28 января 2023 @Константин, скажите, пожалуйста, "Огни ночного города", " Ночной трамвай" и "Фонарики желаний" существуют на равномерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 добрый день! На равномерке только набор "Огни ночного города" " Ночной трамвай" и "Фонарики желаний" - только на канве. МАУ, Little soul и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 @Константин, подскажите, пожалуйста, планируется ли ещё что-то в духе "Осенней палитры" с другими временами года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Из ВК. Кто-то пишет, что такие наклейки давно видел, кто-то, что ни разу. В любом случае непонятно, о каких именно нитках речь Может нам повезёт и @Константин скажет? ArtBG, viola33, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Из ВК. Кто-то пишет, что такие наклейки давно видел, кто-то, что ни разу. В любом случае непонятно, о каких именно нитках речь Может нам повезёт и @Константин скажет? Это очень старенькие наборы..., во всех новинках за последние 3-5 лет используются только мулине Гамма или DMC (хлопок) и замена на синтетику исключена. monstrochka, viola33, Sagittarius и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Поздравляем всех прекрасных дам с наступающим женским днём 8 марта! В преддверии праздника, мы хотим познакомить Вас с нашими весенними цветочными новинками! В ближайшие 2 месяца до 30 апреля, наборы продаются с дополнительной скидкой от производителя! С 1 мая ожидается повышение цен на данные наборы. • Набор для вышивания: «Цветочный вальс» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 101-310 • Размер: 19х26 см; • Цветов: мулине – 34 • Канва Аида 14 белого цвета; РРЦ до 30 апреля – 750 рублей РРЦ с 1 мая – 900 рублей Заказать в магазине Ozon: https://www.ozon.ru/product/101-310-tsvetochnyy-vals-nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-chudesnaya-igla-19-h-26-sm-885729159/?sh=P3YLvqFWcQ • Набор для вышивания: «Цветочный бал» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 101-311 • Размер: 19х26 см; • Цветов: мулине – 37 • Канва Аида 14 белого цвета; РРЦ до 30 апреля – 750 рублей РРЦ с 1 мая – 900 рублей Заказать в магазине Ozon: https://www.ozon.ru/product/101-311-tsvetochnyy-bal-nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-chudesnaya-igla-19-h-26-sm-885732608/?sh=P3YLvjTgBg • Набор для вышивания: «Солнечный поцелуй» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 101-312 • Размер: 26х19см; • Цветов: мулине –41; • Канва Аида 14 белого цвета; РРЦ до 30 апреля – 840 рублей РРЦ с 1 мая – 975 рублей Заказать в магазине Ozon: https://www.ozon.ru/product/101-312-solnechnyy-potseluy-nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-chudesnaya-igla-26-h-19-sm-885767851/?sh=P3YLvmCXww • Набор для вышивания: «Нежное настроение» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 101-313 • Размер: 26х19см; • Цветов: мулине –41; • Канва Аида 14 белого цвета; РРЦ до 30 апреля – 840 рублей РРЦ с 1 мая – 975 рублей Заказать в магазине Ozon: https://www.ozon.ru/product/101-313-nezhnoe-nastroenie-nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-chudesnaya-igla-26-h-19-sm-885733722/?sh=P3YLvmrcnw • Набор для вышивания: «Укромный уголок» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-065 • Размер: 20х26см; • Цветов: мулине –33; • Канва Аида 16 белого цвета; РРЦ до 30 апреля – 840 рублей РРЦ с 1 мая – 975 рублей Заказать в магазине Ozon: https://www.ozon.ru/product/110-065-ukromnyy-ugolok-nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-chudesnaya-igla-20-h-26-sm-885753885/?sh=P3YLvpFozg • Набор для вышивания: «Беззаботные минутки» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-073 • Размер: 18х28см; • Цветов: мулине –32; • Канва Аида 16 белого цвета; РРЦ до 30 апреля – 840 рублей РРЦ с 1 мая – 975 рублей Заказать в магазине Ozon: https://www.ozon.ru/product/110-073-bezzabotnye-minutki-nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-chudesnaya-igla-18-h-28-sm-885729122/?sh=P3YLvjZVyg Путешественница, shustri4ka, Naтalya.K и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Дизайны подобные "Летнее утро", "Любимая дача", "В лучших традициях". "Цветочный чай" нам, видимо, долго ждать... Стиль импрессионизма побеждает Сибирская Кошка и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Стиль импрессионизма побеждает Не увидела в дизайнах особенностей стиля импрессионизма , может я чего то о нем не знаю? Хотя для меня лично, если бы это было бы и так, я была бы рада, мне нравится настроенческая подача сюжета и момента в сюжете у художников этого направления... solnishko-ym, Путешественница, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Не увидела в дизайнах особенностей стиля импрессионизма , может я чего то о нем не знаю? Хотя для меня лично, если бы это было бы и так, я была бы рада, мне нравится настроенческая подача сюжета и момента в сюжете у художников этого направления... Аня, это я про нечеткость, размытость линий. Против импрессионистов ничего не имею, хотя мне больше по душе прерафаэлиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 5 часов назад, Константин сказал(а): Это очень старенькие наборы..., во всех новинках за последние 3-5 лет используются только мулине Гамма или DMC (хлопок) и замена на синтетику исключена. О, даже не надеялась, что вы так быстро увидите вопрос и ответите. Спасибо, Константин! Рада, что это старая тема с заменой, новинки красивые Naтalya.K и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 37 минут назад, Betta сказал(а): Аня, это я про нечеткость, размытость линий. А, ну так это можно назвать скорее "пастельность" или "акварельность" дизайнов, безотносительно направления в искусстве.. И кстати как раз особой нечеткости в дизайнах ЧИ я лично не вижу. Сглаженность линий за счет почти полного отсутствия бэка - да. Легкую размытость внешнего края, имитирующего слияние рисунка с холстом, безусловно, импрессионистам это, кстати не особо свойственно, если посмотреть их работы. И да, я тоже не фанат этого направления, но немного про него знаю, вот и зацепилась взглядом, извините... Но ладно, мы не туда ушли. Главное понятно - вам не понравилось. niksi, Betta, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Добрый день, я недавно закончила вышивать набор 16-15 Утонченный вкус, и решила тут оставить свои впечатления по поводу бэка в дизайне, который я лично назвала «бессмысленный и беспощадный» Ладно, что его 7 (!!!!) цветов, но он же еще весь несчетный в наборе, где лежит канва. Зачем, вот зачем? Не ждешь таких заморочек от маленького мультяшного рисунка. Не надо так с нами! в итоге я весь бэк сделала счетным, на мой взгляд ничего не потерялось Novia, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 1 час назад, Ninavia сказал(а): Добрый день, я недавно закончила вышивать набор 16-15 Утонченный вкус Надо было и свою готовую работу сразу в теме показать, для наглядности ) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 6 часов назад, Ninavia сказал(а): Не ждешь таких заморочек от маленького мультяшного рисунка. За что люблю "Риолис", у них таких сложностей в небольших работах нет, в "Игле" подобный бэк встречается часто. Вышивала "Утонченный вкус" , шила по инструкции, ох, уж этот воротник! В серии хомячков тоже есть бэк не по клеточкам. 07.03.2023 в 16:12, Константин сказал(а): Это очень старенькие наборы..., во всех новинках за последние 3-5 лет используются только мулине Гамма или DMC (хлопок) и замена на синтетику исключена. Был такой набор с синтетической ниткой, из старых, проблем в вышивке не доставил. Но там и цена была небольшая. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 11 часов назад, Ninavia сказал(а): Добрый день, я недавно закончила вышивать набор 16-15 Утонченный вкус, и решила тут оставить свои впечатления по поводу бэка в дизайне, который я лично назвала «бессмысленный и беспощадный» Ладно, что его 7 (!!!!) цветов, но он же еще весь несчетный в наборе, где лежит канва. Зачем, вот зачем? Не ждешь таких заморочек от маленького мультяшного рисунка. Не надо так с нами! в итоге я весь бэк сделала счетным, на мой взгляд ничего не потерялось Посмотрела на схему и уже думала, что схема Алисы)). Ан нет - отмотала вверх - Чудесная игла . Видимо не только в Алисе такие извращенцы)))), сочувствую - так нарисовать собачью шерсть/воротник - постараться надо.. Правильно поменяли переделали - косяк дизайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 23 часа назад, Ninavia сказал(а): Добрый день, я недавно закончила вышивать набор 16-15 Утонченный вкус, и решила тут оставить свои впечатления по поводу бэка в дизайне, который я лично назвала «бессмысленный и беспощадный» Ладно, что его 7 (!!!!) цветов, но он же еще весь несчетный в наборе, где лежит канва. Зачем, вот зачем? Не ждешь таких заморочек от маленького мультяшного рисунка. Не надо так с нами! в итоге я весь бэк сделала счетным, на мой взгляд ничего не потерялось Больше всего раздражает бэк в центр крестика, они сами его пытались делать, дизайнеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 26 минут назад, Златолео сказал(а): Больше всего раздражает бэк в центр крестика, они сами его пытались делать, дизайнеры? Ну бэк в центр крестика прекрасно делается острой иглой, ничего в нем такого нет. Другое дело, что в таком маленьком дизайне он не оправдан. solnishko-ym, Златолео, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 45 минут назад, Златолео сказал(а): Больше всего раздражает бэк в центр крестика, они сами его пытались делать, дизайнеры? Я вышила уже как мне кажется прилично дизайнов ЧИ, еще пачечка лежит в закромах (и как в той сказке про волшебную дудочку и кувшинчик, новые дизайны постоянно глаз притягивают) , меня их бэк не раздражает совершенно. Да, несчетный, да многоцветный, но для меня есть неоспоримый плюс - его достаточно немного (по крайней мере в тех разработках, что шила я) и обыгрывает дизайны он довольно деликатно, ровно настолько, насколько это на мой лично взгляд, необходимо. Ну а с его несчетностью, как логично подсказала Наташа niksi, великолепно справляются бисерные иглы. В общем мне лично, каждый новый процесс от ЧИ исключительно в радость) Но разумеется соглашусь, что в каких то "мультяшных" дизайнах очень хотелось бы, чтобы этих заморочек не было. Они обычно берутся вышивальщицами сугубо с целью отдыха, а бэк много для кого в принципе радостью не является, а несчетный так и подавно).. sakineva, Златолео, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 32 минуты назад, niksi сказал(а): Ну бэк в центр крестика прекрасно делается острой иглой, ничего в нем такого нет. Кстати да - очень много проблем и психов с бэком я решила, когда прочитала делать его бисерной иглой, желательно подлиннее Хозяйка смешных зверей, monstrochka, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 12.02.2023 в 08:33, AssOlka сказал(а): @Константин, подскажите, пожалуйста, планируется ли ещё что-то в духе "Осенней палитры" с другими временами года? @Константин, а на мой вопрос Вы так и не ответили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 08.03.2023 в 13:21, monstrochka сказал(а): Надо было и свою готовую работу сразу в теме показать, для наглядности ) Вот готовая, не обращайте внимания на цветовую трансформацию, так надо было))). Я хоть и на мурано шила, но мне просто религия не позволяет так извращаться! одно дело, какие-нибудь супер кропотливые гейши от АнкорМайи, но завитушки на воротнике чивавы того не стоят!! (Имхо) Ни в коем случае не хочу огульно хаять ЧИ, дизайны замечательные, у меня еще наборы захомячены, те что покрупнее и с меньшим количеством бэка, но тут просто пригорело слегка Lusha73, Aleksacha , 4exova и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 3 часа назад, AssOlka сказал(а): @Константин, а на мой вопрос Вы так и не ответили(( Мне тоже с производства не ответили ... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 09.03.2023 в 13:57, AssOlka сказал(а): @Константин, а на мой вопрос Вы так и не ответили(( Добрый вечер. В работе есть несколько разработок по этой тематике, но по времени выпуска информации нет... некоторые сюжеты прорабатываются несколько лет, в зависимости от вдохновения художников. В ближайшее время данные новинки не ожидаются. sakineva, monstrochka, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 07.03.2023 в 15:53, Константин сказал(а): В преддверии праздника, мы хотим познакомить Вас с нашими весенними цветочными новинками! Красота! Обожаю цветочную тематику, ни перед одним набором не устояла бы Тави и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение