5 октября 2017 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, спасибо! Предлагаю общаться на "ты" и выпить за это на брудершафт ))) Я за!))) Sky026, marvlase, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Люда, замечательные домики! Так все аккуратно и красиво! Тени поначалу и не заметила. Прикольно получилось, будто гроза надвигается. Поймать бы этих бойцов и пульнуть им в мягкие места, чтоб неповадно было. -Solovey-, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, спасибо! Предлагаю общаться на "ты" и выпить за это на брудершафт ))) Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я за!))) тут уже распивают ????? , тогда я тоже с вами ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Люда, и твоя Гавань близится к завершению! Мне кажется, что твой вариант с нитками Анкор чуть менее яркий, чем мой, а может это только погрешности цветопередачи. Ужас ты конечно про окно рассказал! Вот сколько ненормальных людей. Спасибо за беспокойство про конкурс! И действительно, он уже скоро! А у меня за этот год и выбирать то почти не из чего. Так что наверное буду выставлять Гавань. apanjul, Catopuma, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: тут уже распивают ????? , тогда я тоже с вами Мы по бокальчику)) Ponochka, ЛюдмилаЕр, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Мы по бокальчику)) Знаем, постоянно цитируют Шурыгину - " я по чуть-чуть, на донышке" ( только донышко разное бывает) Agusia, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 30 минут назад, Наталья2013 сказал: Знаем, постоянно цитируют Шурыгину - " я по чуть-чуть, на донышке" ( только донышко разное бывает) нееее, на донышке, это много))) мы по бокальчику)) ЛюдмилаЕр, Sky026, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: тут уже распивают ????? , тогда я тоже с вами Наливаем ))) 41 минуту назад, оленек74 сказал: Люда, замечательные домики! Так все аккуратно и красиво! Олечка, спасибо! 33 минуты назад, ОлюшКа сказал: Люда, и твоя Гавань близится к завершению! Мне кажется, что твой вариант с нитками Анкор чуть менее яркий, чем мой, а может это только погрешности цветопередачи. Оля, движется! Вполне возможно, что у тебя ярче, ты же на глаз подбирала, по картинке. А мой вариант, честно говоря, от фотографии в журнале немного отличается, хоть нитки использую строго по ключу. Выставляй Гавань, а я свою спокойно дошью, не торопясь. Конкурс жду, потому что там можно посмотреть сразу много красоты в одном месте, а то в Галерее иногда что-то пропускаешь. АлёNка, ОльгаВл, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Выставляй Гавань, а я свою спокойно дошью, не торопясь. Люда, еще раз спасибо! 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Конкурс жду, потому что там можно посмотреть сразу много красоты в одном месте, а то в Галерее иногда что-то пропускаешь. Вот полностью согласна. Я хоть и заглядываю в Галерею периодически, но бывает, что то интересное пропускаю... А еще хочется попытать удачу - ведь наверное каждой вышивальщице кажется, что уж ее творение самое-самое. -Solovey-, Sky026, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Людочка, привет!!! Гавань хорошо растёт!)) Вот и ты "почти порт" строишь)) Получается светлая, летняя картинка, здорово!!! А дальше... я прочитала сообщение ещё вчера и в ужасе была, я что-то недели 2 или 3 не смотрю, не слушаю новости по тв и в инете, на работе занята, а дома уже не до того, так и подумала чёрт-те-что((( Как вспомню, так до сих пор оторопь берёт.. Причём выстрелы из пистолета или автоматная очередь и взрывы на 8 этаже слышатся лучше, чем на первом. Хотя и вам там из воздушки пальнули - мало хорошего, не дай бог в кого-то не то, что пульки попали бы, но и стеклом могли пораниться. Надо же, сколько идиотов ещё..(( В 04.10.2017 в 10:36, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, у нас после лета очень резко началась осень, мы буквально за 5 дней из сарафанов переоделись в осенние куртки. В предыдущие дни по ночам +4,+5 было, но сегодня потеплело, обещают в выходные +25 и выше. -- даже не верится, что у вас может быть сейчас холодно, или прохладно)) , мне кажется, что у вас там вечное лето, солнце, яблоки, тутовник, цветы и дома из красного кирпича!))) А мы с конца августа уже мёрзли в квартирах, а всю прошлую неделю вообще "мрак" был, в пределах 17-18-19 град и больше не поднималась. На работе 14 сентября дали отопление, терминалу порта дешевле за это платить, чем люди с трёх смен и "конторы" на больничный уйдут и некому работать будет. А когда дома позавчера в пол-одиннадцатого вечера зажурчала вода в батарее и потом всю ночь что-то скрежетало-стучало-грохало, так это была прямо "золотая симфония", я утром даже второе одеяло спрятала, но всё равно ещё мерзопакостно-сыро в квартире, хотя уже +24-25. Зато вышивать стало веселее!)) makalicha1970, irina4221, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 12 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Гавань хорошо растёт!)) Вот и ты "почти порт" строишь)) Получается светлая, летняя картинка, здорово!! Оля, спасибо! Эта гавань чем-то зацепила и не отпускала, хотя бывают сюжеты и посложнее и поправдоподобнее. Наконец-то она у меня будет! 19 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Хотя и вам там из воздушки пальнули - мало хорошего, не дай бог в кого-то не то, что пульки попали бы, но и стеклом могли пораниться. Надо же, сколько идиотов ещё..(( Оля, не переживай, надеюсь, больше такого не будет. А стекло только внешнее было пробито, внутреннее целое. 22 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: А мы с конца августа уже мёрзли в квартирах, а всю прошлую неделю вообще "мрак" был, в пределах 17-18-19 град и больше не поднималась. Да, в этом году вам с летом не повезло... Я бы при +17 превратилась в ледышку. Но у меня в квартире 3 сплита, поэтому при необходимости я могу подогреться. Alena Lanscowa, nogres, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Люда, привет! Гавань хороша! Летняя и солнечная Очень красивые цвета и много воздуха. Даже морским бризом повеяло. Красиво курочка, Agusia, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 04.10.2017 в 08:58, ЛюдмилаЕр сказал: Не прошло и полгода двух недель, как у меня следующий отчёт. Не прошло и недели, как я реагирую! Хорошо вырос процесс! Насыщенный кусочек! А какой у вас этаж? Это что ж такое? irina4221, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 29 минут назад, mamatata сказал: Не прошло и недели, как я реагирую! Очень хорошо! Тема сразу перемещается на первую страницу)))) Этаж у меня 6-й... Sky026, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Очень хорошо! Тема сразу перемещается на первую страницу)))) И правда! Поднимем темку! курочка, -Solovey-, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, mamatata сказал: И правда! Поднимем темку! Спасибо, друг! В 05.10.2017 в 22:26, irina4221 сказал: Даже морским бризом повеяло. Красиво Ириша, у вас по-прежнему жарко? mamatata, Sky026, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, у вас по-прежнему жарко? Три дня назад было +33, но последние пару дней уже нормалек - от 25 до 28, а вечером во дворе стало даже дискомфортно сидеть. Температура опускается до +15+17 apanjul, irisheckin, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: а вечером во дворе стало даже дискомфортно сидеть. Температура опускается до +15+17 Холодина, почти зима . Catopuma, Наталья2013, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Холодина, почти зима . И у Вас уже холодно irina4221, Sky026, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 19 минут назад, igolkinitki сказал: И у Вас уже холодно Сейчас +19. А холодно это или тепло - тут мнения могут разойтись . Agusia, irina4221, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 У нас было +10 и солнышко - красота ! ЛюдмилаЕр, Agusia, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Случайно наткнулась на статью о новом парке в Краснодаре, очень хочется поделиться ссылкой https://varlamov.ru/2589953.html. Я там ещё не была, обязательно нужно сходить. olnikva, -Solovey-, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Случайно наткнулась на статью о новом парке в Краснодаре, очень хочется поделиться ссылкой https://varlamov.ru/2589953.html. Я там ещё не была, обязательно нужно сходить. Ждем фото, гуляй, солнышко, отложи гавань))) хорошо, что никто не пишет, отложили все и иди фотографируй Зарядье, у нас ведь тоже крутой парк сделали Agusia, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Ждем фото, гуляй, солнышко, отложи гавань))) Может, в субботу получится. apanjul, Agusia, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Случайно наткнулась на статью о новом парке в Краснодаре, очень хочется поделиться ссылкой https://varlamov.ru/2589953.html. Я там ещё не была, обязательно нужно сходить. Я помню, как ты жаловалась, что у вас в городе мало зелени... Agusia, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение