще выпускать в продажу. Стоит ли его еще ждать?... или с мячтой о нем можно благополучно попрощаться? ):sad:

К сожалению в ожидающихся в ближайшее время новинках его нет... Но и отказываться от выпуска пока не планируется..

Ольга-мышка, kaddy и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо...жалко, конечно )

Поделиться сообщением

Добрый день!

В продажу поступают первые новинки этого лета!

5b0e61392eafc_10-35BAGET.thumb.jpg.a4de872540d94dc45554ef9804108eb0.jpg

• Набор для вышивания: «Радужный единорожек»

• Техника: Счетный крест;

• Артикул: 10-35

• Размер: 15 х 14 см;

• Цветов: мулине – 11;

• Канва Аида 11 белого цвета;

• Цветная схема для вышивания;

5b0e6139b59df_16-24BAGET.thumb.jpg.32a984c6def10dc655a412568eab41e8.jpg

• Набор для вышивания: «Забавный малыш»

• Артикул: 16-24

• Размер: 9 х 10 см

• Цветов: мулине – 16

• Канва Аида 14 белого цвета;

5b0e613a5abb0_19-26BAGET.thumb.jpg.972a33266213155bc4010362b1060d45.jpg

• Набор для вышивания: «Панда»

• Артикул: 19-26

• Размер: 15х18 см

• Цветов: мулине – 21

• Канва Аида 14 белого цвета

5b0e613af144d_74-02BAGET.thumb.jpg.a80643495545c061d5f621c3ccb34d3f.jpg

• Набор для вышивания: «Милое окошко»

• Артикул: 74-02

• Размер: 16х20 см

• Цветов: мулине – 31;

• Канва Аида 14 кремового цвета

5b0e613b6e3ce_74-04BAGET.thumb.jpg.ec25e67ab1a54e34007adb5ce1c147cd.jpg

• Набор для вышивания: «Уютный уголок»

• Артикул: 74-04

• Размер: 15х23 см

• Цветов: мулине – 39

• Канва Аида 14 кремового цвета

Наруся, Antarktida, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в