23 декабря 2016 15 минут назад, оленек74 сказал: конкурс по угадыванию? А смысл? Потерпите уж, скоро сама расскажу . Catopuma, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А смысл? Потерпите уж, скоро сама расскажу . ну вот... просто сидеть и терпеть.. .а то б провели приятно время в угадывании)) МамаЛё, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: ну вот... просто сидеть и терпеть.. .а то б провели приятно время в угадывании)) давай в горячо-холодно))) Alena Lanscowa, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 5 минут назад, lubanka сказал: давай в горячо-холодно))) а намеки хоть уже были какие?)) tashu02, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ой, да тут интригуют во всю! Людочка, неси уже нам Ирисы и новый процесс! Зрители ужо собрались))) Agusia, lubanka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: а намеки хоть уже были какие?)) Нет) но фто-то мне говорит, что это один из подарочных наборов) Agusia, МамаЛё, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 59 минут назад, Catopuma сказал: ну вот... просто сидеть и терпеть.. .а то б провели приятно время в угадывании)) Запретить угадывать я не могу, вы ж не послушаетесь . 29 минут назад, Catopuma сказал: а намеки хоть уже были какие?)) Были-были... Catopuma, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Нет) но фто-то мне говорит, что это один из подарочных наборов) Холодно... Подарочный послеследующий . МамаЛё, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 о, интересненько...! А его уже нет в закромах? Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Есть, счас "намеки" поищу. Agusia, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Оля оленек74, вот здесь немного поговорили, и ты участвовала Alena Lanscowa, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Холодно... Подарочный послеследующий . Ну фто ж круг поиска сужается) это пЭйзаж? оленек, Alena Lanscowa, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 а Линда родная или замена? Agusia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: а Линда родная или замена? думаю замена и это триптих должен быть?) Alena Lanscowa, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Чувствую, счас меня раскусят . 5 минут назад, lubanka сказал: Ну фто ж круг поиска сужается) это пЭйзаж? Он самый. 2 минуты назад, lubanka сказал: думаю замена и это триптих должен быть?) А тут не всё угадала . Ты после того сообщения до конца страничку посмотри... tashu02, МамаЛё, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: а Линда родная или замена? Если бы родная, то и разговор бы тогда об этом не начался. Catopuma, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Эх, а я думала, что Херитаж... Alena Lanscowa, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, оленек74 сказал: Эх, а я думала, что Херитаж... Тогда бы и обсуждать нечего было. Узкокрестики не каждый согласится на Аиде вышивать . Catopuma, Alena Lanscowa, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 море, кораблики, ниточки Анкор? Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Повторяю 9 минут назад, lubanka сказал: думаю замена и это триптих должен быть?) 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А тут не всё угадала . Ты после того сообщения до конца страничку посмотри... МамаЛё, Agusia, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Повторяю Захадка! Я ничего не углядела в конце страницы) кроме названия темы и кто сейчас читает))) А буква Р есть у этого производителя? МамаЛё, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 28.11.2016 at 13:41, Сэйко сказал: В 28.11.2016 at 13:38, ЛюдмилаЕр сказал: ......., на том "Море" и закончилось ...быыыстро... и когда терь вторая часть Марлизонского балета? загадка, однако.... МамаЛё, irina4221, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 работа маленькая, пейзаж... у меня только один набор на примете.... irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 8 минут назад, lubanka сказал: Захадка! Я ничего не углядела в конце страницы) кроме названия темы и кто сейчас читает))) А буква Р есть у этого производителя? Я имела в виду, что после того сообщения, которое на 55 странице, ту страницу до конца прочитать... irisheckin, lubanka, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: работа маленькая, пейзаж... у меня только один набор на примете.... Говорю же, раскусят вмиг... irina4221, tashu02, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение