25 сентября 2018 Как хорошо смотрятся эти натюрморты! Такие яркие и красочные! Люда, очень нравится твоя решимость с отшивом подарков, я уже целый год мысленно ношусь с этой идеей, а до реализации ее так и не дошла. apanjul, -Solovey-, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 16 минут назад, Камма80 сказал: Над макриками я подзависла! Красота! Жалко только, что красные крестики не хотят фотографироваться. Наверное, для них нужно по-особому настройки фотоаппарата выставлять, но я не рискую это делать, а то вдруг потом назад вернуть не смогу. 18 минут назад, Камма80 сказал: Мне твоя идея с годом отшива подарков и конфет весьма по душе! Я подарки получаю быстрее, чем их вышиваю, так что пора исправляться, и это будет не обязанность, а удовольствие. Catopuma, tashu02, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: я уже целый год мысленно ношусь с этой идеей, а до реализации ее так и не дошла. Лена, я только первый маленький шажочек сделала, но полна решимости идти вперед, не отвлекаясь . У меня в закромах есть метка "подарок", так под ней сейчас 27 позиций, да плюс начатый шарик, так что мне можно было и два "подарочных" года объявлять))) И очень трудно было выбрать, с чего начать, ведь там столько любимого, глаза разбегаются. Начала бы натюрморт, но боюсь, что тогда к НГ шарик не успею вышить, так что сначала шарик... А ты, может, тоже когда-то созреешь, хоть можно же и чередовать, то подаренное, то самокупленное вышивать. -Solovey-, Lenara, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Люда, поздравляю с зеленением гаечек Результаты ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: , Люда, ах как вкусно! Идеально ровные крестики в идеальных цветосочетаниях идеальных размеров и форм. С началом новой работы! У нее такое хорошее настроение. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: тоже когда-то созреешь, хоть можно же и чередовать, то подаренное, то самокупленное вышивать. я почти созрела. Примете в компанию? Agusia, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 5 минут назад, оленек74 сказал: я почти созрела. Примете в компанию? Запросто! Но компания пока состоит из меня одной, Лена ещё думает ... МамаЛё, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 вот и хорошо apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 С зеленой гайкой по красно-зеленому натюрморту! И тут же с началом нового процесса и открытием нового вышивального года - года подаренных наборов! tashu02, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 41 минуту назад, mamatata сказал: и открытием нового вышивального года Ура!!! С новым годом! А ещё скоро конкурс ко дню вышивальщицы. Вопрос ко всем - уже обдумываете своё участие? Agusia, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Люда, привет!! С ещё одной панельной тебя! Ты их так шустренько вышиваешь, красота! Люда, а круги не нравятся тебе? Я вот все засматриваюсь) Панновский процесс такой яркий классный! оленек, Agusia, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Люся, какой сочный натюрморт получился! Загляденье! Особенно хорошо на него смотреть в такую погоду, как у нас вчера была, сплошная серость и уныние, а зашла я к тебе в тему, и жизнь заиграла новыми красками! Ну и с Новым годом тебя! Таким замечательный, подарочным ))) Мне, чтобы все подаренное вышить одного года не хватит, но я очень стараюсь каждый год, хотя бы один подаренный набор вышить. А у тебя замечательные планы! И мне так приятно, что открываешь ты свой такой чудесный год, таким наборчиком (ага, я очень скромная, я знаю, но если вспомнить как все было, то ты его сама выбрала) МамаЛё, Камма80, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 С зеленой гаечкой!) интересные натюрморты, стильные, я бы сказала) С началом подарочного набора! Я тоже планирую присоединиться к тебе с лозунгом - "К отшиву - подаренные наборы!"..) Хотя вот хьюшного кота начала же... значит присоединилась, можно считать!) МамаЛё, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 11 час назад, Zlatodara сказал: Люда, красно-зеленый натюрморт смотрится шикарно! Очень удачное сочетание. Новый процесс нежный и душевный! Инна, спасибо! 11 час назад, lubanka сказал: а круги не нравятся тебе? Я вот все засматриваюсь) Люба, круги сами по себе нравятся, а вот когда они в паспарту и квадратной раме, для меня их очарование как-то теряется. Вот если бы можно было за разумные деньги оформлять их в круглые рамы... Может, когда-нибудь и возьмусь за это. Catopuma, lubanka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 3 часа назад, apanjul сказал: Особенно хорошо на него смотреть в такую погоду, как у нас вчера была, сплошная серость и уныние, Да, у вас так резко наступила осень, вот только что было лето, а уже отопительный сезон начинается. 3 часа назад, apanjul сказал: Мне, чтобы все подаренное вышить одного года не хватит, но я очень стараюсь каждый год, хотя бы один подаренный набор вышить Если так действовать, то мне 28 лет понадобится))) И то, если новых подарков не будет . 3 часа назад, apanjul сказал: И мне так приятно, что открываешь ты свой такой чудесный год, таким наборчиком (ага, я очень скромная, я знаю, но если вспомнить как все было, то ты его сама выбрала) А мне-то как приятно! И нечего тут скромничать! А выбрала я правильно, потому что до большого руки могли долго не дойти (лежит же твой РТО-шный набор уже давно, и очень хочется его вышить, а всё некогда). 32 минуты назад, Catopuma сказал: Я тоже планирую присоединиться к тебе с лозунгом - "К отшиву - подаренные наборы!"..) Хотя вот хьюшного кота начала же... значит присоединилась, можно считать!) Отлично, записываю и тебя в компанию . Камма80, Catopuma, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 С завершением красно-зеленого натюрморта. Очень мне нравятся вот такие объемные. Графин кругленький, обалденный! И с началом. Канва блестящая здесь как нельзя лучше подходит. -Solovey-, МамаЛё, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением красно-зеленого натюрморта. Очень мне нравятся вот такие объемные. Графин кругленький, обалденный! Нужно как-нибудь между делом и третий вышить. Он, правда, не такой яркий, как эти два, но зато там такой чайничек симпатичный. И останется у меня тогда только одна незаконченная серия, с собаками. 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: И с началом. Канва блестящая здесь как нельзя лучше подходит. Ещё лучше была бы равномерка с блеском, но поезд уже ушел ... Nata_Struchkowa, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Люсенька, очень сочные натюрморты получились. У меня ассоциация зеленого с ярким жарким летним днём (очень жаркий полдень), а синий - такой морозный зимний вечер. Друг друга очень поддерживают и оттеняют. Новый процесс выбрала хороший для открытия серии "подарочные наборы" - люблю этот шарик РТО, думаю ты его быстренько вышьешь и ура!!! - гранаты начнёшь!!! В ответ на вопрос о конкурсе ко дню вышивальщицы - две работы у меня сами выбрались , а вот третья какая будет -тут я ещё не определилась пока. А ты как с выбором? Определилась или новенькое оформление ждёшь? mamatata, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Людочка,привет! Залюбовалась твоими сочными натюрмортамиСиний я помню и казалось бы при моей любви к синему должна была зависнуть на нем,но зависла я на Красно-зеленом. Наверное не зря есть цветотерапия,потому что я даже по планшету зарядилась теплом и энергией. Какой чудесный набор ты начала,очень люблю этот дизайн,да еще и на канве с люрексом. Настоящий праздник! И как же здорово вышивать подаренные наборы. Меня совесть иногда гложет,что приходится всегда их откладывать и двигать другими процессами) Я хотела маме его вышить,она у меня 25 декабря родилась и именно благодаря ей у нас дома был настоящий праздник и в Новый год и Рождество,может это и сбудется. Легких кресиков,буду заходить к тебе и любоваться. -Solovey-, Gala83, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 6 часов назад, tashu02 сказал: две работы у меня сами выбрались , а вот третья какая будет -тут я ещё не определилась пока. Таня, я специально твои процессы пересмотрела, чтобы попытаться угадать, что же у тебя само выбралось. Но свои предположения озвучивать не буду, угадывать у меня плохо получается. Скажу только, что лично мне очень хотелось бы видеть в конкурсе твою подушку с олешками))) 6 часов назад, tashu02 сказал: А ты как с выбором? Определилась или новенькое оформление ждёшь? Ещё думаю, варианты есть... Может так случиться, что я выставлю сразу десятку ... три серии - по 5, 3 и 2 работы. 6 часов назад, Мультифрукт сказал: казалось бы при моей любви к синему должна была зависнуть на нем,но зависла я на Красно-зеленом. Таня, у меня те же самые чувства))) 6 часов назад, Мультифрукт сказал: И как же здорово вышивать подаренные наборы. Это так! Вышивать и вспоминать человека, подарившего набор. И потом, когда уже на стеночке висит. 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Я хотела маме его вышить,она у меня 25 декабря родилась Таня, я думаю, всё в твоих руках. Честно говоря, я удивляюсь, что этот набор не так уж широко представлен в нашей галерее. Работа не такая уж сложная, зато очень яркая и праздничная, по настоящему новогодняя. makalicha1970, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может так случиться, что я выставлю сразу десятку ... три серии - по 5, 3 и 2 работы. , ничего себе! apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может так случиться, что я выставлю сразу десятку ... три серии - по 5, 3 и 2 работы. Круто!!! Это все вышито в этом году !!! Мне нравится такой подход. Свою подушку с олениками я очень люблю и она уже уехала в подарок, но пока я не решила про неё ничего. Она конечно трогательная, но может очень примитивная для конкурса ? У девочек есть такие замечательно красивые и сложные экземпляры ( красная Наташина подушка вообще мой фаворит) и там столько работы много. Посмотрим ближе к событию, все может случиться в этой жизни, потом сами удивляться будем возможно. Очень мне твоя идея вышивать подарочные наборы нравится. Боюсь пока загадывать ( есть у меня внезапные планы на ближайшее время, которые могут повлиять на многое) , но если у меня получится, попробую тоже воплотить ее в жизнь хоть частично. Пока шью подарочные Лодочки ДД с огромным удовольствием (кстати тоже Юлин подарок, вот совпадение) -Solovey-, apanjul, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 8 минут назад, tashu02 сказал: Круто!!! Это все вышито в этом году ! Не всё за последний год, в конкурсе же главный критерий - когда оформлено. Например, панелек у меня пять, первые две вышиты весной-летом 2017 года, но оформлены четыре этим летом, а сейчас ещё одна оформляется, так же на оформлении и раки с рыбами (рыбы вышивались весной 2016-го). А в этом году я в основном мелочь всякую вышиваю. -Solovey-, Agusia, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А в этом году я в основном мелочь всякую вышиваю. Ничего себе мелочь.... Я от твоих трёх дамочек в восторге. А панельки вертикальные какие хочушные и очень запоминающиеся.... Конечно, крестиков по количеству может и меньше, но ведь какой результат получается , да ещё и серия очень дОрого смотрится!!! Иногда такие на первый взгляд быстрые работы гораздо интереснее, аккуратнее и привлекательнее выглядят, чем огромное полотно. Agusia, olnikva, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Люда, какие натюрморты эффектные получились! Теперь ждём третий Новый процесс очень нежный Пусть не по цветам, но по настроению -Solovey-, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Людочка, с завершением натюрморта!!! Какие же они яркие, насыщенные!!! С началом нового красивого процесса!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение