24 декабря 2016 Люд, а тебе не нравится что именно? Вообще само оформление, или что много свободного пространства вокруг сюжета? МамаЛё, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, apanjul сказал: Люда, а мне нравится! Нравится именно тем, что много воздуха и остался простор для фантазии. И рама , на мой взгляд очень подходит! Так что ты там пристальней посмотри, и сделай вывод, что очень даже хорошо получилось! 1 час назад, irina4221 сказал: И мне тоже очень нравится!!! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Люд, я повторюсь -без паспарту она простушка, а с ним полноценная картина! (но, конечно, тебе там в Краснодаре виднее) Похоже, нужно выкинуть из головы сомнения . Девочки, спасибо! makalicha1970, Agusia, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Похоже, нужно выкинуть из головы сомнения Выкидывай нафик! И любуйся прекрасной работой! ЛюдмилаЕр, irisheckin, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Люд, а тебе не нравится что именно? Вообще само оформление, или что много свободного пространства вокруг сюжета? Рамка по цвету мне нравится, да и паспарту. Ну, может, сюда какое-нибудь фактурное лучше бы подошло, но нету... Я думаю, не слишком ли массивно получилось для такой небольшой картинки? galinka-malinka, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Я скажу, что не нравится мне. Синяя рамка Светлое паспарту Серая акантовка самого багета. Канва люрексом? Нет. Значит к чему тут серебро? Возможно к столу. Но зачем оно на раме двойное?( понятно что рама такая, но...) придираюсь, но сказала) Голубой в работе есть, но по мне так рама должна перекликаться с деревянным цветом окна На мой субъективный взгляд ,чисто зрительно работа оказалась чуть меньше или почти равной с пространством оформления( паспарту, рама) Оформление визуально больше работы самой кажется.Нет, внимания не перетягивает, но и работу в этом оформлении не видно. Возможно все проще и паспарту тут надо другое или не надо вообще. Что скорее всего Пожалуйста не обижайся Спасибо за то, что ценишь мой вкус( это я про мишек) apanjul, АриЯ, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Люд, начала почитала отзывы, потом докопалась до сути. Всё очень гармонично. Не пойму твои метания. Всё оочень классно! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я думаю, не слишком ли массивно получилось для такой небольшой картинки? По фото так не видится. Я люблю зимние сюжеты, поэтому уже несколько раз его изучила очень внимательно, мне нравится и цвет рамки ( я знаю эти рамки) , и цвет паспарту, и как смотрится все вместе. 3 минуты назад, Gala83 сказал: Возможно все проще и паспарту тут надо другое или не надо вообще. Что скорее всего Может, если подобрать двойной багет, тогда и паспарту не нужно, но обычно двойные багеты достаточно массивны, а тут получилось все легко, так что с Сашей не соглашусь. Agusia, Графиня, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 52 минуты назад, Gala83 сказал: Я скажу, что не нравится мне. Саша, часть моих сомнений ты подтвердила. Согласна, что оформление получилось широковато. Я побоялась, что просвета в 2 см до рамы будет недостаточно, а больше сделать нельзя, нет запаса канвы, поэтому с паспарту. Сейчас смотрю, и хочется, чтобы срез паспарту был синим, но в моей багетке не красят... Окно на самом деле не деревянного цвета, а винного, тёмно-бордового, поэтому раму деревянную я сюда не хотела. Буду смотреть и думать . Gala83, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Буду смотреть и думать Переоформила, называется! Люда, оставь птичку в покое (поставь птичку на место!) Наталья2013, Gala83, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Переоформила, называется! Люда, оставь птичку в покое (поставь птичку на место!) В ближайший месяц ей ничего не угрожает, обещаю . Gala83, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 В 23.11.2016 at 11:35, ЛюдмилаЕр сказал: . 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Сейчас пришла с корпоратива и опять к тебе, Люд. Показала оба варианта дочке. Первый она однозначно отмела, второй - понравился. И что ты думаешь? Сказала, что нужна полосочка еще одного цвета, скорее - синего. Типа V-канавки или среза синего цвета на этом паспарту. Я как-то видела на сайте Златая, что она приклеивает полосочки атласной ленты к паспарту и получается гораздо легче и изящнее, чем второе паспарту. Еще можно попробовать повесить работу в другое место. Возможно, смена обстановки, цветового окружения сыграет свое дело и вы подружитесь. Catopuma, Наталья2013, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: нужна полосочка еще одного цвета, скорее - синего. Типа V-канавки или среза синего цвета на этом паспарту. С этим , пожалуй, тоже соглашусь. По краешку паспарту. Agusia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: нужна полосочка еще одного цвета, скорее - синего. Типа V-канавки или среза синего цвета на этом паспарту. Только что, tashu02 сказал: С этим , пожалуй, тоже соглашусь. Вот и я то же самое думаю. Как бы исхитриться это самой сделать... оленек, tashu02, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как бы исхитриться это самой сделать... придется разбирать ведь тогда. Надо взвесить... apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 7 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Вот и я то же самое думаю. Как бы исхитриться это самой сделать... 1 minute ago, оленек74 said: придется разбирать ведь тогда. Надо взвесить... Люд, ты шутишь,да? Все отлично!!! оленек, makalicha1970, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, не беспокойтесь, сгоряча ничего делать не буду, посмотрю. оленек, irina4221, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 16 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Людмила, я тоже нетерпеливая ))) - мне теперь интересно, какого цвета будет равномерка вместо родной)) - но тайну не выдавай - "потом сюрприз будет" Нет, цвет одинаковый, речь идёт о замене Аиды на Линду. Alena Lanscowa, Agusia, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Людочка, привет! Я уже приготовилась ждать готовые Ирисы, совсем немного осталось) до Нового года успеешь же? По поводу Пермина - открыла фотографию - мне понравилось,ничего не отталкивает и не бросается в глаза, а значит оформление, на мой взгляд, гармонично! С синим кантиком смотрелось бы тоже интересно, но это такие заморочки все разбирать, так что "отстань от птичек" они хороши! Alena Lanscowa, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: Людочка, привет! Оксана, привет! Спасибо ! irisheckin, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 А мне тоже нравится такой вариант птичек)) Легко, свежего, по-зимнему Alena Lanscowa, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 18.12.2016 at 18:24, ЛюдмилаЕр сказал: Конфетка № 1 В 18.12.2016 at 18:33, ЛюдмилаЕр сказал: Конфетка № 2 Девочки, на всякий случай напомню, что сегодня разыграю конфетки, вдруг кто-то пропустил . Графиня, apanjul, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Людмила, я долго думала как написать свое мнение....долго рассматривала картины...Скажу правду, как увидела.... Если что, прошу прощения...не обижайся...хорошо!? Когда я в первый раз увидела новое оформление, то первые мои мысли полностью совпали с мнением Саши Gala83. точнее скажу так: Багет понравился, картина - нравится, паспарту ...но все вместе...что-то не совпадает. Я не вижу целой картины, багет перехватывает внимание, его много...много воздуха. Сама картина кажется маленькой точкой. Но я пыталась рассмотреть и с другой стороны, с той, что смотрела ты, с той, с которой видят девочки.....но как бы я не старалась, с паспарту - мне не видно картину. Без него - лучше гораздо... Но это только на мой, дилетантский взгляд. Для меня - оформление работ- это сущее наказание. Свои подбирать вообще не могу. Не нравится все.... Поэтому, Людмил, ты посмотри сама. Ведь сколько людей, столько и мнений.... Я оооочень надеюсь, что ты не обиделась....ооочень!... Но не могу остаться равнодушной к твоей вышивке. Она мне так нравится!!!!!!!!! чеба, Prutenok, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, пришло время разыграть конфетки! Огромное спасибо всем проголосовавшим ! Итак, конфетка № 1 . Разыгрывала по-старинке, написав имена на бумажечках. Было 8 желающих , победитель Татьяна @agapenok! Конфетка № 2 . Спасибкнули 5 человек , победитель Оля @МамаЛё! Танечка, Олечка, поздравляю с выигрышем! Жду ваши адреса в личку. agapenok, ОлюшКа, tashu02 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Людочка, большое спасибо за розыгрыш и шанс!!!!!!!!!!!! Танюшу и Оленьку ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными конфетками!!!!!!!!! оленек, Agusia, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 уууууурррааааа! И тут конфетка разыгрывается! Девочки, поздравляю! Суперррр! Суперррр! Суперррр! Олечка МамаЛё, у тебя прямо каскад конфеток получился! Как здорово! Как классно! Людмилочка, спасибо огромнейшее! Шикарная конфетка, шикарный розыгрыш!!!!!!! оленек, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение