24 июля 2023 Только что, mischmisch сказал(а): А Вы что, не догадались, с кем у дамы тайное свидание? С кучером? :))) Betta, Lena_Dm и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 5 минут назад, Оксана 31 сказал(а): С кучером? :))) Кто ж ей разрешит с ним прямо во дворце валандаться? Некузяво. Недаром собака так задорно с лошадью перемигивается.))))))))) Tat.M, Хозяйка смешных зверей, cheeky и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Ой спасибо за комент! По моему тайное свидание в те времена это длинные плащи с капюшонами. охотничий домик в лесу ну или какое нибудь укромное место. Джентельмен весь такой при шпаге и в перьях на шляпе. Кучер тоже должен быть.... при конях. :)))))))) Betta и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Собака с лошадью перемигиваются потому что они очень похожи, что неожиданно. :-))) Английскому сеттеру - ирландскому волкодаву еще повезло - на нём хотя бы есть пятна, а вот кавалер совершенно серый, прибитый пылью, дама им совсем не интересуется. Дама смотрит, куда делся кучер. А кучер пошёл искать дизайнера, потому что к неву вопросики накопились. :-) (Извините, я с огромным уважением к разработкам ЧИ, но этот дизайн очень смешной. ) Novia, Тави, снежик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 А может быть это у кучера тайное свидание? Сбежал неожиданно с рабочего места, а дама удивленно выглядывает из кареты, думает куда он делся? Может быть, мы зря женщину обижаем, сомневаемся в ее моральном облике? Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 2 часа назад, Оксана 31 сказал(а): А где водитель :))))) кареты (кучер). Он куда отошел? *шепотом* в кустики отошел Lucia-del-Umago, Lena_Dm, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 23.07.2023 в 13:39, Ямана сказал(а): Почему собака такая огромная? Почему дама такая бледная? Извините, но просто как выходец с того света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 19 минут назад, Betta сказал(а): Почему дама такая бледная? Извините, но просто как выходец с того света... Всё просто. Дама - призрак... И кавалер ее призрак... И если даму и кавалера за счет тени еще немного можно различить, то кучера не видно, потому что он призрак, а на солнце призраков не видно. А карета - как объект материальный и лошади в ней с собакой вместе, как не люди, на солнце предстают красивыми и гладкими а в лунном свете показывают свою истинную форму В общем вот такая вот печальная сказочка получилась Сибирская Кошка, IrnKA, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Всё просто, дама - призрак... И кавалер ее призрак... И если даму и кавалера за счет тени еще немного можно различить, то кучера не видно, потому что он призрак, а на солнце призраков не видно. В общем вот такая вот печальная сказочка получилась Точно! Это иллюстрация к стихотвореню Г.Гейне "Жоффруа Рюдель и Мелисанда Триполи" "... В замке Блэ ночами слышен Шорох, шелест, шепот странный. Оживают две фигуры На картине шелкотканой. И, стряхнув оцепененье, Дама сходит с трубадуром, И до света обе тени Бродят вновь по залам хмурым...." Тави, Vika71, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 4 часа назад, VitaVivien сказал(а): Судя по позам фигур в карете и выражению лица дамы свидание удалось только у собаки. У лошади жизнь тоже удалась. Она так на собаку смотрит выразительно. Если убрать цветы, я б назвала картину выезд вампиров на фуршет (все такие беленькие). lamina-65, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 По-моему рука это не мужика, там тетка в шляпе сидит, сообщница, а кучер за кавалером побежал, мобильников-то не было, надо ж доложить, что дама к свиданию готова )) lamina-65, Lena_Dm, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Сколько же мы романов насочиняли по мотивам этой картины! Вот не зря сегодня день рождения Александра Дюма M.E.A., Кисюня, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 А я в теме Вышивальный марафон припомнила фильм "Три мушкетера" 1961 года. Помню в СССР его показывали по телевизору 14 июля. Считаю, Милен Демонжо лучшей миледи. Лена1973 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 *восхищенно* вот прям в старые времена стича погрузилась! столько фантазии тут! *вспоминает былые истории про красные труселя и звонки Вовану по ложке* kas_julia, Пумочка-13, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 В карете сидит тётка, две точнее. мне тоже так показалось. Там на шее бархатный чокер. Ну или как это тогда называлось... И я думаю, что это будет диптих иначе ващее не понятно, куда все мужики сбежали. И у кого свидание состоялось и для кого оно удачное. Betta, Lena_Dm и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 18 часов назад, monstrochka сказал(а): Всё просто. Дама - призрак... И кавалер ее призрак... И если даму и кавалера за счет тени еще немного можно различить, то кучера не видно, потому что он призрак, а на солнце призраков не видно. А карета - как объект материальный и лошади в ней с собакой вместе, как не люди, на солнце предстают красивыми и гладкими а в лунном свете показывают свою истинную форму В общем вот такая вот печальная сказочка получилась Все вампиры. Ехали быстрее в свой замок , а тут солнышко вышло и кучер - ёпс. Изжарилсо. Дама тоже себя не бережёт, а кавалер поумнее- шляпой прикрылся) Пумочка-13, Ямана, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 23 часа назад, monstrochka сказал(а): а в лунном свете показывают свою истинную форму Ужс, ужс... не буду вышивать, а то вдруг в лунном свете как-нибудь на картину взгляд упадет Betta и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 23.07.2023 в 13:19, Elena73 сказал(а): «Тайное свидание» Артикул: 350-764 Хотя больше похоже на Золушку которая едет на бал. не,это чето недорисованное,теток забыли разукрасить,хотя вторая или второй вообще не понятно что, пятно какое-то серое с рукой вижу. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 23.07.2023 в 13:19, Elena73 сказал(а): «Тайное свидание» Артикул: 350-764 Хотя больше похоже на Золушку которая едет на бал. Я вот подумала... Если меня вдруг нахлобучит изменить мужу (ну, мало ли), я обязательно на тайное свидание поеду на красной Феррари. И фары включу. Все. Даже аварийки. Чтоб уж точно тайное, чтоб вообще никто не сомневался в тайности! Ну, и колбасу сзади прицеплю, чтобы собаки погромче лаяли, когда вслед помчат. Эйри, Златолео, Любимые крестики и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 1 час назад, Irynne сказал(а): Я вот подумала... Если меня вдруг нахлобучит изменить мужу (ну, мало ли), я обязательно на тайное свидание поеду на красной Феррари. И фары включу. Все. Даже аварийки. Чтоб уж точно тайное, чтоб вообще никто не сомневался в тайности! Ну, и колбасу сзади прицеплю, чтобы собаки погромче лаяли, когда вслед помчат. Точно! И главное не забывать еще обязательно сигналить то и дело и орать в окно пешеходам и другим водителям про то, что вы едете на тайное свидание да! Миссис Мыштон, Тави, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Очень смешно конечно все это . Сюжет правда смешной , и второй этот персонаж совсем припыленный и вдруг такая четкая рука ). А вообще я всегда когда такое читаю думаю о разработчиках. Наверное обидно им такое читать блин …. И опять повторюсь - и на такой сюжет обязательно найдутся желающие . Juliay, lamina-65, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 6 часов назад, Irynne сказал(а): Я вот подумала... Если меня вдруг нахлобучит изменить мужу (ну, мало ли), я обязательно на тайное свидание поеду на красной Феррари. И фары включу. Все. Даже аварийки. Чтоб уж точно тайное, чтоб вообще никто не сомневался в тайности! Ну, и колбасу сзади прицеплю, чтобы собаки погромче лаяли, когда вслед помчат. Не, ну а если у человека кроме красной Феррари других машин нет? Ну не заработал на серый Запорожец, и шо теперь? На свидание не ехать? )) И вообще, когда едешь на красной Феррари, все смотрят на Феррари, а не на водителя, лучший способ остаться незамеченной )) Leutnant Ripley, monstrochka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Тайное свидание явно у пса, поэтому такая довольная морда. Ему, потомку благородных волкодавов и сеттеров негоже знаться со всякими дворовыми шмакодявками, но любовь -дело такое...Хозяйка (дама в карете) не смогла вынести тоску любимого питомца (он явно стал отказываться от пищи) и тайно привезла к предмету вожделения. Кучер сейчас приволочет счастливую избранницу, пёс в предвкушении, все счастливы. Пыльное пятно напротив хозяйки тоже довольно Natik_V, lamina-65, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 24.07.2023 в 14:54, Natik_V сказал(а): ... а кучер за кавалером побежал, мобильников-то не было, надо ж доложить, что дама к свиданию готова )) 3 часа назад, Mavka4444 сказал(а): ...Кучер сейчас приволочет счастливую избранницу, пёс в предвкушении.. Значит решено - у кучера тут роль Химки, служанки Прони Прокоповны, ведь должен же кто-то сказать " барышня уже легли и просют" )))) без них и свидание так себе такое...никакое в общем)) kas_julia, Тави, Mavka4444 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 А где Константин? Потенциальные покупатели который день теряются в догадках, версий насочиняли уже тома на три любовного романа, а производитель сего интригующего шедевра притаился и молчит ))) Mavka4444, Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение