25 марта 2023 Здравствуйте, девочки, очень нужна помощь в замене основы в наборе "Ромашки и клевер". Очень хочется вышить на равномерке, но никак не определюсь с цветом, чтобы была максимально приближена к оригиналу. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 11 часов назад, Nastik сказал(а): Здравствуйте, девочки, очень нужна помощь в замене основы в наборе "Ромашки и клевер". Очень хочется вышить на равномерке, но никак не определюсь с цветом, чтобы была максимально приближена к оригиналу. мне напоминает Ubelhor Monika 27213, 28 ct. я вышивала на этой ткани морских свинок но конечно, восприятие с экрана может хромать)) Nastik и scorpio сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 @Константин наверно в отпуске , новинки никто не показывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Увидела на маркетплейсе. Кажется новинки. Всё это обычная серия с Гаммой. 100-246 "Зимний каприз" 100-240 "Хрупкие мгновения" 100-248 "Зимние кружева" 100-242 "Зимние сны" Мне понравилась серия. Такая нежная и одновременно искрящаяся, и ведь даже без металлика. Alinia, Aleksacha , Краснодарка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Ещё четыре новинки к тем, что выше. «ЗАГАДОЧНЫЙ ЗАМОК» Артикул: 101-207 «СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА» Артикул: 101-208 «ЗАМОК У ЛЕСА» Артикул: 101-209 «ЛЮБИМОЕ МЕСТЕЧКО» Артикул: 110-067 Aleksacha , Irynne, Нимуэ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Замок у леса прям почти понравился... Вот только бы срезать половину дизайна с букетом и оставить одну пейзажную часть... Alinia, Elise, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 09.03.2023 в 11:22, monstrochka сказал(а): бэк много для кого в принципе радостью не является, а несчетный так и подавно).. Это про меня. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Наткнулась сегодня на Озоне на новинку от Чудесной иглы: 101-305 "Ландыши и сирень" Последнее время у них милые, нежные, цветочные, но очень однотипные дизайны (лично я от них уже устала), но вот этот зацепил... хотя я одновременно и хочу и не хочу его покупать/шить... ключ такой интересный (почти как дим))))))) бэк, фрузелки - всё как я "люблю"))), цвета нравятся, основа то же, но... вот какое-то "НО" мешает. Буду посмотреть))) Elise, Vika71, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 «Тайное свидание» Артикул: 350-764 Хотя больше похоже на Золушку которая едет на бал. Aleksacha , kas_julia, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 19 минут назад, Elena73 сказал(а): «Тайное свидание» Артикул: 350-764 Хотя больше похоже на Золушку которая едет на бал. Почему собака такая огромная? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 43 минуты назад, Ямана сказал(а): Почему собака такая огромная? Да у современных художников беда с пропорциями,но тут на даму красок пожалели.Могли бы ее выделить поярче,а то ищи ее.Карета разве что красивая. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 46 минут назад, Ямана сказал(а): Почему собака такая огромная? А почему нет? Чему это не соответствует, учитывая разнообразие размеров собак в нашем мире? Natik_V, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Только что, Elena73 сказал(а): Да у современных художников беда с пропорциями,но тут на даму красок пожалели.Могли бы ее выделить поярче,а то ищи ее.Карета разве что красивая. А почему нет? Бледные аристократки в моде были, норма вполне. Была бы кровь с молоком, вот тут я бы удивилась, а бледная моль - норм тренд kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 9 минут назад, monstrochka сказал(а): бледная моль - норм тренд Да я аристократка! monstrochka, niksi, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 а почему.... а почему... а мне не придумать почему! Хозяйка смешных зверей, Natik_V, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Там оказывается в карете не только дама,но сзади рука торчит и какой-то кавалер сидит.Оставили бы уж одну карету,без всего.И был бы пейзаж. Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 29 минут назад, Elena73 сказал(а): Там оказывается в карете не только дама,но сзади рука торчит и какой-то кавалер сидит. Блин, прочитала с налету будто там рука отдельно от кавалера на картинке, пошла смотреть, фух, нет, норм. Расчлененка отменяется... Место жительства что ли плохо влияет 30 минут назад, Elena73 сказал(а): Оставили бы уж одну карету,без всего.И был бы пейзаж. Оставили бы одну карету и тут же однозначно возник бы у кого нибудь вопрос: "а что это карета посреди поля без людей стоит, еще и с бедными запряженными в нее лошадками? Садисты, право слово, животных мучают" L.lilit, Naтalya.K, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 1 час назад, monstrochka сказал(а): А почему нет? Чему это не соответствует, учитывая разнообразие размеров собак в нашем мире? Это спаниель - переросток. Я боюсь. monstrochka, L.lilit, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 46 минут назад, Ямана сказал(а): Это спаниель - переросток. Я боюсь. Подумаешь ... мама была спаниель, отец - подлец, вот и... viola33, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 29 минут назад, monstrochka сказал(а): отец - подлец, вот и. Папа был ирландский волкодав, вот малыш и получился такой, крупненький lamina-65, kas_julia, Тави и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 9 минут назад, viola33 сказал(а): Папа был ирландский волкодав, вот малыш и получился такой, крупненький Вот она - сила любви Lena_Dm, lamina-65, Златолео и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 17 часов назад, Ямана сказал(а): Это спаниель - переросток. Я боюсь. 19 часов назад, Ямана сказал(а): Почему собака такая огромная? За каретами в те времена сеттеры и далматины бегали. Думается, дизайнеры попытались английского сеттера изобразить. Увы, не вышло... kas_julia, Aleksacha , Naтalya.K и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Судя по позам фигур в карете и выражению лица дамы свидание удалось только у собаки. Хозяйка смешных зверей, L.lilit, Златолео и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 А где водитель :))))) кареты (кучер). Он куда отошел? Ну и вообще ситуация когда карета стоит около моста, закрыла проезд леди кого то ищет или что то ищет.... Или уже нашла приключение .... :))) 20 часов назад, Elena73 сказал(а): «Тайное свидание» Артикул: 350-764 Хотя больше похоже на Золушку которая едет на бал. Златолео и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 7 минут назад, Оксана 31 сказал(а): А где водитель :))))) кареты (кучер). Он куда отошел? А Вы что, не догадались, с кем у дамы тайное свидание? Lena_Dm и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение