9 января 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Небольшой отчет, готово ещё 1/2 листа, примерно 3500+ крестиков, спасибо выходным))) Было , стало , и покрупнее последний кусочек . Цвета пошли веселее, разнообразнее, схема замороченнее, но результат вдохновляет, опять же, на небе отдыхай - не хочу... Вопрос к гостям: может, нужно показывать не по пол-листа, а по целому, а то вроде с половинкой продвижение кажется не очень большим, хоть и 3,5 тыс? Я её в Юноне, понимаешь, жду. А она вон где отчитывается... Хорошее продвижение! Не надо по листам, а то мы друг друга вообще потеряем. Давай как отчитывались. irina4221, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: Кастомы я показываю листами потому как нечем, окромя обьемов, и хвастаться то. Не согласна, мне там любой кусочек интересен, даже самый маленький. По расписанию не нужно, я терпеливая, буду ждать. Прям захвалила ты меня , преувеличила, конечно, но приятно. 7 минут назад, чеба сказал: Я её в Юноне, понимаешь, жду. А она вон где отчитывается... Хорошее продвижение! Не надо по листам, а то мы друг друга вообще потеряем. Давай как отчитывались. Да я и там, и здесь показываю. Многим удобнее в моей теме смотреть. apanjul, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Да я и там, и здесь показываю. Вашу маму и тут, и там передают (с) makalicha1970, Сэйко, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: ....преувеличила, конечно, но приятно. как можно преувеличить собственное отношение к человеку? Который, к тому же, родился с тобой в один день?) apanjul, -Solovey-, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Который, к тому же, родился с тобой в один день?) Удивительное совпадение, на самом деле))) apanjul, АлёNка, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Люда, окошко шикарно смотрится! И шьешь ты очень быстро (мне б так)! apanjul, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 10 минут назад, Камма80 сказал: Люда, окошко шикарно смотрится! И шьешь ты очень быстро (мне б так)! Аня, выходные же были, вот я и вышивала много. Вот как ты с малышкой находишь время на вышивку, для меня загадка ... оленек, -Solovey-, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот как ты с малышкой находишь время на вышивку, для меня загадка ... мне много муж помогает по вечерам и в выходные, я тогда могу немного позаниматься чем мне хочется АлёNка, Agusia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ах, как солнышко запуталось в листочках! Такое классное продвижение! Смотрю, и такое чувство возникает, что не зимой на работе, а летом на юге... ))) оленек, ОльгаТольна, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Люда, прекрасный кусочек! Солнечный и свежий. Необычное ощущение от вышивки - ты в тени, и весь мир как на ладони... irisheckin, АлёNка, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 9 часов назад, apanjul сказал: как солнышко запуталось в листочках! 6 часов назад, оленек74 сказал: Солнечный и свежий. Юля, Оля, вы прямо в будущее смотрите! Сейчас ещё цветочки, дальше ещё солнечнее будет))) irisheckin, Камма80, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 "Собор" немного продвинула, то есть небо над ним))) Было , стало . Призрак))) BlueeYeS, Камма80, -Solovey- и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Призрак))) символ))) Классное небо! apanjul, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 09.01.2018 в 12:13, ЛюдмилаЕр сказал: Небольшой отчет, готово ещё 1/2 листа, примерно 3500+ крестиков, спасибо выходным))) Было , стало , и покрупнее последний кусочек . Цвета пошли веселее, разнообразнее, схема замороченнее, но результат вдохновляет, опять же, на небе отдыхай - не хочу... Вопрос к гостям: может, нужно показывать не по пол-листа, а по целому, а то вроде с половинкой продвижение кажется не очень большим, хоть и 3,5 тыс? Гостям нужно, они, гости , такие, любят разглядывать твои крестики прелестные. Какие листики, просто вау. В 10.01.2018 в 16:58, ЛюдмилаЕр сказал: "Собор" немного продвинула, то есть небо над ним))) Было , стало . Призрак))) Отдыхалочка () тоже продвигается хорошо. К 11 марта закончить, новую начнешь, планы есть? оленек, Alena Lanscowa, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Какая красота! Уже и солнышко такое тёплое в картине появилось, просто удовольствие рассматривать! Agusia, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 09.01.2018 в 14:34, ОлюшКа сказал: Люда, отличное продвижение! Листочки получились как живые В 09.01.2018 в 14:43, marvlase сказал: Люда, это называется не большое продвижение? В 09.01.2018 в 15:29, -Solovey- сказал: Отчётов много не бывает. Нам всё интересно Оля, Марина, Света, я была уверена, что ответила вам, а оказалось, нет ... Прошу прощения! Больше глупых вопросов задавать не буду . АлёNка, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 10.01.2018 в 17:03, оленек74 сказал: Классное небо! Чем оно ещё хорошо, так это тем, что вышивается довольно быстро, даже за один день работы уже есть, что показать. В 13.01.2018 в 08:41, igolkinitki сказал: Гостям нужно, они, гости , такие, любят разглядывать твои крестики прелестные. Какие листики, просто вау. Отдыхалочка () тоже продвигается хорошо. К 11 марта закончить, новую начнешь, планы есть? Лена, спасибо! Осознала свою ошибку, буду показывать))) Небо - отдыхалочка, в самом соборе будет не так быстро. Сроков не ставлю, как получится, тем более, что у меня совершенно не по плану завелся ещё один процесс, довольно объемный. В 16.01.2018 в 08:37, Molly21 сказал: Какая красота! Уже и солнышко такое тёплое в картине появилось, просто удовольствие рассматривать! Маша, этот лист намного интереснее вышивать, веселые цвета, не то что предыдущий со сплошной теменью. makalicha1970, Камма80, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Какое небо завлекательное... С удовольствием полюбуюсь на стройку, может, и сама дозрею на процесс, а то год уже Клейтона не шила... Agusia, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Люд, а я прозевала, судя по всему...у тебя Окно и Собор, но Собор еще в ноябре начат...еще что-то наплодила, что ли? Ага . Ника, я тебе здесь отвечаю, чтобы чужую тему не грузить))) Может, вечером покажу, если время будет. apanjul, оленек, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: чтобы чужую тему не грузить , я у Оли спросила, потом поняла свою ошибку, но было поздно! оленек, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, maui сказал: Какое небо завлекательное... С удовольствием полюбуюсь на стройку, может, и сама дозрею на процесс, а то год уже Клейтона не шила... Сейчас у меня в Юноне небо, так небо - только на текущем листе 2000 крестиков одного цвета сплошняком. Красота! tashu02, makalicha1970, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Небольшой отчет. В Окне продвижения небольшие, примерно 1500 крестиков неба, поэтому не для гаечки было , стало . Ничего интересного, поэтому без подробностей. На этом листе небо закончилось, дальше дома и площадь, поэтому в следующий раз буду показывать не листами, а как получится. Но это не всё. В выходные совершенно непредсказуемо у меня завелся ещё один процесс. Поехали мы к свекрови праздновать её 75-летие, с собой я ничего не взяла, потому что два мои процесса в качестве дорожных мне не подходят, подумать о вариантах и достать что-то подходящее мне было некогда. И вот, когда я уже подумала, что выходные пройдут зря , меня "спасла" мужнина тетя, попросив вышить набор, который ей подарили, а ей вышивать слишком мелко (думаю, лукавит, ведь на швейной машинке она шьет, просто у неё и других забот полно). Я согласилась, буду потихоньку вышивать, чтобы успеть к сентябрю, к её дню рождения. Риолис (Сотвори Сама) 1071 Ирисы в вазе, 45х45, 26 цветов, шерсть Начала с вазы, схема там совсем простая, никаких заморочек, крест в 2 нити и полукрест в одну, никакой шахматки или одиночек. Что имеется сейчас . И что интересно, вторая большая вышивка шерстью, и опять ирисы))) Выводы, конечно, делать рано, но сам факт настораживает . Всем привет! ОльгаВл, Дичок, Камма80 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Люда, хоть в Окне и просто одноцветное небо, прибавка очень заметная Ирисы хороши! Мне они в паре с лилиями очень нравятся. Там тоже 1-2-3 нити крест и полукрест? nata2017, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сейчас у меня в Юноне небо, так небо - только на текущем листе 2000 крестиков одного цвета сплошняком. Красота! "2000 крестиков одного цвета сплошняком. Красота!"-??? Людочка, приходи ко мне - фон для Дамы с горностаем вышивать!!!!!!!! Фвсё отдам за эти крестики!!!!!!))) До последней капли!!!,,,... ЛюдмилаЕр, оленек, weron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Люда, хорошее продвижение!! Особенно учитывая то, что ещё есть вышивки в работе! Ирисы только начала и вон уже сколько отшила!!! Но окошко в Рим я всё равно хочу побыстрее увидеть полностью, особенно после научно-исторического исследования каждой детальки)) Птичку я всё-таки только сейчас нашла на картине..)) ЛюдмилаЕр, Prutenok, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение