7 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Ты про какую свою работу? Ponochka, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: Какая прелесть!!! Очень интересная работа! ОльгаТольна, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Какая прелесть!!! Очень интересная работа! не могу не согласиться с тобой. Есть в ней какая-то первобытная красота. Все просто... душевно... но качество шерсти конечно печальное. ЛюдмилаЕр, АлёNка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 36 минут назад, Сэйко сказал: не могу не согласиться с тобой. Есть в ней какая-то первобытная красота. Все просто... душевно... но качество шерсти конечно печальное. Палитра совершенно моя, теплые оттенки, которые используются в состаренных дизайнах... ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Попалась Гаммовская. Она жесткая. Дербанит нитки как тузик грелку. Оль, может, её прополоскать слегка, чтобы часть крахмала смыть? Или помять хорошенько... Сэйко, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Заморочки с полукрестом для создания объема, это их техника, другие производители добиваются просто другими способами. Это понятно, только никакого смысла от этого нет, когда под стекло оформляешь. А без стекла лично я никогда оформлять не буду, жалко. apanjul, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Это понятно, только никакого смысла от этого нет, когда под стекло оформляешь. А без стекла лично я никогда оформлять не буду, жалко. Они массу гнали...думаю прорабатывать цветами просто дольше...надо у дизайнеров спросить. tashu02, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Людочка, как много проделанной работы за год! Поздравляю и восхищаюсь! С Рождеством! Всего самого доброго и светлого ! Agusia, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Людочка, поздравляю с прошедшими Новым годом и Рождеством!!! галерея у тебя за год получилась внушительная! Любовалась твоей таксочкой - она прелестна!!! Действительно, схема проработана здорово, Ириска выглядит очень натурально. Наблюдаю твоё Окошко и у тебя и в общей теме. Получается отличная работа!!! Такими темпами ты ее быстро закончишь. Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 23 часа назад, Luba52 сказал: Они массу гнали...думаю прорабатывать цветами просто дольше...надо у дизайнеров спросить. Может, у них принято без стекла оформлять, может, пыли у них нет... 19 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Людочка, как много проделанной работы за год! Поздравляю и восхищаюсь! С Рождеством! Всего самого доброго и светлого Лена, большое спасибо! И тебя поздравляю с праздниками! Желаю счастья и тепла в доме! АлёNка, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, Agusia сказал: Людочка, поздравляю с прошедшими Новым годом и Рождеством!!! галерея у тебя за год получилась внушительная! Любовалась твоей таксочкой - она прелестна!!! Действительно, схема проработана здорово, Ириска выглядит очень натурально. Наблюдаю твоё Окошко и у тебя и в общей теме. Получается отличная работа!!! Такими темпами ты ее быстро закончишь. Наташа, спасибо! Взаимно! Такса хороша, только коготки её меня не устроили, попыталась их немного переделать. Окошко быстро не получится, большое оно, хорошо, если к своему дню рождения успею закончить. Но жестких сроков у меня нет, как получится, так и хорошо. apanjul, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Такса хороша Люда, я теперь где на улице таксу вижу, сразу тебя и Ириску твою вспоминаю. Agusia, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Такса хороша, только коготки её меня не устроили, попыталась их немного переделать. Именно коготки долго разглядывала у тебя. Мне они у тебя очень понравились. Не зря переделывала. В оригинале они, действительно, не очень естественно смотрятся. apanjul, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 часов назад, -Solovey- сказал: Люда, я теперь где на улице таксу вижу, сразу тебя и Ириску твою вспоминаю. Ха, вот как я вам голову заморочила, теперь везде моя собака мерещится . 2 часа назад, Agusia сказал: Именно коготки долго разглядывала у тебя. Мне они у тебя очень понравились. Не зря переделывала. В оригинале они, действительно, не очень естественно смотрятся. В оригинале совсем куцые, а у моей Ириски ещё больше даже, чем я "нарисовала". -Solovey-, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 07.01.2018 в 10:39, ЛюдмилаЕр сказал: Мы же отдыхаем, а вы на работе, так что ничего не стыдно. В отпуске я была До 8. Вот сегодня первый день на работе -Solovey-, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Небольшой отчет, готово ещё 1/2 листа, примерно 3500+ крестиков, спасибо выходным))) Было , стало , и покрупнее последний кусочек . Цвета пошли веселее, разнообразнее, схема замороченнее, но результат вдохновляет, опять же, на небе отдыхай - не хочу... Вопрос к гостям: может, нужно показывать не по пол-листа, а по целому, а то вроде с половинкой продвижение кажется не очень большим, хоть и 3,5 тыс? Galagenka, чеба, Prutenok и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: может, нужно показывать не по пол-листа, а по целому, а то вроде с половинкой продвижение кажется не очень большим фигассе, не очень большим! Не капризничай! Это ты там каждый день смотришь и тебе не очень большим кажется! А мне так очень даже видится прибавочка! Хорошая прибавочка! Naduh, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Не капризничай! Ладно-ладно, только не ругайся Agusia, Prutenok, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Люда, отличное продвижение! Листочки получились как живые Agusia, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Люда, это называется не большое продвижение? Agusia, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вопрос к гостям: может, нужно показывать не по пол-листа, а по целому, а то вроде с половинкой продвижение кажется не очень большим, хоть и 3,5 тыс? Отчётов много не бывает. Нам всё интересно apanjul, Naduh, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вопрос к гостям: может, нужно показывать не по пол-листа, а по целому, а то вроде с половинкой продвижение кажется не очень большим, хоть и 3,5 тыс? голову не морочь ни себе ни хорошим людям. Не надо нам целыми листами. Вся радость созидания мимо промчится и не заметим не прочувствуем АлёNка, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: голову не морочь ни себе ни хорошим людям. Не надо нам целыми листами. Вся радость созидания мимо промчится и не заметим не прочувствуем Как точно сказано!!!! Я поддерживаю.. Люся, на твои крестики можно смотреть бесконечно и с удовольствием! Отличное продвижение, такими темпами скоро и половину увидим. Prutenok, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 51 минуту назад, Сэйко сказал: Вся радость созидания мимо промчится и не заметим не прочувствуем 43 минуты назад, tashu02 сказал: Как точно сказано!!!! Я поддерживаю. Оля, а сама-то листами показываешь apanjul, АлёNка, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, а сама-то листами показываешь Дорогая (и это не за ради красного словца) Люся. Кастомы я показываю листами потому как нечем, окромя обьемов, и хвастаться то. Честно тебе скажу, что уже не раз думала, что раньше экватора его и вовсе показывать не стоит. Вспомни "Закат" Вот сейчас есть на что посмотреть и соответственно что показать. НО! Ты самый самый самый Зритель у этого дизайна. И если ты скажешь, что каждый понедельник, значит показ будет каждый понедельник. Кастомы они не тиражные. Их трудно любить. И если находится такой верный ценитель как ты - это дорогого стоит. Наталья2013, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение