23 декабря 2016 Панелька от Риолис шоли? курочка, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 18х21, аида 14, 21 цвет ? Agusia, irisheckin, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Панелька от Риолис шоли? Не-а! 1 минуту назад, оленек74 сказал: 18х21, аида 14, 21 цвет ? Она. Победитель угадайки определился ! Alena Lanscowa, Agusia, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ну это... тугодумам намекните...а то они работу работают, и времени у них не хватает... ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Она. Победитель угадайки определился ! ой, спасиб, спасиб! Мы просто тебя вынудили признаться... Прости нас! Прекрасный набор! Фото процесса жду с нетерпением! Только сначала на ирисы полюбуемся! МамаЛё, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 4 hours ago, apanjul said: Ну это... тугодумам намекните...а то они работу работают, и времени у них не хватает... Поддерживаю! apanjul, makalicha1970, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 18 часов назад, irina4221 сказал: Поддерживаю! Дня три подождите уж... Забрала сегодня переоформленный Пермин . Пока не пойму, нравится мне или нет... Не слишком ли много синего, тот ли цвет у паспарту и нужно ли было оно сюда в принципе? Скажите, что вы по этому поводу думаете? А пока повесила, буду присматриваться. Catopuma, Кисуля, Shetka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: что вы по этому поводу думаете? Мне нравится! А сколько воздуха теперь... свобода МамаЛё, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 что-то я сегодня прямо по горячим следам шагаю... Люда, мне нравится. Стало свободнее, легче... Цвет рамы, серебро, поддерживают мерцание снега в вечернем свете. tashu02, Mara_, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Мне нравится! А сколько воздуха теперь... свобода Ириша, а я сомневаюсь, не слишком ли много этого самого воздуха? Или я просто привыкла к старой тесной рамке ? galinka-malinka, irisheckin, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: мне нравится. Стало свободнее, легче... Цвет рамы, серебро, поддерживают мерцание снега в вечернем свете. Оля, красиво сказала . На раме блестящая часть немного с желтизной, не знаю даже, как этот цвет назвать. Но блеск не кричащий, сдержанный. оленек, irisheckin, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: не слишком ли много этого самого воздуха? Или я просто привыкла к старой тесной рамке ? Просто привыкла, и с этой сроднишься. 16 минут назад, оленек74 сказал: Цвет рамы, серебро, поддерживают мерцание снега в вечернем свете. 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, красиво сказала Умеет человек... не то, что некоторые ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Люда, мне тоже в принципе нравится. Рамка зимняя и оттеняет картину. По поводу твоего вопроса про паспарту - конечно оно придает свободу и воздух, может быть цвет не очень зимний и поэтому ты сомневаешься. Но оно не мешает. По сравнению со старым вариантом стало легче и просторнее. . Я примитивно быстренько сделала картинку в твоей раме без паспарту как- то так выглядит: твой вариант и то же самое без паспарту Можно сравнить общие впечатления. курочка, оленек, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Людочка, мне ооочень нравится!!! Оформление для картинки прямо "родное" - и цвет паспарту (без него было бы пусто и грустно), и багет, и оставленный "воздух", зря ты переживаешь! Ты просто не привыкла и, как художник, находишься в постоянном поиске.. apanjul, irina4221, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 15 минут назад, tashu02 сказал: Таня, спасибо! Да, диллема . Вроде и без паспарту неплохо. Всё опять упирается в то, что нет по краям достаточного запаса канвы, только по 2 см. Было бы больше, не пришлось бы выкручиваться и сомневаться. 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Людочка, мне ооочень нравится!!! Оформление для картинки прямо "родное" - и цвет паспарту (без него было бы пусто и грустно), и багет, и оставленный "воздух", зря ты переживаешь! Ты просто не привыкла и, как художник, находишься в постоянном поиске.. Оля, спасибо за поддержку! Я поняла, нужно подождать и посмотреть подольше. Если что, багет уменьшить не сложно. Один раз я оформление переделывала, у котят, месяц смотрела, а потом в багетку отнесла, раму поменяла и паспарту уменьшила. Alena Lanscowa, Mara_, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я поняла, нужно подождать и посмотреть подольше. Я так несколько месяцев "вынашивала" оформление "Мадонны"..(((( Когда летом отнесла в багетку - всё, что подбирали, не нравилось... Сдала только когда медведя забирала, и вот третью неделю переживаю, что там получится?... В 23.12.2016 at 16:46, оленек74 сказал: 18х21, аида 14, 21 цвет В 23.12.2016 at 16:49, ЛюдмилаЕр сказал: Победитель угадайки определился ! Людмила, я тоже нетерпеливая ))) - мне теперь интересно, какого цвета будет равномерка вместо родной)) - но тайну не выдавай - "потом сюрприз будет" ЛюдмилаЕр, irina4221, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Люда,привет! Мне нравится однозначно с паспарту! Таня все наглядно продемонстрировала, мне кажется, что смотрится замечательно, вышивка стала более солидной и нарядной. оленек, МамаЛё, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Забрала сегодня переоформленный Пермин . Пока не пойму, нравится мне или нет... Не слишком ли много синего, тот ли цвет у паспарту и нужно ли было оно сюда в принципе? Скажите, что вы по этому поводу думаете? Мне обновленный вариант очень даже нравится! Не смогла бы ни к чему придраться, даже если бы захотела ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 А если я скажу, что мне не нравится?) Ты пойдешь переофоомлять или просто со мной согласишься или я тебя расстрою?( Это я к тому, что раз ты сделала и оформила именно так, так и наслаждайся Сколько людей, столько и взглядов Я сегодня опять 2 часа в багетке проторчала. И многим посетителям мой выбор оформления Мишек не очень понравился) Коллективный разум, блин) оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, мне нравится оформление! Красиво, нежно, празднично!!!!!!!!!!!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Люда, а мне нравится! Нравится именно тем, что много воздуха и остался простор для фантазии. И рама , на мой взгляд очень подходит! Так что ты там пристальней посмотри, и сделай вывод, что очень даже хорошо получилось! tashu02, МамаЛё, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 И мне тоже очень нравится!!! apanjul, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда,привет! Мне нравится однозначно с паспарту! Таня все наглядно продемонстрировала, мне кажется, что смотрится замечательно, вышивка стала более солидной и нарядной. 3 часа назад, курочка сказал: Мне обновленный вариант очень даже нравится! Не смогла бы ни к чему придраться, даже если бы захотела 2 часа назад, Графиня сказал: Людочка, мне нравится оформление! Красиво, нежно, празднично!!!!!!!!!!!!!! Похоже, только меня что-то смущает . Ника, Марина, Наташа, спасибо . apanjul, irina4221, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: А если я скажу, что мне не нравится?) Ты пойдешь переофоомлять или просто со мной согласишься или я тебя расстрою?( Это я к тому, что раз ты сделала и оформила именно так, так и наслаждайся Сколько людей, столько и взглядов Я сегодня опять 2 часа в багетке проторчала. И многим посетителям мой выбор оформления Мишек не очень понравился) Коллективный разум, блин) Саша, не расстроюсь . Если видишь недостатки, говори честно , если не сейчас, то потом может пригодиться . Мишки - интересненько! Саша, ты плохого не выберешь . makalicha1970, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Похоже, только меня что-то смущает А такое сплошь и рядом, заметь! Вышивальщица бьется в истерике, как ей не нравится оформление, а все такие -да не, все классно, ты что! Люд, я повторюсь -без паспарту она простушка, а с ним полноценная картина! (но, конечно, тебе там в Краснодаре виднее) apanjul, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение