Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
miledy

Багровый Волшебник 35141 Дименшенс

Рекомендованные сообщения

miledy, так дело не пойдет! выздоравливайте поскорее! в таком состоянии много не навышиваешь! скорейшего выздоровления!

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки выкладываю процесс продолжения!Постепенно картинка вырисовывается... Теперь надо "добить" мелочи и ВЗЯТЬСЯ за бороду и лицо....Что то с лицом..все никак!Муж уже постоянно спрашивает...когда будет лицо....Из -за такой жары вышивать тяжело...Сегодня нас даже с работы отпустили пораньше..В Одинцово просто был смрад и гарь и дым..Дышать было просто нереально...Очень ждем дождей.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Руки постоянно потеют....от лампы жарко... Надеюсь, что к утру понедельника ситуация измениться...

post-4096-1281100326_thumb.jpg

post-4096-1281100393_thumb.jpg

post-4096-1281100410_thumb.jpg

post-4096-1281100433_thumb.jpg

post-4096-1281100450_thumb.jpg

post-4096-1281100467_thumb.jpg

post-4096-1281100487_thumb.jpg

post-4096-1281100505_thumb.jpg

post-4096-1281100587_thumb.jpg

post-4096-1281100645_thumb.jpg

post-4096-1281100684_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как он хорошо подрос!! Действительно пора браться за лицо.

А насчет погоды... смотрю новости и ужасаюсь, как там бедные москвичи.

А у нас хорошо +25, и дождики были, сейчас солнышко ласковое, море теплое, грибы пошли. Приезжай к нам.

Поделиться сообщением

а вверху уже все закончено или там еще что-то вышивается?

Поделиться сообщением

Девочки я с удовольствием в холод.......Только вот сама сейчас еду на Юг России в мини-отпуск :blum: На верху еще остается.. добить полукрестом..и справа еще пару шаров...фиолетового цвета.....Но, смотрю на схему и понимаю..что все таки уже большую часть вышила верха....У меня фото немного отстаёт от реальности....пока обрабатывает муж фотку..я уже отшиваю еще что-то...Вот к вечеру воскресенья выложу может быть то что есть!!!!Выходные опять обещают быть жаркими(+39), да и опять вот дым....так что буду вышивать и поглащать чтоть вкусное.....

Поделиться сообщением

Анюта сил тебе и терпения!!! Волшебник движется всей жаре на зло!!!

Поделиться сообщением

Да девочки, жара не спадает...а я всё колупаю Волшебничка...Правда, с утра так плодотворно посидела за вышивкой..что после обеда валялась с низким давлением..То ли от смога..то ли от напряжения...В висок стучало и давило на глаза...Свет включаю всегда..и вроде темная канва нормально...но вот какой то сбой все таки был :lol:

Поделиться сообщением

Да девочки, жара не спадает...а я всё колупаю Волшебничка...Правда, с утра так плодотворно посидела за вышивкой..что после обеда валялась с низким давлением..То ли от смога..то ли от напряжения...В висок стучало и давило на глаза...Свет включаю всегда..и вроде темная канва нормально...но вот какой то сбой все таки был :lol:

мне так нравится этот набор - просто чудо!!! очень хорошо получается! не здавайся! а жара все равно пройдет! у нас на Украине сегодня тоже +38, но скоро осень - ура!!! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, похвалиться немогу ничем........У меня под конец отпуска случилось неприятность..На трасе Волгоград-Москва попала в ДТП ночью....Уже ехали в Москву..в понедельник надо было быть на работе...Тощили на эвакуаторе машину обратно в Волжский.....Я сейчас просто в шоке..Гематома под правым глазом... Состояние шока присутсвует и слегка "штормит"...Машина разбита.. :ph34r: .Чудом не перевернулись....Всю ночь пробыли в ГАИ.... :lol:

Поделиться сообщением

Анюта!Держись!Машина-жалко,но это железо,ГЛАВНОЕ-вы ЖИВЫ!

Поделиться сообщением

Да большое спасибо! Будем держаться!!!

Поделиться сообщением

Девочки, похвалиться немогу ничем........У меня под конец отпуска случилось неприятность..На трасе Волгоград-Москва попала в ДТП ночью....Уже ехали в Москву..в понедельник надо было быть на работе...Тощили на эвакуаторе машину обратно в Волжский.....Я сейчас просто в шоке..Гематома под правым глазом... Состояние шока присутсвует и слегка "штормит"...Машина разбита.. :ph34r: .Чудом не перевернулись....Всю ночь пробыли в ГАИ.... :lol:

Сочувствую, главное все живы, а гематомка пройдет

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скорейшего востановления сил! главное, что все в порядке с вами, все наладится! :wink:

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Держитесь! Вы живы, а остальное ерунда. Поскорее Вам поправиться! :give_heart:

Поделиться сообщением

Анюта, скорейшего выздоровления!!!!

Жизнь - это самое главное, что у нас есть!!! Все остальное приходящее. Поправляйтесь!! А машину восстановите, это же просто железо!

Поделиться сообщением

я сама только что с дороги... представляю, как это было страшно! вам спокойствия и выздоровления! правильно девочки пишут, главное - вы живы!

Поделиться сообщением

Анечка, поправляйтесь, шок и гематома пройдут, все девочки тут уже сказали, что вы живы - остальное ерунда!

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Выкладываю процессик Волшебника дальше...Вышивка переместилась чуть вниз,решила уйти вниз по мантии.Глазам приелось фиолетово-сиреневый цвет...А в мантии все оттенки красного....Вверху осталось еще много недовышитых моментиков..Особенно глаза..Дико извиняюсь, но никак не могу себя заставить их вышить..Муж...уже смеется...Говорит, что надо сделать глаза....Ну "не стоит" у меня на глаза и все!!!!! :blum:

post-4096-1283688836_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Волшебник по немногу подрастает :clapping: , молодец, быстрых,легких и ровных тебе крестиков :victory:

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Выкладываю процессик Волшебника дальше...Вышивка переместилась чуть вниз,решила уйти вниз по мантии.Глазам приелось фиолетово-сиреневый цвет...А в мантии все оттенки красного....Вверху осталось еще много недовышитых моментиков..Особенно глаза..Дико извиняюсь, но никак не могу себя заставить их вышить..Муж...уже смеется...Говорит, что надо сделать глаза....Ну "не стоит" у меня на глаза и все!!!!! :blum:

молодечик!!! так красиво получается! очень ждала продолжения процесса!!! :smile:

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все волшебней и волшебней! Как говорится, тихо едешь, дальше будешь. Удачи! :D

Поделиться сообщением

Волшебство!!!!

Поделиться сообщением

Большое спасибо девочки за добрые пожелания!Вы тоже тут смотрю на форуме времени не теряли...Волшебник растет и я стала замечать что ниточка под цветом Mooron (вроде так) постоянно перетирается....шью я этим цветом совместно с черным....может из-за этого...перетирают друг друга....но, неприятно жуть...вытаскиваешь уже всю распушеную и ушедшую на нет нитку :girl_devil: у меня очень влажно в квартире, так еще живу на 1м этаже...может отсыревают...буду вообщем наблюдать за остальными ниточками....Сейчас стало попрохладнее и вышивка идет.Жаль, выходные не растянешь на наше любимое дело! :P

Поделиться сообщением

miledy, а попробуй ниточку покороче брать :wink: Менять, конечно чаще будешь, зато не разлохматится.

Поделиться сообщением

Какой сказочный волшебник :give_heart: :give_heart: :give_heart: На черной канве вышивки смотрятся просто шикарно!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в