19 августа 2016 48 минут назад, Mariyka_s сказал: но в нашем небольшом городке с этим очень все печально В Томске тоже все печально было с работой Думаю, что найду. Тем более мне сейчас любая более или менее приличная годится на первое время. Чтобы устроиться куда хочу, придется еще поучиться и знакомства наработать. Но я терпеливая Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Материалы купила, теперь осталось порезать канву, обработать края клеем и сделать разметку :-) Думаю, к концу следующей недели уже отправлю свою посылку в путь. lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 А я ещё да-же и смотрела,у меня все лежит ,только надо добраться до этого добра)))) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Всем привет! покажу свою подготовку канву подобрала для 2х черную линду, бежевая лугана, остальное аида белая, бардовая и светлозеленая. а мулине всяко-разно, подбирала из того что было в наличие в запасах. отправлять буду так- в картонной папке. Lakis и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 3 часа назад, DZVA сказал: Всем привет! покажу свою подготовку канву подобрала для 2х черную линду, бежевая лугана, остальное аида белая, бардовая и светлозеленая. а мулине всяко-разно, подбирала из того что было в наличие в запасах. отправлять буду так- в картонной папке. Молодец!!!я то-же каждому положила отдельно ниточки,хотя цвета одинаковые..... lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 4 часа назад, DZVA сказал: покажу свою подготовку Круто! Все очень аккуратно и симпатично. У меня бисер тоже будет разных производителей, а вот нитки все ПНК им. Кирова, все равно собираюсь их всю палитру заводить. Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Маш, я хотела для твоих сюжетиков положить канву,она рыхлая,на такой шила гравюру блэкворк,посмотри у меня в процессах,удобно ли тебе будит на ней делать бэк или лучше равномерку?))(хотя на ней шить легко) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1963630м, я на любой канве шью. Сама шила салфетку на рыхлой канве, у меня в процессах есть, с цыплятами. Но я бы посоветовала потом, чтобы изделие форму держало, подклеить на изнанку тканюшку на термоклеевой основе. У нас продают, я сама могу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 часа назад, Mariyka_s сказал: 1963630м, я на любой канве шью. Сама шила салфетку на рыхлой канве, у меня в процессах есть, с цыплятами. Но я бы посоветовала потом, чтобы изделие форму держало, подклеить на изнанку тканюшку на термоклеевой основе. У нас продают, я сама могу купить. Я сама прикладную,если рыхлая канва,сажаю на флизелин,тогда положу канву,она по цвету похожа на льяное полотно,и когда много бэка смотрится более интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Лен,посмотрела на сайте ,посылка уже в Брянске,завтра заеду в то почтовое отделение,куда показывает сайт,что-то быстро 3 дня,такого я ещё не видела Воронеж -Брянск,ты же не 1 классом отправляла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1963630м, Марина, у меня кстати дома флезелин есть. Могу на него приклеить. Но это не ткань, и не бумага. В вышивках на одежде (на детской можно увидеть на изнанке) такой всегда дублируют изнанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 5 минут назад, Mariyka_s сказал: 1963630м, Марина, у меня кстати дома флезелин есть. Могу на него приклеить. Но это не ткань, и не бумага. В вышивках на одежде (на детской можно увидеть на изнанке) такой всегда дублируют изнанку. Маш,если у тебя возможность будет,тогда собери игольницу,а если нет я сделаю сама,тот сюжет со львами -это бискорнюшка,а вторая вышивка для пинкипа,(соберу сама)так что решишь сама по настроению))) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Марина, отправляла с объявленной стоимостью 10 рублей) с главпочтамта . а мне кажется нормальный срок, мы ж рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, DZVA сказал: Марина, отправляла с объявленной стоимостью 10 рублей) с главпочтамта . а мне кажется нормальный срок, мы ж рядом Да я уже посмотрела ,но быстро почта сработала)))))) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Как жалко что я поздно увидела эту тему, с удовольствием бы поучаствовала Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 3 часа назад, magik сказал: Как жалко что я поздно увидела эту тему, с удовольствием бы поучаствовала У нас сюжеты небольшие (можно сказать на зубок), поэтому надеюсь мы быстро управимся. А там можно будет и новую тему с прикладной вышивкой придумать для робина. Marina_19, Ксен40 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Ну да,я то-же думаю к Новому году закончим) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Сегодня получила рбин от Лены(DZVA) спасибо за шоколадку,пока ехала в машине и слопала)))))шить начну на той неделе,неотложные дела появились на пару дней. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Приготовила завтра отправить,каждому положила в отдельный файл и подписала Mariyka_s и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Отправила робина Лине(Эльфашка) 24151902205212 lvlist и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Сегодня добралась наконец до своих тряпочек :-) Планирую к завтрашнему дню все разложить и в понедельник отправить. Если успею, стукнусь в личку. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 А я в понед. планирую оплатить заказ и буду ждать посылку. А пока материалы оставшиеся буду готовить. Скажите, основу нужно разрезать для сборки? Я больших припусков не хочу оставлять, может тканюшку какую пришить, чтобы в пяльцы можно было заправить? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 4 часа назад, Mariyka_s сказал: А я в понед. планирую оплатить заказ и буду ждать посылку. А пока материалы оставшиеся буду готовить. Скажите, основу нужно разрезать для сборки? Я больших припусков не хочу оставлять, может тканюшку какую пришить, чтобы в пяльцы можно было заправить? Для моих можешь отрезать и оставить только для сборки,кусочки ткани я сама подложу для маленьких пяльц Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 5 часов назад, Mariyka_s сказал: Скажите, основу нужно разрезать для сборки? Вчера разрезала... и поняла, что оставила слишком большие припуски. Белую тоже разрежу (каждую бискорнюшку отдельно по пакетикам разложу), но уже припуски нормальные оставлю. Вчера полвечера пыталась на черной равномерке сделать разметку. В одной ошиблась, придется поверх еще одну нитку пускать :-( Белую буду размечать маркером и скрещу лапки, чтобы он не выцвел. Но на всякий случай маркер вложу. Marina_19, Mariyka_s и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Всем привет! Сегодня получила свою первую посылочку с материалами, вторая на подходе и буду отправлять. Эльфрашка, lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение