22 апреля 2019 20.04.2019 в 10:39, Юнона1960 сказал(а): Я тоже подумала, надо и мне попробовать, чтобы на будущее быть во всеоружии. Юнона, может, на Аиде такой проблемы не будет? Я же канву из набора поменяла на равномерку. Юнона1960, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Маша, красивый, но заканчивала из последних сил))) Представляю! По отчётам чувствовалось, как непросто идёт этот процесс. Так что перерыв - верное решение! Стрелицию буду ждать, очень она нравится! Да и шиповник красивый в этой серии! ЛюдмилаЕр, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): По отчётам чувствовалось, как непросто идёт этот процесс. Ой, непросто . Маша, я в Клубе по лодке продвижение показала, там уже чуть больше, чем здесь . apanjul, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Люда, в первую очередь хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения! Ранункулюсы шик) и букет на день рождения тоже чудесен. Как быть с протяжкой не знаю, вообще по таким вопросам обычно не заморачиваюсь (ну если она конечно не метровая), но через каждый сантиметр крепить заново нить чтобы сделать фрузелки увольте. Вблизи никто не смотрит, а с метра и не видно))) Лодочка уже шикарное продвижение, желаю скорейшего финиша) nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Люся, ранункулюсы получились такими красивыми! А одиночные крестики вышиваются в две нити? Если да, то я бы наверно попробовала их переделать, чтобы протяжек не было видно. Я на ютубе видела ролики Елены Цвет (если не ошибаюсь) , где она показывает как с ними справляться. Но решать конечно тебе! За лодочкой наблюдаю с интересом, так нравится, но сама возьмусь вряд ли, не смогу объять необъятное ! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 12 минут назад, katushka90 сказал(а): хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения! Катя, спасибо! 13 минут назад, katushka90 сказал(а): Ранункулюсы шик) и букет на день рождения тоже чудесен. Живые, конечно, ни в какое сравнение не идут с вышитыми, но они такие хрупкие и недолговечные. 14 минут назад, katushka90 сказал(а): но через каждый сантиметр крепить заново нить чтобы сделать фрузелки увольте. Если бы я ещё знала, как это сделать, чтобы они потом не развалились, может, я бы и сделала. Пока отложила... 16 минут назад, katushka90 сказал(а): Лодочка уже шикарное продвижение, желаю скорейшего финиша) Хочется до конца апреля закончить, но не уверена, что успею. apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 15 минут назад, Lenara сказал(а): А одиночные крестики вышиваются в две нити? Если да, то я бы наверно попробовала их переделать, чтобы протяжек не было видно. Лена, в том-то и закавыка, что там не только крестики, но и фрузелки одиночные. Как вышивать одиночные крестики, я знаю, а как фрузелки - нет . 17 минут назад, Lenara сказал(а): За лодочкой наблюдаю с интересом, так нравится, но сама возьмусь вряд ли, не смогу объять необъятное ! Если надумаешь, обращайся, она небольшая, всего 12,1 тыс. крестиков, и схема несложная. apanjul, tashu02, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Если бы я ещё знала, как это сделать, чтобы они потом не развалились, может, я бы и сделала. Пока отложила... я на равномерке в середину ниточки креплю нитку. Как микростежок что ли получается. Не знаю как объяснить ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Не знаю как объяснить Да я поняла. Планирую попозже попробовать на отдельном кусочке, если получится, может, и переделаю. Просто сейчас совсем не хочется, устала от этого букета. ОльгаТольна, katushka90, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 20.04.2019 в 10:32, ЛюдмилаЕр сказал(а): Икона красивая, а главное, что это напоминание о тебе , спасибо!!! Спасибо, Люда! 20.04.2019 в 10:32, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, с букетом я сама удивилась. А ещё сразила гостей названием "ранункулюсы" . Вот какое наше увлечение, развивает нас всесторонне ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Людочка, доброго время суток!!! Прежде всего прошу прощения, что так запоздала с поздравлением С Днем рождения.... ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА..... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Мирного неба тебе всегда!!! Достатка, благополучия, здоровья тебе и твоим родным и близким!!! Пусть у всей твоей семьи все будет хорошо!!! Много вышитых картин и других рукодельных работ!!! Пусть твоя жизнь всегда будет прекрасна!!!!!!! Пусть в рукодельных запасах всегда будет то что тебе нужно!!!!! С оформлением и продолжением в процессах!!! С завершением ранункулюсов!!! Что вышитые, что букет из ранункулюсов-они прекрасны!!!!!!! ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, Графиня сказал(а): Людочка, доброго время суток!! Наташа, огромное спасибо за твои пожелания и добрые слова ! Пожалуйста, не нужно извиняться, у тебя столько хлопот, а ты ещё находишь время, чтобы писать. Всего самого хорошего тебе и твоей семье! Графиня, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Людочка, с завершением ранункулюсов! Очень красивый букет! А какой тебе подарили! Теперь будешь вспоминать о нем, глядя на вышитый) Если не будет желания переделать фрузики, как вариант, можно при оформлении взять не чисто-белую подложку, а серенькую или лучше бежевую, тогда конечно визуально равномерка потемнеет и не будут так заметны "переходы". И с оформлением иконы! А пейзаж с лодочкой чудесный и немного загадочный nogres, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Если не будет желания переделать фрузики, как вариант, можно при оформлении взять не чисто-белую подложку, а серенькую или лучше бежевую, тогда конечно визуально равномерка потемнеет и не будут так заметны "переходы". Наташа, мне даже любопытно стало, практикуется ли в моей багетке такой способ? Что-то я сомневаюсь))) Да и, честно говоря, специально вышивала на белой равномерке, поэтому затемнять её не хочется. Пусть пока букет полежит, а я от него отдохну и подумаю. 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И с оформлением иконы! Спасибо! Хоть с этим не пришлось голову ломать, оформилась по накатанной. 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А пейзаж с лодочкой чудесный и немного загадочный И совсем скоро будет готов, крестиков через 750 примерно . Nata_Struchkowa, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Люда, красивые цветы.. А протяжек я не заметила. Но вживую, конечно, виднее. Подложку, думаю, везде делают разноцветную, почему нет... Я вот ранункулюсы ни разу вживую не видела, я вообще о существовании этих цветов на форуме узнала, тогда все попадались сообщения о поиске набора с ними от РТО.. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люда, красивые цветы... А протяжек я не заметила. Надя, спасибо! Судьба протяжек пока не решена, отложу этот вопрос до осени. 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): тогда все попадались сообщения о поиске набора с ними от РТО. Вот к тому набору я совершенно равнодушна. Когда был ажиотаж, купила на всякий случай и потом подарила, не задумываясь. А этот набор мне нравится))) apanjul, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Дорогая Людочка! Прости, что я пропустила твой праздник. Желаю тебе всего самого доброго, крепкого здоровья, чтобы все намеченные планы и задумки осуществлялись. Рунункулюсы получились такие нежные, сочетание цвета очень приятные. А лодочка просто восторг! На фото я тебя сразу распознала Такая милая ручка, сразу видно - эти ручки для того, чтобы создавать красоту!!! ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 17 часов назад, МамаЛё сказал(а): Желаю тебе всего самого доброго Оля, большущее спасибо! Это даже приятно, получить не все поздравления сразу,а постепенно . 18 часов назад, МамаЛё сказал(а): Рунункулюсы получились такие нежные, сочетание цвета очень приятные. Мне тоже нравятся, думаю, особенно на твоей равномерке))) 18 часов назад, МамаЛё сказал(а): А лодочка просто восторг! Уже готова, скоро покажу. 18 часов назад, МамаЛё сказал(а): На фото я тебя сразу распознала Догадливая))) apanjul, Alena Lanscowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Всем добрый день и маленький отчет. Лодка готова, было , стало . Чтобы не было вопросов, сразу скажу, что новый процесс начну после выходных, это будет Жаркий день от Палитры. Хочу показать, как у меня цветет цикламен, который на 8 марта подарил муж . Я даже не ожидала, что он будет так долго и пышно цвести, это уже вторая волна, первые цветы повяли, а новые бутоны вылезли из-под листьев и распустились. Вот такая красота))) Nadinka-Blondinka, Lorans, Molly21 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Какая красота получилась. У меня почему-то ассоциация с заброшенным пляжем, романтика, все дела... 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Цикламен очень красивый. Муж молодец ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Люда, поздравляю с завершением Лодочки -такая красота получилась! Вы с Олей-Чебой первые, небось, кто ее закончил?))) Следующий процесс классный, легких крестиков! tashu02, Alena Lanscowa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 11 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): было , стало . Флотилия множится! Очень красиво 12 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Я хочу такую схему потрясающий цветок! ОльгаТольна, Alena Lanscowa, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Люся, какая прелесть! Очень нравится эта лодочка, теперь ждем оформление! Я еще ни разу не видела, чтобы цикламен так пышно цвел! -Solovey-, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Люда, с завершением лодок!!!!! Красота! Правда, мне кажется, не южная, а, скорее, северная - скандинавская, например.. Цикламен очень красивый, пышный, пусть подольше тебя радует! nata2017, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 50 минут назад, katushka90 сказал(а): У меня почему-то ассоциация с заброшенным пляжем, романтика, все дела... Где-то за краем вышивки влюбленная парочка загорает или плещется в море ... 52 минуты назад, katushka90 сказал(а): Цикламен очень красивый. Муж молодец Катя, я полностью согласна))) 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Люда, поздравляю с завершением Лодочки -такая красота получилась! Вы с Олей-Чебой первые, небось, кто ее закончил?))) Ника, спасибо! Оля первая, я, вроде, вторая. Даже не ожидала, что так будет, думала, буду где-то в серединке. 51 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Следующий процесс классный, легких крестиков! Первый процесс от Палитры мне очень понравился, надеюсь, с этим будет так же. А картинка мне очень нравится, такой ретро-сюжет, ну, ты понимаешь . nata2017, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение