28 ноября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: 2 часа назад, Vereena сказал: Но он у меня терпеливый, гладил по головке и говорил - красиво! 1 час назад, Catopuma сказал: Ой, прям как мой! И мой Видимо другие в *рукодельных* домах не приживаются. 24 минуты назад, МамаЛё сказал: это точно, мой тоже всегда нахваливает Ну вот, выяснили что у мужчин наших тоже есть свое хобби - научиться хвалить нас так, что бы мы остались довольны, ходили счастливыми, но много денег не тратили))) nogres, Mizeri, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ничего себе "мало" новостей у нее! Шикарная коробочка будет! Такие цвета красивые выбрала, ух! В 22.11.2016 at 11:26, Vereena сказал: Вот такая мышка. http://www.stitch.su/riolis/779 Снята с производства. У нас нет их ниток совсем, а подбирать по цветам в интернет магазине - боюсь ошибиться с цветом, да и сколько моточков брать неизвестно)) Хотя может со временем соберусь и накуплю запасы шерсти)))) так-с! Стоп! Номера ниточек есть, вот сколько заказать - это другой вопрос. Неужели у вас в магазинах не найти риолисовские ниточки? у нас встречаются и я не думала, что такая редкость. Ты точно спрашивала у продавцов? у нас их нет на витринах, а по просьбам они откуда-то появляются))))) Mara_, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вера, привет! Подушечка здорово продвигается, шовчики красота, такие зимние киса красотка! Vereena, svetles, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 12 часа назад, turu сказал: Шикарная коробочка будет! Такие цвета красивые выбрала, ух! Спасибо, Надюшик!!! 12 часа назад, turu сказал: так-с! Стоп! Номера ниточек есть, вот сколько заказать - это другой вопрос. Неужели у вас в магазинах не найти риолисовские ниточки? у нас встречаются и я не думала, что такая редкость. Ты точно спрашивала у продавцов? у нас их нет на витринах, а по просьбам они откуда-то появляются))))) В магазинах нет, можно привести только на заказ, но тогда в интернет магазине получается дешевле. А у тебя есть номера? Поделись, пожалуйста, запишу, а потом закажу как-нибудь - будет))) Цыпа, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 12 часа назад, Tris сказал: Вера, привет! Подушечка здорово продвигается, шовчики красота, такие зимние киса красотка! Привет! Спасибо! Я, как и обещала выше, вчера сделала второй глазик котику))) У нас сегодня -12, а вчера было +1))) Так что морозные узоры я наколдовала)))) Кисе передам))) Mara_, МамаЛё, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вера! Подушка растет и это прекрасно! Но коробочка, коробочка... я тоже фанат синего - если нужно для чего-то выбрать цвет, я к синему просто прямой наводкой бегу про мужей и рукоделие посмеялась - как за годы они дрессируются, это потрясающе я стараюсь не навязываться, но иногда прям нужно-нужно от него поддержку получить а когда вышивала димовский маячок, Вовка и сам мог через плечо заглянуть и залипнуть, а потом искренне сообщить мне о восторге Catopuma, МамаЛё, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 14 часа назад, Marteire сказал: Вера! Подушка растет и это прекрасно! Но коробочка, коробочка... я тоже фанат синего - если нужно для чего-то выбрать цвет, я к синему просто прямой наводкой бегу про мужей и рукоделие посмеялась - как за годы они дрессируются, это потрясающе я стараюсь не навязываться, но иногда прям нужно-нужно от него поддержку получить а когда вышивала димовский маячок, Вовка и сам мог через плечо заглянуть и залипнуть, а потом искренне сообщить мне о восторге Спасибо, Ирочка! Мужья - это наше все! От них и поддержка, и конструктивная критика, и подарочек самый желанный! Mara_, Tris, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Подушка уже подсматривает за нами Коробочка будет ну просто замечательная, такой красоты я еще не видела! Mara_, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 часа назад, olkin0107 сказал: Подушка уже подсматривает за нами Коробочка будет ну просто замечательная, такой красоты я еще не видела! Оля, спасибо большое!!! Хотела глазки у котика сегодня выложить, а у меня телефон не хочет с компом соединятся! Так жалко... там зеленые яркие внимательные глазки! Ой, коробочку я ж только начала Пока мне еще очень страшно и много непонятно! Так что еще накосячить могу svetles, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ничего страшного, мы подождем, а там и ротик у кота нарисуется, пока телефон с компьютером договорятся Не расстраивайся У тебя уже такая красотища выходит, так что ты справишься,глаза боятся-руки делают! svetles, Mara_, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Оля, это, наверное, твои флюидики сработали!!! Так что вот фото котика с белыми глазками! А вот котик со своими зелеными глазищами!!! Очень мне он нравится!!! Сейчас перешла на ушки и буду по кругу его обшивать!!! Графиня, МамаЛё, rolihka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Какие глазки милые Vereena, Mara_ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 59 минут назад, Vereena сказал: Оля, это, наверное, твои флюидики сработали!!! Верочка, а тебе на японку флюиды не нужны, а то я могу))) Ах глаза, эти глаза.... olkin0107, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 8 минут назад, rolihka сказал: Верочка, а тебе на японку флюиды не нужны, а то я могу))) rolihka, Mizeri, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Зелёные глаза... прелесть Mizeri, olkin0107, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Вооот! Я же говорила! В этих глазах можно утонуть! Mara_, МамаЛё, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 14 часа назад, МамаЛё сказал: Какие глазки милые 14 часа назад, rolihka сказал: Ах глаза, эти глаза.... 12 часа назад, Prutenok сказал: Зелёные глаза... прелесть 11 час назад, olkin0107 сказал: В этих глазах можно утонуть! Девочки, спасибо огромное Ваша поддержка дает очень мощный заряд! Я вчера первое ушко еще вышила!!!! rolihka, svetles, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 14 часа назад, rolihka сказал: Верочка, а тебе на японку флюиды не нужны, а то я могу))) Олечка, я бы с удовольствием! Но мне подушечку обязательно надо успеть к новому году, а коробочку шью в совместнике, подаренном Жанной! Ее я шью по выходным! Вот если закончу котика раньше - возьмусь за японку, обещаю! Prutenok, svetles, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ах, какие глазки! Верочка, ты все обязательно успеешь! Мы в тебя верим! Vereena, Prutenok, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Мы в тебя верим! Угу... ))) Vereena, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: Ах, какие глазки! Верочка, ты все обязательно успеешь! Мы в тебя верим! Натусик, спасибо! Я очень стараюсь! Даже муж проникся и сам супчик сварил, курочки нажарил, сказал - не отвлекайся)))) rolihka, Tris, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, rolihka сказал: Угу... ))) Олечка, спасибо! Я и не знала как мое имя пишется))) svetles, МамаЛё, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 не, ну чо... я ни разу не опоздала *подтаскивая диванчик, плюхаясь в него, доставая из запазухи пряник, наливая кофейку, придвигаясь ближе к камину и укрываясь пледиком" темка-то суперская, мне просто все некогда добраться до сюда, извиняйте... подухи - отдельная тема, тем более шерстью - и мягко, и тепло, и приятно я тоже сразу увидела, что это змейка, она мне тоже нравится, я тоже змейка, так что я весь процесс честно "проконтролировала")))) живность - она и в Африке живность, хотя к кошам я равнодушна, но твоя выглядит просто царственно и не сильно это скрывает) аквариум у нас был, даже заводили больших креветок, они забавные, почти прозрачные и сразу было видно - поели они или нет) наблюдать за ними нам нравилось и самим, как они перебирали своими ножками, что-то подбирая со дна и плавно перемещаясь по аквариуму. Жаль, что у нас они оказались недолговечными и их хватило всего на полгода - не знаю что им не понравилось. А эта лошадь пятнистая зовется птеригоплихт, он действительно из рода сомов и жил очень долго, порядка нескольких лет. А так в основном у нас обитали неприхотливые скалярии и юркие барбусы, которые успевали вовремя от скалярий сматываться в укрытия) звание тебе очень идет, девочки молодцы, что тебя подбили) (а я себе так пока и не придумала)))) обязуюсь приходить почаще и любоваться твоими подушечками) Хорошуля, Vereena, olkin0107 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: Натусик, спасибо! Я очень стараюсь! Даже муж проникся и сам супчик сварил, курочки нажарил, сказал - не отвлекайся)))) От это да !!! Это где таких мужей раздают?))) Mara_, olkin0107, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я успела на глазки Верочка, подушка чудесная , ты все успеешь ! Коробочка - что-то запредельное ! тоже люблю такие цвета ! а вот такие штуки посредине , похожие на косточки - это такие специальные бусины или это я слепая и это что-то другое ? Муж у тебя молодец , заботливый, накормит - напоит надеюсь , его больничный протекает в легкой форме .... про Изольду ты все знаешь - я на нее всегда смотрю прям как нашу Пушинку .... Креветкам привет olkin0107, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение