25 сентября 2018 Как хорошо смотрятся эти натюрморты! Такие яркие и красочные! Люда, очень нравится твоя решимость с отшивом подарков, я уже целый год мысленно ношусь с этой идеей, а до реализации ее так и не дошла. apanjul, ОлюшКа, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 16 минут назад, Камма80 сказал: Над макриками я подзависла! Красота! Жалко только, что красные крестики не хотят фотографироваться. Наверное, для них нужно по-особому настройки фотоаппарата выставлять, но я не рискую это делать, а то вдруг потом назад вернуть не смогу. 18 минут назад, Камма80 сказал: Мне твоя идея с годом отшива подарков и конфет весьма по душе! Я подарки получаю быстрее, чем их вышиваю, так что пора исправляться, и это будет не обязанность, а удовольствие. apanjul, Catopuma, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: я уже целый год мысленно ношусь с этой идеей, а до реализации ее так и не дошла. Лена, я только первый маленький шажочек сделала, но полна решимости идти вперед, не отвлекаясь . У меня в закромах есть метка "подарок", так под ней сейчас 27 позиций, да плюс начатый шарик, так что мне можно было и два "подарочных" года объявлять))) И очень трудно было выбрать, с чего начать, ведь там столько любимого, глаза разбегаются. Начала бы натюрморт, но боюсь, что тогда к НГ шарик не успею вышить, так что сначала шарик... А ты, может, тоже когда-то созреешь, хоть можно же и чередовать, то подаренное, то самокупленное вышивать. nogres, Камма80, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Люда, поздравляю с зеленением гаечек Результаты оленек, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: , Люда, ах как вкусно! Идеально ровные крестики в идеальных цветосочетаниях идеальных размеров и форм. С началом новой работы! У нее такое хорошее настроение. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: тоже когда-то созреешь, хоть можно же и чередовать, то подаренное, то самокупленное вышивать. я почти созрела. Примете в компанию? -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 5 минут назад, оленек74 сказал: я почти созрела. Примете в компанию? Запросто! Но компания пока состоит из меня одной, Лена ещё думает ... Catopuma, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 вот и хорошо Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 С зеленой гайкой по красно-зеленому натюрморту! И тут же с началом нового процесса и открытием нового вышивального года - года подаренных наборов! Catopuma, МамаЛё, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 41 минуту назад, mamatata сказал: и открытием нового вышивального года Ура!!! С новым годом! А ещё скоро конкурс ко дню вышивальщицы. Вопрос ко всем - уже обдумываете своё участие? Agusia, nogres, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Люда, привет!! С ещё одной панельной тебя! Ты их так шустренько вышиваешь, красота! Люда, а круги не нравятся тебе? Я вот все засматриваюсь) Панновский процесс такой яркий классный! оленек, МамаЛё, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Люся, какой сочный натюрморт получился! Загляденье! Особенно хорошо на него смотреть в такую погоду, как у нас вчера была, сплошная серость и уныние, а зашла я к тебе в тему, и жизнь заиграла новыми красками! Ну и с Новым годом тебя! Таким замечательный, подарочным ))) Мне, чтобы все подаренное вышить одного года не хватит, но я очень стараюсь каждый год, хотя бы один подаренный набор вышить. А у тебя замечательные планы! И мне так приятно, что открываешь ты свой такой чудесный год, таким наборчиком (ага, я очень скромная, я знаю, но если вспомнить как все было, то ты его сама выбрала) ОльгаТольна, irina4221, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 С зеленой гаечкой!) интересные натюрморты, стильные, я бы сказала) С началом подарочного набора! Я тоже планирую присоединиться к тебе с лозунгом - "К отшиву - подаренные наборы!"..) Хотя вот хьюшного кота начала же... значит присоединилась, можно считать!) -Solovey-, irisheckin, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 11 час назад, Zlatodara сказал: Люда, красно-зеленый натюрморт смотрится шикарно! Очень удачное сочетание. Новый процесс нежный и душевный! Инна, спасибо! 11 час назад, lubanka сказал: а круги не нравятся тебе? Я вот все засматриваюсь) Люба, круги сами по себе нравятся, а вот когда они в паспарту и квадратной раме, для меня их очарование как-то теряется. Вот если бы можно было за разумные деньги оформлять их в круглые рамы... Может, когда-нибудь и возьмусь за это. tashu02, mamatata, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 3 часа назад, apanjul сказал: Особенно хорошо на него смотреть в такую погоду, как у нас вчера была, сплошная серость и уныние, Да, у вас так резко наступила осень, вот только что было лето, а уже отопительный сезон начинается. 3 часа назад, apanjul сказал: Мне, чтобы все подаренное вышить одного года не хватит, но я очень стараюсь каждый год, хотя бы один подаренный набор вышить Если так действовать, то мне 28 лет понадобится))) И то, если новых подарков не будет . 3 часа назад, apanjul сказал: И мне так приятно, что открываешь ты свой такой чудесный год, таким наборчиком (ага, я очень скромная, я знаю, но если вспомнить как все было, то ты его сама выбрала) А мне-то как приятно! И нечего тут скромничать! А выбрала я правильно, потому что до большого руки могли долго не дойти (лежит же твой РТО-шный набор уже давно, и очень хочется его вышить, а всё некогда). 32 минуты назад, Catopuma сказал: Я тоже планирую присоединиться к тебе с лозунгом - "К отшиву - подаренные наборы!"..) Хотя вот хьюшного кота начала же... значит присоединилась, можно считать!) Отлично, записываю и тебя в компанию . nogres, irisheckin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 С завершением красно-зеленого натюрморта. Очень мне нравятся вот такие объемные. Графин кругленький, обалденный! И с началом. Канва блестящая здесь как нельзя лучше подходит. МамаЛё, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением красно-зеленого натюрморта. Очень мне нравятся вот такие объемные. Графин кругленький, обалденный! Нужно как-нибудь между делом и третий вышить. Он, правда, не такой яркий, как эти два, но зато там такой чайничек симпатичный. И останется у меня тогда только одна незаконченная серия, с собаками. 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: И с началом. Канва блестящая здесь как нельзя лучше подходит. Ещё лучше была бы равномерка с блеском, но поезд уже ушел ... Catopuma, МамаЛё, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Люсенька, очень сочные натюрморты получились. У меня ассоциация зеленого с ярким жарким летним днём (очень жаркий полдень), а синий - такой морозный зимний вечер. Друг друга очень поддерживают и оттеняют. Новый процесс выбрала хороший для открытия серии "подарочные наборы" - люблю этот шарик РТО, думаю ты его быстренько вышьешь и ура!!! - гранаты начнёшь!!! В ответ на вопрос о конкурсе ко дню вышивальщицы - две работы у меня сами выбрались , а вот третья какая будет -тут я ещё не определилась пока. А ты как с выбором? Определилась или новенькое оформление ждёшь? Nadinka-Blondinka, makalicha1970, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Людочка,привет! Залюбовалась твоими сочными натюрмортамиСиний я помню и казалось бы при моей любви к синему должна была зависнуть на нем,но зависла я на Красно-зеленом. Наверное не зря есть цветотерапия,потому что я даже по планшету зарядилась теплом и энергией. Какой чудесный набор ты начала,очень люблю этот дизайн,да еще и на канве с люрексом. Настоящий праздник! И как же здорово вышивать подаренные наборы. Меня совесть иногда гложет,что приходится всегда их откладывать и двигать другими процессами) Я хотела маме его вышить,она у меня 25 декабря родилась и именно благодаря ей у нас дома был настоящий праздник и в Новый год и Рождество,может это и сбудется. Легких кресиков,буду заходить к тебе и любоваться. Catopuma, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 6 часов назад, tashu02 сказал: две работы у меня сами выбрались , а вот третья какая будет -тут я ещё не определилась пока. Таня, я специально твои процессы пересмотрела, чтобы попытаться угадать, что же у тебя само выбралось. Но свои предположения озвучивать не буду, угадывать у меня плохо получается. Скажу только, что лично мне очень хотелось бы видеть в конкурсе твою подушку с олешками))) 6 часов назад, tashu02 сказал: А ты как с выбором? Определилась или новенькое оформление ждёшь? Ещё думаю, варианты есть... Может так случиться, что я выставлю сразу десятку ... три серии - по 5, 3 и 2 работы. 6 часов назад, Мультифрукт сказал: казалось бы при моей любви к синему должна была зависнуть на нем,но зависла я на Красно-зеленом. Таня, у меня те же самые чувства))) 6 часов назад, Мультифрукт сказал: И как же здорово вышивать подаренные наборы. Это так! Вышивать и вспоминать человека, подарившего набор. И потом, когда уже на стеночке висит. 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Я хотела маме его вышить,она у меня 25 декабря родилась Таня, я думаю, всё в твоих руках. Честно говоря, я удивляюсь, что этот набор не так уж широко представлен в нашей галерее. Работа не такая уж сложная, зато очень яркая и праздничная, по настоящему новогодняя. Мультифрукт, оленек, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может так случиться, что я выставлю сразу десятку ... три серии - по 5, 3 и 2 работы. , ничего себе! apanjul, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может так случиться, что я выставлю сразу десятку ... три серии - по 5, 3 и 2 работы. Круто!!! Это все вышито в этом году !!! Мне нравится такой подход. Свою подушку с олениками я очень люблю и она уже уехала в подарок, но пока я не решила про неё ничего. Она конечно трогательная, но может очень примитивная для конкурса ? У девочек есть такие замечательно красивые и сложные экземпляры ( красная Наташина подушка вообще мой фаворит) и там столько работы много. Посмотрим ближе к событию, все может случиться в этой жизни, потом сами удивляться будем возможно. Очень мне твоя идея вышивать подарочные наборы нравится. Боюсь пока загадывать ( есть у меня внезапные планы на ближайшее время, которые могут повлиять на многое) , но если у меня получится, попробую тоже воплотить ее в жизнь хоть частично. Пока шью подарочные Лодочки ДД с огромным удовольствием (кстати тоже Юлин подарок, вот совпадение) olnikva, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 8 минут назад, tashu02 сказал: Круто!!! Это все вышито в этом году ! Не всё за последний год, в конкурсе же главный критерий - когда оформлено. Например, панелек у меня пять, первые две вышиты весной-летом 2017 года, но оформлены четыре этим летом, а сейчас ещё одна оформляется, так же на оформлении и раки с рыбами (рыбы вышивались весной 2016-го). А в этом году я в основном мелочь всякую вышиваю. Мультифрукт, tashu02, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А в этом году я в основном мелочь всякую вышиваю. Ничего себе мелочь.... Я от твоих трёх дамочек в восторге. А панельки вертикальные какие хочушные и очень запоминающиеся.... Конечно, крестиков по количеству может и меньше, но ведь какой результат получается , да ещё и серия очень дОрого смотрится!!! Иногда такие на первый взгляд быстрые работы гораздо интереснее, аккуратнее и привлекательнее выглядят, чем огромное полотно. irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Люда, какие натюрморты эффектные получились! Теперь ждём третий Новый процесс очень нежный Пусть не по цветам, но по настроению оленек, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Людочка, с завершением натюрморта!!! Какие же они яркие, насыщенные!!! С началом нового красивого процесса!!!!!!!!!! Catopuma, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение