6 октября 2016 6 минут назад, Vereena сказал: Вот-вот!!! думаю - сейчас закончу тулип и спать! А тут хоп - и еще 3 тулипа! Пришлось розочку дошивать! а потом моргнула такая - и хопа! -утро! )) Svetl@n@, Vereena, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 12 минуты назад, Marteire сказал: так и нитки умудряюсь менять и между символами переключаться а потом если замечаю ошибку, смотрю недоуменно и пытаюсь понять, кто это тут нашил-нахулиганил - я ничего не помню! Правильно! Я на Изольду сваливаю! Судя по ее интересу к тканям, ниткам и станку - она без меня точно что-то шьет, а я потом мучаюсь)) Marteire, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: а потом моргнула такая - и хопа! -утро! )) Не, до такого пока не доходило, но с вышивкой пару раз засыпала bieloczka, Tris, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Змейка продолжает радовать яркими красками! Новый процесс-красота! Цвет безумно красивой, такой нежный! Клематис тоже очень красив! А у меня горе приключилось с орхидейкой моей, выпустила она стрелу, но не долго я радовалась, стрела оказалась сломана, то ли кот, то ли я сильно зажимом пережала...Изольда такая воображуля Mizeri, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 24 минуты назад, olkin0107 сказал: Змейка продолжает радовать яркими красками! Новый процесс-красота! Цвет безумно красивой, такой нежный! Клематис тоже очень красив! Олечка, спасибо большое Я сама сильно радуюсь и процессам, и цветочкам ( у меня декабрист маленький бутоньчики вчера выпустил))) 27 минут назад, olkin0107 сказал: у меня горе приключилось с орхидейкой моей, выпустила она стрелу, но не долго я радовалась, стрела оказалась сломана, то ли кот, то ли я сильно зажимом пережала... Ну вот... печально! Но знаешь, я всегда считаю так - что не делается, все к лучшему! Значит следующее цветение будет ваапще чумовым! Или родные возьмут и подарят тебе новую красавицу, да мало ли что может еще приключится! 29 минут назад, olkin0107 сказал: Изольда такая воображуля Это да)))) Без этого мы - не мы! Mizeri, olkin0107, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: да мало ли что может еще приключится! напомнило... но в нашем случае лучше заменим на "приятные неожиданности"! bieloczka, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Я поняла по какому принципу я жила большую часть жизниСпасибо! bieloczka, olkin0107, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 21 минуту назад, Vereena сказал: Я поняла по какому принципу я жила большую часть жизниСпасибо! Зато не скучно! :)))) Vereena, olkin0107, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Зато не скучно! :)))) О да! Я как-то в студенческие годы в общагу в окошко на второй этаж к мальчишкам влазила))) На шпильках, в юбке, кожаном плаще Как не свалилась-то, до сих пор вспоминаю))) svetles, olkin0107, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Ну вот... печально! Но знаешь, я всегда считаю так - что не делается, все к лучшему! Значит следующее цветение будет ваапще чумовым! Или родные возьмут и подарят тебе новую красавицу, да мало ли что может еще приключится! Спасибо, Вера! Это точно, не будем зацикливаться на плохом, к тому же у меня у самой есть в планах в ближайшее время купить новую орхидейку! И будем ждать приятных неожиданностей! Vereena, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Вера, змейка твоя - красавица,мне тоже очень понравилось шерстяными ниточками вышивать,очень объемно и красиво получается! И удачи! Желаю успеть вышить подушку ко ДР! Catopuma, olkin0107, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 12 часа назад, bieloczka сказал: Вера, змейка твоя - красавица,мне тоже очень понравилось шерстяными ниточками вышивать,очень объемно и красиво получается! Спасибо, Таня! 12 часа назад, bieloczka сказал: И удачи! Желаю успеть вышить подушку ко ДР! Я буду очень стараться! bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 14 часа назад, olkin0107 сказал: к тому же у меня у самой есть в планах в ближайшее время купить новую орхидейку! Вот это правильно! У меня в планах тоже есть покупка орхидей - белой с чернильными пятнышками))) Графиня, olkin0107, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 А я хочу какую-нибудь желтенькую)) Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: А я хочу какую-нибудь желтенькую)) А есть еще лимонные цвета, такие классные! olkin0107, Prutenok, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Всем доброго утра!!!! Выходные прошли под девизом - не беспокоить, я вышиваю! Как результат - закончена середина подушки толстыми нитками))) Простите за помятость, шью на пяльцах, на станке японка висит. Других новостей нет(потому что кроме подушки ничего не шила))) так что Изольда: !!! bieloczka, Marteire, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ах, какая нежность! и подухен и кошарик)))) Catopuma, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, turu сказал: Ах, какая нежность! и подухен и кошарик)))) Спасибо большое, Надежда! Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 50 минут назад, Vereena сказал: закончена середина подушки толстыми нитками))) Вера, отлично получается! Vereena, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 16 минут назад, Marteire сказал: Вера, отлично получается! Ирочка, спасибо!!! Я стараюсь Prutenok, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Приветик! А я с ответным визитом Я уже заглядывала в гости...но как-то всё втихаря Киса у тебя просто прелесть Mizeri, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Верочка , какая красивая подушка , и такого нежного небесного оттенка !!!! Очень мне нравится !!!!! А Изольда всегда вне конкуренции Mizeri, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 12 минуты назад, Prutenok сказал: Приветик! А я с ответным визитом Я уже заглядывала в гости...но как-то всё втихаря Киса у тебя просто прелесть Я рада, что ты зашла))) У тебя Зося не менее прелестна))) Просто кошки, они ж все разные, и все потрясающие! Catopuma, Графиня, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Верочка , какая красивая подушка , и такого нежного небесного оттенка !!!! Очень мне нравится !!!!! А Изольда всегда вне конкуренции Спасибо, Светик! Мне самой очень нравится цвет и то, что получается))) Вот заказала вчера ниточки тоненькие для нее))) Catopuma, svetles и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Привет, Вера! Рада, что ты ко мне в темку заглянула, жду, осилишь ее или нет Подушка красивая получается, когда же я до своей доберусь, ждет великого вдохновения и ткань, и ниточки лежат. А Изольда просто красавица у тебя! еще и позирует , красота! Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение