8 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: ! Вчера я за этой красоткой полчаса гонялась, что бы сфотографировать! Теперь будешь полчаса гоняться, чтоб фотографию отдать (с)?)))) Tris, Marteire, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, rolihka сказал: Теперь будешь полчаса гоняться, чтоб фотографию отдать (с)?)))) Потом я за ней полчаса гонялась, что б губку отобрать, которую она сперла, пока я аквариум чистила! rolihka, Catopuma, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Потом я за ней полчаса гонялась, что б губку отобрать, которую она сперла, пока я аквариум чистила! губки - это шикарнейшие игрушки. Наши губки для обуви всегда подвергаются хищениям Хорошуля, Shetka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Наши губки для обуви всегда подвергаются хищениям Вот нашей коше для обуви - невкусно! А для мытья посуды (такая же для ванны и аквариума) воруются с не завидной регулярностью! Да ладно б просто таскала, играла, подкидывала - чем бы ребенок не тешился! НО она их раздирает до такого состояния, что частички губки по всей квартире раскиданы!!! (а не дай бог проглотит кусочек! УЖАС!) svetles, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 часов назад, Vereena сказал: Ольчик, спасибо! У меня в планах еще 3 подушки! Хардовая розовая- свекрови, котик риолисовый - крестнице и мышка риолисовая подбором (т.к. нет уже в производстве и в продаже) - мужу! Заканчивай тигра! И львов! И все остальное!!! Вчера я за этой красоткой полчаса гонялась, что бы сфотографировать! Всем подушечки достанутся Как здорово! Стараюсь закончить но шьется медленно, т.к. времени на вышивку мне иногда почти не оставляют. Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 13 часа назад, Vereena сказал: Спасибо! Оль, а чего там шустрого то? Мне кажется я вообще капуша страшная! Да и праздники были - было больше времени свободного! А что ты в каникулы, кроме потолка - ничем не занималась? Мы с дочкой отсыпались МамаЛё и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 20 часов назад, МамаЛё сказал: Всем подушечки достанутся Как здорово! Стараюсь закончить но шьется медленно, т.к. времени на вышивку мне иногда почти не оставляют. Да, постараюсь! Я тоже медленно шью, главное во все работы вкладывать улыбку и хорошее настроение! МамаЛё, Mizeri и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 19 часов назад, Мурыска сказал: Мы с дочкой отсыпались Выспались??? МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 20 минут назад, Vereena сказал: главное во все работы вкладывать улыбку и хорошее настроение! Это точно! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Всем привет! Решила показаться немного: 1. Шьется зайка))) Очень классный процесс! 2. Приехал ко мне риолисовский котик, которого буду вышивать крестнице в подарок! А с ним приехали мои самые первые магнитики-схемо(иголко)-держатели))) 3. Изольдочка во всей красе! 4. Вафельный тортик! Делала первый раз, поэтому выглядит не очень (да и тарелками под торты мы не обзавелись), но очень вкусно! Вот и все! Всем любителям Японии: девушку шью, но не заметно по ней, так что потом покажу как-нибудь! Хорошуля, nogres, Marteire и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Верочка , очень позитивный Заяц у тебя ! Да и котик Риолисовский - милота и красота ! Изольда - Королевишна ! нежится ...... Вафельный тортик слышу первый раз .... там кусочки вафель , залитые каким-то кремом ? Shetka, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Зайка классный!!! Подушка здоровская! Изольда - вображулька! Тортик, наверное, вкусный!!!! Приятного аппетита! Mizeri, olkin0107, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вера, зайка - такой зайка! Чудесный! Котик риолисовский классный. Подушка с помпонами будет? Магнитики - хорошие помощники. Тоже пользуюсь. Изольда - прям модель!!! Mizeri, Vereena, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Верочка, привет! Зайка забавный получается. Подушечка...еще одна... классная подуха будет Магнитики интересные. Наверно уже у всех есть такие штучки. А я....если честно... недавно про такие услышала. Полезла в инет смотреть, где продаются....в итоге нашла как они делаются и где купить запчасти Изольда красотка! Пушистое позико )))) Вафельный тортик....что за зверь... ну-ка поподробней мы тут с дочкой пончики жарили...развлекаю ее, пока болеет Хорошуля, Vereena, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Привет привет!!! Заяц обзавелся ярким букетом - сразу повеселел!!! Еще одна подуха))) Одаряемый любитель Японок тоже спокоен? Не требует с тебя?))) Кися - молодец!!! Шерстяка царская! Vereena, olkin0107, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 минуты назад, Prutenok сказал: Полезла в инет смотреть, где продаются....в итоге нашла как они делаются и где купить запчасти Юль, такие магнитики продаются в Мир Вышивки (Крестиком), может где еще, я там готовые покупала. Ну, это для ленивых (как я). А ежели самой делать охота, то да, только из запчастей Хорошуля, Mizeri, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Prutenok сказал: Магнитики интересные. Наверно уже у всех есть такие У меня нету((( Mara_, Vereena, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 10 минут назад, rolihka сказал: У меня нету((( Я не одинока olkin0107, rolihka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 13 минуты назад, Mara_ сказал: Юль, такие магнитики продаются в Мир Вышивки (Крестиком), может где еще, я там готовые покупала. Ну, это для ленивых (как я). А ежели самой делать охота, то да, только из запчастей Да видела в интернет магазинах. Пока искала, наткнулась на мастерклассы))))) Запчасти нашла....в Китае. Там такой простор для деятельности Mizeri, Хорошуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Зайка с букетиком - Подушечка с котом пузырчатым очень хорошА! Получится клевая! Изольда - красавишна пушистая! rolihka, Mara_, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, svetles сказал: Верочка , очень позитивный Заяц у тебя ! Да и котик Риолисовский - милота и красота ! Изольда - Королевишна ! нежится ...... Вафельный тортик слышу первый раз .... там кусочки вафель , залитые каким-то кремом ? Светочка, спасибо! Зайчик действительно позитивный такой))) Подушка как раз для маленькой девочки! Иза - как всегда)))) Тортик простой - я пеку вафли в советской старой вафельнице и промазываю их обычным заварным кремом))) Сверху посыпаю ломом из неудавшихся вафель))) olkin0107, Mizeri, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Зайка классный!!! Подушка здоровская! Изольда - вображулька! Тортик, наверное, вкусный!!!! Приятного аппетита! Спасибо, Наталия)) Тортик вкусный и быстрый, советую)) Shetka, Графиня, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 59 минут назад, Mara_ сказал: Вера, зайка - такой зайка! Чудесный! Котик риолисовский классный. Подушка с помпонами будет? Магнитики - хорошие помощники. Тоже пользуюсь. Изольда - прям модель!!! Марина, спасибо!!! Помпоны делать не буду, боимся, что девчушка будет их обсасывать (ну или минимум обрывать))). Магнитики у меня первые))) Очень прикольно! Графиня, Shetka, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Верочка, привет! Зайка забавный получается. Подушечка...еще одна... классная подуха будет Магнитики интересные. Наверно уже у всех есть такие штучки. А я....если честно... недавно про такие услышала. Полезла в инет смотреть, где продаются....в итоге нашла как они делаются и где купить запчасти Изольда красотка! Пушистое позико )))) Вафельный тортик....что за зверь... ну-ка поподробней мы тут с дочкой пончики жарили...развлекаю ее, пока болеет Привет, Юлечка! Да уж! На подушки я подсела Магнитики я в "Мир вышивки" купила, всдела, что делают сами, а где купить сами магниты - не нашла... Изольда у нас такая. Про тортик писала выше)))) Удачи! Shetka, rolihka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, rolihka сказал: Привет привет!!! Заяц обзавелся ярким букетом - сразу повеселел!!! Еще одна подуха))) Одаряемый любитель Японок тоже спокоен? Не требует с тебя?))) Кися - молодец!!! Шерстяка царская! Привет, Олечка!!! Зайка передает привет! Подухи, да)))) Свекровь (по заказу которой шьется Японка) ужа придумывает какой багет заказывать)))) Но не торопит! Мы котю нашу иногда так и называем - Королева Изольда! olkin0107, Prutenok, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение