24 января 2017 В 22.01.2017 at 12:22, irisheckin сказал: Да прелесть-то какая!! У меня на старой странице в Одн был альбом под названием "Тучки". Администрация Одн уже 7 лет не отвечает на обращения восстановить пароль или удалить страницу, так что я не вижу его. но самое красивое небо было, когда у нас было гало, несколько часов радужный сияющий круг вокруг солнца висел. Жутко, необычно и красиво! lubanka, ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 17.01.2017 at 22:26, ЛюдмилаЕр сказал: У меня радость начинает сменяться опасением, что я не смогу вышить все любимые наборчики из закромов. И это опасение растёт и мою радость портит . Люда, я тоже начала над этим задумываться, когда мне 50 стукнуло . Пока стараюсь не начинать новых процессов. Меня даже муж недавно спросил - ты думаешь, что успеешь вышить все, что накупила? Я уверенно ответила: "Да!" С завершением Храма! Получилось замечательно! И с новым процессом! Очень красивый дизайн Наталья2013, Agusia, olnikva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, курочка сказал: Ух ты! 17 минут назад, ОлюшКа сказал: Люда, я тоже начала над этим задумываться, когда мне 50 стукнуло . Пока стараюсь не начинать новых процессов. Меня даже муж недавно спросил - ты думаешь, что успеешь вышить все, что накупила? Я уверенно ответила: "Да!" С завершением Храма! Получилось замечательно! И с новым процессом! Очень красивый дизайн Оля, а я бОльшую часть закромов скопила как раз после 50-ти. Год назад у меня наборов 20 в запасе лежало. А на форум пришла - и понеслось . А у тебя закрома шикарные! Кое-что у меня уже вышито, что у тебя есть. Я тоже уверена, что всё своё вышью... Ланарт нравится вышивать, красиво получается... курочка, оленек, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Год назад у меня наборов 20 в запасе лежало. А на форум пришла - и понеслось . Да, я тут на форуме много чего узнала и увидела, о чем раньше и не догадывалась 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у тебя закрома шикарные! Люда, спасибо! Это куплено лет за 10, если не больше, и я еще не все сфоткала - надо будет навести порядок А еще у меня журналов по вышивке - штук 250, и почти в каждом есть дизайн, который хочется вышить ЛАДОМИРА, Камма80, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 минут назад, ОлюшКа сказал: Люда, спасибо! Это куплено лет за 10, если не больше, и я еще не все сфоткала - надо будет навести порядок А еще у меня журналов по вышивке - штук 250, и почти в каждом есть дизайн, который хочется вышить Оля, жить тебе долго и счастливо придётся, чтобы всё вышить . Agusia, чеба, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 А у меня руки чешутся, не смогла до вечера вытерпеть. Покажу кусочек вышитого (не для гаечки!) Вот . Это нога у того, у кого надо, нога... Вернее, это кусочек платья, который на левой ноге у девушки, а полосочка потемнее -уже сама нога. Вечером получше сфотографирую... Кусочек схемы . Мне не очень нравится, значки пляшут, видно, что рисовали их от руки. И это в увеличенном виде. И котиков вам с прогулки . Около соседнего дома живут, ещё один такой же есть, но в тот момент отсутствовал. Хорошуля, agapenok, Антонина di и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Люда, как нежно получается А схема - точно рисованная вручную. Зато значки хорошо отличимы друг от друга. Камма80, irina4221, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня руки чешутся, не смогла до вечера вытерпеть. Покажу кусочек вышитого (не для гаечки!) Вот . Ух ты!!!)) Молодец!!!!!!! а схема.. да-а-а...((( "песня"...((( tashu02, МамаЛё, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Люда, как нежно получается А схема - точно рисованная вручную. Зато значки хорошо отличимы друг от друга. Да, мне нравится, что нежно. Схема мелковата немного. Есть кусочки, где похожие значки рядом, это не очень удобно. Когда значки стандартные, я их хорошо вижу и схему не раскрашиваю. А тут они в каждой клеточке немного разные, мой мозг это воспринимает со скрипом, поэтому крашу. agapenok, оленек, briosh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Можно и я покажу одну из своих любимых фоток неба/облаков? Только фото не моё, а лет 15 увидела на одном из сайтов. К сожалению, 30-40 лет назад не было всяких гаджетов, чтобы всю красоту снимать, которая окружала тогда, да ещё в цвете.. В общем вот: это Пик Коммунизма (не помню, как сейчас называется, его в 90-е переименовали, это Таджикистан, Памир): курочка, apanjul, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 6 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Ух ты!!!)) Молодец!!!!!!! а схема.. да-а-а...((( "песня"...((( Наверное, из-за этого наборы у Ланарта такие дорогие, ещё бы - вручную схему заполнять. На компьютере, небось, любой дурак сумеет . apanjul, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Alena Lanscowa сказал: Красиво! оленек, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда, я тебе сочувствую. Очень! Какая-то каша: птички, галочки, овальчики А нога вполне внятная, особенно после твоих объяснений 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Красивая фотография! оленек, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Люда, с завершением процесса! Ты очень быстро его вышила! И с новым! Цветовые переходы - загляденье! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Люда, какие цвета! Глаз не оторвать! Сплошная нежнятина! Сочувствую по поводу схемы, глазки жалко... А по поводу наборов вот что скажу И жить нам долго и счастливо, пока не вышьем все что так хочется вышить! оленек, olnikva, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Привет! Ну у тебя, как всегда, все феерично) Пруд отличный. Очень русский, очень родной. Удачно оформить) Новый процесс интересный. Так это Ланарт? Почему такая схема то....? Я такого кочмара у себя в ланарте не наблюдаю Catopuma, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Очень красиво получилось! Новый процесс классный! Инна, спасибо! Правда, не удалось сфотографировать так, чтобы как в реальности вышивка выглядела. Новый процесс интересный, никогда раньше не вышивала Ланарт. 1 час назад, apanjul сказал: Люда, какие цвета! Глаз не оторвать! Сплошная нежнятина! Сочувствую по поводу схемы, глазки жалко... А по поводу наборов вот что скажу И жить нам долго и счастливо, пока не вышьем все что так хочется вышить! Мне такие цвета нравятся больше, чем тёмные, совершенно не напрягает вышивать светлым по светлому. Но ощущения совсем не такие, как с Храмом, хоть и там равномерка была. Здесь крестики пухлее выходят, не могу нитку сильнее затянуть, сразу дырочки большие получаются, а я этого не люблю. Картинка правильная . Жить нам нужно как минимум до ста лет, а лучше ещё дольше . 28 минут назад, Gala83 сказал: Привет! Ну у тебя, как всегда, все феерично) Пруд отличный. Очень русский, очень родной. Удачно оформить) Новый процесс интересный. Так это Ланарт? Почему такая схема то....? Я такого кочмара у себя в ланарте не наблюдаю Саша, привет! Ты как ясно солнышко, которое редко зимой показывается! За пруд спасибо! Как бы с оформлением не накосячить, после Пермина появились сомнения в своих способностях . Почему такая схема у Ланарта, не знаю, первый раз его вышиваю. Наверное, чтобы не расслабляться... irina4221, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: .Саша, привет! Ты как ясно солнышко, которое редко зимой показывается! 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: За пруд спасибо! Как бы с оформлением не накосячить 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Почему такая схема у Ланарта, не знаю, Спасибо, Людочка) Я почти не шью, много шляюсь) Оформишь.. не переживай. Мне кажется эту работу невозможно испортить) Она лаконична и не сложна в оформлении. Так думаю У меня ланарта прилично. Не видала такого. Может ' подделка') Agusia, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Если я вам ещё не надоела, покажу дубль дневной фотографии. И отсканировала обложку, чтобы лучше было видно, что должно получиться, а то картинка в базе не увеличивается. Обложка. Нога . tashu02, Цыпа, emeraldrose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Люда, ты молодец! Схема, конечно, жуть... Два процесса не повышиваешь, привыкать заново с таким значкам сложно. Получается очень красиво и нежно, оттенки рассветного цвета, крестики один к одному! в реале лучше обложки! Котики смешные, наверняка родственники? 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Очень эффектно! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: У меня ланарта прилично. Не видала такого. Может ' подделка') Не думаю, материалы все отличные, покупался в Леонардо. tashu02, irisheckin, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ну хорошо. Просто глазки жалко) ЛюдмилаЕр, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Теперь никаких сомнений! А то на прошлом фото было как-то неконкретно tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 10 часов назад, оленек74 сказал: Люда, ты молодец! Схема, конечно, жуть... Два процесса не повышиваешь, привыкать заново с таким значкам сложно. Получается очень красиво и нежно, оттенки рассветного цвета, крестики один к одному! в реале лучше обложки! Олечка, спасибо! По два процесса у меня никак не получается вышивать, даже с хорошими схемами. Но я буду опять пытаться это сделать после Ланарта . 10 часов назад, оленек74 сказал: Котики смешные, наверняка родственники? Документы я у них не спрашивала, но по лицам видно - близкие родственники . tashu02, Agusia, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 14 часа назад, makalicha1970 сказал: А нога вполне внятная, особенно после твоих объяснений 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Теперь никаких сомнений! А то на прошлом фото было как-то неконкретно Гражданка, что-то вы в показаниях путаетесь . apanjul, makalicha1970, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение